Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 13:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
мне вчера мама рассказала что одного нашего знакомого второй знакомый сбил машиной насмерть...еще одного парня забирают на войну, а у него маленький сын пол года...короче ужасные вещи...так что все у нас всех хорошо...мы живем, здоровы, и так дальше
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 14:06 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я в шоке, слава Богу хоть у нас нету войны, так жалко тех людей.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 17:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): мне вчера мама рассказала что одного нашего знакомого второй знакомый сбил машиной насмерть...еще одного парня забирают на войну, а у него маленький сын пол года...короче ужасные вещи...так что все у нас всех хорошо...мы живем, здоровы, и так дальше А я сьогодні поверталася з обіду на роботу і зустріла сина маминої подруги, який довгий час був у Дебальцевому... мені аж радісно за нього стало, що він повернувся з того пекла живим та неушкодженим. Щоправда, не знаю, прийшов він у відпустку чи вже назовсім...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 20:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня наблюдала, как низко над землей пролетали и курлыкали ключ серых журавлей. Это так красиво смотрелось. Настоящая весна пришла, раз пернатые прилетают. Знакомая сказала, что это очень хорошая примета, когда впервые видишь летящих пернатых.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 22:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я тоже пока ехала на тренировку залюбовалась стаей птиц в небе - огромная туча птичек, но были уже сумерки, не знаю кто это был )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 23:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А я еще не видела прилетевших с юга птичек. Но вообще рано еще ж. И журавлям еще ох как рано. Еще ж могут быть и снега, и морозы. У нас дома за огородом на дереве было гнездо аистов. Так как-то тоже была очень ранняя весна, аисты прилетели в гнездо, и яйца уже отложили, а потом неделю реально мело снегом как с мешка.... Мы думали, они и не выживут...Ходили под деревьями искали аистов, так как в гнезде их не было видно. Вернулись потом уже, когда погода успокоилась, но яйца то наверняка погибли... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2015, 09:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У птиц какие-то свои локаторы, когда им прилетать в пору. Бывает, рано прилетают, а бывает позже. Но, надеюсь, с их прилетом уже весна пришла. У нас еще появились ранее невиданные в наших краях птицы, серые, средней величины с желтыми клювами. Наверное, из-за отепления климата.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2015, 12:24 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): А я еще не видела прилетевших с юга птичек. Но вообще рано еще ж. И журавлям еще ох как рано. Еще ж могут быть и снега, и морозы. У нас дома за огородом на дереве было гнездо аистов. Так как-то тоже была очень ранняя весна, аисты прилетели в гнездо, и яйца уже отложили, а потом неделю реально мело снегом как с мешка.... Мы думали, они и не выживут...Ходили под деревьями искали аистов, так как в гнезде их не было видно. Вернулись потом уже, когда погода успокоилась, но яйца то наверняка погибли...  у родителей дома из года в год птички гнездятся в большой елке. И как только кошка видит эту "активность" - она под той елкой днюет и ночует. Но она не ест родителей, она ждет пока заквакают птенчики, и тогда начинает свою охоту... Кстати, в этом году там гнездышко уже облюбовала парочка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 08 мар 2015, 10:46 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Муж с дочкой разбудили меня поцелуями, поздравлениями и букетом цветов. Так приятно так просыпаться! Почаще бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2015, 14:08 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А моя доця вчора була засмучена, оскільки я прокинулася раніше від неї і вона не встигла зробити мені сюрприз (підкласти, поки я сплю, біля мене її подарунок)  Довелося її заспокоювати і запевняти, що і без сюрпризу її подарунок для мене найдорожчий Доречі, чоловік мені подарував знову піжаму, цього разу літній комплект - майка та шортики... Бачу, з фантазією у мого чоловіка не дуже, бо він мені постійно дарує, як не нижню білизну, так одяг для сну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Порадовало, что а улице теплеет))) хочется уже пальтишко одевать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Забыла, что сегодня выходной. Вскочила с постели и начала судорожно собираться, пока не вышел любимый из кухни с чашечкой кофе и не напомнил, что у нас выходной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2015, 16:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Енотик писал(а): Порадовало, что а улице теплеет))) хочется уже пальтишко одевать))) А я як хочу перейти на легкий одяг... Я мало не щодна візуально роблю інвентаризацію своєї шафи і уявляю який одяг з чим я зможу компонувати  Та оскільки на вулиці теплішає з кожним днем, я розумію, що в близькому майбутньому я втілю свої фантазії в реальність 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2015, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Енотик писал(а): Порадовало, что а улице теплеет))) хочется уже пальтишко одевать))) А я як хочу перейти на легкий одяг... Я мало не щодна візуально роблю інвентаризацію своєї шафи і уявляю який одяг з чим я зможу компонувати  Та оскільки на вулиці теплішає з кожним днем, я розумію, що в близькому майбутньому я втілю свої фантазії в реальність  Пока будете компонировать, остальные уже на платья и босоножки перейдут  Я уже недели две как распрощалась с зимними вещами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2015, 15:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ой погода просто сказочная, вчера нагулялись с мужем по парку, потом у озера, наелась мороженного...умм...сегодня уже на работу пошла без шапки и в осенних ботиках, правда еще в длинной курточке...всему свое время...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 мар 2015, 16:25 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Да....погода просто класс, явно не на работе сидеть..., уже холодно не будет?
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2015, 16:29 Re: А что Вас сегодня порадовало?
ну вообще то слышала по радио, что как бы особого тепла пока не обещают, что говорят будут небольшие заморозки...но как видим на улице тепло...может не стоит верить синоптикам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2015, 12:04 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сьогодні мене підвозив знайомий, який займається продажем сільськогосподарської техніки, так він розповідав, що на Волині люди вже повним ходом працюють на землі і навіть сіють буряки... Не знаю, який у них буде врожай, та як на мене, це ще занадто рано, земля ще дуже холодна...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 16:54 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Наконец-то заказала себе сережки  А то дырки в ушах скоро позаростают.Так что вся в предвкушении,завтра на новую почту пойду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2015, 18:00 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Мене сьогодні зранку, як рознервував мій колега по роботі, так цілий день був нікудишнім... Тому я дуже рада, що він уже нарешті підходить до завершення 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|