Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 17:10 Re: Совместное проживание с родителями
ну вот понимаете, когда вот так носятся с "дитинами", они вообще расслабляются и как сказала Марина, просто садятся на голову. И вот я представила, жили бы мы с родителями мужа. Он бы вообще ничего не делал по дому или там в отношении меня заботу какую-то проявлял, за него все бы делали мама с папой.
Я принципиально сказала, чтоб с этими ботинками от меня остали. Не научили сына за собой следить, пусть ходит в жмущих.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 17:43 Re: Совместное проживание с родителями
Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 17:47 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома. кстати как он, были попытки стать на ноги или все по-прежнему? И как он пережил Ваш отпуск?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2015, 17:54 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома. кстати как он, были попытки стать на ноги или все по-прежнему? И как он пережил Ваш отпуск? Нормально пережил.Куда-то ходит на работу,то одно,то другое,но денег я пока не видела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 13:18 Re: Совместное проживание с родителями
И что Вас это устраивает?
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 13:48 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома. кстати как он, были попытки стать на ноги или все по-прежнему? И как он пережил Ваш отпуск? Нормально пережил.Куда-то ходит на работу,то одно,то другое,но денег я пока не видела  У мене в подруги аналогічна ситуація. Вона вагітна, ходить на роботу і при тому порядно заробляє (займає керівну посаду), він без освіти, перебивається якимись ремонтами, толком грошей він і не заробляє, проте вимагає від неї, щоб вона виконувала усю хатню роботу, тобто усі жіночі обов"язки, вплоть до того, що йому мало того, щоб було приготовлено їсти, так вона ще повинна і подати йому. Бо так навчила його мама 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2015, 16:24 Re: Совместное проживание с родителями
Аврора писал(а): И что Вас это устраивает? Все устраивает,крове отсутствия денег.Он рассказывает,что он пытается,что не сидит на месте,а я видите ли на него нависаю.Но я очень благодарна ему,что он водится со мной по поликлиникам,терпит,что у нас даже секс редко,потому что мне не до этого.Думаю,не каждый бы со мной морочился и терпел.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 янв 2015, 22:16 Re: Совместное проживание с родителями
мне б не нравился не сам факт отсутствия денег, а вообще что у парня нет занятий каких-то, интересов.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 12:34 Re: Совместное проживание с родителями
А мені здається. що будь яка людина яка любить буде це терпіти Марино, а роботу можливо знайти якщо є бажання.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2015, 16:14 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): А мені здається. що будь яка людина яка любить буде це терпіти Марино, а роботу можливо знайти якщо є бажання. я не думаю, что любящий все будет терпеть. Я например люблю своего мужа безумно, но его лень и хамовитость не терплю совершенно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2015, 21:33 Re: Совместное проживание с родителями
Соффи имела ввиду другое, вы не так поняли. Она имеет ввиду, что каждый нормальный любящий мужчина будет ездить со своей больной девушкой по больницам, если это необходимо и заниматься сексом реже, если есть угрозы здоровью, по этому это не стоит воспринимать, как супер качество парня нынешнего.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 01:21 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома. У мене в подруги аналогічна ситуація. Вона вагітна, ходить на роботу і при тому порядно заробляє (займає керівну посаду), він без освіти, перебивається якимись ремонтами, толком грошей він і не заробляє, проте вимагає від неї, щоб вона виконувала усю хатню роботу, тобто усі жіночі обов"язки, вплоть до того, що йому мало того, щоб було приготовлено їсти, так вона ще повинна і подати йому. Бо так навчила його мама  А я рахую, що це винна не мама, а подруга. В мене була подібна ситуація трохи, я займала хорошу посаду, по мірі того мусила бути інколи довше на