Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:51 Re: если свекровь - монстр!
та я б на месте его мамы тоже бы имела недовольное лицо. Радости в такой жизни мало, как мне кажется. Да еще и одинокая женщина...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2015, 11:53 Re: если свекровь - монстр!
ElenaS писал(а): та я б на месте его мамы тоже бы имела недовольное лицо. Радости в такой жизни мало, как мне кажется. Да еще и одинокая женщина... Одинокая она всего лишь год,хотя с мужем давно жила в разных комнатах после того,как он поднял на нее руку.А ей уже 60 лет,поэтому дело не в личной жизни.А вот то,что дети не помогают это,конечно,печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2015, 13:02 Re: если свекровь - монстр!
А что получается муж свекрови бил ее?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2015, 16:22 Re: если свекровь - монстр!
Аврора писал(а): А что получается муж свекрови бил ее? он один раз поднял на нее руку и после этого случая она начала жить в отдельной комнате,но все равно он деньги давал,она кушать готовила на всех.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2015, 23:41 Re: если свекровь - монстр!
Ужас, жить всю жизнь вместе и в один день все пустить коту под хвост, просто взять и ударить жену. Марина, а что Вас удивляет в отношении мамы парня? Он привел домой девушку, сам сидит на шее, девушка тоже денег не дает, вы вроде и не должны, но и должны, Вы же живете у нее дома, а не наоборот, работаете, на отдых собираетесь, тоесть деньги есть, а за квартиру дать нет, получается. Сын не очень хороший, кормит обещаниями, врет, лентяй, чего ей радоваться и это все на ее плечах. Ну это рассуждения, просто попыталась стать на место матери.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2015, 17:15 Re: если свекровь - монстр!
Мэри писал(а): Ужас, жить всю жизнь вместе и в один день все пустить коту под хвост, просто взять и ударить жену. Марина, а что Вас удивляет в отношении мамы парня? Он привел домой девушку, сам сидит на шее, девушка тоже денег не дает, вы вроде и не должны, но и должны, Вы же живете у нее дома, а не наоборот, работаете, на отдых собираетесь, тоесть деньги есть, а за квартиру дать нет, получается. Сын не очень хороший, кормит обещаниями, врет, лентяй, чего ей радоваться и это все на ее плечах. Ну это рассуждения, просто попыталась стать на место матери. да я прекрасно понимаю,в каком она положении,но и не хочу позволять парню пересесть с маминой шеи на мою.Если я начну платить за квартиру,то он маме будет рассказывать,что это МЫ дали,что он ей ничего значит не должен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 17:34 Re: если свекровь - монстр!
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): та я б на месте его мамы тоже бы имела недовольное лицо. Радости в такой жизни мало, как мне кажется. Да еще и одинокая женщина... Одинокая она всего лишь год,хотя с мужем давно жила в разных комнатах после того,как он поднял на нее руку.А ей уже 60 лет,поэтому дело не в личной жизни.А вот то,что дети не помогают это,конечно,печально. Марина, а у мене до вас запитання, а ви коли небудь, просто так, без причини, робити своїй свекрусі подарунки, тішите її якимись дрібничками?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2015, 17:55 Re: если свекровь - монстр!
Софья писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): та я б на месте его мамы тоже бы имела недовольное лицо. Радости в такой жизни мало, как мне кажется. Да еще и одинокая женщина... Одинокая она всего лишь год,хотя с мужем давно жила в разных комнатах после того,как он поднял на нее руку.А ей уже 60 лет,поэтому дело не в личной жизни.А вот то,что дети не помогают это,конечно,печально. Марина, а у мене до вас запитання, а ви коли небудь, просто так, без причини, робити своїй свекрусі подарунки, тішите її якимись дрібничками? Делала подарки только на День рождения и 8 марта.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 18:01 Re: если свекровь - монстр!
Мені здається, ваша свекруха нещасна жінка, адже, наскільки я розумію, жіноча доля у неї склалася не дуже, сином сильно не натішиться, немає на то причин, то хоч ви, Марино, станьте їй на зразок доньки, почніть її більше тішити, нічого не чекаючи взамін...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 19:52 Re: если свекровь - монстр!
Очень дельный совет, но мне кажется, что для начала нужно точно решить будете ли Вы с парнем вместе и будете ли Вы бороться за него дальше и за ваши отношения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2015, 20:46 Re: если свекровь - монстр!
Мне кажется, что свекровь Марины просто уставшая одинокая женщина, а не монстр. Она прекрасно видит, что сын не подарок и Марина ничего не делает, чтобы как-то поправить отношения. А живет и пользуется всем, потому что ей удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:37 Re: если свекровь - монстр!
Груша писал(а): Мне кажется, что свекровь Марины просто уставшая одинокая женщина, а не монстр. Она прекрасно видит, что сын не подарок и Марина ничего не делает, чтобы как-то поправить отношения. А живет и пользуется всем, потому что ей удобно. Да я ее и не считаю монстром,она наоборот святая женщина,что терпит такого сына,а я именно потому,что не хочу такое терпеть,не позволяю себе садиться на шею.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:39 Re: если свекровь - монстр!
