Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): А в каком возрасте Вы первый раз за руль сели? Ой, мне кажется, водителем родиться надо..Я наверное никогда не буду водить авто..Я точно не водитель.Во-первых меня вообще не интересуют машини, это мой муж на них помешан...Вот бывает сидишь рядом с человеком, который за рулем, и не страшно. а бывает очень даже страшно...от неуверенности водителя  Я тоже на машинах помешана, до потери пульса... Я думаю любой человек может стать водителем, для этого нужно две вещи: желание и старание и все. Мне инструктор так и говорил. Первый раз за руль я села в 10 лет, пока папа соседки поставил москвич, мы втихаря сперли ключи и поехали по тротуару с людьми. Я до педалей плохо доставала, поэтому мы тронулись, метра 3 проехали и стали. Потом исправились и так до светофора доехали, но подруга пропалила контору и решила попипикать, вот тогда нас и засекли. Ох, получили мы потом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А в каком возрасте Вы первый раз за руль сели? Ой, мне кажется, водителем родиться надо..Я наверное никогда не буду водить авто..Я точно не водитель.Во-первых меня вообще не интересуют машини, это мой муж на них помешан...Вот бывает сидишь рядом с человеком, который за рулем, и не страшно. а бывает очень даже страшно...от неуверенности водителя  Я тоже на машинах помешана, до потери пульса... Я думаю любой человек может стать водителем, для этого нужно две вещи: желание и старание и все. Мне инструктор так и говорил. Первый раз за руль я села в 10 лет, пока папа соседки поставил москвич, мы втихаря сперли ключи и поехали по тротуару с людьми. Я до педалей плохо доставала, поэтому мы тронулись, метра 3 проехали и стали. Потом исправились и так до светофора доехали, но подруга пропалила контору и решила попипикать, вот тогда нас и засекли. Ох, получили мы потом...  То я представляю....))))Неизвестно же что случится с Вами могло...Ну Вы Мила даете жару000)))) А муж мой до такой степени машину свою любит, что я шутя ему говорю, неизвестно кого больше меня или авто  Он очень обижается на это)))А я его специально тормошу)Вечно с ней возится, как с ребенком, то то поставит, то то..Ухххх..не понимаю 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А в каком возрасте Вы первый раз за руль сели? Ой, мне кажется, водителем родиться надо..Я наверное никогда не буду водить авто..Я точно не водитель.Во-первых меня вообще не интересуют машини, это мой муж на них помешан...Вот бывает сидишь рядом с человеком, который за рулем, и не страшно. а бывает очень даже страшно...от неуверенности водителя  Я тоже на машинах помешана, до потери пульса... Я думаю любой человек может стать водителем, для этого нужно две вещи: желание и старание и все. Мне инструктор так и говорил. Первый раз за руль я села в 10 лет, пока папа соседки поставил москвич, мы втихаря сперли ключи и поехали по тротуару с людьми. Я до педалей плохо доставала, поэтому мы тронулись, метра 3 проехали и стали. Потом исправились и так до светофора доехали, но подруга пропалила контору и решила попипикать, вот тогда нас и засекли. Ох, получили мы потом...  То я представляю....))))Неизвестно же что случится с Вами могло...Ну Вы Мила даете жару000)))) А муж мой до такой степени машину свою любит, что я шутя ему говорю, неизвестно кого больше меня или авто  Он очень обижается на это)))А я его специально тормошу)Вечно с ней возится, как с ребенком, то то поставит, то то..Ухххх..не понимаю  Наш человек Я тоже с машиной как с человеком обращаюсь. мне еще инструктор говорил, что с ней надо разговаривать, она все понимает и все запоминает и это правда, вот честно. У бывшего мужа был совсем немного Хюндай Гетц и от я прямо чувствовала его нелюбовь ко мне... Я как сяду за руль, он начинал выделываться, то захлохнет хотя был новый почти, и атмосфера у него не дружелюбная. Есть такое пониятие твоя машина, оно актуально. Я со своей и разговариваю, и фары ушными палочками протираю. Когда-то сосед увидел, так ржал с меня, говорит это же надо так быть помешанной... Я все новинки изучала, все ставила... Вообщем так вот)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вот и мой над своей машиной трясется...я иногда даже говорю что если бы ты в меня вкладывал столько денег как в машину...я бы себе ни в чем бы не отказывала...вообще со стороны это смотрится странно и смешно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 12:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже на мойке купаюсь, но фары пачкаются за пять минут. У меня омыватели стоят и как дождливая погода, то бачка не хватает на день. Пока не додумалась как обмануть машину, она у меня на 5 движение дворником включает омыватели и потом вся облитая... А как ее перехитрить не знаю Да в машину надо вкладывать, пока новая мало. а потом уже все больше и больше. Но я надеюсь что мой мв=алыш железный не будет меня огорчать ремонтом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я тоже на мойке купаюсь, но фары пачкаются за пять минут. У меня омыватели стоят и как дождливая погода, то бачка не хватает на день. Пока не додумалась как обмануть машину, она у меня на 5 движение дворником включает омыватели и потом вся облитая... А как ее перехитрить не знаю Да в машину надо вкладывать, пока новая мало. а потом уже все больше и больше. Но я надеюсь что мой мв=алыш железный не будет меня огорчать ремонтом) Ну у мужа несовсем новая....Вот поэтому он ее холит и лелеит)))))Ну пусть..Мне же лучше)))буду ездить с комфортом...Правда нам на работу в разные стороны,, и он уезжает раньше, так что только иногда, когда задерживаюсь меня забирает..