Совместное проживание с родителями    ID: 185017    

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 16:38    Re: Совместное проживание с родителями
может просто плохо себя чувствует?а вы получается готовите на выходных?
или специально не готовит, чтобы вы почаще готовили :lol: :lol: :lol: говорю же, две хозяйки на кухне -это жесть!!!
я даже и в еде привередливая, не буду есть чужое, я бы точно только свою еду кушала)допустим, мне не особо нравится как моя свекровь готовит

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 16:53    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
может просто плохо себя чувствует?а вы получается готовите на выходных?
или специально не готовит, чтобы вы почаще готовили :lol: :lol: :lol: говорю же, две хозяйки на кухне -это жесть!!!
я даже и в еде привередливая, не буду есть чужое, я бы точно только свою еду кушала)допустим, мне не особо нравится как моя свекровь готовит

в будние дни я тоже готовлю,если надо.Скорее всего,она хочет,чтобы я готовила больше.А я не привередливая,ее еду тоже ем.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 08:39    Re: Совместное проживание с родителями
Я, к счастью, со свекровью отдельно живу и с удовольствием ем то, что она приносит в угощение. И она так же. Да и с самого начала мы не делили, а помогали друг дружке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 09:44    Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а):
Я, к счастью, со свекровью отдельно живу и с удовольствием ем то, что она приносит в угощение. И она так же. Да и с самого начала мы не делили, а помогали друг дружке.

помогать это,конечно,хорошо,главное чтобы это не было так как у меня,что все контролируется,рассказывает,что я неправильно гречку варю и так далее.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 10:42    Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

помогать это,конечно,хорошо,главное чтобы это не было так как у меня,что все контролируется,рассказывает,что я неправильно гречку варю и так далее.

так а вы ей как -то по мягче обьясните, что каждый по-разному готовит, даже самое простое в мире блюдо яичница и то вон сколько рецептов есть. Даже ту гречку, можно не варить запаривать, можно варить в пароварке, можно в мультиварке, можно вообще в духовке :shock: :shock: :shock: вообщем сколько людей, столько мнений...каждый готовит по своим вкусам!!!и все

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 11:10    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Груша писал(а):

так а вы ей как -то по мягче обьясните, что каждый по-разному готовит, даже самое простое в мире блюдо яичница и то вон сколько рецептов есть. Даже ту гречку, можно не варить запаривать, можно варить в пароварке, можно в мультиварке, можно вообще в духовке :shock: :shock: :shock: вообщем сколько людей, столько мнений...каждый готовит по своим вкусам!!!и все

сегодня уже с утра приехала с села и подняла хай,что что-то не так,сразу начала готовить,а я хотела досмотреть орел и решка,а потом заниматься завтраком и парень еще начал подливать масла,что мама готовит иди помогай.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 11:52    Re: Совместное проживание с родителями
так это наоборот хуже, когда вы одновременно начнете готовить, это будет хуже. Лучше по очереди, заранее договориться кто что будет делать и вперед и с песней!!!и пусть парень вам помогает :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 12:21    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
так это наоборот хуже, когда вы одновременно начнете готовить, это будет хуже. Лучше по очереди, заранее договориться кто что будет делать и вперед и с песней!!!и пусть парень вам помогает :twisted:

не думаю,что так договариваться будет реально,она то есть,то ее нет,с работы приходит в разное время.А на парне где сядешь,там и слезешь.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 23:52    Re: Совместное проживание с родителями
Можно договорится, что понедельник среда пятница готовите Вы остальные дни она или как-то так. Но лично мне кажется, что не у Вас, не у мамы парня нет желания вообще договариваться. Если Вы реально хотите продолжать отношения с парнем, то вам нужно либо съезжать (что не вариант, потому что Вы не хотите оплачивать квартиру), либо мирится с мамой, потому что это Вы в гостях, а не она, и ей и так не сладко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:13    Re: Совместное проживание с родителями
Мэри писал(а):
Можно договорится, что понедельник среда пятница готовите Вы остальные дни она или как-то так. Но лично мне кажется, что не у Вас, не у мамы парня нет желания вообще договариваться. Если Вы реально хотите продолжать отношения с парнем, то вам нужно либо съезжать (что не вариант, потому что Вы не хотите оплачивать квартиру), либо мирится с мамой, потому что это Вы в гостях, а не она, и ей и так не сладко.

