Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:17 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Ага, как это? Просто мне кажется, что не очень приятно) по разному, может быть приятно, нужно научиться Я в общем-то не против поговорить и на интимные вопросы, но только в том случае если интимные темы будут закрытыми. Так делают на многих форумах, их видят только зарегистрированные пользователи с каким-то количеством сообщений.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:46 Re: Анальный секс
tamago4i писал(а): Кросита писал(а): А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Это больно? А кровь будет? А как Вы, интересно, смогли бы какать, если бы она там была? Вообще вопросы, конечно, улетные Если еще и кровь будет, я бы посоветовала Вам от этого мачО сбежать Я не приветствую смешение половых органов и выделительных. Я так думаю, что если бы мне было предназначено заниматься сексом через ж..пу, я бы была жабой, например, у которой все в одну дырку - и писи, и каки, и любовь, а если все отдельно, значит, это все неспроста. Однажды видели в qqq, как после анального секса показали крупным планом, что у парня на причинном месте прилипла шкурка от помидора, меня чуть не вырвало. И qqqактеры ведь и клизму делают, и готовятся тщательно, и все равно такой казус. Смеюсь до слез, ну вы и юмористка) jenifer, подфорум Интимные отношения теперь видят только зарегистрированные пользователи, так что можете смело общаться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:47 Re: Анальный секс
jenifer писал(а): Аврора писал(а): Ага, как это? Просто мне кажется, что не очень приятно) по разному, может быть приятно, нужно научиться Я в общем-то не против поговорить и на интимные вопросы, но только в том случае если интимные темы будут закрытыми. Так делают на многих форумах, их видят только зарегистрированные пользователи с каким-то количеством сообщений. Мне было бы интересно, если бы Вы поделились опытом)
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 16:41 Re: Анальный секс
Жаклин писал(а): Смеюсь до слез, ну вы и юмористка) Спасибо Шеф сегодня тоже так сказал, когда пытался открыть дверь ко мне в кабинет, которую я специально закрыла, чтобы ненужные люди не входили, а я закричала вместо "Закрыто" - "Занято" (это сообщение входит в тему данного подфорума, потому что в нем есть про начальство, а все знают, зачем начальство вызывает к себе на ковер )
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 16:03 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): jenifer писал(а): Аврора писал(а): Ага, как это? Просто мне кажется, что не очень приятно) по разному, может быть приятно, нужно научиться Я в общем-то не против поговорить и на интимные вопросы, но только в том случае если интимные темы будут закрытыми. Так делают на многих форумах, их видят только зарегистрированные пользователи с каким-то количеством сообщений. Мне было бы интересно, если бы Вы поделились опытом) Я могу поделится Только что именно вас интересует? В этом же вопросе много нюансов: как и что. Вас что именно интересует - как это сделать, чтобы было поменьше боли и побольше приятных ощущений? Или как сказать своему МЧ, что вы бы хотели попробовать? Или наоборот, как отказать, когда МЧ сильно наседает? Или вообще - свои впечатления?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 11:28 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Мне было бы интересно, если бы Вы поделились опытом) ну так особо секретов нет, нужно научится расслабляться, это главное. И советую совмещать со стимуляцией клитора, очень помогает расслабиться, и ощущения от этого очень сильные, действительно фееричные).
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 19:51 Re: Анальный секс
Alevan, я просто всегда думала, что это очень больно и я всегда отказывалась от предложения заняться таким сексом.
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:47 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Alevan, я просто всегда думала, что это очень больно и я всегда отказывалась от предложения заняться таким сексом. Ну... таки да, єто в некотором роде больно. Я не в коей мере не хочу вас настроить против этого, просто я тоже раньше была большой противницей, пока не получилось так, что почувствовала от этого удовольствие. Но понятно, несколько неудачных попыток напрочь отобьют вообще желание экспериментировать в этом направлеии. И честно говоря, я бы может даже и не решилась на это, но видите ли, мой мужчина очень часто говорил про это, и я просто побоялась, что если я не пойду на уступку - он может начать искать это на стороне. В конце концов, никто же не требует от нас с первого раза, с "шашкой наголо" вторгаться туда с криком "кийяя!" Все можно делать аккуратно и постепенно. И всегда можно дать отмашку - мол, прости, больно. Зато вы же пытались это будет во стократ оценено
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:05 Re: Анальный секс
Ну и мужчина должен быть опытен в этом деле, должен знать как это сделать менее болезнено.
