Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 17:42 Re: Совместное проживание с родителями
Я вам скажу так - на моїй попередній роботі і охорона була і відеонагляд, та ми таке умудрялися "мутити", що вам і не передати і нікого за той час не вигнали  навпаки, це придавапло нам ще більше азарту і спонукало краще працювати)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 17:46 Re: Совместное проживание с родителями
Мы живем не в таких странах, а в Украине. Так что расслабтесь. Такое у нас в каждой второй семье, и если б ваша формула работала, что глядя на такое поведение родителей, все дети тоже воруют, представьте что б было. Бред просто. Просто странная позиция вашего папы, который сам не помогает, но при этом еще критикует торбы с едой мамы парня. Покормил бы он сам троих человек, а тогда бы что-то возникал. А то на каких основаниях, говорится? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 18:00 Re: Совместное проживание с родителями
папа странный, как любовницу в дом к ребенку своему приводить - все ок, а как продукты принести домой - все, преступление. Не от хорошей жизни берешь домой продукты. Если бы я относилась к этому негативно, то и не ела бы то, что мама принесет и наготовит. Я кстати не осуждаю такие вот акты "воровства" ))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 18:01 Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а): Мы живем не в таких странах, а в Украине. Так что расслабтесь. Такое у нас в каждой второй семье, и если б ваша формула работала, что глядя на такое поведение родителей, все дети тоже воруют, представьте что б было. Бред просто. Просто странная позиция вашего папы, который сам не помогает, но при этом еще критикует торбы с едой мамы парня. Покормил бы он сам троих человек, а тогда бы что-то возникал. А то на каких основаниях, говорится?  Он еще сказал,что в таком возрасте уже дети должны помогать родителям,а не родители детям.Хотя сам за всю жизнь мне ничем не помог.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 18:05 Re: Совместное проживание с родителями
ну вот меня и смущает такая позиция. С чего это "должны", если сам он не особо вникал в свои обязанности отца. Но Вам плюс, Марина, - несмотря ни на что, поддерживали и поддерживаете отношения с папой. Так сможет далеко не каждый!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 21:20 Re: Совместное проживание с родителями
Я бы точно не смогла. Если бы попросил что-то принести или приготовить, когда болен, то сделала бы, но никакой инициативы самостоятельно бы не проявляла. А получается, что, когда он был нужен, ему было начхать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 09:48 Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а): Я бы точно не смогла. Если бы попросил что-то принести или приготовить, когда болен, то сделала бы, но никакой инициативы самостоятельно бы не проявляла. А получается, что, когда он был нужен, ему было начхать. это точно, странный человек, выходит Марина постоянно проявляла инициативу к общению, конечно, потому что ребенку нужен был папа, тем более когда ребенок растет, формируется как личность, жаль , что не все родители это понимают, и свои какие-то амбиции ставят на первое место, нежели интересы ребенка(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 11:40 Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Я бы точно не смогла. Если бы попросил что-то принести или приготовить, когда болен, то сделала бы, но никакой инициативы самостоятельно бы не проявляла. А получается, что, когда он был нужен, ему было начхать. это точно, странный человек, выходит Марина постоянно проявляла инициативу к общению, конечно, потому что ребенку нужен был папа, тем более когда ребенок растет, формируется как личность, жаль , что не все родители это понимают, и свои какие-то амбиции ставят на первое место, нежели интересы ребенка((( Мне кажется,он уже осознал свои ошибки.Для всех будет лучше,что я его простила,чем не поддерживать отношения и выматывать себе душу какими-то обидами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 12:59 Re: Совместное проживание с родителями
да, вы все правильно делаете!!обижаться долго и таить в себе негатив не нужно, иначе он потом отравляет жизнь и человеку и его любимым людям.. Что было то прошло, по молодости все совершают глупости и ошибки, главное, в будущем извлекать хоть какие-то уроки из этого!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:05 Re: Совместное проживание с родителями
Але ж все рівно як погано коли твої рідні ось так до тебе ставляться, у мене з батьками також були складні стосунки, але потім все налагодилось і зараз все добре.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:20 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Але ж все рівно як погано коли твої рідні ось так до тебе ставляться, у мене з батьками також були складні стосунки, але потім все налагодилось і зараз все добре. Конечно,плохо,но что поделаешь.Я периодически вообще забывала в детстве,что есть такое понятие,как папа.Я просто привыкла,что у меня его нет.Бывает людям нужна целая жизнь,чтобы осознать,что они что-то сделали не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:59 Re: Совместное проживание с родителями
Без тата дуже погано, тому я хочу щоб доця спілкувалась зі своїм татом і щоб у них були гарні стосунки.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 14:43 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Без тата дуже погано, тому я хочу щоб доця спілкувалась зі своїм татом і щоб у них були гарні стосунки. ну да, ведь выходит дети не виноваты в ошибках взрослых, и поэтому надо, чтобы были и папа и мама, и чтобы принимали активное участие в воспитании своих чад) а ваш бывший супруг помогает каким-то образом вам, деньгами например?как к нему дочка ваша относится?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:04 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Без тата дуже погано, тому я хочу щоб доця спілкувалась зі своїм татом і щоб у них були гарні стосунки. Вот Вы мудрая мама. А моя сестра после развода такие концерты мочит бывшему мужу, шантажирует ребенком, что аж стыдно. Вот зачем так поступать? Из-за этого малой не ездил на отдых в теплые страны, и рискует не попасть на море уже второй год подряд 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:54 Re: Совместное проживание с родителями
А папа не против везти сына? Мы с братом жили без отца, по этому всегда хотела, чтоб мой муж будущий занимался с детьми, воспитывал, проводил время, учил и объяснял, по сыну вижу, что папа необходим мальчику даже больше мамы
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:58 Re: Совместное проживание с родителями
папа его хочет возить. Он итак уделяет ребенку больше времени и помощи, чем мама. И без него она бы вообще не справилась, ребенок полностью на папе и на бабушке с дедушкой. Но при этом ей не мешает козни им строить
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:59 Re: Совместное проживание с родителями
Какое счастье, что у ребенка такой папа, папуля) Для сына это очень важно, хорошо, что папа не смотря не на что старается и занимается сыном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 16:21 Re: Совместное проживание с родителями
Я замечаю, что чем дальше живем семьей, тем больше времени проводим с родителями и его и моими и родными. Получается, что у нас почти идеальная семья? И от общения все получают удовольствие. Хотя и без ссор не обходится, что все хотят друг другу помочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 16:23 Re: Совместное проживание с родителями
у меня к нему хорошее отношение, хотя он и поступил с сестрой не очень честно - ушел к другой. Но жизнь есть жизнь, дети не должны страдать от ошибок родителей...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2015, 16:36 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): soffy писал(а): Без тата дуже погано, тому я хочу щоб доця спілкувалась зі своїм татом і щоб у них були гарні стосунки. Вот Вы мудрая мама. А моя сестра после развода такие концерты мочит бывшему мужу, шантажирует ребенком, что аж стыдно. Вот зачем так поступать? Из-за этого малой не ездил на отдых в теплые страны, и рискует не попасть на море уже второй год подряд  А у моей начальницы была ситуация,что папа малого не хотел отпускать с ней на отдых во Францию.А без его разрешения понятное дело ребенка она вывезти из страны не сможет.Это просто жлобский эгоизм.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|