Она только рассказывает,что у вас своя семья,вы хозяйничайте,считайте,что меня здесь нет,а сама везде нос свой сует,вплоть до того,что добралась даже до покрывала,которым мы застилали кровать,принесла другое и сказала поменять :?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:18    Re: Совместное проживание с родителями
Ну так вы ж не ведете себя с парнем, как отдельная взрослая семья. Вы не против того, что она платит за всех за квартиру, что она кормит всех. Но при этом огорчаетесь, что она вмешивается и указывает вам. Я считаю, что она как хозяйка этой квартиры имеет полное право на это.
Вы ж сами говорите, что это не ваша квартира, и что вы там типа как в гостях. Гости обычно свои свои права не качают, а слушаются хозяев. :?
Указали менять покрывало - меняйте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:22    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Ну так вы ж не ведете себя с парнем, как отдельная взрослая семья. Вы не против того, что она платит за всех за квартиру, что она кормит всех. Но при этом огорчаетесь, что она вмешивается и указывает вам. Я считаю, что она как хозяйка этой квартиры имеет полное право на это.
Вы ж сами говорите, что это не ваша квартира, и что вы там типа как в гостях. Гости обычно свои свои права не качают, а слушаются хозяев. :?
Указали менять покрывало - меняйте.

Ну так мы так и сделали,послушались.Надеюсь,что парень все-таки принесет зарплату в этом месяце и с этого момента что-то изменится с лучшую сторону.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:30    Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а):

Я теж зі свекрухою живу окремо та ніколи не їм того, що вона годовить. Щоразу, коли приїзджаю до неї у гості говорю, що тільки вдома поїла і їсти не хочу. Раніше вона усерівно мене припрошувала, а зараз уже звикла і, думаю, не ображається на це. Справа в тім, що моя свекруха ну просто дуже не акуратна жіночка і я бредую їсти те, що вона готує...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:32    Re: Совместное проживание с родителями
Марина, так а если принесет, вы будете участвовать в квартплате и давать что-то и от себя?
Или вы все таки придерживаетесь мнения, что раз квартира не ваша, то платить за проживание вам не надо?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:36    Re: Совместное проживание с родителями
Та Марина взагалі гарно влаштувалася, живе собі в квартирі, та оскільки це не її квартира, то грошей на неї не дає :lol: Це ще потрібно вміти такою бути))) Я жила у рідної сестри і то по мірі можливостей виділяла зі своїїх мізерних доходів якісь кошти на квартиру...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 17:49    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Марина, так а если принесет, вы будете участвовать в квартплате и давать что-то и от себя?
Или вы все таки придерживаетесь мнения, что раз квартира не ваша, то платить за проживание вам не надо?

Я придерживаюсь того мнения,что платить должен парень,потому что он должен быть добытчиком и покрывать основные расходы семьи.Тем более,пусть сначала вернет мне мои деньги,которые можно сказать украл у меня.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 18:02    Re: Совместное проживание с родителями
С таким девизом надо изначально выбирать в супруга олигарха, чтоб полностью обеспечивал. В большинстве семей в наше время я думаю такое не актуально - он добытчик, а я для себя))))
Я теперь начинаю понимать, что вы выжидаете рядом с ним. Думаю, что вам эти отношения уже давно ни к чему, но уйдя сейчас - вы потеряете шанс вернуть свои деньги. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 18:09    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
С таким девизом надо изначально выбирать в супруга олигарха, чтоб полностью обеспечивал. В большинстве семей в наше время я думаю такое не актуально - он добытчик, а я для себя))))
Я теперь начинаю понимать, что вы выжидаете рядом с ним. Думаю, что вам эти отношения уже давно ни к чему, но уйдя сейчас - вы потеряете шанс вернуть свои деньги. :(

Конечно,мне хотелось бы их вернуть,но я уже не сильно в это верю.Я сочувствую тем женщинам,которые не считают как я и делают из себя лошадь,которая все тянет на своих плечах,как его мама,а потом тебя за это муж еще и побъет,как у нее и произошло.Вот она благодарность.Мужики неблагодарные и ничего не оценят,поэтому в первую очередь я думаю о себе.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 20:24    Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):

Конечно,мне хотелось бы их вернуть,но я уже не сильно в это верю.Я сочувствую тем женщинам,которые не считают как я и делают из себя лошадь,которая все тянет на своих плечах,как его мама,а потом тебя за это муж еще и побъет,как у нее и произошло.Вот она благодарность.Мужики неблагодарные и ничего не оценят,поэтому в первую очередь я думаю о себе.

Марина, я поражаюсь Вашему цинизму. А чем Вы лучше своего парня? Он для свекрови хоть сын, а Вы кто? Я бы так не смогла жить. Получается, что Вы тоже ей на шею сели и ничего делать с этим не собираетесь. А как она должна в Вам относиться? Поставьте себя на ее место!

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 июн 2015, 22:36    Re: Совместное проживание с родителями
капец... кто сказал, что ее побили за это? Кто вобще имеет право судить, что именно женщина виновата в том, что муж поднял на нее руку??

Марина, не считать как Вы - не значит делать из себя лошадь. Есть отличная золотая середина. Да и мужчины благодарными бывают. Я что, живу где-то на другой планете, что меня эти слова так возмущают?

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66  След.