Совместное проживание с родителями    ID: 185017    

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 11:15    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
капец... кто сказал, что ее побили за это? Кто вобще имеет право судить, что именно женщина виновата в том, что муж поднял на нее руку??

Марина, не считать как Вы - не значит делать из себя лошадь. Есть отличная золотая середина. Да и мужчины благодарными бывают. Я что, живу где-то на другой планете, что меня эти слова так возмущают?

Я не говорила,что она виновата в этом,просто как показывает практика и мой опыт и опыт многих других,как ни старайся,а благодарности все равно не дождешься.Каждый поступает как считает нужным и не нужно никого осуждать.У меня тоже такой впечатление,что я живу в другом мире либо все остальные просто слепы или глупы.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 11:21    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
капец... кто сказал, что ее побили за это? Кто вобще имеет право судить, что именно женщина виновата в том, что муж поднял на нее руку??

Марина, не считать как Вы - не значит делать из себя лошадь. Есть отличная золотая середина. Да и мужчины благодарными бывают. Я что, живу где-то на другой планете, что меня эти слова так возмущают?

да, ну тут в крайности тоже залезать не нужно, если женщина пашет как лошадь, мужик ничерта не помогает виноваты оба, она в том, что так позволяет с собой обращаться, он, в том, что его воспитали так и меняться не хочет. Всегда, если в отношенях проблема виноваты оба, так как в отношениях 2 человека, и строят они их ВДВОЕМ!!!Правильно Лена говорит, есть всегда золотая середина!согласна на 100 процентов

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 11:24    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
ElenaS писал(а):

да, ну тут в крайности тоже залезать не нужно, если женщина пашет как лошадь, мужик ничерта не помогает виноваты оба, она в том, что так позволяет с собой обращаться, он, в том, что его воспитали так и меняться не хочет. Всегда, если в отношенях проблема виноваты оба, так как в отношениях 2 человека, и строят они их ВДВОЕМ!!!Правильно Лена говорит, есть всегда золотая середина!согласна на 100 процентов

Согласна с Вами.Вот я не виновата в том,что мама так воспитала парня,что она позволяет ему сидеть у нее на шее,а я теперь не могу его переделать.Я ей говорила,что она ничего не делает,чтобы что-то поменять,только жалуется,а я бы на ее месте перу недель не положила ничего в холодильник,тогда бы он задумался,зачем нужна работа.Иногда только жесткие меры нужны.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 12:05    Re: Совместное проживание с родителями
ну да, смотря еще какой человек, один сразу бы понял и пошел на работу, видать вашему парню только радикальные меры нужны, чтобы подумать о будущем, о семье..и чтобы девушка от него не уходила!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:11    Re: Совместное проживание с родителями
я тоже согласна, что некоторые "вады" воспитания не переделаешь во взрослом человеке. Мне удалось только переделать мужа в плане быта - он был такой свиньей когда мы начали жить вместе, меня это страшно бесило. Даже если целый день за ним ходи с тряпкой, все равно будет нагажено ) Ну, сейчас конечно не идеально, но в сто раз лучше... а вот какие-то моральные качества сложно привить, поэтому и кажется, что жизнь с таким странным изворотливым парнем, как у Марины, это трата времени.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:38    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
я тоже согласна, что некоторые "вады" воспитания не переделаешь во взрослом человеке. Мне удалось только переделать мужа в плане быта - он был такой свиньей когда мы начали жить вместе, меня это страшно бесило. Даже если целый день за ним ходи с тряпкой, все равно будет нагажено ) Ну, сейчас конечно не идеально, но в сто раз лучше... а вот какие-то моральные качества сложно привить, поэтому и кажется, что жизнь с таким странным изворотливым парнем, как у Марины, это трата времени.

Чаще всего проблема все-таки в воспитании.Я недавно услышала от мамы парня фразу:"Пойди укради,если заработать не можешь".И была просто в шоке,мне сразу стало ясно,почему он так себя ведет и воровал деньги у меня.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:42    Re: Совместное проживание с родителями
Ой, да не думаю, что его мама говорила это в прямом смысле "укради". Во время ссоры и не такое можно выдать, так что не стоит принимать это так конкретно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:44    Re: Совместное проживание с родителями
хотя как знать, просто маме его я уверенна, тоже надоело постоянно за ним ухаживать и содержать, он же ведь не маленький, я так поняла ему уже за 25 лет. Вот мне нравится зарубежом, стукнуло 18 и на вольные хлеба!так дети растут более самостоятельными и приученными зарабатывать, а если он привык ничего не делать, сидеть у мамы на шее, она его кормит, одевает, обувает, то зачем тогда работать?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:45    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Ой, да не думаю, что его мама говорила это в прямом смысле "укради". Во время ссоры и не такое можно выдать, так что не стоит принимать это так конкретно.

Я не знаю,в прямом смысле или нет,но парень точно воспринимает это всерьез,потому что он так и делает и считает это нормальным.А мама,я так вижу,и сама всегда подбирает потерянные вещи и с работы сумки носит,это как бы тоже воровство.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:48    Re: Совместное проживание с родителями
Ну и что она с тобой работы может носить?))) :wink:
Марина, вы уже начинаете преувеличивать. Еще немного, и окажется что его мама тоже сидит на таблетках, и вообще это какая-то семейка мафиози, а вы у них в заложниках. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:53    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Марина, вы уже начинаете преувеличивать. Еще немного, и окажется что его мама тоже сидит на таблетках, и вообще это какая-то семейка мафиози, а вы у них в заложниках. :?

