Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:44 Re: Интернет-магазины
У Мас действительно есть производство в Китае, это оригиналы. Кстати (ну вдруг Вы не знаете), если написано к примеру Designed in Californiа, то это тоже сделано в Китае. Ничего страшного в этом нет, серьезные марки, открывая производства в Китае, оборудуют их даже лучше, чем в той же Европе, и обеспечивают серьезной службой безопасности, так что сказки некоторых про то, что это сделано на фирменном заводе и вынесено через проходную или сделано во внеурочную смену - полный бред. Один мой знакомый побывал на заводе какой-то техники (уже не помню марку),и после этого сказал, что отныне будет покупать только китайское И вот так вспоминая, я сходу даже не назову ни одной марки техники, у которой еще нет производства в Китае.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 00:00 Re: Интернет-магазины
Вообще сейчас в Китай вынесено очень много производственных мощностей большого количества разных европейских и американских фирм. Что, кстати для них в конечном итоге стало не слишком хороши моментом в кризис. Так что сейчас некоторые фирмы начали переносить свои производства обратно из Китая на родину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 10:02 Re: Интернет-магазины
Roksanta писал(а): Действительно, крайне неприятная ситуация. Я тоже когда беру не себе, а на подарок, то очень стараюсь все так аккуратно посмотреть и выбрать, чтобы потом в случае чего не было стыдно за свой подарок... Так что подарки я зачастую все-таки в реале покупаю. Ну разве что в реале заказанного подарка просто нету. Я тоже только себе могу заказать в инет-магазине. Время не критично, ведь там иногда говорят, ждите 1-3 дня, и неизвестно, успеешь или нет. Ну и если привезли не то, то просто вернешь и все. А подарок покупаю только в обычных магазинах, потому что сроки доставки не всегда соблюдаются при инет-покупках, могу привезти не то, что хотел, а времени разбираться не будет или времени искать в другом месте. Хотя вот видеорегистратор брату придется покупать на розетке, в обычных магазинах я просто даже не знаю, где он продается. Также дело обстоит и с электронной книгой. Кто-нибудь знает, в каких магазинах их продают? Я пару компьютерных центров обошла, нет. Где их еще искать, кроме инета, не знаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 15:20 Re: Интернет-магазины
По-моему электронные книги просто нигде кроме как в интернете не продаются. Я точно их нигде в реале не видела. А что такое видеорегистратор я вообще не знаю. Хотя можно и на подарок заказывать в нете, просто нужно озаботиться этим заранее, чтобы была возможность в случае чего заменить товар. Правда с учетом того, что мужчины определяются с выбором подарка обычно перед самым событием, то можно и не успеть, да.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 13:19 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 15:43 Re: Интернет-магазины
Девочки гляньте в этот магазин купила себе и подруге на ДР пару туник , довольно интересные цены. Торгуют одеждой оптом и розница есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 16:18 Re: Интернет-магазины
Tina White писал(а): Я тоже только себе могу заказать в инет-магазине. Время не критично, ведь там иногда говорят, ждите 1-3 дня, и неизвестно, успеешь или нет. Ну и если привезли не то, то просто вернешь и все. А подарок покупаю только в обычных магазинах, потому что сроки доставки не всегда соблюдаются при инет-покупках, могу привезти не то, что хотел, а времени разбираться не будет или времени искать в другом месте. Хотя вот видеорегистратор брату придется покупать на розетке, в обычных магазинах я просто даже не знаю, где он продается. Также дело обстоит и с электронной книгой. Кто-нибудь знает, в каких магазинах их продают? Я пару компьютерных центров обошла, нет. Где их еще искать, кроме инета, не знаю.  Видеорегистраторы видела только в инет-магазинах Китая, но я на них особо не смотрела, просто знакомая выбирала, вот и ткнула носом. А электронные книги вовсю продаются в магазинах техники))) Зашла только что на сайт Comfy - пожалуста, выбор большой. Еще мы часто покупаем технику в фотомаге, не знаю по каким городам у них есть представительство, но у нас есть, и можно не заказывать на дом, а забирать у них, посмотреть там и выбрать. Кстати, посмотрела, у них и видеорегистраторы есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 17:03 Re: Интернет-магазины
