Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
colt
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 17:36Сообщений: 290Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 6 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2011, 22:12 Re: Анальный секс
Кросита писал(а): Я еще девочка, обычным сексом боюсь заниматься, боюсь забеременеть, а парень настаивает, предлагает анальным позаниматься. А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Это больно? А кровь будет? Он говорит, что нужно намазать вазелином и не больно, купил вазелин и просит секса через день. Как мне поступить? Я боюсь. Анальным сексом лучше попробывать позаниматься после лишения девственности. Уж очень он острый на ощущения!
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 19:11 Re: Анальный секс
caty писал(а): незнаю, для меня такой вид секса не очень понятный, в том плане, что это не естесственно и на мой взгляд больно, хотя есть люди которые получают от этого очень феерические ощущения, по мимо такого варианта, есть еще масса других, так что каждый выбирает то что ему более приемлимо*** Я таким видом сексу ніколи б не зайнялась, мене лише одне це слово лякає... А чоловіків, які люблять займатись таким видом сексу я не дуже розумію, і вважаю схильними до гомосексуальних відносин, такими собі "латентними гомосексуалістами".
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2011, 23:07 Re: Анальный секс
Из некоторых древних записей следует, что в Древнем Риме анальный секс считался извращением, приносящим несчастье. А вот в Древней Греции анальные контакты всячески поощрялись. Как к безобидной, но редкой причуде относились к такому сексу в Древней Индии, стране с богатыми эротическими традициями. Его называли там "нижний союз". Для древних китайцев анальный секс был изысканной и непростой лаской.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 01:01 Re: Анальный секс
Кросита писал(а): А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Прочтя это, чуть со стула не упала. Быть может, этот пост чья-то шутка, м? По теме. Я тоже начиталась всяких ужастей о возможных последствиях и не рискую. Любимый предложил, однажды, попробовать, я высказала свое мнение на этот счет и он более не упоминает (пока). Вроде бы и хочется привнести что-то новое, дополнительное, но у меня даже одни мысли вызывают неприятное ощущение.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 17:37 Re: Анальный секс
Совсем не понимаю и не приемлю этот вид секса. Это не секс, а уже какие-то извращения. Хотя знаю , что многим мужчинам нравится такой вид секса , даже если они об этом не говорят. Чем он их так прельщает даже не догадываюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 окт 2011, 19:53 Re: Анальный секс
Вики@ писал(а): Чем он их так прельщает даже не догадываюсь. У меня много знакомых парней, с которыми у нас товарищески-приятельские отношения. Так как вопрос встал (хах) остро, я их расспросила (тех, что опытные в этом деле) об ощущениях, впечатлениях и "чем же, собственно, нравится?". Ответы чаще всего были примерно такие: - анальное отверстие (простите) Уже, в связи с этим эмоции более яркие, - это разнообразие, - им нравится делать нечто, обычно, запретное, - и т.д.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
|
Добавленно: 27 окт 2011, 22:49 Re: Анальный секс
Я слышала однажды немного другой взгляд на этот вид секса. Что там узко и напоминает по ощущениям будто лишаешь девушку девственности вновь и вновь.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:28 Re: Анальный секс
Я не понимаю тех, кому нравится анальный секс. Это же до дикости больно Какое же тогда удовольствие получит от этого женщина?! Мужчина да, получит, узенько, плотненько Уговорил раз муж попробовать, больше никогда в жизни не соглашусь Тем, кто не пробовал - попробуйте, чтобы потом не мучило любопытство
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:51 Re: Анальный секс
Узнала довольно интересный факт. Оказывается, что мужчины любят анальный секс, потому что это дает возможность почувствовать себя властителем . Если женщина согласна на анальный секс – значит, она подчиняется мужчине. Он – завоёвывает, она – подчиняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2011, 14:23 Re: Анальный секс
Вики@ писал(а): Узнала довольно интересный факт. Оказывается, что мужчины любят анальный секс, потому что это дает возможность почувствовать себя властителем . Если женщина согласна на анальный секс – значит, она подчиняется мужчине. Он – завоёвывает, она – подчиняется. Ну, это лишь одно из мнений, одна из сторон. Хотя, как мне кажется, не без этого.Такой себе альфа-самец, покоряющий свою самку. Но это ведь не обязательное условие и мысли именного каждого, не так ли? Что-то тут не встречается девушек, у которых был подобный опыт. А мне было бы интересно послушать мнение. Девушки, отзовитесь, если тут таковые имеются. Вообще, слвшала, что достаточно большому -ту девушек этот вид секса весьма и весьма приятен (если партнер умеючий/способный(хах) и не эгоист)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 23:12 Re: Анальный секс
Эх, вот всегда меня это удивляло: вроде природа создала нас такими, что для мужского органа есть соответствующий женский. И это - не попа. И если бы не сексуальная революция хрен его знает, стали бы наши мужики так напирать на это. Хотя, они в защиту своих притязаний приводят пример Древних цивилизаций, где все это было в порядке вещей. но в то время много чего чудовищного и варварского было в порядке вещей, так что - все тащить сюда? Я не сторонница и не противница. Если делать все осторожно и не рваться туда, словно последний день живем и надо все успеть за 60 секунд, то удовольствие получают практически все девушки, если еще и стимуляцию клитора одновременно делать. А если нахрапом и если размеры явно не сопоставимые - то и травмы (и психотравмы) и масса чего другого.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2012, 00:07 Re: Анальный секс
А вам анальный секс приносит удовольствие? Расскажите, как и что нужно делать, чтоб понравилось?
