Анальный секс    ID: 185642    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Как вы относитесь к анальному сексу?
Занимаюсь анальным сексом 41%  41%  [ 7 ]
Пробовала, но это не для меня 24%  24%  [ 4 ]
Хочу попробовать, но боюсь 12%  12%  [ 2 ]
Не пробовала и не буду 24%  24%  [ 4 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 13:38    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
Larka писал(а):
Я противник подобного вида секса, МЧ все уговаривает, но я не соглашаюсь, не готова не морально, не физически)))Да и читала много плохого об анальном сексе, что и мышца там разхлебуеться (не знаю как по другому обьяснить;)))), говорят, что потом может появиться недержание, вот это кошмар, я как подумала..блин...даже не буду представлять))

Думаю, мышци расслабляются от излишнего применения всякого-разного в этом деле :oops: , правда я мало себе представляю как это, но в фильмах ХХХ полно таких фрагментов, когда ТУДА и по 2 предмета умудряются... внедрить :lol: А если эпизодически - ничего страшного не произойдет.
Я не сторонница этого, просто имею одно четкое видение: если я буду отказывать мужу в этом, он когда-нибудь найдет ту, которая согласится. А мне это не нужно. Тем более это не пытка каленым железом, при умелом подходе даже ничего.

Alevan, Ви так часто акцентуєте увагу на тому, що ладні іти на різні "жертви", аби Ваш чоловік не шукав чогось на стороні... А не задавалися Ви запитанням, що рано чи пізно Вашому чоловіку захочеться поряд бачити жінку, яка вмітиме йому відмовляти?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 13:50    Re: Анальный секс
Согласна, нельзя во всем потыкать мужикам, а то от того, что им все можно они часто расслабляються и садяться на шею. А делать эти ради того, чтоб он не нашел другую, так это мне кажеться не всегда зависит от этого, частее всего мужики и гуляют от того, что дома либо слишком все хорошо, либо очень плохо

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:25    Re: Анальный секс
Ирена писал(а):
Согласна, нельзя во всем потыкать мужикам, а то от того, что им все можно они часто расслабляються и садяться на шею. А делать эти ради того, чтоб он не нашел другую, так это мне кажеться не всегда зависит от этого, частее всего мужики и гуляют от того, что дома либо слишком все хорошо, либо очень плохо

Если мужчина что-то любит в сексе или очень хочет, то он это получит, увы. Как по мне, так лучше дома. Я не удовлетворяю любой каприз моего мужа, но если он очень любит анальный секс, то не вижу причин ему в этом отказывать, тем более что ничего страшного в этом для меня нет, я не терплю от этого муки :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:30    Re: Анальный секс
jenifer писал(а):
Ирена писал(а):

Если мужчина что-то любит в сексе или очень хочет, то он это получит, увы. Как по мне, так лучше дома. Я не удовлетворяю любой каприз моего мужа, но если он очень любит анальный секс, то не вижу причин ему в этом отказывать, тем более что ничего страшного в этом для меня нет, я не терплю от этого муки :lol:

Ну а как бы поступили в ситуации если бы анальный секс был для вас мукой, было бы ужасно больно, вы бы всеравно давали это мужу и мучили себя? И только ради того, чтоб он не пошел на лево??

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 14:40    Re: Анальный секс
Ирена писал(а):
Ну а как бы поступили в ситуации если бы анальный секс был для вас мукой, было бы ужасно больно, вы бы всеравно давали это мужу и мучили себя? И только ради того, чтоб он не пошел на лево??

Нет, то, что мне не приятно я в сексе не терплю. Другой вопрос, что в первый раз это на 99% неприятно и от Вас зависит, готовы ли Вы напрячься чтоб научиться расслабляться (во звучит :lol: ) ради своего мужчины или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:19    Re: Анальный секс
jenifer писал(а):
Ирена писал(а):

Нет, то, что мне не приятно я в сексе не терплю. Другой вопрос, что в первый раз это на 99% неприятно и от Вас зависит, готовы ли Вы напрячься чтоб научиться расслабляться (во звучит :lol: ) ради своего мужчины или нет.

Можливо, Ви назвете мене егоїсткою, та я не стану напрягатися, щоб навчитися розслабитися задля того, даби подарувати задоволення своєму чоловіку тим шляхом, який для мене є неприродни та неприємним... Вважаю, що чоловік свою дружину повинен любити, а не поводитися із нею, як з жінкою легкої поведінки, яка дозволяє "все і всюди"!
А ось, що я знайшла в інтернеті:
Можливі наслідки анального сексу: При постійному практикування анального сексу.
1. Випадання прямої кишки
2. Нетримання калу
3. Плюс все перераховане нижче:
Можливі наслідки анального сексу: При нерегулярних заняттях анальним сексом.
1. Інфекції що передаються статевим шляхом.
2. Вагітність під час анального сексу так само можлива (сперма може потрапити в піхву).
3. Загострення геморою та інших патологіях прямої кишки.
4. Поява тріщин.
І заради цього варто "напрягатися"? Да нахіба мені це потрібно!!!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 15:42    Re: Анальный секс
Софья писал(а):
А ось, що я знайшла в інтернеті:
Можливі наслідки анального сексу: При постійному практикування анального сексу.
1. Випадання прямої кишки
2. Нетримання калу
3. Плюс все перераховане нижче:
Можливі наслідки анального сексу: При нерегулярних заняттях анальним сексом.
1. Інфекції що передаються статевим шляхом.
2. Вагітність під час анального сексу так само можлива (сперма може потрапити в піхву).
3. Загострення геморою та інших патологіях прямої кишки.
4. Поява тріщин.
І заради цього варто "напрягатися"? Да нахіба мені це потрібно!!!!!!

