Совместное проживание с родителями    ID: 185017    

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2015, 20:53    Re: Совместное проживание с родителями
Мэри писал(а):
С темы совместного проживания с родителями плавно съехали на перевоспитание мужчин, давайте вернемся к теме))

Вот-вот, а при совместном проживании не удастся перевоспитать мужа по-своему усмотрению. Одна из сторон все равно нет-нет, да и вставит свою точку зрения.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2015, 21:30    Re: Совместное проживание с родителями
Груша писал(а):
Мэри писал(а):
С темы совместного проживания с родителями плавно съехали на перевоспитание мужчин, давайте вернемся к теме))

Вот-вот, а при совместном проживании не удастся перевоспитать мужа по-своему усмотрению. Одна из сторон все равно нет-нет, да и вставит свою точку зрения.

ну почему не удастся?муж может вполне поддерживать во всем точку зрения жены,несмотря на возражения родителей.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2015, 01:19    Re: Совместное проживание с родителями
Если он принимает сторону жену, тоесть во всех семейных и прочих вопросах у жены и мужа полная идилия, то зачем его тогда перевоспитывать? Живите и радуйтесь!
Другое дело, когда допустим он привык, что мамочка за ним ухаживает, решает все его проблемы, подносит ему все на тарелочке, и все это ему нравится, все устраивает, и менять ничего не хочет, а тут появилась жена, и пытается все перестроить, то будет это ох как трудно, если его мама будет и далее всяческт опекать сынишку. :?

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2015, 10:37    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Если он принимает сторону жену, тоесть во всех семейных и прочих вопросах у жены и мужа полная идилия, то зачем его тогда перевоспитывать? Живите и радуйтесь!
Другое дело, когда допустим он привык, что мамочка за ним ухаживает, решает все его проблемы, подносит ему все на тарелочке, и все это ему нравится, все устраивает, и менять ничего не хочет, а тут появилась жена, и пытается все перестроить, то будет это ох как трудно, если его мама будет и далее всяческт опекать сынишку. :?

вот поэтому нужно и бегом сьезжать от родителей))так как излишняя родительская опека только вредит :wink:

Могу подсказать

Благодарил (а): 7 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 янв 2015, 15:51    Re: Совместное проживание с родителями
Я жила с парнем два года.
Танюшик писал(а):
когда допустим он привык, что мамочка за ним ухаживает, решает все его проблемы, подносит ему все на тарелочке, и все это ему нравится, все устраивает, и менять ничего не хочет

Софья писал(а):
толком грошей він і не заробляє, проте вимагає від неї, щоб вона виконувала усю хатню роботу, тобто усі жіночі обов"язки, вплоть до того, що йому мало того, щоб було приготовлено їсти, так вона ще повинна і подати йому. Бо так навчила його мама

Вот это вкратце о моей тогдашней совместной жизни.Причем мужчине было на то время 34 года.
Это же ужас!Как вспомню,в дрожь бросает.
Это при всем том, что оплачивали мы квартиру и проживание 50 на 50.Так я должна была делать в квартире влажную уборочку каждый день,чтобы он мог ходить в белых носочках.Я был х...вая хозяйка, а то ,что он не выполнял элементарных мужских обязанностей - это ок.
А мама дома и в тарелочку борщика "насыпала", подула (не дай Бог горячо), салфеточки подала, он тыкнул пальцем "КРОШКИ ВОТ ТУТ",мама тут же спохватилась протерла,компотика налила,хлебушка в тарелочку положила,из вишенок хвостики поотрывавала.
БРРРРР

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 янв 2015, 16:27    Re: Совместное проживание с родителями
Кошмар конечно.
Но как так произошло, что Вы встречались с мужчиной, думаю не пару дней, перед тем, как начинать жить вместе, ну и стали с ним жить?

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 00:15    Re: Совместное проживание с родителями
Жаклин писал(а):
Кошмар конечно.
Но как так произошло, что Вы встречались с мужчиной, думаю не пару дней, перед тем, как начинать жить вместе, ну и стали с ним жить?

Ну сначала,когда встречаешься,человек не раскрывает себя полностью.
Потом пытаешься войти в положение,материальные трудности бывают у всех,а оборачивается вот так...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 11:33    Re: Совместное проживание с родителями
Моя мама на кілька днів їздила до сестри у гості. Спочатку нам з чоловіком було класно від того, що ми залишилися самі... така романтика... Та на кінець третього дня, коли мама повернулася, стало усе звичним... таким, як має бути... Це я веду до того, що нам добре жити разом із мамою, проте іноді, на якийсь час, добре побути самим)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 14:01    Re: Совместное проживание с родителями
А я как подумаю...С одной стороны, хочется жить отдельно,быть хозяйкой в своей квартире,но это придется самой платить ком услуги+больше продуктов покупать самим,так как мама парня дома не ест,но много чего приносит с работы,так как работает в столовой.Плюс добираться мне придется на иногородней маршрутке,а потом еще на одном или двух видах транспорта.Итого доехать только на работу и обратно по нынешним ценам на месяц почти 500 грн,а с февраля обещали еще поднять.И так мне придется каждый месяц с зарплаты выбрасывать лишних 1500 грн за удовольствие жить отдельно.Поэтому даже не знаю,что делать с новой квартирой.Так хоть сдаем недорого,хоть какая-то лишняя копейка.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 14:10    Re: Совместное проживание с родителями
Марина по вашем всем сообщениям...в разных темах...я заметила что вы очень трепетно относитесь к вопросу денег...он у вас я бы сказала на первом месте...это ваша профессия на вас так сказывается или то что вы на квартиру экономили...???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 14:41    Re: Совместное проживание с родителями
Нюша писал(а):
Марина по вашем всем сообщениям...в разных темах...я заметила что вы очень трепетно относитесь к вопросу денег...он у вас я бы сказала на первом месте...это ваша профессия на вас так сказывается или то что вы на квартиру экономили...???