Работает на кухне,носит домой всякие продукты,понятно,что никто этого делать не разрешает,значит,это воровство.А яблочко от яблони не далеко падает,что посеела,то и пожинает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 14:55    Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

Работает на кухне,носит домой всякие продукты,понятно,что никто этого делать не разрешает,значит,это воровство.А яблочко от яблони не далеко падает,что посеела,то и пожинает.

да, мне кажется сейчас каждый бы такое делал, что плохого в том, что носит....это как бы воровство...но вспомните Совестский Союз, там вообще процветало такое...Особенно хорошо жили те, у кого родственники работали например на молокозаводе или мясокомбинате :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 15:01    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

да, мне кажется сейчас каждый бы такое делал, что плохого в том, что носит....это как бы воровство...но вспомните Совестский Союз, там вообще процветало такое...Особенно хорошо жили те, у кого родственники работали например на молокозаводе или мясокомбинате :lol: :lol: :lol:

Я тоже ничего такого в этом не видела и не задумывалась,но когда сказала папе,что мама парня приносит с работы,то он так негативно отреагировал,что мне стало стыдно.Он сказал,что потому у нас так все в стране,поразворовывают и удивляются,почему все так.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:10    Re: Совместное проживание с родителями
походу я тоже скоро стану вором уголовником, потому что когда мама работала на фабрике мороженого, то она приносила нам с сестрой с фабрики мороженое :lol: поэтому и страна загибается ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:18    Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а):
походу я тоже скоро стану вором уголовником, потому что когда мама работала на фабрике мороженого, то она приносила нам с сестрой с фабрики мороженое :lol: поэтому и страна загибается ))

Ну,моя мама когда работала на хлебзаводе и на кондитерке,тоже носила домой и хлеб,и шоколад :? Говорят,что надо платить так,чтобы не возникало желания воровать,но, мне кажется,что если будет возможность,то грех не взять бесплатно и все равно будут воровать :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:23    Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

А як працювати на кухні та не носити додому продукти, мені здається, кожен повар, а додому щось да й несе. У мене сусідка на пекарні працює, так вона хлібом свиней кормить. І не думаю, щоб вона його крала, гадаю, їм дозволяється щоразу брати кілька хлібин. Не здивуюся, якщо і вашій свекрусі теж дозволяється брати якісь продукти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:24    Re: Совместное проживание с родителями
Елена, какой кошмар))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, у меня папа железнодорожник, иногда приносит домой резину для расспалки. Мама, когда работала в овощной бригаде, тоже приносила домой капусту и морковку.
Надо же, и у меня семья уголовников))))) :lol:
Как это я выросла в такой криминальной среде и не ворую?! Загадка!

Марина, а ваш папа вам помогает? Вам - имею ввиду вашей семье, то есть вам и вашему парню? Может продуктами, может финансово?
Просто я думаю, что те продукты, которая мама парня приносит домой, она ж не ест их сама на нычку, а кормит всех. И за это ей бы надо спасибо сказать, а не зачислять у уголовницам. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:27    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Елена, какой кошмар))))))) :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, у меня папа железнодорожник, иногда приносит домой резину для расспалки. Мама, когда работала в овощной бригаде, тоже приносила домой капусту и морковку.
Надо же, и у меня семья уголовников))))) :lol:
Как это я выросла в такой криминальной среде и не ворую?! Загадка!

Марина, а ваш папа вам помогает? Вам - имею ввиду вашей семье, то есть вам и вашему парню? Может продуктами, может финансово?
Просто я думаю, что те продукты, которая мама парня приносит домой, она ж не ест их сама на нычку, а кормит всех. И за это ей бы надо спасибо сказать, а не зачислять у уголовницам. :?

Папа ничем не помогает,только мама моя.Я,конечно,благодарна,что что-то и мне перепадает,но я говорю,что если маме его принципы позволяют брать чужое,то и сыну тоже.Я же не говорю,что я бы так не делала,кто знает.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:29    Re: Совместное проживание с родителями
На моїй позаминулій роботі, колега любив повторювати таку фразу - що ж то за робота, на якій не можна нічого вкрасти :lol: А ще, враховуючи нашу українську натуру)))) Якщо почати усіх людей, які беруть щось на роботі, відносити до розяряду злочинців, то в нашій країні таким виявиться кожен другий :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 июн 2015, 17:36    Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а):
На моїй позаминулій роботі, колега любив повторювати таку фразу - що ж то за робота, на якій не можна нічого вкрасти :lol: А ще, враховуючи нашу українську натуру)))) Якщо почати усіх людей, які беруть щось на роботі, відносити до розяряду злочинців, то в нашій країні таким виявиться кожен другий :lol:

Но это нехорошо все равно.Есть такие страны,где везде видеонаблюдение и не дай Бог ты что-то возьмешь,тебя сразу с работы уволят,так что там люди о таком даже не думают.

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 66  След.