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 янв 2012, 19:27 Re: Анальный секс
ой, а мне, "что нужно делать, чтоб понравилось" не рассказывайте, ибо мне легче 5 раз прыгнуть с парашютом, чем один раз даже мысленно себе представить занятие анальным сексом!! Как-то уж совсем не мое. Вот интересно из опыта. Учитывая, что большинству парней сие действо приносит ощущения весьма приятные (судя по отзывам), то, наверное, стоит хоть разок с партнером заняться этим самым видом секса, как он потом постоянно (с определенной периодичностью, как минимум) на нем настраивать? Логично ведь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:40 Re: Анальный секс
Шамбала писал(а): Вот интересно из опыта. Учитывая, что большинству парней сие действо приносит ощущения весьма приятные (судя по отзывам), то, наверное, стоит хоть разок с партнером заняться этим самым видом секса, как он потом постоянно (с определенной периодичностью, как минимум) на нем настраивать? Логично ведь. Совершенно верно. Причем, мужчинам это так нравится, что в этом случае она как-то обычно закрывают уши на то, что вам вроде как и не сильного того... счастья, в смысле, от этого. Но мы ж девушки какие - нам что угодно, лишь бы ему не показалось, что нам с ним плохо (а то вдруг надумает кого другого просить про это). Вот и позволяем... иногда.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:45 Re: Анальный секс
А ни у кого, пардон, трещин или геморроя после этого дела не было? Читала много на эту тему и большая часть девушек жалуется на такие проблемы
|
Вернуться к началу |
|
|
maryJK
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 02:11 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 02:25 Re: Анальный секс
Анальный секс может стать приятным, если пользоваться анальными игрушками. Они дают незабываемые ощущения и главное - после них не возникают проблемы в виде трещин и геморроя.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 13:51 Re: Анальный секс
Кросита писал(а): А в попе есть девственная плева? Какие шансы забеременеть? Это больно? А кровь будет? А как Вы, интересно, смогли бы какать, если бы она там была? Вообще вопросы, конечно, улетные Если еще и кровь будет, я бы посоветовала Вам от этого мачО сбежать Я не приветствую смешение половых органов и выделительных. Я так думаю, что если бы мне было предназначено заниматься сексом через ж..пу, я бы была жабой, например, у которой все в одну дырку - и писи, и каки, и любовь, а если все отдельно, значит, это все неспроста. Однажды видели в qqq, как после анального секса показали крупным планом, что у парня на причинном месте прилипла шкурка от помидора, меня чуть не вырвало. И qqqактеры ведь и клизму делают, и готовятся тщательно, и все равно такой казус.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:56 Re: Анальный секс
Девченки, а кто реально занимался анальным сексом? Я нет, и не планирую.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 19:59 Re: Анальный секс
Аврора писал(а): Девченки, а кто реально занимался анальным сексом? Я нет, и не планирую. я реально, а что, есть вопросы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2012, 20:08 Re: Анальный секс
Ага, как это? Просто мне кажется, что не очень приятно)
|
|
|