Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 12:33 Re: Анальный секс
Софья писал(а): CarolinaCh писал(а): Что удивляет, так это то, что зная, какие у жены проблемы с недержанием и выпаданием после всех этих дел, муженек продолжает ее туда же жарить  Це ще раз доводить той факт, що більшість чоловіків (не всі) - це створіння, які в першу чергу думають про себе, а точніше про задоволення своїх потреб. Я б такому чоловіку, будь на те моя воля, зробила б аналогічне "задоволення". Нехай би насолоджувався ним... это Вы хорошо придумали... я считаю это не нормальным. мнения врачей по этому поводу тоже неутешительны. такой вопрос задавали врачу, вот что он ответил: — Что вы можете сказать об анальном сексе? — Анальное отверстие не предназначено для сексуального удовольствия. Несмотря на это, истинные поклонники такого секса есть, многие мечтают его попробовать. При анальном контакте смазка не выделяется, поэтому для безболезненного и лёгкого ввода пениса надо использовать специальные лубрикаторы (смазки). Достаточное количество смазывающего вещества поможет избежать и различных неприятностей, как выпадение прямой кишки, например. В заднем проходе много болезнетворных микробов и бактерий, вирус СПИДа тоже «любит обитать» именно в этом месте: там нет кислорода. Именно поэтому гомосексуалисты стоят на втором месте после наркоманов по количеству случаев заражения вирусом иммунодефицита. Женщине перед актом любви следует сделать очистительную клизму, чтобы не испачкать партнёра. Мужчина должен вводить пенис, медленно растягивая вход в анус. Если партнёрша почувствовала боль, лучше прекратить ввод — могут возникнуть трещинки, которые в дальнейшем будут приносить женщине одни неприятности не только в сексе, но и при посещении туалета. Потом эти раны придётся лечить, ждать, пока рассосутся рубцы, иначе кожа в этих местах снова может легко порваться. Ну и что здесь хорошего?А?
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 12:53 Re: Анальный секс
История, конечно, страшная!
Но как по мне - если это дело взаимно добровольное, обоим в радость, происходит аккуратно. нежно и гигиенично - то ничего в этом плохого нет... но для этого должна быть очень большая близость, единство и нежность
А грубое насилие в любом виде секса плохо - будь то, хоть анальный, хоть вагинальный. Насчет женщины - сложно понять, что ею двигало... то ли тупое желание удержать дядьку любой ценой, пусть даже собственным "калеченьем" 9как-то слово не склоняется нормально), то ли мазохизм, при котором ей все это нравилось
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 14:45 Re: Анальный секс
Я думаю если женщина не ощущает дискомфорта при таком виде секса, так занимайся на здоровье, но если хоть чуток что-то идет не так, лучше отказаться и не мучать ни себя, ни партнера. Хотя последствий анального секса и реально ого-го сколько...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 16:13 Re: Анальный секс
Я не засуджую людей, які з доброї волі займаються таким сексом, однак, коли читаю про це, мені так бридко робиться, беееее..... Особливо, стало не по собі, коли прочитала, що перед тим, як займатися таким сексом. потрібно робити клізму... Тут же ж начисто відсутня романтика, такий вид сексу лише для qqq підходить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2012, 16:39 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Я не засуджую людей, які з доброї волі займаються таким сексом, однак, коли читаю про це, мені так бридко робиться, беееее..... Особливо, стало не по собі, коли прочитала, що перед тим, як займатися таким сексом. потрібно робити клізму... Тут же ж начисто відсутня романтика, такий вид сексу лише для qqq підходить... а в чем проблема клизьмы? я эпизодически делаю себе просто так, для очищения кишечника, и совсем не считаю это чем-то позорным. А перед анальнгым сексом не обязательно делать клизьму, только в случае, если реально ощущаешь, что в туалет хочется. Да и кроме того - ну сделал клизьму, пошел в туалет, не обязательно же все это выполнять на глазах партнера? Хотя многих мужиков заводят совершенно странные вещи: как девушки писяют, как моются, так что  ...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 17:14 Re: Анальный секс
Ви мене неправильно зрозуміли, я нічого проти клізми не маю. Навпаки, після пологів, вона мене навіть дуже виручала... Просто робити клізму перед статевим актом для мене якось не природньо... Для мене самий класний секс, це коли він спонтанний і переривати усе задоволення, для того, щоб зробити клізму?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 авг 2012, 20:32 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Ви мене неправильно зрозуміли, я нічого проти клізми не маю. Навпаки, після пологів, вона мене навіть дуже виручала... Просто робити клізму перед статевим актом для мене якось не природньо... Для мене самий класний секс, це коли він спонтанний і переривати усе задоволення, для того, щоб зробити клізму? Ааа, я поняла  просто у меня по-другому, я трохи на чистоте сдвинута, поэтому спонтанный секс меня как-то ставит в неловкое положение - ну типа а как же, если я в душ не сходила, или в ванну не забежала, все-таки ТО САМОЕ место хочется предоставить в идеальной чистоте... ну вы понимаете, прокладки там ежедневные и тому подобное - это да, но хочется свежести в любовных игрищах  поэтому я совершенно спокойно отношусь к тому, что перед "процессом-икс" посетила все нужные места  спонтанность тоже бывает, но чувствую себя немного не в своей тарелке.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 авг 2012, 11:00 Re: Анальный секс