Мэри писал(а): Очень дельный совет, но мне кажется, что для начала нужно точно решить будете ли Вы с парнем вместе и будете ли Вы бороться за него дальше и за ваши отношения? Вот в том то и дело,что если бы я была уверена,что останусь с ним,то по-другому бы все было,а так я жду до конца месяца его испытательного срока и если он подведет,я соберу вещи и уйду и зачем мне тогда какие-то растраты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:53 Re: если свекровь - монстр!
marina1986 писал(а): Мэри писал(а): Очень дельный совет, но мне кажется, что для начала нужно точно решить будете ли Вы с парнем вместе и будете ли Вы бороться за него дальше и за ваши отношения? Вот в том то и дело,что если бы я была уверена,что останусь с ним,то по-другому бы все было,а так я жду до конца месяца его испытательного срока и если он подведет,я соберу вещи и уйду и зачем мне тогда какие-то растраты. а что он вам обещал в конце месяца?что-то вроде насчет работы....а насчет мамы его, это вам дейсвительно нужно решить, будете ли вы с этим человеком дальше, и если он начнет зарабатывать,то вам конечно, лучше переехать и жить отдельно, тогда все наладится, потому что под одной крышей когда с родителями, то вот всегда такие нюансы как у вас бывают
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 11:56 Re: если свекровь - монстр!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мэри писал(а): Очень дельный совет, но мне кажется, что для начала нужно точно решить будете ли Вы с парнем вместе и будете ли Вы бороться за него дальше и за ваши отношения? Вот в том то и дело,что если бы я была уверена,что останусь с ним,то по-другому бы все было,а так я жду до конца месяца его испытательного срока и если он подведет,я соберу вещи и уйду и зачем мне тогда какие-то растраты. а что он вам обещал в конце месяца?что-то вроде насчет работы....а насчет мамы его, это вам дейсвительно нужно решить, будете ли вы с этим человеком дальше, и если он начнет зарабатывать,то вам конечно, лучше переехать и жить отдельно, тогда все наладится, потому что под одной крышей когда с родителями, то вот всегда такие нюансы как у вас бывают Обещает принести первую за год совместной жизни зарплату  если принесет,то договорились,что две тысячи отдаст маме и две тысячи мне.Тогда претензий к нас не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:02 Re: если свекровь - монстр!
ну, посмотрим!!!хотя вы уже сколько ему шансов давали....на пальцах руки наверное не счесть...а он перестал есть эти таблетки?насколько я знаю, он мог все свои деньги на таблетки отдавать...поэтому и не было у него ничего (я наслышана о подобных случаях)и что там вы говорили у него с кожей, он лечится сейчас либо уже прошло?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:10 Re: если свекровь - монстр!
Снежана88 писал(а): ну, посмотрим!!!хотя вы уже сколько ему шансов давали....на пальцах руки наверное не счесть...а он перестал есть эти таблетки?насколько я знаю, он мог все свои деньги на таблетки отдавать...поэтому и не было у него ничего (я наслышана о подобных случаях)и что там вы говорили у него с кожей, он лечится сейчас либо уже прошло? Да,шанс был не один,но вечно так продолжаться не может,я хочу мужчину,на которого я смогу положиться и буду уверена,что он найдет выход из любой ситуации,чтобы семье было хорошо.Ничего не прошло,мажет кремом,но у него сейчас стадия обострения,каждую неделю на крем надо 150 грн 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:35 Re: если свекровь - монстр!
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ну, посмотрим!!!хотя вы уже сколько ему шансов давали....на пальцах руки наверное не счесть...а он перестал есть эти таблетки?насколько я знаю, он мог все свои деньги на таблетки отдавать...поэтому и не было у него ничего (я наслышана о подобных случаях)и что там вы говорили у него с кожей, он лечится сейчас либо уже прошло? Да,шанс был не один,но вечно так продолжаться не может,я хочу мужчину,на которого я смогу положиться и буду уверена,что он найдет выход из любой ситуации,чтобы семье было хорошо.Ничего не прошло,мажет кремом,но у него сейчас стадия обострения,каждую неделю на крем надо 150 грн  а очаг поражения большой?как оно проявляется?нужно обследование наверное ему како-ето делать, что точный диагноз поставили...а то сейчас лекарства дорогущие блин, пойди знай, поможет -не поможет((((в метро рекламу видела лекарство от псориаза, крем ФИТОПСОР называется, сразу вас вспомнила)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2015, 12:44 Re: если свекровь - монстр!
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ну, посмотрим!!!хотя вы уже сколько ему шансов давали....на пальцах руки наверное не счесть...а он перестал есть эти таблетки?насколько я знаю, он мог все свои деньги на таблетки отдавать...поэтому и не было у него ничего (я наслышана о подобных случаях)и что там вы говорили у него с кожей, он лечится сейчас либо уже прошло? Да,шанс был не один,но вечно так продолжаться не может,я хочу мужчину,на которого я смогу положиться и буду уверена,что он найдет выход из любой ситуации,чтобы семье было хорошо.Ничего не прошло,мажет кремом,но у него сейчас стадия обострения,каждую неделю на крем надо 150 грн  а очаг поражения большой?как оно проявляется?нужно обследование наверное ему како-ето делать, что точный диагноз поставили...а то сейчас лекарства дорогущие блин, пойди знай, поможет -не поможет((((в метро рекламу видела лекарство от псориаза, крем ФИТОПСОР называется, сразу вас вспомнила) На ногах два больших пятна где-то около 10см размером,на голове почти прошло,капали белосаликом,на локтях и руках маленькие,они просто новые,а на ногах уже больше года.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:07 Re: если свекровь - монстр!
Дівчатка, давайте же про свекрух))) Які у вас з ними стосунки?
|
|
|