Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 13:29 Re: Вы считаете себя истеричкой?
А хіба краще в собі увесь час тримати негатив?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2014, 14:21 Re: Вы считаете себя истеричкой?
а почему бы не выплеснуть эмоции каким-то созидательным способом? Бесит все и хочется кого-то побить - самое время убраться в квартире, например 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 14:21 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я себя истеричкой не считаю, хотя раньше было иначе. Очень хорошо помогают упражнения физические, которые просто выматывают, тогда и высказывать ничего не прийдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 14:39 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Согласна, физическая нагрузка отлично помогает выплескнуть негативные эмоции. Еще я люблю включать очень громко музыку в квартире, когда нет никого дома, так это тоже помогает свое эмоциональное состояние в лад привести. Но вот в период пмс как сейчас часто ничего с собой поделать не могу, но и не стараюсь держать все в себе, главное не перегнуть палку, хорошо, что муж все понимает и не обращает внимание, он привык что дня четыре-пять до месячных его жена немного сумасшедшая)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2014, 17:50 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ElenaS писал(а): а почему бы не выплеснуть эмоции каким-то созидательным способом? Бесит все и хочется кого-то побить - самое время убраться в квартире, например  Я это и делаю или окна мою. И заметила, что в таком состоянии все спорится в руках и делается намного быстрее, чем в уравновешенном состоянии. А польза-то какая!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2014, 22:03 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Ага, сразу словно электровеник, это иногда даже полезно))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 13:40 Re: Вы считаете себя истеричкой?
А я так ніколи не могла, якщо я сердита, значить у мене немає настрою, опускаються руки, повно дурних думок в голові і нічого робити не хочеться.
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2014, 00:01 Re: Вы считаете себя истеричкой?
О нет, у меня напротив куча энергии появляется, все бурлит и нужно выплеснуть
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 дек 2014, 14:04 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Каждому свое, у меня когда как, по разному бывает..))
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 13:09 Re: Вы считаете себя истеричкой?
soffy писал(а): А я так ніколи не могла, якщо я сердита, значить у мене немає настрою, опускаються руки, повно дурних думок в голові і нічого робити не хочеться. В таком случае я очень громко включаю какую-нибудь ритмичную музыку (чтобы заглушила дурные мысли) и через силу начинаю уборку с вытиранием карнизов и люстр. Чем дольше Вы будете скакать снизу вверх и наоборот, тем быстрее поправится настроение. Не ленитесь, а попробуйте! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2015, 13:28 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Груша писал(а): soffy писал(а): А я так ніколи не могла, якщо я сердита, значить у мене немає настрою, опускаються руки, повно дурних думок в голові і нічого робити не хочеться. В таком случае я очень громко включаю какую-нибудь ритмичную музыку (чтобы заглушила дурные мысли) и через силу начинаю уборку с вытиранием карнизов и люстр. Чем дольше Вы будете скакать снизу вверх и наоборот, тем быстрее поправится настроение. Не ленитесь, а попробуйте!  интреcно как, надо будет испытать)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 янв 2015, 16:27 Re: Вы считаете себя истеричкой?
ещё можно подурачится, пускать мыльные пузыри и есть шоколад)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2015, 15:18 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): soffy писал(а): А я так ніколи не могла, якщо я сердита, значить у мене немає настрою, опускаються руки, повно дурних думок в голові і нічого робити не хочеться. В таком случае я очень громко включаю какую-нибудь ритмичную музыку (чтобы заглушила дурные мысли) и через силу начинаю уборку с вытиранием карнизов и люстр. Чем дольше Вы будете скакать снизу вверх и наоборот, тем быстрее поправится настроение. Не ленитесь, а попробуйте!  интреcно как, надо будет испытать) Вот я согласна, что хорошая музыка подымает настроение)))
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 20:19 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Мой муж крайне удивился бы, если бы увидел меня после ссоры пускающую мыльные пузыри. Мне помогает прогулка, но это сделать могу крайне редко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2015, 22:08 Re: Вы считаете себя истеричкой?