роботі, чоловік також працював довше, обоє втомлювалися, та не було такого, що я по хатніх справах мотаюся, а він відпочиває, все разом робили, бо як спочатку поставиш - так і буде, в будинку прибираємо разом, посуд миємо хто коли, то я, то він, я готую - це так, але в мене немає такого, що він поїв, встав і як свиня пішов, за собою прибрав, навіть за мною буває. Свекруха говорить, да він ніколи не прибирав і не складав за собою, але ж у мене прибирає і допомагає!!!! Подружки всі дивуються, а я тут не бачу нічого дивного, бо це сім"я, а це, що чоловік не має робити хатньої роботи - пережиток СРСР, в мене тато ніколи по дому мамі не допомогав, а я собі сказала, що мій чоловік в цьому плані буде повною протилежністю, хоча хотіла щоб він був схожий на мого батька ))) Так, що дівчата як поставиш і наладиш спочатку - так і поїдеш, а хто не може дати раду, присилайте до мене на перевиховання П.с. одного разу в компанії, де я була відсутня, обговорювали цю тему, і сестра навела в приклад мене, каже: "А от у В... чоловік допомагає, і навіть посуд миє" а один із знайомих, який також рахує, що це не чоловіча робота, говорить : "да і я б у неї мив, там другий варіант не пройшов би"  а мені так за себе похвально стало  я і не сварками цього добивалася, хитростями і добром Не думайте, я нікого образити не хочу, але потрібно бути трохи лисичкою. ))
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 11:20 Re: Совместное проживание с родителями
kvd09i писал(а): Софья писал(а): marina1986 писал(а): Я считаю,что именно мама приучила парня сидеть у нее на шее.Он знает,что всегда принесет сумки домой и приготовит каждый день что-то мясное,он и не напрягается,сидит себе дома. У мене в подруги аналогічна ситуація. Вона вагітна, ходить на роботу і при тому порядно заробляє (займає керівну посаду), він без освіти, перебивається якимись ремонтами, толком грошей він і не заробляє, проте вимагає від неї, щоб вона виконувала усю хатню роботу, тобто усі жіночі обов"язки, вплоть до того, що йому мало того, щоб було приготовлено їсти, так вона ще повинна і подати йому. Бо так навчила його мама  А я рахую, що це винна не мама, а подруга. В мене була подібна ситуація трохи, я займала хорошу посаду, по мірі того мусила бути інколи довше на роботі, чоловік також працював довше, обоє втомлювалися, та не було такого, що я по хатніх справах мотаюся, а він відпочиває, все разом робили, бо як спочатку поставиш - так і буде, в будинку прибираємо разом, посуд миємо хто коли, то я, то він, я готую - це так, але в мене немає такого, що він поїв, встав і як свиня пішов, за собою прибрав, навіть за мною буває. Свекруха говорить, да він ніколи не прибирав і не складав за собою, але ж у мене прибирає і допомагає!!!! Подружки всі дивуються, а я тут не бачу нічого дивного, бо це сім"я, а це, що чоловік не має робити хатньої роботи - пережиток СРСР, в мене тато ніколи по дому мамі не допомогав, а я собі сказала, що мій чоловік в цьому плані буде повною протилежністю, хоча хотіла щоб він був схожий на мого батька ))) Так, що дівчата як поставиш і наладиш спочатку - так і поїдеш, а хто не може дати раду, присилайте до мене на перевиховання П.с. одного разу в компанії, де я була відсутня, обговорювали цю тему, і сестра навела в приклад мене, каже: "А от у В... чоловік допомагає, і навіть посуд миє" а один із знайомих, який також рахує, що це не чоловіча робота, говорить : "да і я б у неї мив, там другий варіант не пройшов би"  а мені так за себе похвально стало  я і не сварками цього добивалася, хитростями і добром Не думайте, я нікого образити не хочу, але потрібно бути трохи лисичкою. ))ну,пока он со мной не сошелся,то тоже долго сидел без работы и не чухался,я его расшевелила,просто ищет он работу через каких-то своих ненулевых друзей,отсюда и результат нулевой,работает,а денег не дают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 17:51 Re: Совместное проживание с родителями
ну, у меня муж уже четвертый год моет посуду, убирает за собой после еды, научится полы мыть и все такое, но ДО СИХ ПОР ему приходится напоминать, что грязные тарелки надо убирать в мойку и мыть, потому что он забывает иногда после еды прибрать. И он 25 лет жизни этого не делал, тут прям так сразу, в один день все не поставишь на лад, но он прислушивается и старается.
