| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 10:31    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я вчера весь день на молоке просидела с малиной. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 14:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 SweetDreams писал(а): Я вчера весь день на молоке просидела с малиной.а как вы добавляете малину прям в молоко или в прикуску пьете?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 03 дек 2014, 14:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Добавляю в основном прямо в молоко. 

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2014, 13:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 никогда такое не пила. Я последнее время подсела на молоко с бананом : ) Но это такой калорийный перекус получается, на ночь стараюсь такого не пить 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 15:59    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Пришла зима, за ним какао и чай с корицей и гвоздикой)) 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 19:05    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): никогда такое не пила. Я последнее время подсела на молоко с бананом : ) Но это такой калорийный перекус получается, на ночь стараюсь такого не питьЦе Ви його збиваєте блендером і робите потипу коктейлю? Я теж таке люблю, тільки я ще додаю до цієї суміші морозиво, тоді цей напій виходить смачнішим. Добре, що Ви мені про нього нагадали, внеділю зроблю коктейль  

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 дек 2014, 23:27    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Софья писал(а): Це Ви його збиваєте блендером і робите потипу коктейлю? Я теж таке люблю, тільки я ще додаю до цієї суміші морозиво, тоді цей напій виходить смачнішим. Добре, що Ви мені про нього нагадали, внеділю зроблю коктейль  Да, сначала взбиваю банан с ванилькой, потом доливаю молока и еще взбиваю. Мороженое не ложу, так как я сахара не ем. Но и без него получается густовато и сладко!

|  
			| Аурика Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 дек 2014, 01:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Полюбляю різноманітні коктейлі з блендера із свіжих фруктів та ягід, але Королем, Царем, не знаю....Повелителем усієї планети для мене є Чай. Я не знаю, щоб я робила, аби цього напою не існувало. Обожнюю його як у гарячому, теплому виді, так і у холодному. Полюбляю саме чорний чай, класичний, з насиченим смаком. Час від часу купую різноманітні пахучі суміші чаїів вагових, але усе одно повертаюся до своєї улюбленої класики. З корицею, з лимоном, чи просто так - це для мене один із способів отримання морального задоволення у цьому житті. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 дек 2014, 20:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 У меня любимый часто пьет молочные коктейли, берет молоко, мороженое и банан и взбивает все это блендером. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 13:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Мой муж тоже любит дома подобные коктейли делать, очень вкусно получается, берем еще чернику замороженную или как вы говорите банан, и полезно и вкусно)На счет чаев, так заметила, что совсем перестали брать с добавками, пьем только чисто черные, и я всегда пью сейчас с лимоном.
 Кофе недавно взяла Галку экспрессо, мне оно нравится, и качества и цена хорошая, а главное вкус хороший, и не очень крепкое и не слабенькое
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 15:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Аурика писал(а): Полюбляю різноманітні коктейлі з блендера із свіжих фруктів та ягід, але Королем, Царем, не знаю....Повелителем усієї планети для мене є Чай. Я не знаю, щоб я робила, аби цього напою не існувало. Обожнюю його як у гарячому, теплому виді, так і у холодному. Полюбляю саме чорний чай, класичний, з насиченим смаком. Час від часу купую різноманітні пахучі суміші чаїів вагових, але усе одно повертаюся до своєї улюбленої класики. З корицею, з лимоном, чи просто так - це для мене один із способів отримання морального задоволення у цьому житті.Як Ви гарно описали свою любов до чаю. Та мені цього не зрозуміти    Я чаї п"ю дуже рідко і такого задоволення, як Ви і близько не отримую))) Да й чай я можу пити тільки теплим, гарячого нічого до рота не беру, а холодний він мені бридкий.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 18:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я летом наморозила много клубники, малины и земляники.Так сейчас часто делаю разные коктейли с молоком или кефиром., восполняю запас витаминов. 

|  
			| Найденка Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 14 дек 2014, 12:58Сообщений: 65Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 22:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Кофе люблю но пью его только с молоком ) 

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 дек 2014, 22:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Груша писал(а): Я летом наморозила много клубники, малины и земляники.Так сейчас часто делаю разные коктейли с молоком или кефиром., восполняю запас витаминов.А как Вы делаете малину с молоком? У меня тоже есть малина и клубника, и я бы поделала, но думаю что будет кисловато и не очень вкусно. Поделитесь рецептиком, пожалуйста   

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2014, 12:00    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я недавно в одной кафешке с подружкой попробовала облепиховый чай, даже не думала, что он может быть таким вкусным и сама подача очень красивая) теперь это мой любимый чай, а главное что сейчас в сезон простуд он очень полезный, витаминчиков в нем очень много.Еще купили калину в банке, ну никак не могу заставить ее пить, как только заливаешь ее кипятком, так такой запах противный, могла пить только когда был насморк и нос никаких запахов не ощущал
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 дек 2014, 12:53    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Я на роботу для себе купила великий пакет згущеного молока і тепер роблю і п"ю каву тільки з ним... ммммм так смачно, вам не передати. Я почала за собою помічати, що мені починає подобатися солодка кава... 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 дек 2014, 19:51    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Ой да, сгущенка с кофе это очень вкусно , да и если просто в прикуску ее кушать с любым горячим напитком, правда если переживаешь за лишние киллограмы, так лучше от нее отказаться, уж очень много в сгущенке калорий, но насколько я помню Софья вам это не грозит, поэтому можно ее ложками кушать)))Я и в чай ее люблю добавлять, очень вкусно, да и просто чай с обычным молоком люблю, правда таким напитком не напиваешься, хочется чем-то запить)
 Дуже ...

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2014, 13:12    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Кто то пробовал женьшеневый чай?Мой парень подсел на этот чай, и меня спаивает...а мне он  не нравится. Какое то послевкусие после него во рту, неприятное((((

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2014, 16:50    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 ElenaS писал(а): А как Вы делаете малину с молоком? У меня тоже есть малина и клубника, и я бы поделала, но думаю что будет кисловато и не очень вкусно. Поделитесь рецептиком, пожалуйста   В чашку кладу размороженные ягоды, заливаю таким же количеством молока или йогурта, добавляю сахар и взбиваю до пены. Очень вкусненько и полезно. И быстро.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 дек 2014, 18:09    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
				 Сьогодні купила новий чай, ввечері будемо дегустувати     Хоча, признаюся чесно, купилася на його упаковку - дуже вже мені сподобалася ця металева баночка    А чай називається Чаша дракона. Це чорний ароматизований чай з додаванням рослинної сировини такої як: ягоди лимонника, ягоди годжі, чебрець, квіти бузини, червона смородина. Я надіюся, що смак цього чаю мені так само сподобається, як і його пакування))))

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |