Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2015, 22:17 Re: Понять или отпустить
А почему он решает, кому оставаться, а кому нет? Он Ваш начальник?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 09:21 Re: Понять или отпустить
странно как то ...а вы далеко от дома работаете?не можете общественным транспортом добираться?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 12:11 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): У меня уже просто руки опускаются от ситуации. Бывший мч решил меня просто уничтожить морально. Он отвозит часто ночные смены по домам. И раньше он всегда отвозил меня и некоторых коллег раньше, а потом других работников, которые работают до утра. Вчера и сегодня он мне сказал, что возить меня не будет и я буду ждать смену до утра. Тупо сидеть всю ночь и ждать. Я на 8 утра прихожу на работу и получается до 6-7 утра следующего дня мне нужно работать. Сегодня второй день, а я уже слезы лью крокодильи. Оно не знает за что и как меня укусить и решил действовать таким методом. С таким отношением удавиться в слезах хочется. Сегодня всех отвезли домой, а только одну меня и ночную смену оставили на работе. Я не могу... нет никаких сил моральных... Почему вы не можете пожаловаться вышестоящему руководству? Что это такое ночевать на работе.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 17:22 Re: Понять или отпустить
Я тоже не поняла ничего. Что за ночевки на работе, что за смены, кто кого должен отвозить домой, и кто что решает....... Да и вообще. Назовите меня слабохарактерной и т.п., но если б связи с разрывом отношений , он начал бы надо мной издеваться в плане работы, так как он на вышестоящей должности , да еще так что вот сердце хватает конкретно, то плюнула б я на эту работу, бросила б все к чертям собачим, и еще б и номер мобильного сменила. Пусть это и будет выглядит типа "Я сдалась, он победил", но если все будет продолжатся в таком же духе, то ни одна работа не стоит нервов и испорченного здоровья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:12 Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а): Я тоже не поняла ничего. Что за ночевки на работе, что за смены, кто кого должен отвозить домой, и кто что решает....... Да и вообще. Назовите меня слабохарактерной и т.п., но если б связи с разрывом отношений , он начал бы надо мной издеваться в плане работы, так как он на вышестоящей должности , да еще так что вот сердце хватает конкретно, то плюнула б я на эту работу, бросила б все к чертям собачим, и еще б и номер мобильного сменила. Пусть это и будет выглядит типа "Я сдалась, он победил", но если все будет продолжатся в таком же духе, то ни одна работа не стоит нервов и испорченного здоровья. Я не могу себе позволить такую роскошь-уйти из любимой работы из-за дол..еба. ElenaS писал(а): А почему он решает, кому оставаться, а кому нет? Он Ваш начальник? Он не начальник. Но весь ноябрь самого главного начальника не будет, он за пределами Украины, а мой бывший мч временно исполняет его обязанности и получается, что сейчас все подчиняются ему. Работа находится за городом и вечером от туда кроме такси нечем не доедешь. А такси стоит около 100 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:20 Re: Понять или отпустить
Ну так значит жаловаться на него надо. Неужели нет на него управы? Я так поняла после публичного скандала сотрудники в курсе ваших отношений вне работы. Это не дело терпеть придирки это долб...ба. А тем более потом ходить на капельницы и лечить сердечко от нервишек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:30 Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а): Ну так значит жаловаться на него надо. Неужели нет на него управы? Я так поняла после публичного скандала сотрудники в курсе ваших отношений вне работы. Это не дело терпеть придирки это долб...ба. А тем более потом ходить на капельницы и лечить сердечко от нервишек. О наших с ним отношениях никто не знает на работе. Управу на него я найду по приезду директора. Пока не вижу других вариантов(
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:40 Re: Понять или отпустить
А как вам удалось на работе столько времени сохранять отношения в секрете от всех? Я подумала, что все в курсе. Тем более вы писали, что он в офисе устроил скандал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:44 Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а): А как вам удалось на работе столько времени сохранять отношения в секрете от всех? Я подумала, что все в курсе. Тем более вы писали, что он в офисе устроил скандал. Когда он его устраивал была ночная смена и на офисе не было никого кроме меня и его. Так что свидетелей не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:57 Re: Понять или отпустить
Честно, если б мой сон дома стоил 100 грн, я бы раскошешилась, а не сидела в офисе всю ночь и плакала. Даже если мне б не на что было есть потом
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 18:59 Re: Понять или отпустить
А я б даже из принципа, если б он и предложил завести домой, отказалась и поехала б на такси. После всех его гадостей мне б его не видеть, не слышать не хотелось.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 19:07 Re: Понять или отпустить
Я думала, проблема в том, что на работе должен оставаться кто-то вроде за дежурного, и поэтому теперь девушке придется отдуваться за всех постоянно. А оказывается что цена вопроса 100 гривен, и никаких проблем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 19:17 Re: Понять или отпустить
Ладно раз отдать 100 грн,...а если он так каждый раз будет наглеть? А если у человека последние 100 грн или даже и тех нету? Он кого из себя возомнил! Не хочет везти, так пусть сам дает девушке на проезд на такси.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 19:35 Re: Понять или отпустить
Редиска писал(а): Ладно раз отдать 100 грн,...а если он так каждый раз будет наглеть? А если у человека последние 100 грн или даже и тех нету? Он кого из себя возомнил! Не хочет везти, так пусть сам дает девушке на проезд на такси. Что значит наглеть? Это его личное дело везти кого-то бесплатно на своей машине домой или не везти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 19:51 Re: Понять или отпустить
Я думала это развозка от работы. А если нет - тогда не накатаешься каждый раз по 100 грн домой. Это надо только на проезд работать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 19:54 Re: Понять или отпустить
Так а как вы раньше ездили?отдавали так по 100 грн?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 20:27 Re: Понять или отпустить
Дело не в одноразовом проезде на такси домой за 100 грн. Понятно, что я бы вызвала у ехала. Я 4 дня в неделю работаю до ночи и эти дни развозит он домой. Сейчас так сложилось, что только меня, потому что моя смена самая длинная. Ему дается бензин от фирмы и он ночников забирает. А так как пока осталась одна я, он и залупился возить. Когда еще были сотрудники, то ему деваться было некуда так как я со всеми ехала. А сейчас две недели я буду ездить одна, потом снова со сменой. Просто если эти две недели я буду ездить на такси, то зарплаты я своей почти не увижу.
А во вторых этот вопрос я подниму когда приедет шеф. Бывший официально занимается развозкой персонала ночью, то что он не хочет, это его проблемы. Пусть решают этот вопрос. Просто как-то дотянуть еще нужно до конца месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 20:49 Re: Понять или отпустить
а, ну тогда Вы правы конечно, извините что я неправильно Вас поняла. Если это его рабочая обязанность, то тут деваться некуда. Жаль, что придется ждать начальство аж 2 недели 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 ноя 2015, 22:10 Re: Понять или отпустить
Ну так как выбор невелик, то буду ждать. Посмотрим чем все кончится. Я просто фанатею с долбое..ва этого человека. Написал мне смс, что ему без меня плохо и хочет возобновить отношения. Не мужик, а не понятно что. Не знаю как я могла любить этого человека. Наверное у меня было помутнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2015, 12:11 Re: Понять или отпустить
Просто раньше он не показывал Вам свое истинное лицо) Вот и все.
|
|
|