jenifer писал(а): Tina White писал(а): Я тоже только себе могу заказать в инет-магазине. Время не критично, ведь там иногда говорят, ждите 1-3 дня, и неизвестно, успеешь или нет. Ну и если привезли не то, то просто вернешь и все. А подарок покупаю только в обычных магазинах, потому что сроки доставки не всегда соблюдаются при инет-покупках, могу привезти не то, что хотел, а времени разбираться не будет или времени искать в другом месте. Хотя вот видеорегистратор брату придется покупать на розетке, в обычных магазинах я просто даже не знаю, где он продается. Также дело обстоит и с электронной книгой. Кто-нибудь знает, в каких магазинах их продают? Я пару компьютерных центров обошла, нет. Где их еще искать, кроме инета, не знаю.  Видеорегистраторы видела только в инет-магазинах Китая, но я на них особо не смотрела, просто знакомая выбирала, вот и ткнула носом. А электронные книги вовсю продаются в магазинах техники))) Зашла только что на сайт Comfy - пожалуста, выбор большой. Еще мы часто покупаем технику в фотомаге, не знаю по каким городам у них есть представительство, но у нас есть, и можно не заказывать на дом, а забирать у них, посмотреть там и выбрать. Кстати, посмотрела, у них и видеорегистраторы есть. Вот это спасибо вам огромное. А скиньте в личку, плиз, инет-адрес фотомага (это известный какой-то магазин?), а в Комфи схожу, я и не подумала про обычные магазины бытовой техники. Только цены там, конечно. Давно в Комфи ничего не покупала, обычно выше среднего все стоит. Зато можно пощупать, и определиться на месте. Все-таки, читалка - это такой продукт, что должно быть удобно и страницы перелистывать, и в руке держать, чтобы чтение приносило удовольствие, а не напряги ждать, пока загрузится и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 20:34 Re: Интернет-магазины
В подарок покупать в интернет магазинах с доставкой опасно, да. Во-первых, не видишь что привезут. Во-вторых, при транспортировке может повредится упаковка. Но есть же интернет магазины где заказываешь по телефону, потом приезжаешь, смотришь товар, если нравится то покупаешь. Тут никакого риска купить не то что надо нету. Главное не откладывать покупку в долгий ящик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 20:38 Re: Интернет-магазины
Очень удобно покупать в интернет-магазинах больших супермаркетов, можно и выбрать в самом магазине, гарантию они дадут нормальную, доставят и цена обычно меньше магазинной. И часто проводят акции разные в течение суток-двух со значительными скидками.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 21:59 Re: Интернет-магазины
Мира писал(а): Девочки гляньте в этот магазин купила себе и подруге на ДР пару туник , довольно интересные цены. Торгуют одеждой оптом и розница есть. А разве можно ссылки так открыто выкладывать? По-моему, за это можно получить ай-яй-яй от модератора  Вообще, я тоже не могу покупать одежду и тем более обувь через интернет магазин, без примерки. Тут по рынку или магазинам не один круг намотаю, пока найду подходящую одежду - нестандартная фигура, что поделаешь. Зато парень покупает одежду без примерки - выбирает как раз то, что ему в пору. Надеюсь перенять его мастерство
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:14 Re: Интернет-магазины
Мира писал(а): Девочки гляньте в этот магазин купила себе и подруге на ДР пару туник , довольно интересные цены. Торгуют одеждой оптом и розница есть. У вас устное предупреждение, ссылки на форуме оставлять запрещено.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:39 Re: Интернет-магазины
Тут дело не в мастерстве выбора, а в том что у вашего парня фигура стандартная, на которую и рассчитаны большинство фасонов и лекал по которым шьется одежда. А если фигура нестандарт, то тогда никакого мастерства на хватит чтобы выбирать одежду без примерки. Тут все приходится тянуть на себя, по себе знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2012, 22:55 Re: Интернет-магазины
Roksanta писал(а): Тут дело не в мастерстве выбора, а в том что у вашего парня фигура стандартная, на которую и рассчитаны большинство фасонов и лекал по которым шьется одежда. А если фигура нестандарт, то тогда никакого мастерства на хватит чтобы выбирать одежду без примерки. Тут все приходится тянуть на себя, по себе знаю. Эх, теперь не буду надеяться, что когда-нибудь можно будет не мерять одежду  Да и по себе знаю, что беру всегда на размер-другой меньше, чем мне надо (воображаю, что худее, хи-хи). Когда-то меряю кофточку, а продавец говорит: "У вас недостаток - грудь сильно большая", хотя она не сильно и большая-то, говорю ей: " А вы знаете, какие деньги выбрасывают на силикон? Так что это не недостаток, а сокровище!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2012, 02:22 Re: Интернет-магазины
А почему не пользоваться размерными сетками. которые есть на каждом сайте,зачастую все соответствует.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2012, 08:31 Re: Интернет-магазины
