Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2012, 16:25 Re: Анальный секс
С какого раза вам понравилось заниматься анальным сексом? Вы получаете оргазм?
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 11:44 Re: Анальный секс
Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 11:52 Re: Анальный секс
CarolinaCh писал(а): Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас  О, бедная женщина! Когда же все женщины научатся себя любить и ценить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 11:58 Re: Анальный секс
CarolinaCh писал(а): Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас  Исключительно этот? Это наводит на некоторые мысли по поводу такого мужчины...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 12:26 Re: Анальный секс
Бросать нужно такого мужчину и не оглядываться
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 авг 2012, 12:40 Re: Анальный секс
CarolinaCh писал(а): Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас  Где-то в инете видела фотки, что некоторых явно прикалывает такой вид - у женщины выпавшая красная кишка, огромная, с кулак, из заднего прохода! Я была в шоке! А она - звезда интернета.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 13:37 Re: Анальный секс
Cheremxa писал(а): Исключительно этот? Это наводит на некоторые мысли по поводу такого мужчины... У меня такое же подозрение возникло, веет каким-то голубым армейским прошлым  Меня лично такие мужчины раздражают, они обычно заботятся только о собственном удовольствии и их не парит, что произойдет потом с телом любимой (или скорее нелюбимой) женщины, да, и судя по всему, они заняты только собственным удовлетворением, а про удовольствие женщины не думают принципиально, даже если она им прямо говорит, что и как ей нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 14:19 Re: Анальный секс
CarolinaCh писал(а): Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас  Я в даному випадку не розумію не чоловіка, а саме дружину. З чоловіком усе ясно, там давно уже спеціалізована лікарня за ним плаче... А жінка, як вона могла таке допускати? Як можна терпіти такий біль та приниження і нічого з цим не робити?
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 14 авг 2012, 14:58 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Я в даному випадку не розумію не чоловіка, а саме дружину. З чоловіком усе ясно, там давно уже спеціалізована лікарня за ним плаче... А жінка, як вона могла таке допускати? Як можна терпіти такий біль та приниження і нічого з цим не робити? Так много есть запуганных, зависимых женщин, которые до ужаса боятся остаться в одиночестве или без работы и с детьми на руках, а некоторые и правда очень любят мужчину, пусть и такого, так что сложно осуждать, у каждой женщины свои обстоятельства и свое прошлое 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 17:57 Re: Анальный секс
Даруйте, та я ані словом її не засудила, я лишень написала, що не розумію її, а це різні речі!!! Я взагалі засуджувати не люблю, а тим паче людину, яка являється жертвою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2012, 18:04 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): CarolinaCh писал(а): Слышала случай про жену военного, он практиковал исключительно этот вид секса, бедную женщину периодически забирали в больницу, у нее просто все выпадало и недержание кала было, ужас  О, бедная женщина! Когда же все женщины научатся себя любить и ценить? ужас, как же можно терпеть такое издевательство над собой.одно дело, когда это тебе доставляет удовольствие, ну занимайтесь на здоровье таким видом секса, но если явно от этого у женщины проблемы, что ж за муж такой тиран
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 15 авг 2012, 11:16 Re: Анальный секс
я тоже таких крайностей не признаю, мне кажется, в первую очередь должен инстинкт самосохранения срабатывать у человека со здоровой психикой
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 17:06 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): Бросать нужно такого мужчину и не оглядываться согласна, не понимаю таких женщин, это ж как нужно себя неуважать, чтоб терпеть такое, да плевала я бы на любовь, если бы надо мной так издевались. Бедная женщина, но сама виновата, раз позволяла делать с собой такое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2012, 17:38 Re: Анальный секс
А може вони якісь садо - мазо? Може, у неї це ще квіточки, а у нього там усе тіло в ранах, тільки він не звертається до лікарів?  Люди ж різні бувають... Я тепер уже нічому не здивуюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 19:49 Re: Анальный секс
Все может быть, раз терпела, значит не так просто..реально есть же люди которым нравиться боль, это еще больше усиливает их ощущение, но я все равно за то, что лечиться подобным людям нужно у соответсвующих специалистов
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2012, 21:37 Re: Анальный секс
Ээээ... разрешите свои пару слов пропищать: я - не на стороне мужика-истязателя, а это именно так, если его партнерше больно. Но просто подумалось: что мы про ту пару знаем - а может у нее при обычном половом акте, простите "как ведро в колодце" - ну вот размеры у них такие, у нее и у него, не у всех же мужиков член в руку не помещается, да и не у всех женщин там створки как у ракушки. Вот и выходит, что не получается у него ТАК КАК ВСЕМ достичь оргазма, ну ШИРОКО ему там, а он весьма СКРОМНОГО размера  . Думаете, такое невозможно? Другое дело, что надо как-то даму свою готовить, чтобы если не полная эйфория, так хоть и не мучение.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2012, 09:39 Re: Анальный секс
Якщо у них такі "проблеми", то гадаю, їм в першу чергу варто було звернутися до сексопатолога, який би дав слушну пораду. Адже немає безвихідних ситуацій. Шляхом певних фізичних вправ, можна перетворити "колодязь" нехай і не у вузеньку, та все ж у лунку. Да і чоловічі статеві органи, теж якось підкачуються 
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 16 авг 2012, 14:03 Re: Анальный секс
Что удивляет, так это то, что зная, какие у жены проблемы с недержанием и выпаданием после всех этих дел, муженек продолжает ее туда же жарить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2012, 23:30 Re: Анальный секс
Alevan писал(а): Ээээ... разрешите свои пару слов пропищать: я - не на стороне мужика-истязателя, а это именно так, если его партнерше больно. Но просто подумалось: что мы про ту пару знаем - а может у нее при обычном половом акте, простите "как ведро в колодце" - ну вот размеры у них такие, у нее и у него, не у всех же мужиков член в руку не помещается, да и не у всех женщин там створки как у ракушки. Вот и выходит, что не получается у него ТАК КАК ВСЕМ достичь оргазма, ну ШИРОКО ему там, а он весьма СКРОМНОГО размера  . Думаете, такое невозможно? Другое дело, что надо как-то даму свою готовить, чтобы если не полная эйфория, так хоть и не мучение. Даже если и так, то разве это повод доводить женщину до такого состояния?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2012, 11:29 Re: Анальный секс
CarolinaCh писал(а): Что удивляет, так это то, что зная, какие у жены проблемы с недержанием и выпаданием после всех этих дел, муженек продолжает ее туда же жарить  Це ще раз доводить той факт, що більшість чоловіків (не всі) - це створіння, які в першу чергу думають про себе, а точніше про задоволення своїх потреб. Я б такому чоловіку, будь на те моя воля, зробила б аналогічне "задоволення". Нехай би насолоджувався ним...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|