Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 10:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я вчера весь день на молоке просидела с малиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 14:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
SweetDreams писал(а): Я вчера весь день на молоке просидела с малиной. а как вы добавляете малину прям в молоко или в прикуску пьете?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2014, 14:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Добавляю в основном прямо в молоко.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
никогда такое не пила. Я последнее время подсела на молоко с бананом : ) Но это такой калорийный перекус получается, на ночь стараюсь такого не пить
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 15:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Пришла зима, за ним какао и чай с корицей и гвоздикой))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 19:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): никогда такое не пила. Я последнее время подсела на молоко с бананом : ) Но это такой калорийный перекус получается, на ночь стараюсь такого не пить Це Ви його збиваєте блендером і робите потипу коктейлю? Я теж таке люблю, тільки я ще додаю до цієї суміші морозиво, тоді цей напій виходить смачнішим. Добре, що Ви мені про нього нагадали, внеділю зроблю коктейль 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2014, 23:27 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): Це Ви його збиваєте блендером і робите потипу коктейлю? Я теж таке люблю, тільки я ще додаю до цієї суміші морозиво, тоді цей напій виходить смачнішим. Добре, що Ви мені про нього нагадали, внеділю зроблю коктейль  Да, сначала взбиваю банан с ванилькой, потом доливаю молока и еще взбиваю. Мороженое не ложу, так как я сахара не ем. Но и без него получается густовато и сладко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аурика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 12:22 Сообщений: 75 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2014, 01:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Полюбляю різноманітні коктейлі з блендера із свіжих фруктів та ягід, але Королем, Царем, не знаю....Повелителем усієї планети для мене є Чай. Я не знаю, щоб я робила, аби цього напою не існувало. Обожнюю його як у гарячому, теплому виді, так і у холодному. Полюбляю саме чорний чай, класичний, з насиченим смаком. Час від часу купую різноманітні пахучі суміші чаїів вагових, але усе одно повертаюся до своєї улюбленої класики. З корицею, з лимоном, чи просто так - це для мене один із способів отримання морального задоволення у цьому житті.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 дек 2014, 20:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня любимый часто пьет молочные коктейли, берет молоко, мороженое и банан и взбивает все это блендером.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 13:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Мой муж тоже любит дома подобные коктейли делать, очень вкусно получается, берем еще чернику замороженную или как вы говорите банан, и полезно и вкусно) На счет чаев, так заметила, что совсем перестали брать с добавками, пьем только чисто черные, и я всегда пью сейчас с лимоном. Кофе недавно взяла Галку экспрессо, мне оно нравится, и качества и цена хорошая, а главное вкус хороший, и не очень крепкое и не слабенькое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 15:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аурика писал(а): Полюбляю різноманітні коктейлі з блендера із свіжих фруктів та ягід, але Королем, Царем, не знаю....Повелителем усієї планети для мене є Чай. Я не знаю, щоб я робила, аби цього напою не існувало. Обожнюю його як у гарячому, теплому виді, так і у холодному. Полюбляю саме чорний чай, класичний, з насиченим смаком. Час від часу купую різноманітні пахучі суміші чаїів вагових, але усе одно повертаюся до своєї улюбленої класики. З корицею, з лимоном, чи просто так - це для мене один із способів отримання морального задоволення у цьому житті. Як Ви гарно описали свою любов до чаю. Та мені цього не зрозуміти  Я чаї п"ю дуже рідко і такого задоволення, як Ви і близько не отримую))) Да й чай я можу пити тільки теплим, гарячого нічого до рота не беру, а холодний він мені бридкий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 18:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я летом наморозила много клубники, малины и земляники.Так сейчас часто делаю разные коктейли с молоком или кефиром., восполняю запас витаминов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Найденка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 дек 2014, 12:58Сообщений: 65Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 22:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кофе люблю но пью его только с молоком )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2014, 22:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Груша писал(а): Я летом наморозила много клубники, малины и земляники.Так сейчас часто делаю разные коктейли с молоком или кефиром., восполняю запас витаминов. А как Вы делаете малину с молоком? У меня тоже есть малина и клубника, и я бы поделала, но думаю что будет кисловато и не очень вкусно. Поделитесь рецептиком, пожалуйста 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2014, 12:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я недавно в одной кафешке с подружкой попробовала облепиховый чай, даже не думала, что он может быть таким вкусным и сама подача очень красивая) теперь это мой любимый чай, а главное что сейчас в сезон простуд он очень полезный, витаминчиков в нем очень много. Еще купили калину в банке, ну никак не могу заставить ее пить, как только заливаешь ее кипятком, так такой запах противный, могла пить только когда был насморк и нос никаких запахов не ощущал
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2014, 12:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я на роботу для себе купила великий пакет згущеного молока і тепер роблю і п"ю каву тільки з ним... ммммм так смачно, вам не передати. Я почала за собою помічати, що мені починає подобатися солодка кава...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2014, 19:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ой да, сгущенка с кофе это очень вкусно , да и если просто в прикуску ее кушать с любым горячим напитком, правда если переживаешь за лишние киллограмы, так лучше от нее отказаться, уж очень много в сгущенке калорий, но насколько я помню Софья вам это не грозит, поэтому можно ее ложками кушать))) Я и в чай ее люблю добавлять, очень вкусно, да и просто чай с обычным молоком люблю, правда таким напитком не напиваешься, хочется чем-то запить)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 13:12 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Кто то пробовал женьшеневый чай? Мой парень подсел на этот чай, и меня спаивает...а мне он не нравится. Какое то послевкусие после него во рту, неприятное((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 16:50 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): А как Вы делаете малину с молоком? У меня тоже есть малина и клубника, и я бы поделала, но думаю что будет кисловато и не очень вкусно. Поделитесь рецептиком, пожалуйста  В чашку кладу размороженные ягоды, заливаю таким же количеством молока или йогурта, добавляю сахар и взбиваю до пены. Очень вкусненько и полезно. И быстро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2014, 18:09 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Сьогодні купила новий чай, ввечері будемо дегустувати  Хоча, признаюся чесно, купилася на його упаковку - дуже вже мені сподобалася ця металева баночка  А чай називається Чаша дракона. Це чорний ароматизований чай з додаванням рослинної сировини такої як: ягоди лимонника, ягоди годжі, чебрець, квіти бузини, червона смородина. Я надіюся, що смак цього чаю мені так само сподобається, як і його пакування))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|