Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:15 Re: если свекровь - монстр!
У нас ничего не поменялось. Свекровь у меня монстром так и не стала))))  Тьху-тьху. Получила недавно подарок, что я ей по почте отправила - вроде довольная))) Хочет чтоб я приехала, а у меня как всегда нет времени....
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:20 Re: если свекровь - монстр!
У нас зараз з моєю колишньою свекрухою також нормальні стосунки, вона завжди бере до себе внучку.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:22 Re: если свекровь - монстр!
soffy писал(а): У нас зараз з моєю колишньою свекрухою також нормальні стосунки, вона завжди бере до себе внучку. Это хорошо,что свекровь проявляет интерес даже после развода,потому что есть такие бабушки и дедушки безразличные,что если развелась пара,то все,гори оно все огнем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:23 Re: если свекровь - монстр!
Как на меня - то это очень хорошо! Как бы там не сложились отношения с супругом, но детки имеют полное право на общение с дедушкой-бабушкой. Тем более если и те хотят видеться с внуками. А то в большинстве случаев после развода либо мама против общения ребенка с бывшими свекрами, либо же свекры принимают позицию, что раз развелись - то все, и внук не наш и знать его не хотят.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:26 Re: если свекровь - монстр!
Танюшик писал(а): Как на меня - то это очень хорошо! Как бы там не сложились отношения с супругом, но детки имеют полное право на общение с дедушкой-бабушкой. Тем более если и те хотят видеться с внуками. А то в большинстве случаев после развода либо мама против общения ребенка с бывшими свекрами, либо же свекры принимают позицию, что раз развелись - то все, и внук не наш и знать его не хотят. У меня мама была против,чтобы я ходила к папе и бабушке с дедушкой.А если бы я не ходила,то сами они ко мне не пришли бы.Такие вот люди бывают пассивные и безразличные к собственной кровинушке.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 13:55 Re: если свекровь - монстр!
marina1986 писал(а): soffy писал(а): У нас зараз з моєю колишньою свекрухою також нормальні стосунки, вона завжди бере до себе внучку. Это хорошо,что свекровь проявляет интерес даже после развода,потому что есть такие бабушки и дедушки безразличные,что если развелась пара,то все,гори оно все огнем. Вона любить Софійку, Софійка любить її, це нормально, чому вони мають не спілкуватися, якщо вони обоє цього хочуть.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:49 Re: если свекровь - монстр!
нас ровные отношения, мы любим друг друга, правда живем далеко и видимся редко, так что даже успевает соскучится друг за другом. Хотя для меня главное, чтоб свекр и свекровь любили не меня, а своих внуков и чтоб баловали, и ждали, и тискали, ну и чтоб детки хотели к своим бабушке и дедушке, у нас так и есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:54 Re: если свекровь - монстр!
Я тоже не жалуюсь на свою свекровь, хотя кажется, что она не очень стремится к общению с внучкой. Видит ее пару раз в неделю по часику и ей этого достаточно. Еще ни разу не приглашала ее поночевать у себя. Мне кажется, что дочка тоже не очень хочет с ней общаться. Любовь ведь заслужить нужно! А детки очень это чувствуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2015, 15:58 Re: если свекровь - монстр!
Мои дети не отлипают от дедушки, если он к нам приезжает или м ы к ним, сразу видно, что детям не хватает дедушки, а вот бабушка самая любимая это моя мама, дочка просто души в ней не чает, каждый день ей необходимо общение с бабушкой, скучает за ней, уже даже пару раз ночевала у бабули. А еще прабабушка для моей дочки тоже очень важна, она ее называет Соня бабушка, это забавно, очень любим обнимать и целовать бабулек своих.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 11:36 Re: если свекровь - монстр!
У меня с мамой моего мч и нету практически никаких отношений, да мы иногда общаемся, даже без проблем, но некоторые ее поступки по отношении к сыну я не понимаю...
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 12:09 Re: если свекровь - монстр!
Аврора писал(а): У меня с мамой моего мч и нету практически никаких отношений, да мы иногда общаемся, даже без проблем, но некоторые ее поступки по отношении к сыну я не понимаю... А что за поступки?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 12:55 Re: если свекровь - монстр!
Аврора писал(а): У меня с мамой моего мч и нету практически никаких отношений, да мы иногда общаемся, даже без проблем, но некоторые ее поступки по отношении к сыну я не понимаю... вот у меня так со свекром, я после последнего инцидента с ним решила просто не разговаривать с ним, потому что если я открою рот, я однозначно наговорю лишнего. Хотя раньше я, не смотря ни на что, старалась его поддерживать и по-человечески общаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 13:10 Re: если свекровь - монстр!
А как он кстати после смерти жены?
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:23 Re: если свекровь - монстр!
Аврора писал(а): А как он кстати после смерти жены? честно не знаю... знаю только, что он уже съездил на море, а так видела его только мельком. Попервах, когда общались, конечно было тяжело, он не знаю, как ему теперь жить и все делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:53 Re: если свекровь - монстр!
А муж общается с отцом?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 14:55 Re: если свекровь - монстр!
нет, он даже номер его заблокировал. Но вот недавно был вопрос касательно младшего брата, они встретились и поговорили. А так нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 июн 2015, 15:44 Re: если свекровь - монстр!
Видимо отец реально натворил делов...
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:06 Re: если свекровь - монстр!
Я своего свекра недолго знала, всегда немного жалко, что у дочки дедушек нет. Она так хочет этого и расспрашивает. Но, если иметь свекра -козла, то лучше совсем не иметь. Нервы будут крепче.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 июн 2015, 22:44 Re: если свекровь - монстр!
а я поражаюсь мужу - свекр очень обидел мужа, и при этом муж вчера и сегодня с ним начал общаться, как ни в чем ни бывало. Разблокировал телефон, созванивается, а сегодня даже лично виделись. Мне очень неприятно с ним встречаться, а муж сказал, что не видит смысла дальше не общаться. Ну если человек глупый и делает гадости как ребенок, когда злится, что ж теперь, крест на нем поставить? Я и рада такому положению вещей, теперь надо себя перебороть, чтобы гадостей не наговорить. Я боюсь как открою рот, так всю обиду и выскажу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 19 июн 2015, 14:02 Re: если свекровь - монстр!
ElenaS писал(а): а я поражаюсь мужу - свекр очень обидел мужа, и при этом муж вчера и сегодня с ним начал общаться, как ни в чем ни бывало. Разблокировал телефон, созванивается, а сегодня даже лично виделись. Мне очень неприятно с ним встречаться, а муж сказал, что не видит смысла дальше не общаться. Ну если человек глупый и делает гадости как ребенок, когда злится, что ж теперь, крест на нем поставить? Я и рада такому положению вещей, теперь надо себя перебороть, чтобы гадостей не наговорить. Я боюсь как открою рот, так всю обиду и выскажу  Прощать очень сложно, но нужно этому учиться. И, прежде всего, для себя. Так жить легче, когда обиды не таишь. Я на прощальное воскресенье даже имела желание у самой гадкой соседки, которую игнорирую уже много лет за гадости, попросить прощения. Но не встретила на улице, а домой к ней не пошла. Но думаю об этом. А это уже сдвиг в положительную сторону.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|