Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 18:12 Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а): будущая свекровь....значит вы все таки замуж за него собираетесь??? предполагаемая,но это еще не ясно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 18:17 Re: Совместное проживание с родителями
ну когда не планируют, говорят мама моего парня...вот мы и решили что вы все таки решились на брак
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 18:22 Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а): ну когда не планируют, говорят мама моего парня...вот мы и решили что вы все таки решились на брак пока что ни на что не решалась,до этого так и называла,решила уразнообразить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2015, 22:03 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Так то воно так, та коли подружжя живе порізно - це вже не сім"я. Як би там не було, та чоловік з дружиною у горі чи радості, та повинні бути разом... разом повинні розділювати злидні і боротися із перешкодами... вот я с бывшим МЧ жила в гражданском браке, и сложилась ситуация, что была вынуждена выехать из его дома (туда приехали родители с психически больным сыном, и мне работу на дому было делать не возможно). Так он вместо того, чтобы поехать вместе пожить к моим, спокойно согласился на раздельное прожитье. Ну и после этого я не просто на время выехала, я собрала вещи и бросила его насовсем. Зачем такой мужик, которому пофиг - вместе жить или порознь? Это точно не муж, и семью с таким не построишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 15:43 Re: Совместное проживание с родителями
Ви правильно зробили, бо якби тоді вчинили б по іншому, то зараз скоріш за все шкодували б.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 16:40 Re: Совместное проживание с родителями
да, я с ужасом представляю, что бы было. Мы уже были обручены, готовились к свадьбе, слава Богу что я вовремя одумалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 16:55 Re: Совместное проживание с родителями
Те, що Ви вчасно оговталися, це добре, та я не розумію ходу думок Вашого колишнього... Мені цікаво, як він планував, як бачив ваше спільне майбутнє  Можливо, він хотів тільки тимчасово пожити окремо і Ви поспішили з висновками 
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 17:27 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Мені цікаво, як він планував, як бачив ваше спільне майбутнє  Можливо, він хотів тільки тимчасово пожити окремо і Ви поспішили з висновками  А может,он вообще ни о чем и не думал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2015, 17:29 Re: Совместное проживание с родителями
Ну, ні про що не думати людина не може... Я чому так запитала у Лени, тому що у мене склалося враження, що її колишньому такий хід подій був тільки на руку. Мені здається, що чоловік, який прагне будувати своє спільне життя із жінкою, яку кохає, ніколи не погодиться на такий її переїзд  Лен, і він робив якісь спроби Вас повернути?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:26 Re: Совместное проживание с родителями
Софья писал(а): Ну, ні про що не думати людина не може... Я чому так запитала у Лени, тому що у мене склалося враження, що її колишньому такий хід подій був тільки на руку. Мені здається, що чоловік, який прагне будувати своє спільне життя із жінкою, яку кохає, ніколи не погодиться на такий її переїзд  Лен, і він робив якісь спроби Вас повернути? о да, я уже встречалась с нынешним мужем, а он все ходил "возвращал". Он сразу же после моего ухода нашел работу, начал перебираться на отдельную квартиру (а так жил в родительском доме), решил проблемы по здоровью - а до этого рассказывал, что у него на наркоз аллергия  )) Ну вобщем, резко стал ответственным и самостоятельным. А насчет планов на будущее- он просто человек из богатой семьи, за которого все решали родители, и он был абсолютно беспомощный, каждое решение он делал в последний момент, не без моего пинка, ему очень сложно думать своей головой было. Такой бы, пофигист и ленивый парень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 11:58 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Ну, ні про що не думати людина не може... Я чому так запитала у Лени, тому що у мене склалося враження, що її колишньому такий хід подій був тільки на руку. Мені здається, що чоловік, який прагне будувати своє спільне життя із жінкою, яку кохає, ніколи не погодиться на такий її переїзд  Лен, і він робив якісь спроби Вас повернути? о да, я уже встречалась с нынешним мужем, а он все ходил "возвращал". Он сразу же после моего ухода нашел работу, начал перебираться на отдельную квартиру (а так жил в родительском доме), решил проблемы по здоровью - а до этого рассказывал, что у него на наркоз аллергия  )) Ну вобщем, резко стал ответственным и самостоятельным. А насчет планов на будущее- он просто человек из богатой семьи, за которого все решали родители, и он был абсолютно беспомощный, каждое решение он делал в последний момент, не без моего пинка, ему очень сложно думать своей головой было. Такой бы, пофигист и ленивый парень. мдаа..Елена, Бог вас уберег от такого парня и слава богу 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2015, 13:58 Re: Совместное проживание с родителями
это точно ) я на него зла не держу, это был отличный жизненный опыт, так что надеюсь у него сейчас все хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 19:01 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): это точно ) я на него зла не держу, это был отличный жизненный опыт, так что надеюсь у него сейчас все хорошо. а вы с ним поддерживаете какие-либо отношения сейчас ?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2015, 20:37 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): это точно ) я на него зла не держу, это был отличный жизненный опыт, так что надеюсь у него сейчас все хорошо. Значит и любви у вас такой не было, так что все это скорей всего хорошо))
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2015, 22:50 Re: Совместное проживание с родителями
да нет, любовь как раз была сильная : ) Но у меня она прошла из-за постоянного разочароавния. Отношений никак не поддерживаем, так что ничего не знаю, как там и что сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:07 Re: Совместное проживание с родителями
Ось ще один доказ того, як сама людина може зруйнувати всі стосунки і розбити всю твою любов, розчаровуватися дуже погано, після цього в душі лишається одна пустота.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:47 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Ось ще один доказ того, як сама людина може зруйнувати всі стосунки і розбити всю твою любов, розчаровуватися дуже погано, після цього в душі лишається одна пустота. ну, при удачном стечении обстоятельство пустота заполняется каким-то новым чувством и отношениями  свято место пусто не бывает 
|
Вернуться к началу |
|
|
kvd09i
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 00:21 Re: Совместное проживание с родителями
ElenaS писал(а): soffy писал(а): Ось ще один доказ того, як сама людина може зруйнувати всі стосунки і розбити всю твою любов, розчаровуватися дуже погано, після цього в душі лишається одна пустота. ну, при удачном стечении обстоятельство пустота заполняется каким-то новым чувством и отношениями  свято место пусто не бывает  Підтримую, мене також доля була навчила, але тепер дякую Богу, що так сталося, бо стала сильна, а ще зустріла справжнього мужчину, чоловіка, якого дійсно кохаю і не уявляю себе без нього, свого чоловіка  , а як подумаю, що замість нього міг би бути інший, б-р-р-р
_________________ Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2015, 13:57 Re: Совместное проживание с родителями
Дівчата це чудово, але коли якось все увесь час погано, то в хороше починає слабо виритися.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2015, 15:11 Re: Совместное проживание с родителями
soffy писал(а): Дівчата це чудово, але коли якось все увесь час погано, то в хороше починає слабо виритися. Не падайте духом! Нужно верить, что после черной полосы обязательно придет белая. Верой Вы материализуете самое несбываемое. Если только о плохом думать, то оно будет и наступит настоящая депрессия. А это страшное состояние!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|