Это индивидуально решает для себя каждый, точно также многие кривятся при упоминании об оральном сексе, а некоторые не представляют для себя секс во многих позах, если Вы с мужем счастливы от того, чем занимаетесь, то Вам ничего больше и не нужно, особенно если отношение крайне негативное.
По первым двум пунктам - такое возможно только при частом интенсивном анальном сексе.
А дальше:
1. Инфекции, передающиеся половым путем возможны при любом сексе, даже если Вы просто без секса потретесь друг о друга :lol:
2. Беременность возможна только если сперма вытечет из ануса и затечет во влагалище, нужно всего лишь помыться сразу после), при вагинальном сексе беременность намноооого более вероятна :lol:
3. При геморрое или других патологиях не нужно заниматься анальным сексом.
4. Появление трещин возможно и при акте дефекации, Вас это сильно пугает? :lol: Нужно всего лишь хорошо расслабиться и использовать смазку.
Если подумать, то у любого секса, вагинального тоже, может быть куча неприятных нюансов и неудобств, но это пока никого не останавливало :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 16:07    Re: Анальный секс
Вважається, що шанс заразитися СНІДом при анальному сексі вищий, ніж при вагінальному.
Крім того, навіть у абсолютно здорової людини в прямій кишці присутня мікрофлора, яка при потраплянні у сечовипускальний канал може бути причиною таких захворювань, як уретрит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 май 2012, 22:46    Re: Анальный секс
Софья писал(а):
Вважається, що шанс заразитися СНІДом при анальному сексі вищий, ніж при вагінальному.
Крім того, навіть у абсолютно здорової людини в прямій кишці присутня мікрофлора, яка при потраплянні у сечовипускальний канал може бути причиною таких захворювань, як уретрит.

Ну как минимум я веду разговор в разрезе секса с мужем, а потому риск заразиться СПИДом в данном случае равен нулю)))
Про уретрит мужу известно, но если желание получить удовольствие для него выше риска, то это его право, меня это физически не коснется, и заболевание легко и быстро излечимое в не запущенных формах)

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 08:48    Re: Анальный секс
Ми з чоловіком теж пробували такий вид сексу, перші рази було боляче і не приємно. Але потім зрозуміли, що потрібно підібрати позу і все стало набагато краще, відчуття відрізняються від звичайного сексу. Але тепер таке не практикуємо, бо дійсно на старість можна мати купу проблем, навіть випадання кишки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 10:39    Re: Анальный секс
Мені навіть бридко таке уявляти, не те щоб пробувати... А терпіти біль заради чиїхось збоченських фантазій, це не в моїх правилах! Живу за принципом - що природньо, то не гріх, а тут нічого природнього не бачу, отже це вважаю гріхом. Вважаю, що людські органи потрібно використовувати виключно за їх призначенням!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:07    Re: Анальный секс
Софья писал(а):
Мені навіть бридко таке уявляти, не те щоб пробувати... А терпіти біль заради чиїхось збоченських фантазій, це не в моїх правилах! Живу за принципом - що природньо, то не гріх, а тут нічого природнього не бачу, отже це вважаю гріхом. Вважаю, що людські органи потрібно використовувати виключно за їх призначенням!!!

Понятие извращенности у всех разное :wink: Для меня не является извращением ничего, что доставляет удовольствие обоим партнерам, даже если это конкретно для меня не приемлемо.
Софья, простите нескромный вопрос, а оральным сексом Вы тоже не занимаетесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:19    Re: Анальный секс
Я чомусь так і подумала, що Ви мене про це запитаєте... Так, цим сексом ми займаємося. Та гадаю, що ці два види сексу порівнювати не варто, насам перед тому, що при оральному виді сексу ніякої болі я не відчуваю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:46    Re: Анальный секс
Софья писал(а):
Я чомусь так і подумала, що Ви мене про це запитаєте... Так, цим сексом ми займаємося. Та гадаю, що ці два види сексу порівнювати не варто, насам перед тому, що при оральному виді сексу ніякої болі я не відчуваю...

И то, и другое - разновидности секса, разные, но тем не менее. Одно Вам подходит, другое нет, это личные пристрастия. Но и то, и другое исходя из Вашей логики - извращение, так что Вы тоже занимаетесь извращениями :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 11:54    Re: Анальный секс
jenifer, Ви заставили мене почервоніти :oops: Все, я цю тему лишаю... Хоча й не відступлюся від тієї думки, що ці два види сексу суттєво відрізняються... Адже жодних недоліків орального сексу я не знаю, на відміну від анального...