А меня лично бесит когда, например, мы в гостях у одной пары, и там жена демонстративно эксплуатирует мужа - при его друзьях он на кухне накрывает на стол, готовит горячее в духовке, а она из зала только его дергает: "Там уже скоро? Сколько можно вошкаться, я уже хочу за стол". Элементарно - сидим все на кухне, она не встает ставить чайник, она приказывает мужу: "Поставь чайник, будем пить чай"... и аж видно, как она гордится, что так построила мужа. Как по мне, это уже перебор. Его друзья все над ним прикалываются, что совсем подкаблучником стал. Я в присутствии друзей мужа никогда не погоню его мыть посуду или бегать всем чаи делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 18:21 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): ну, у меня муж уже четвертый год моет посуду, убирает за собой после еды, научится полы мыть и все такое, но ДО СИХ ПОР ему приходится напоминать, что грязные тарелки надо убирать в мойку и мыть, потому что он забывает иногда после еды прибрать. И он 25 лет жизни этого не делал, тут прям так сразу, в один день все не поставишь на лад, но он прислушивается и старается.
А меня лично бесит когда, например, мы в гостях у одной пары, и там жена демонстративно эксплуатирует мужа - при его друзьях он на кухне накрывает на стол, готовит горячее в духовке, а она из зала только его дергает: "Там уже скоро? Сколько можно вошкаться, я уже хочу за стол". Элементарно - сидим все на кухне, она не встает ставить чайник, она приказывает мужу: "Поставь чайник, будем пить чай"... и аж видно, как она гордится, что так построила мужа. Как по мне, это уже перебор. Его друзья все над ним прикалываются, что совсем подкаблучником стал. Я в присутствии друзей мужа никогда не погоню его мыть посуду или бегать всем чаи делать. Підтримую, я також ніколи цього не роблю, він у мене все робить, бо я гарно його підштовхую, але ніби він до цього рішення сам приходить  А "експлуатувати" це навіть не гарно зі сторони жінки, вона ж господиня, а не крокодил зубатий 
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 19:07 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): ну, у меня муж уже четвертый год моет посуду, убирает за собой после еды, научится полы мыть и все такое, но ДО СИХ ПОР ему приходится напоминать, что грязные тарелки надо убирать в мойку и мыть, потому что он забывает иногда после еды прибрать. И он 25 лет жизни этого не делал, тут прям так сразу, в один день все не поставишь на лад, но он прислушивается и старается.
А меня лично бесит когда, например, мы в гостях у одной пары, и там жена демонстративно эксплуатирует мужа - при его друзьях он на кухне накрывает на стол, готовит горячее в духовке, а она из зала только его дергает: "Там уже скоро? Сколько можно вошкаться, я уже хочу за стол". Элементарно - сидим все на кухне, она не встает ставить чайник, она приказывает мужу: "Поставь чайник, будем пить чай"... и аж видно, как она гордится, что так построила мужа. Как по мне, это уже перебор. Его друзья все над ним прикалываются, что совсем подкаблучником стал. Я в присутствии друзей мужа никогда не погоню его мыть посуду или бегать всем чаи делать. возможно,она только на публике так себя ведет,чтобы показать,как муж ее любит и угождает.Есть такой тип женщин,у меня тоже бывает такое,что при других немного загоняюсь,чтобы показать,что мужчина у меня под каблуком.