Ну Ви вже мої слова теж так не перекручуйте  ми кохаємося теж попередньо прийнявши душ. Та прийняти душ - це одне, а робити клізму - зовсім інше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:24 Re: Анальный секс
У моей подруги был партнер, который рассказывал, что одна его любовница как-то укакалась  во время анального секса, так что лучше уж клизму делать в некоторых случаях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 11:40 Re: Анальный секс
Мэри писал(а): У моей подруги был партнер, который рассказывал, что одна его любовница как-то укакалась  во время анального секса, так что лучше уж клизму делать в некоторых случаях. ой, какой ужас. я ярый противник данного кекса 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:18 Re: Анальный секс
Софья писал(а): Ви мене неправильно зрозуміли, я нічого проти клізми не маю. Навпаки, після пологів, вона мене навіть дуже виручала... Просто робити клізму перед статевим актом для мене якось не природньо... Для мене самий класний секс, це коли він спонтанний і переривати усе задоволення, для того, щоб зробити клізму? ну так если спонтанный и Вы не уверены в своей чистоте, то просто не занимайтесь анальным сексом, ограничьтесь вагинальным, в чем проблема-то. Анальный секс как разновидность, он может помочь разнообразить иногда, совершенно не обязательно ему присутствовать каждый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 13:20 Re: Анальный секс
jenifer писал(а): Софья писал(а): Ви мене неправильно зрозуміли, я нічого проти клізми не маю. Навпаки, після пологів, вона мене навіть дуже виручала... Просто робити клізму перед статевим актом для мене якось не природньо... Для мене самий класний секс, це коли він спонтанний і переривати усе задоволення, для того, щоб зробити клізму? ну так если спонтанный и Вы не уверены в своей чистоте, то просто не занимайтесь анальным сексом, ограничьтесь вагинальным, в чем проблема-то. Анальный секс как разновидность, он может помочь разнообразить иногда, совершенно не обязательно ему присутствовать каждый раз. Ну як, Софья? Вас переконали? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 16:48 Re: Анальный секс
Mila21 писал(а): Мэри писал(а): У моей подруги был партнер, который рассказывал, что одна его любовница как-то укакалась  во время анального секса, так что лучше уж клизму делать в некоторых случаях. ой, какой ужас. я ярый противник данного кекса  жесть, и не стыдно было ее партнеру ей о таком рассказывать..беее....наверное он больше таким делом не занимаеться)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2012, 22:38 Re: Анальный секс
Он занимался анальным сексом со всеми своими многочисленными любовницами, собственно и подругу уговорил на это дело, но ей не понравилось очень
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 сен 2012, 22:39 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): Ну як, Софья? Вас переконали?  Аніскілечки Нехай би яким шаленим не було б задоволення під час анального сексу, а мені цілком і повністю вистачає того, яке я отримую, кохаючись зі своїм чоловіком традиційним методом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 сен 2012, 15:54 Re: Анальный секс
Софья писал(а): ПНВ писал(а): Ну як, Софья? Вас переконали?  Аніскілечки Нехай би яким шаленим не було б задоволення під час анального сексу, а мені цілком і повністю вистачає того, яке я отримую, кохаючись зі своїм чоловіком традиційним методом))) А муж никогда не намекал чтоб попробовать?;) У моего бывало проскакивало такое желание, но я всегда даю резкий отпор и сразу начинаю злиться, он прекрасно знает, что я пока для этого не созрела
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 10:11 Re: Анальный секс
Я уверенна, что все мужчины фантазируют на тему анального секса, а вот женщины сомневаюсь. Думаю, это реально может внести изюминку в отношения, вот только я тоже пока к такому не готова
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:22 Re: Анальный секс
Уж слишком много как для меня в этом виде секса минусов, начитаешься и блин страшно стает даже пробовать, а вдруг и реально потом начнет что-то выпадать..бррр...феее
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:26 Re: Анальный секс
Жаклин писал(а): Я уверенна, что все мужчины фантазируют на тему анального секса, а вот женщины сомневаюсь. Думаю, это реально может внести изюминку в отношения, вот только я тоже пока к такому не готова Сомневаюсь, что все. Многим мужчинам такое противно
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 21:40 Re: Анальный секс
ПНВ писал(а): Жаклин писал(а): Я уверенна, что все мужчины фантазируют на тему анального секса, а вот женщины сомневаюсь. Думаю, это реально может внести изюминку в отношения, вот только я тоже пока к такому не готова Сомневаюсь, что все. Многим мужчинам такое противно не все конечно, но ооооочень многие Ирена писал(а): Уж слишком много как для меня в этом виде секса минусов, начитаешься и блин страшно стает даже пробовать, а вдруг и реально потом начнет что-то выпадать..бррр...феее а Вы почитайте про оральный секс, от него даже смертельный случаи бывают от удушения, тоже не будете заниматься 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|