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 02:08 Re: Анальный секс
Нужно обязательно пользоваться лубрикантом, у меня был опытный партнер, который знал в этом толк, он смог меня расслабить, но оргазма я так и не получила
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 фев 2012, 23:17 Re: Анальный секс
Судьба писал(а): Нужно обязательно пользоваться лубрикантом, у меня был опытный партнер, который знал в этом толк, он смог меня расслабить, но оргазма я так и не получила Извините, а лубрикант это что??
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 00:11 Re: Анальный секс
Моя мама гинеколог говорит ,что анальный секс это СОДОМИЯ и ГРЕХ! Творец создал вагину для детей ,а анал для нечистот , и за анальный секс карает мужчину всякими болячками типа аденомы и простаты (там своеобразная микрофлора , даже если помылись.. а все равно они там будут).
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 фев 2012, 00:20 Re: Анальный секс
Ну, может и грех, но многие таким сексом занимаются, а Вы сами пробовали?
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 10:04 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Ну, может и грех, но многие таким сексом занимаются, а Вы сами пробовали? Я свою постель на форумах не обсуждаю.
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2012, 14:39 Re: Анальный секс
Я противник подобного вида секса, МЧ все уговаривает, но я не соглашаюсь, не готова не морально, не физически)))Да и читала много плохого об анальном сексе, что и мышца там разхлебуеться (не знаю как по другому обьяснить;)))), говорят, что потом может появиться недержание, вот это кошмар, я как подумала..блин...даже не буду представлять))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 01:34 Re: Анальный секс
Думаю, что от одного раза подобных последствий не случится, но тоже не горю желанием практиковать подобное, слышала. что чтоб получить оргазм нужно стимулировать свой клитор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 12:48 Re: Анальный секс
Larka писал(а): Я противник подобного вида секса, МЧ все уговаривает, но я не соглашаюсь, не готова не морально, не физически)))Да и читала много плохого об анальном сексе, что и мышца там разхлебуеться (не знаю как по другому обьяснить;)))), говорят, что потом может появиться недержание, вот это кошмар, я как подумала..блин...даже не буду представлять)) Думаю, мышци расслабляются от излишнего применения всякого-разного в этом деле , правда я мало себе представляю как это, но в фильмах ХХХ полно таких фрагментов, когда ТУДА и по 2 предмета умудряются... внедрить А если эпизодически - ничего страшного не произойдет. Я не сторонница этого, просто имею одно четкое видение: если я буду отказывать мужу в этом, он когда-нибудь найдет ту, которая согласится. А мне это не нужно. Тем более это не пытка каленым железом, при умелом подходе даже ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:29 Re: Анальный секс
Kovaya писал(а): Моя мама гинеколог говорит ,что анальный секс это СОДОМИЯ и ГРЕХ! Творец создал вагину для детей ,а анал для нечистот , и за анальный секс карает мужчину всякими болячками типа аденомы и простаты (там своеобразная микрофлора , даже если помылись.. а все равно они там будут). грех вообще заниматься сексом ради удовольствия, а не для продолжения рода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 10 мар 2012, 21:51 Re: Анальный секс
jenifer писал(а): Kovaya писал(а): Моя мама гинеколог говорит ,что анальный секс это СОДОМИЯ и ГРЕХ! Творец создал вагину для детей ,а анал для нечистот , и за анальный секс карает мужчину всякими болячками типа аденомы и простаты (там своеобразная микрофлора , даже если помылись.. а все равно они там будут). грех вообще заниматься сексом ради удовольствия, а не для продолжения рода. Аха, это ты верно подметила, даже в этом деле мы грешим.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2012, 17:32 Re: Анальный секс
Alevan писал(а): Larka писал(а): Я противник подобного вида секса, МЧ все уговаривает, но я не соглашаюсь, не готова не морально, не физически)))Да и читала много плохого об анальном сексе, что и мышца там разхлебуеться (не знаю как по другому обьяснить;)))), говорят, что потом может появиться недержание, вот это кошмар, я как подумала..блин...даже не буду представлять)) Думаю, мышци расслабляются от излишнего применения всякого-разного в этом деле , правда я мало себе представляю как это, но в фильмах ХХХ полно таких фрагментов, когда ТУДА и по 2 предмета умудряются... внедрить А если эпизодически - ничего страшного не произойдет. Я не сторонница этого, просто имею одно четкое видение: если я буду отказывать мужу в этом, он когда-нибудь найдет ту, которая согласится. А мне это не нужно. Тем более это не пытка каленым железом, при умелом подходе даже ничего. Ну это если у мужчины пунктик на анальном сексе, а если так, чтоб узнать, а как это, то можно 1 раз узнать и все, мужчины тоже наши желания должны уважать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|