Жаклин писал(а): А почему не пользоваться размерными сетками. которые есть на каждом сайте,зачастую все соответствует. Ну иногда соотвествует, а иногда нет((( Обычно известные и престижные марки соответсвуют, а вот масса рядовых американских марок обычно большемерит в разной степени. Но нам не нужно изобретать  сипед, можно поискать отзывы по размерности этой конкретной марке в интернете, таких много, встречаются целые таблицы, составленные по замерам покупателей.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 апр 2012, 09:03 Re: Интернет-магазины
Жаклин писал(а): А почему не пользоваться размерными сетками. которые есть на каждом сайте,зачастую все соответствует. Можно, конечно, пользоваться, но с ними часто пролетаешь. Например, обычная покупка колготок. Мои размеры по всем размерным сеткам - это четверка-среднячок, но я беру всегда пятерку, чтобы была ластовица, и прекрасно себя в них чувствую. А 4 для меня коротковата и узкая в попе, хотя по сетке соответствует. Еще встречала ситуацию, когда мужчины покупают косюмы: чтобы костюм сидел по фигуре, мужчине нужен пиджак 56 рамера, а брюки - 54, брюки 56 ему слишком велики. Ну и что делать в такой ситуации?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 апр 2012, 10:11 Re: Интернет-магазины
tamago4i писал(а): Можно, конечно, пользоваться, но с ними часто пролетаешь. Например, обычная покупка колготок. Мои размеры по всем размерным сеткам - это четверка-среднячок, но я беру всегда пятерку, чтобы была ластовица, и прекрасно себя в них чувствую. А 4 для меня коротковата и узкая в попе, хотя по сетке соответствует. Еще встречала ситуацию, когда мужчины покупают косюмы: чтобы костюм сидел по фигуре, мужчине нужен пиджак 56 рамера, а брюки - 54, брюки 56 ему слишком велики. Ну и что делать в такой ситуации? Костюмы обычно в инет-магазинах продаются по частям и на них всегда написано separated т.е. раздельно, тогда можно низ и верх подбирать разных размеров, я так покупала себе даже велюровые костюмы (грудь после родов так и не уменьшилась, получилось сильное несоответствие верха и низа). А на Виктории Сикрет раздельно покупаются даже купальники, что опять таки очень удобно. Я даже не представляю как бы я могла себе сейчас покупать костюмы у нас, нигде мне бы не стали соединять так разных размеров, у нас все-таки продается только костюмами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 10:32 Re: Интернет-магазины
Tetyana писал(а): Очень удобно покупать в интернет-магазинах больших супермаркетов, можно и выбрать в самом магазине, гарантию они дадут нормальную, доставят и цена обычно меньше магазинной. И часто проводят акции разные в течение суток-двух со значительными скидками. Кстати, да: как-то недавно столкнулись с тем, что если ты заказываешь товар в интернет-магазине от магазина, который стоит у тебя в городе в виде полноценного магазина - ты можешь получить товар со скидкой, которая на данный момент отсутствует в этом магазине. Мы так год назад брали холодильник в Эльдорадо: в интернет-магазине была на него акция, так мы заказали в интернет-магазине, а забрали его со скидкой в магазине Эльдорадо в городе.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:10 Re: Интернет-магазины
У нас тоже так было в сети Компьютерные технологии. В том году покупали монитор, посмотрели в интернет-магазине наличие, приятная акция, поехали в магазин, а там сказали акция действует только при заказе через инет-магазин. Пришлось ехать назад, они отказались оформить заказ как инет-заказ, оформлять и идти за монитором по приятной цене в сам магазин. Очень удобный бонус, мне нравится. Сейчас замечаю похожие акции в других магазинах бытовой техники и электроники.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 апр 2012, 11:20 Re: Интернет-магазины
Tina White писал(а): У нас тоже так было в сети Компьютерные технологии. В том году покупали монитор, посмотрели в интернет-магазине наличие, приятная акция, поехали в магазин, а там сказали акция действует только при заказе через инет-магазин. Пришлось ехать назад, они отказались оформить заказ как инет-заказ, оформлять и идти за монитором по приятной цене в сам магазин. Очень удобный бонус, мне нравится. Сейчас замечаю похожие акции в других магазинах бытовой техники и электроники. да, но это выгодно только тогда, когда вышеобозначенный магаз есть у вас в нормальном виде в городе. К примеру, мне монописуальны любые акции Комфи, т.к. ближайший такой магаз - в столице, а затраты на дорогу туда-назад перекроют скидку на маленький товар, а организовывать транспортировку чего-то габаритного - выйдет себе дороже.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|