Мой лучший друг-метро харьковское)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,что придется ехать лично в банк,чтобы снять деньги с зарплатной карточки,потому что так как она заблокирована,то так просто уже и не снимешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже на мойке купаюсь, но фары пачкаются за пять минут. У меня омыватели стоят и как дождливая погода, то бачка не хватает на день. Пока не додумалась как обмануть машину, она у меня на 5 движение дворником включает омыватели и потом вся облитая... А как ее перехитрить не знаю Да в машину надо вкладывать, пока новая мало. а потом уже все больше и больше. Но я надеюсь что мой мв=алыш железный не будет меня огорчать ремонтом) Ну у мужа несовсем новая....Вот поэтому он ее холит и лелеит)))))Ну пусть..Мне же лучше)))буду ездить с комфортом...Правда нам на работу в разные стороны,, и он уезжает раньше, так что только иногда, когда задерживаюсь меня забирает..Мой лучший друг-метро харьковское)))))  Зато в метро никогда нет пробок))) Я в Киеве тоже люблю этот транспорт, а то пока начнешь протискиваться на машине, так все силы потратишь. А на подоле зимой вообще страшно ездить, по крайней мере мне.... Я иногда конечно езжу в Киеве, но больше люблю оставить машину на стоянке а сама на метро... удобно блин)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я тоже на мойке купаюсь, но фары пачкаются за пять минут. У меня омыватели стоят и как дождливая погода, то бачка не хватает на день. Пока не додумалась как обмануть машину, она у меня на 5 движение дворником включает омыватели и потом вся облитая... А как ее перехитрить не знаю Да в машину надо вкладывать, пока новая мало. а потом уже все больше и больше. Но я надеюсь что мой мв=алыш железный не будет меня огорчать ремонтом) у меня сосед есть который каждые пару лет меняет машину...он говорит что те деньги которые в старую вкладывать нужно...он добавляет и покупает новую... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Думаю,что придется ехать лично в банк,чтобы снять деньги с зарплатной карточки,потому что так как она заблокирована,то так просто уже и не снимешь  А чего у вас карточка заблокирована???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 13:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Mila21 писал(а): Я тоже на мойке купаюсь, но фары пачкаются за пять минут. У меня омыватели стоят и как дождливая погода, то бачка не хватает на день. Пока не додумалась как обмануть машину, она у меня на 5 движение дворником включает омыватели и потом вся облитая... А как ее перехитрить не знаю Да в машину надо вкладывать, пока новая мало. а потом уже все больше и больше. Но я надеюсь что мой мв=алыш железный не будет меня огорчать ремонтом) у меня сосед есть который каждые пару лет меняет машину...он говорит что те деньги которые в старую вкладывать нужно...он добавляет и покупает новую...  Очень правильно совед поступает  Если машина не новая,она требует постоянного ремонта и на это тратятся такие деньги,что и правда выгоднее на новую насобирать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): у меня сосед есть который каждые пару лет меняет машину...он говорит что те деньги которые в старую вкладывать нужно...он добавляет и покупает новую...  Это самый идеальный вариант)) У каждой машины есть свой запас хода и запас двигателя, и потом она начинает уже не работать на тебя, а против. И правильней всего продать, рекомендуют до 5 лет, а потом новье брать. Новые машины все хороши относительно. А б/у есть б/у, как не крути... Но я свою наверное не смогу продать, для меня машина как друг и член семьи, поэтому продать я наверное не смогу)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А у меня нет машины, и соответственно никаких проблема она мне не доставляет  как я рада этому факту 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 23:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,на сколько все-таки дней меня отпустят в отпуск  Это все уже решится завтра,остается ждать.Но даже если дадут 3 дня,то все равно хоть немного отдохну,да и разгребать потом будет меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 09:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,на сколько все-таки дней меня отпустят в отпуск  Это все уже решится завтра,остается ждать.Но даже если дадут 3 дня,то все равно хоть немного отдохну,да и разгребать потом будет меньше. ну хоть 3 дня и то хорошо...))Думаю, все же дадут больше...Отдохнете и заодно порадуете нас своими кулинарными шедеврами  И с парнем время проведете больше, хотя он же работает тоже...  Ну все равно маленький отпуск-все же отпуск)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю что проснулась рано и спать почему то больше не хочется) Хотя легла вчера где-то в час. Еще выношу себе мозг субботой и понедельником, ну если с субботой еще хоть как-то понятно либо проиграю, либо выиграю, то вот с понедельником полная неразбериха  А еще переживаю чтобы в субботу не убиться на повороте, а то погода не очень начинается и ехать будет трудно(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): А я думаю что проснулась рано и спать почему то больше не хочется) Хотя легла вчера где-то в час. Еще выношу себе мозг субботой и понедельником, ну если с субботой еще хоть как-то понятно либо проиграю, либо выиграю, то вот с понедельником полная неразбериха  А еще переживаю чтобы в субботу не убиться на повороте, а то погода не очень начинается и ехать будет трудно( Та все будет хорошо))Не переживайте)Главное, в этом деле выспаться, чтоб быть внимательным на дорогах...)) Мила, а что там у вас с собеседованиями?Вы ходили куда-то кроме сетевого маркетинга? Мне даже стало интересно, что там сейчас на рынке труда происходит... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 11:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня завтра у подруги День Рождения.Купила на подарок ей колготки ажурные серого цвета шерстяные и перчатки тоже теплые..Вот сижу, думаю, понравятся ли мои подарки..Она от денег категорически отказалась, а вещи я редко дарю ..это сугубо такое индивидуальное..вдруг не понравятся.... Колготки типа таких
Вложения:
vh_getContent.jpg [ 176.51 KIB | Просмотров: 472 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|