Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 00:59 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Екатерина1987 писал(а): Musuk писал(а): Смотрела классику - "Служебный роман". Наверно, смотрела его уже раз 200 и он не надоедает мне.
Обожаю этот фильм! І мені не набридає дивитися цей фільм. Класика є класика. Кожен раз сміюся як в перший раз. Ще люблю "Москва слезам не верит". Коли я дивлюсь такі фільми в мене душа відпочиває. Москва сльозам не вірить Службовий роман Любов і голуби Самотнім надається гуртожиток Вокзал для двох Іронія долі або з легким паром..... і ще багато фільмів, які я можу дивитися по сто разів...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я после того, как прочла Роксолану Павла Загребельного вообще не могу ни смотреть ни читать другие вещи о ней и Сулеймане. Мне все время кажется, что это все не то, и что было именно так как Загребельный написал. А все остальные либо ничего не знают, либо специально все перевирают. Вот у него действительно классно написано (мечтательно улыбающийся смайлик).
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А еще совсем не давно смотрела фильм "Красотка". Да, да с Робертс и Гиром.
Вдруг, есть кто-то кто не читал книги, по которой сняли этот фильм - я вам завидую, обязательно почитайте - получите больше удовольствия, чем от просмотра фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:54 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Musuk писал(а): Вдруг, есть кто-то кто не читал книги, по которой сняли этот фильм - я вам завидую, обязательно почитайте - получите больше удовольствия, чем от просмотра фильма. Я не читала. Я как-то даже не подозревала, что у этого фильма в предшественниках именно книга, а не просто от фонаря написанный сценарий... Надо будет почитать, так как книги мне зачастую нравятся намного больше чем фильмы.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:58 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Roksanta писал(а): Musuk писал(а): Вдруг, есть кто-то кто не читал книги, по которой сняли этот фильм - я вам завидую, обязательно почитайте - получите больше удовольствия, чем от просмотра фильма. Я не читала. Я как-то даже не подозревала, что у этого фильма в предшественниках именно книга, а не просто от фонаря написанный сценарий... Надо будет почитать, так как книги мне зачастую нравятся намного больше чем фильмы. Я тоже не знала... Автора не подскажете? Я тоже больше люблю печатный вариант, нежели видео. Когда читаешь книгу, то твоя фантазия ничем не ограничена - ни возможностями бюджета, ни талантом режиссера и актеров, полная свобода мысли!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:11 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
natali писал(а): Roksanta писал(а): Musuk писал(а): Вдруг, есть кто-то кто не читал книги, по которой сняли этот фильм - я вам завидую, обязательно почитайте - получите больше удовольствия, чем от просмотра фильма. Я не читала. Я как-то даже не подозревала, что у этого фильма в предшественниках именно книга, а не просто от фонаря написанный сценарий... Надо будет почитать, так как книги мне зачастую нравятся намного больше чем фильмы. Я тоже не знала... Автора не подскажете? Я тоже больше люблю печатный вариант, нежели видео. Когда читаешь книгу, то твоя фантазия ничем не ограничена - ни возможностями бюджета, ни талантом режиссера и актеров, полная свобода мысли!!!! ну только когда читаешь книгу после просмотра - ты волей-неволей представляешь себе героев такими, как они выглядели на экране. Я вот 100 раз пересмотрела "Гордость и предубеждение" с Колином Фером и Дженифер Элли, а только в начале этого года прочитала романы Д.Остин, и сколько не пыталась настроить себя на отрешенный лад - все-равно, читаю и вижу в образе Элизабет Беннет именно Дженифер Элли 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 16:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Alevan писал(а): ну только когда читаешь книгу после просмотра - ты волей-неволей представляешь себе героев такими, как они выглядели на экране. Я вот 100 раз пересмотрела "Гордость и предубеждение" с Колином Фером и Дженифер Элли, а только в начале этого года прочитала романы Д.Остин, и сколько не пыталась настроить себя на отрешенный лад - все-равно, читаю и вижу в образе Элизабет Беннет именно Дженифер Элли  Автор - Сюзанна ШАЙБЛЕР, книга так и называется "Красотка". Напишите, потом, ваше мнение, мне интересно. А по поводу "Гордость и предубеждение" у этого фильма очень много экранизации (если память не изменяет около 5), попробуйте посмотреть с другими актерами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Musuk писал(а): А по поводу "Гордость и предубеждение" у этого фильма очень много экранизации (если память не изменяет около 5), попробуйте посмотреть с другими актерами. Э, нет, уже посмотрела версию с Кирой Найтли и долго и нудно плевалась в адрес того, кто решил, что старая-добрая викторианска Англия выглядит так бездарно, грязно и чисто по-американски. Нетушки, я остаюсь верной экранизации ВВС 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ми подивились з дівчатами Сутінки у перекладі Притули, доволі не погано, улюблена наша фраза з фільму "кровосіся")))
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:10 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): Ми подивились з дівчатами Сутінки у перекладі Притули, доволі не погано, улюблена наша фраза з фільму "кровосіся"))) Смотрела только в русском переводе, слово конечно прикольное, но кто в этом фильме этот (эта) "кровосися"?  В смысле, как на руссом это слово интерпретировалось в фильме?