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 12:15    Re: Анальный секс
Мне безумно понравилось как высказалась насчет извращений незабвенная Фаина Раневская. Она сказала, что "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду."
Вот я с ней тоже согласна.
Так что все что делается для удовольствия двоих по обоюдному и добровольному согласию, извращением, по моему скромному мнению, являться не может.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 май 2012, 23:53    Re: Анальный секс
Софья писал(а):
Alevan писал(а):
Larka писал(а):
Я противник подобного вида секса, МЧ все уговаривает, но я не соглашаюсь, не готова не морально, не физически)))Да и читала много плохого об анальном сексе, что и мышца там разхлебуеться (не знаю как по другому обьяснить;)))), говорят, что потом может появиться недержание, вот это кошмар, я как подумала..блин...даже не буду представлять))

Думаю, мышци расслабляются от излишнего применения всякого-разного в этом деле :oops: , правда я мало себе представляю как это, но в фильмах ХХХ полно таких фрагментов, когда ТУДА и по 2 предмета умудряются... внедрить :lol: А если эпизодически - ничего страшного не произойдет.
Я не сторонница этого, просто имею одно четкое видение: если я буду отказывать мужу в этом, он когда-нибудь найдет ту, которая согласится. А мне это не нужно. Тем более это не пытка каленым железом, при умелом подходе даже ничего.

Alevan, Ви так часто акцентуєте увагу на тому, що ладні іти на різні "жертви", аби Ваш чоловік не шукав чогось на стороні... А не задавалися Ви запитанням, що рано чи пізно Вашому чоловіку захочеться поряд бачити жінку, яка вмітиме йому відмовляти?

Хм, а что странного в том, что я согласна уступить своему мужчине? Во-первых, жертва - это сильно сказано, я себе понятие "жертва" представляю совсем по-другому: например, пойти против принципов, против совести, против веры, совершить какой-то поступок, который никак не сообразуется с моей совестью - вот это для меня жертва. А время от времени уступить свою заднюю часть для удовольствия мужа - это не жертва, это способ доставить ему удовольствие. Во-вторых, я думаю в сексе мало мужиков, которым нужны те бабы, что отказывают :)
А в вашем контексте хочу задать встречный вопрос: вроде в теме про контрацепцию вы выступали противницей спирали? Здесь вы противница анального секса. Но не первого, ни второго вы не пробовали, вы чисто теоретически подходите к этому вопросу, ведь так? почему же тогда вы удивляетесь, если те, кто пробовал, имеют положительный взгляд на этот вопрос?
Цитата:

При должном подходе и подготовке и от анального секса можно получить удовольствие :) правда-правда :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 14:31    Re: Анальный секс
Вообщем это дело каждого, хорошо обоим от анльного секса мочему бы и не заниматься, а если кто-то испытывает при таком виде секса дискомфорт не вижу смысла терпеть, или ломать какие-то свои принцыпи ради того, чтоб только муж не убежал. Если любит, все поймет, а нет так пойдет гулять, вот так и проверяються настоящие чувства

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 май 2012, 14:59    Re: Анальный секс
Ирена писал(а):
Вообщем это дело каждого, хорошо обоим от анльного секса мочему бы и не заниматься, а если кто-то испытывает при таком виде секса дискомфорт не вижу смысла терпеть, или ломать какие-то свои принцыпи ради того, чтоб только муж не убежал. Если любит, все поймет, а нет так пойдет гулять, вот так и проверяються настоящие чувства

ну вообще-о вы совершенно правы: секс - это обоюдное удовольствие, не думаю, что мужик испытает кайф, если будет видеть, что его партнерша криком кричит от боли. Хотя уникалы всякие бывают, некоторые крики боли и крики страсти даже путают. Но что хочу сказать: не хотелось бы, чтобы настоящие чувства проверялись склонностью или отвержением к анальному сексу :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 май 2012, 19:38    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
Ирена писал(а):

ну вообще-о вы совершенно правы: секс - это обоюдное удовольствие, не думаю, что мужик испытает кайф, если будет видеть, что его партнерша криком кричит от боли. Хотя уникалы всякие бывают, некоторые крики боли и крики страсти даже путают. Но что хочу сказать: не хотелось бы, чтобы настоящие чувства проверялись склонностью или отвержением к анальному сексу :lol: :lol: :lol:

Это точно, любящие друг друга не будут доставлять партнеру боль лишь бы удовлетворить себя, или он будет стараться максимально убрать эту боль или прекратит заставлять делать то, что парнерше не нравиться. Тут главное все обсуждать, не таить в себе, не устраивает что-то в плане секса, больно, не комфортно, ни в коем случае нельзя терпеть, нужно говорит и находить выход из ситуации методом проб и ошибок;))

Дуже ...

[ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Перейти: