Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Первый коллекционер видела урывками когда муж смотрел, потому что просто приходилось несколько раз в комнату заходить, а второй недавно вышел и по-моему у него еще не было премьеры на Украине была только мировая премьера... Правда это дело такое, пираты все могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 23:34 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я так не люблю піратські версії дивитись, як це можна фільмом назвати, якість взагалі ніяка. це тільки думку про нього можна зіпсувати(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2012, 10:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я тоже не люблю всяческие эти камрипы и ТС. Отвратительное качество и никакого удовольствия. Я мирно дожидаюсь выхода интересующего меня фильма в хорошем качестве и только потом его смотрю. Ничего от меня не убудет, если я его в день премьеры не посмотрю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 23:20 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Roksanta писал(а): Я тоже не люблю всяческие эти камрипы и ТС. Отвратительное качество и никакого удовольствия. Я мирно дожидаюсь выхода интересующего меня фильма в хорошем качестве и только потом его смотрю. Ничего от меня не убудет, если я его в день премьеры не посмотрю  И я не люблю подобную гадость, но бывает, да, бывает. Мучаюсь смотрю в плохом качестве, потом пересматриваю в хорошем. Загадала себе, если посмотрю до родов "Люди в черном - 3" - все будет хорошо. Никто меня в кинотеатр накануне родов не пустил, в интернете в хорошем качестве еще не было. Пришлось смотреть то что есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2012, 23:25 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я иногда смотрю в ТС если качество сносное  Только те фильмы, которые мне интересны, но не настолько чтоб я хотела бы на них в кинотеатр сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:09 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Musuk писал(а): Roksanta писал(а): Я тоже не люблю всяческие эти камрипы и ТС. Отвратительное качество и никакого удовольствия. Я мирно дожидаюсь выхода интересующего меня фильма в хорошем качестве и только потом его смотрю. Ничего от меня не убудет, если я его в день премьеры не посмотрю  И я не люблю подобную гадость, но бывает, да, бывает. Мучаюсь смотрю в плохом качестве, потом пересматриваю в хорошем. Я только в универе смотрела в таком плохом качестве, не могла дождаться выхода нормального. Сейчас - нет. Не могу себя насиловать, терпеть плохой перевод, жуткий голос или смазанную картинку, хочется всего самого лучшего. В кино не люблю ходить, иногда соседи очень мешают просмотру, а вот дома на диване, в отличном качестве наедине или с друзьями можно оценить всю прелесть фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:29 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): Я так не люблю піратські версії дивитись, як це можна фільмом назвати, якість взагалі ніяка. це тільки думку про нього можна зіпсувати((( Я смотрю экранки онлайн, лишь для того, чтобы сделать вывод: терять ли время на поход в кинотеатр, или фильм проходной и не стоит внимания. У нас настолько загруженный день, что вырваться куда-то получается крайне редко, поэтому хочется эти часы свободы тратить на что-то действительно стоящее.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 09:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я в кинотеатры просто вообще редко хожу, мне либо некогда, либо я настолько устаю, что мне просто не того. Так что я просто смотрю кино дома, а значит и дома хочу получить удовольствие от просмотра. Так что я предпочитаю подождать в том случае если я по анонсам и трейлерам понимаю что мне оно может быть интересным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сейчас начали смотреть не то чтоб фильм. Сериал можно назвать фильмом?
Декстер.
Аж мурашки по коже. Если вы впечатлительны - в одиночестве и на ночь - смотреть не рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 13:22 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
На выходных смотрела фильм с Ричардом Гиром "Порочная страсть".Нормальный фильм,только конец какой-то неожиданный,непонятно было закончился фильм или сейчас продолжение будет
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 13:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я подивилась фільм "Камасутра: історія виникнення", доволі цікавий фільм))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): А я подивилась фільм "Камасутра: історія виникнення", доволі цікавий фільм)))) Это не тот ли, который называют "Кама-сутра:история любви", где главная героиня Майа, служанка прицессы, и которую выгнали из дворца и она стала жрицей любви? Если он - обожаю это кино, такое совсем нетрадиционное для индийского кинематографа  
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 30 окт 2012, 18:04 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 00:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я их наоборот потому и выдвинула, эти фотки, чтобы показать, что кино совсем нетипичное для индийского - есть обнаженные тела и откровенные сцены. Но это не кино, а произведение искусства: что актеры, что музыка, что сюжет, действительно - кто не смотрел - посмотрите, кино замечательнейшее. И снова про то же: в какое бы время мы не жили, очень женская судьба сложна в о всех этих любовных перепитиях.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 31 окт 2012, 01:44 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Воно не типічне для них. але ж все таки ця історія виникла саме там, хоча зараз гадаю і в Індії таких фільмів як в нас вистачає))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 17:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела классику - "Служебный роман". Наверно, смотрела его уже раз 200 и он не надоедает мне.
Обожаю этот фильм!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 17:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мне понравился нашего времени роман, а еще не плохой новый фильм 95 квартала 8 первых свиданий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:57 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Musuk писал(а): Смотрела классику - "Служебный роман". Наверно, смотрела его уже раз 200 и он не надоедает мне.
Обожаю этот фильм! І мені не набридає дивитися цей фільм. Класика є класика. Кожен раз сміюся як в перший раз. Ще люблю "Москва слезам не верит". Коли я дивлюсь такі фільми в мене душа відпочиває.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Смотрела сегодня безответная любовь, не плохое, посмотрите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:26 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я продолжаю смотреть "Величне столиття" и спорю с собой, почему турки-создатели сериала про свою же историю все-таки сделали все так далеко от истинного положения вещей, замахнулись на исторический роман, а в итоге создали какой-то водевиль с ревностями и гаремными интригами. Пошла спецом почитала исторические справки, пишут, что у султана Сулеймана было всего 7 детей, про которых судя по всему и идется в сериале, при этом один от первой жены, а остальные 6 - от Роксоланы. но простите, а где упроминание о всех остальных детях от рабынь и наложниц, общим числом около 40 детей, которые в последствии были убиты, когодла сынРоксоланы стал претендентом на трон? А по фильму и гарем у него из 12-и девушек, и все они чисто для прилежной учебы да танцев на женской половине! А где тот самый секс со многими женщинами?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|