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 14:23 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 18:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ещё пока не видела ,но очень хочу посмотреть "САЙЛЕНД-ХИЛЛ" 2 часть .Очень люблю ужастики всякие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:43 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Alevan писал(а): Э, нет, уже посмотрела версию с Кирой Найтли и долго и нудно плевалась в адрес того, кто решил, что старая-добрая викторианска Англия выглядит так бездарно, грязно и чисто по-американски. Нетушки, я остаюсь верной экранизации ВВС  Хи-хи. Соглашусь с вами. Экранизация 2005 г - не самая удачная. Я не ее имела в виду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 20:12 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Musuk писал(а): А еще совсем не давно смотрела фильм "Красотка". Да, да с Робертс и Гиром.
Вдруг, есть кто-то кто не читал книги, по которой сняли этот фильм - я вам завидую, обязательно почитайте - получите больше удовольствия, чем от просмотра фильма. Обожнюю цей фільм. Такий вже він легкий і не напряжний. Взагалі мені більшість фільмів із Джулією робертс подобаються.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Да, вот и не красавица она, но смотреть на нее очень приятно и играет она хорошо. Я вот Красотку время от времени пересматриваю чисто для поднятия настроения. И еще одни фильм там где она играет ведьму, у которой есть сестра, тоже ведьма и вообще они там в семье одни женщины (особенно мне тетушки нравятся - очаровательные дамы). Веселая в общем киношка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Не знала, что у нее есть такой фильм. Как называется?
У Николь Кидман есть фильм где она играет добрую ведьмочку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:29 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А там у нее случайно нет сестры с которой они с детства вместе и у них вечно с мужчинами несчастья случаются? Там еще одну из сестер кавалер избивает, они его потом убивают и он к ним потом приходит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 23:47 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Roksanta писал(а): А там у нее случайно нет сестры с которой они с детства вместе и у них вечно с мужчинами несчастья случаются? Там еще одну из сестер кавалер избивает, они его потом убивают и он к ним потом приходит? не, по-моему речь идет про римейк какого-то старого американского кино, в котором Николь играет ведьмочку, у которой когда она колдует шевелится носик. Помню еще Николь интервью давала и говорила, что это шевеление носом не монтаж, а она реально тренировалась и научилась так ловко шеелить кончиком носа.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 08:31 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Alevan писал(а): Roksanta писал(а): А там у нее случайно нет сестры с которой они с детства вместе и у них вечно с мужчинами несчастья случаются? Там еще одну из сестер кавалер избивает, они его потом убивают и он к ним потом приходит? не, по-моему речь идет про римейк какого-то старого американского кино, в котором Николь играет ведьмочку, у которой когда она колдует шевелится носик. Помню еще Николь интервью давала и говорила, что это шевеление носом не монтаж, а она реально тренировалась и научилась так ловко шеелить кончиком носа. Ого, это же как и сколько тренироваться нужно  , она же там реально им чуть ли не вертит. Хотя может еще и снято так как-то с акцентом на нос, что шевеления кажутся значительней. Представляю себе в предверии съемок ежедневные тренировки носа с тренером 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:02 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Roksanta писал(а): А там у нее случайно нет сестры с которой они с детства вместе и у них вечно с мужчинами несчастья случаются? Там еще одну из сестер кавалер избивает, они его потом убивают и он к ним потом приходит? помню этот фильм. А потом является почти принц (по совместительству детектив) с глазами разного цвета, который очень любит блинчики, и спасает сестер от криминальной ответственности. Замечательный фильм под Хеллоуин. Играют Николь Кидман и Сандра Буллок
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:09 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Тоже люблю "Красотку", даже книгу в последствии нашла, по которой снят фильм и перечитала. Фильм очень добрый, веселый, актуальный даже сейчас, хотя уже столько лет прошло. Мне кажется, в последствии у него все шансы стать классикой.  Робертс полюбила как актрису именно после этого фильма, Гир нравится там, но в других фильмах меня не впечатлил.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|