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
|
Добавленно: 11 янв 2015, 19:46 Re: Совместное проживание с родителями
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну, у меня муж уже четвертый год моет посуду, убирает за собой после еды, научится полы мыть и все такое, но ДО СИХ ПОР ему приходится напоминать, что грязные тарелки надо убирать в мойку и мыть, потому что он забывает иногда после еды прибрать. И он 25 лет жизни этого не делал, тут прям так сразу, в один день все не поставишь на лад, но он прислушивается и старается.
А меня лично бесит когда, например, мы в гостях у одной пары, и там жена демонстративно эксплуатирует мужа - при его друзьях он на кухне накрывает на стол, готовит горячее в духовке, а она из зала только его дергает: "Там уже скоро? Сколько можно вошкаться, я уже хочу за стол". Элементарно - сидим все на кухне, она не встает ставить чайник, она приказывает мужу: "Поставь чайник, будем пить чай"... и аж видно, как она гордится, что так построила мужа. Как по мне, это уже перебор. Его друзья все над ним прикалываются, что совсем подкаблучником стал. Я в присутствии друзей мужа никогда не погоню его мыть посуду или бегать всем чаи делать. возможно,она только на публике так себя ведет,чтобы показать,как муж ее любит и угождает.Есть такой тип женщин,у меня тоже бывает такое,что при других немного загоняюсь,чтобы показать,что мужчина у меня под каблуком. а я ніколи такого не роблю, бо таким чином принижуєш мужську гідність, ніколи в присутності інших такого робити не можна, тоді чоловік і висновки відповідні робить і до вас відповідно може відноситься, взаємопорозуміння і повага повинні бути у стосунках завжди!!! Якщо він любить і догоджає, то робить це по іншому, його просити не треба, тим паче приказувати чи якось змушувати. Це моя особиста думка і ніхто мене у протилежному не переконає, але 100 людей і 100 думок і відносини у всіх різні 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 20:13 Re: Совместное проживание с родителями
я могу наедине строить сколько влезет, но при посторонних нет, это табу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2015, 20:45 Re: Совместное проживание с родителями
kvd09i писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): ну, у меня муж уже четвертый год моет посуду, убирает за собой после еды, научится полы мыть и все такое, но ДО СИХ ПОР ему приходится напоминать, что грязные тарелки надо убирать в мойку и мыть, потому что он забывает иногда после еды прибрать. И он 25 лет жизни этого не делал, тут прям так сразу, в один день все не поставишь на лад, но он прислушивается и старается.
А меня лично бесит когда, например, мы в гостях у одной пары, и там жена демонстративно эксплуатирует мужа - при его друзьях он на кухне накрывает на стол, готовит горячее в духовке, а она из зала только его дергает: "Там уже скоро? Сколько можно вошкаться, я уже хочу за стол". Элементарно - сидим все на кухне, она не встает ставить чайник, она приказывает мужу: "Поставь чайник, будем пить чай"... и аж видно, как она гордится, что так построила мужа. Как по мне, это уже перебор. Его друзья все над ним прикалываются, что совсем подкаблучником стал. Я в присутствии друзей мужа никогда не погоню его мыть посуду или бегать всем чаи делать. возможно,она только на публике так себя ведет,чтобы показать,как муж ее любит и угождает.Есть такой тип женщин,у меня тоже бывает такое,что при других немного загоняюсь,чтобы показать,что мужчина у меня под каблуком. а я ніколи такого не роблю, бо таким чином принижуєш мужську гідність, ніколи в присутності інших такого робити не можна, тоді чоловік і висновки відповідні робить і до вас відповідно може відноситься, взаємопорозуміння і повага повинні бути у стосунках завжди!!! Якщо він любить і догоджає, то робить це по іншому, його просити не треба, тим паче приказувати чи якось змушувати. Це моя особиста думка і ніхто мене у протилежному не переконає, але 100 людей і 100 думок і відносини у всіх різні  так я это даже не специально,а это так редко происходит,что парень даже не замечает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 18:03 Re: Совместное проживание с родителями
С темы совместного проживания с родителями плавно съехали на перевоспитание мужчин, давайте вернемся к теме))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|