На мыльные пузыри меня не тянет и в прекрасном настроении  , не то, что на грани истерики. Но лучше всего пойти погулять на свежем воздухе.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 01:51 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Груша писал(а): soffy писал(а): А я так ніколи не могла, якщо я сердита, значить у мене немає настрою, опускаються руки, повно дурних думок в голові і нічого робити не хочеться. В таком случае я очень громко включаю какую-нибудь ритмичную музыку (чтобы заглушила дурные мысли) и через силу начинаю уборку с вытиранием карнизов и люстр. Чем дольше Вы будете скакать снизу вверх и наоборот, тем быстрее поправится настроение. Не ленитесь, а попробуйте!  В мене аналогічно, як у soffy, тоді нічого не допомагає, все з рук валиться, дзвоню подружці і йду десь гуляти щоб ніхто не чіпав, все висказую, виливаю, жаліюся, вона у цей час завжди удар приймає на себе, ще походжу, заспокоюся і далі із привильними думками йду розрулювати ситуацію, але були випадки, небагато, коли допекли до "НЕ МОГУ", ой, як ураган пройшовся, тоді у мене все і всі літають 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:45 Re: Вы считаете себя истеричкой?
Я не истеричка,но если мне обидно,что меня не ценят,без слез тяжело обойтись.Сегодня за то,что приготовила милому завтрак вместо благодарности услышала закрой рот нервнобольная,а все потому,что позвала его кушать,он сел как привезенный и ждет,пока я все наложу,еще и говорит заправь еще салат маслом.Я сказала,что вот масло,можешь сам заправить,а не ждать,пока я все поделаю.В ответ он нагрубил,взял еду и ушел из-за стола.Потом понял,начал извиняться,я в слезы,хотела вообще домой уехать.знает,что мне нельзя нервничать и так поступает.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:51 Re: Вы считаете себя истеричкой?
marina1986 писал(а): Я не истеричка,но если мне обидно,что меня не ценят,без слез тяжело обойтись.Сегодня за то,что приготовила милому завтрак вместо благодарности услышала закрой рот нервнобольная,а все потому,что позвала его кушать,он сел как привезенный и ждет,пока я все наложу,еще и говорит заправь еще салат маслом.Я сказала,что вот масло,можешь сам заправить,а не ждать,пока я все поделаю.В ответ он нагрубил,взял еду и ушел из-за стола.Потом понял,начал извиняться,я в слезы,хотела вообще домой уехать.знает,что мне нельзя нервничать и так поступает. Я б його вже б нагодувала би!!!!  Їв би він у мене не тим ладом!!!! 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 14:57 Re: Вы считаете себя истеричкой?
kvd09i писал(а): marina1986 писал(а): Я не истеричка,но если мне обидно,что меня не ценят,без слез тяжело обойтись.Сегодня за то,что приготовила милому завтрак вместо благодарности услышала закрой рот нервнобольная,а все потому,что позвала его кушать,он сел как привезенный и ждет,пока я все наложу,еще и говорит заправь еще салат маслом.Я сказала,что вот масло,можешь сам заправить,а не ждать,пока я все поделаю.В ответ он нагрубил,взял еду и ушел из-за стола.Потом понял,начал извиняться,я в слезы,хотела вообще домой уехать.знает,что мне нельзя нервничать и так поступает. Я б його вже б нагодувала би!!!!  Їв би він у мене не тим ладом!!!!  раньше он не позволял себе так общаться,наверное,отсутствие секса его раздражает.Вчера пришел ночью с так называемой работы и давай в 3-30 утра по мне приставать.Заявил,что я скучная.Я сказала,что не собираюсь в 3 часа ночи превращаться в страстную пантеру,тем более мне нужно высыпаться,чтобы вылечить болезнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 17:44 Re: Вы считаете себя истеричкой?
У нас бывали периоды, когда мне тоже по здоровью нельзя было заниматься вагинальным сексом, причем это был очень долгий срок (месяцы), так мы отлично практиковали эротический массаж, оральный секс, руками и т.д. Секс то может быть запрещен, но оргазмы женщине полезны при любом раскладе. Для лечения женских болезней они наоборот показаны, так как обеспечивается отличный приток крови к органам таза.
А в отсутствии разрядки то понятно, почему и он бесится, и Вы стали ранимой и раздраженной. Но он ведет себя неправильно, как барин прям... Мне бы тоже было обидно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|