Я просто не люблю выбрасывать деньги на ветер,лучше потратить их на что-то более стоящее,например,на путешествия,которые я так люблю.Поэтому стараюсь все просчитывать.А так как зп у меня не такая большая,то приходится на чем-то экономить,чтобы что-то собрать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 15:08    Re: Совместное проживание с родителями
ну если экономия касается себя, то ладно...а если вот экономить на подарках родных и близких то мне это странно читать

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 15:20    Re: Совместное проживание с родителями
Я теж помітила, що Марина не здорово зациклюється на грошах... Я так скажу, грошей ніколи не буде вистачати, а жити потрібно сьогоденням, а не майбутнім, постійно на щось відкладаючи, оскільки це майбутнє може й не настати... Я не скажу, що я противник відкладання частини заробітку, я й сама раніше так робила, коли була можливість, проте, коли її немає, робити це, відмовляючи собі в усьому я не стану. І на рахунок Марини... зрозуміти не можу одного - як можна мати власну квартиру, здавати її та при цьому жити у хлопця (до якого немає особливо великого почуття кохання), тільки по тій причині, що є можливість суттєво економити гроші на проїзді та харчуванні :shock:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 15:23    Re: Совместное проживание с родителями
Значит, для кого то возможность такой экономии имеет намного более важное значение чем чувства. Больше всех в ситуации Марины мне жалко маму парня :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 15:47    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):
Значит, для кого то возможность такой экономии имеет намного более важное значение чем чувства. Больше всех в ситуации Марины мне жалко маму парня :?

А почему это ее должно быть жалко?Она еще за счет меня хорошо экономит,потому что те продукты,которые мне передает моя мама,в основном поедает парень,я и глазом не успеваю моргнуть,как за неделю 5 кг мяса уже нету.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:06    Re: Совместное проживание с родителями
Танюшик писал(а):

а ее почему жалко?я так поняла, она сама живет, так наоборот ей нескучно одной, и Марина вроде бы же деньги дает на еду или сама ее покупает и на прочие траты?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:15    Re: Совместное проживание с родителями
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):

а ее почему жалко?я так поняла, она сама живет, так наоборот ей нескучно одной, и Марина вроде бы же деньги дает на еду или сама ее покупает и на прочие траты?

Конечно,и сама покупаю,и моя мама мне постоянно сумки передает.Причем не я ее об этом прошу,это ее личное желание и возможность,а то и в этом меня начнут сейчас осуждать.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:19    Re: Совместное проживание с родителями
Я вот последнее на чем буду экономить,так это на моем проживании.
Я с 25 лет живу одна.У меня хорошие родители, но мне лучше живется одной,спокойнее,да и возраст такой,что пора жить одной (мне почти 30).
У меня много подруг,которые жалуются на то как им живется с родителями,причем ситуации бывают ужасные,но при всем этом,они не хотят жить отдельно,потому что не хотят КОМУ-ТО отдавать деньги за квартиру,по их мнению эти деньги уходят в никуда.
Я им отвечаю всегда на это,что зато нервы ваши бережете,это же ваше здоровье!
А то,что у тебя будет на пару обновок меньше в месяц,из-за того,что ты живешь одна, разве это так важно?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:27    Re: Совместное проживание с родителями
NOMI писал(а):
Я вот последнее на чем буду экономить,так это на моем проживании.
Я с 25 лет живу одна.У меня хорошие родители, но мне лучше живется одной,спокойнее,да и возраст такой,что пора жить одной (мне почти 30).
У меня много подруг,которые жалуются на то как им живется с родителями,причем ситуации бывают ужасные,но при всем этом,они не хотят жить отдельно,потому что не хотят КОМУ-ТО отдавать деньги за квартиру,по их мнению эти деньги уходят в никуда.
Я им отвечаю всегда на это,что зато нервы ваши бережете,это же ваше здоровье!
А то,что у тебя будет на пару обновок меньше в месяц,из-за того,что ты живешь одна, разве это так важно?

Вот и я считаю,что это деньги в никуда.Если бы у меня была квартира в Киеве,то еще ладно,но она в пригороде,а это уже лишний напряг.Вот будет у меня ребенок и что он пойдет в школу в какое-то село?Или кто с ним будет возиться,пока он не вырастет?Моя подруга вообще собирается несколько лет пожить у своих родителей,а муж у бабушки,чтобы не выбрасывать деньги на съемную квартиру,в которой они сейчас живут,а собирать на свою.При этом у них сейчас ребенок,которому годик.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:38    Re: Совместное проживание с родителями
вот последняя история о паре..это вообще....даже слово подобрать не могу...это то и семейной жизнью назвать нельзя...тем более с маленьким ребенком...а что у бабушки жить или у ее родителей нельзя...зачем тогда было жениться и рожать ребенка???

[ Сообщений: 1302 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 66  След.