Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 22:30 Re: Ваша последняя покупка
Які саме??? Скільки коштують чи хороші???
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 23:57 Re: Ваша последняя покупка
а я сегодня купила шапку с шарфиком за 100 грн. поехала умная я без шапки а реально ведь уже не лето, короче взяла я это все, там еще какая то скидку была, промеряла и осталась довольной, когда приеду, т.к. это все спортивного стиля шапка и шарф как бы вязанные меланжем могу малому отдать или сама дальше буду носить. Но главное, что в голову не холодно))))) вот такая моя покупка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:04 Re: Ваша последняя покупка
kievlyanka2000 писал(а): я так в прошлом году в Ватсоне покупала набор Лореаль, так они ничего лучшего не придумали как вскрыть коробку и скотчем приклеить эти пищалки, короче когда я дома пришла и начала их сдирать так у меня краска с упаковок просто по облазила. если бы я эту красоту увидела в магазине думаю, что у меня какая то девочка бы искусно бы их отдирала с упаковки туши. А так верх получился обскубанным. Это еще ничего, меня больше злит, что эти умники додумались и в некоторые кремы для лица утопить свои пищалки. Уму непостижимо, покупаешь крем, а дома обнаруживаешь сюрприз, что кто-то его вскрыл, значит, лазил туда грязными руками, а крем у тебя по сути уже б/у. А если на подарок? Я бы получила негатив, если бы мне подарили крем в таком состоянии. Интересно, откуда взялась эта мода...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 14:50 Re: Ваша последняя покупка
А я їздила на вихідні до батьків. Думала купити спідницю і блузку, а купила зимові сапожкі і плаття. Але задоволена не менше. Бо в мене було лише замшеве взуття і на окру погоду я як завжди була боса. А тепер в мене є шкіряні чобітки.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:04 Re: Ваша последняя покупка
Моя последняя покупка - это два лака Флормар новинка из серии Дуохром, серо-сиреневый и черно-синий. Люблю радовать себя разными мелочами при плохом настроении или отсутствии оного. Таким образом, у меня уже скопилась целая кучка лаков, чему больше меня рада только моя мама, которой часто достаются экземпляры из этой коллекции. Я даже иногда специально покупаю лаки только на пробу с расчетом на то, чтобы ей отдать потом.  И все довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 16:09 Re: Ваша последняя покупка
У меня приобретение - 7-и дневный курс от Clear Woman, в наборе 7 флакончиков, по одному на каждый из 7-и дней, для кожи головы и корней волос. Теперь придумаю какое-то средство для разогревания кожи головы (горчицу нельзя, т.к. маски нужно делать каждый день, а горчица просто голову сожжет) и начну 7-и дневный эксперимент.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 16:15 Re: Ваша последняя покупка
Alevan писал(а): У меня приобретение - 7-и дневный курс от Clear Woman, в наборе 7 флакончиков, по одному на каждый из 7-и дней, для кожи головы и корней волос. Теперь придумаю какое-то средство для разогревания кожи головы (горчицу нельзя, т.к. маски нужно делать каждый день, а горчица просто голову сожжет) и начну 7-и дневный эксперимент. А где покупали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 16:48 Re: Ваша последняя покупка
Леди-Ю писал(а): Alevan писал(а): У меня приобретение - 7-и дневный курс от Clear Woman, в наборе 7 флакончиков, по одному на каждый из 7-и дней, для кожи головы и корней волос. Теперь придумаю какое-то средство для разогревания кожи головы (горчицу нельзя, т.к. маски нужно делать каждый день, а горчица просто голову сожжет) и начну 7-и дневный эксперимент. А где покупали? Заказала в придачу к нужному мне подарку для знакомой в нашем местном СП, девченки привозили на заказа разливной Шварцкопф какой-то, и была эта позиция с этим средством, а я про нее в инете читала отзывы, ну и решилась взять себе.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 17:55 Re: Ваша последняя покупка
А я купила уже собі осінні сапожечки чорні, лакові ботфорди, так гарненько на каблучку виглядають)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 19:33 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): А я купила уже собі осінні сапожечки чорні, лакові ботфорди, так гарненько на каблучку виглядають))) А фото не можете выложить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 23:30 Re: Ваша последняя покупка
Я купила себе лыжную модную куртку, теплая. Сначала купила голубого цвета, а потом примерив, решила, что цвет совсем мне не подходит. Поменяла на черную. Теперь очень довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 31 окт 2012, 01:46 Re: Ваша последняя покупка
Леди-Ю писал(а): olexandrivna писал(а): А я купила уже собі осінні сапожечки чорні, лакові ботфорди, так гарненько на каблучку виглядають))) А фото не можете выложить? Можу тільки с телефону фоткати, а там нічого не видно буде, не бачу сенсу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 11:57 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Леди-Ю писал(а): olexandrivna писал(а): А я купила уже собі осінні сапожечки чорні, лакові ботфорди, так гарненько на каблучку виглядають))) А фото не можете выложить? Можу тільки с телефону фоткати, а там нічого не видно буде, не бачу сенсу... Если при дневном свете сфотографировать, то все будет видно. Вы, наверное, просто не хотите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 12:36 Re: Ваша последняя покупка
А я купила для дитини осінні чобітки, принесла їх додому, показала малій.... і тут у дитини почалася істерика, вона сказала, що вони їй тиснуть і незручні, хоч я добре знаю, що тиснути вони аж ніяк не можуть, просто ці чобітки їй не сподобалися. Прийшлося повертати їх назад до магазину...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 13:07 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): А я купила для дитини осінні чобітки, принесла їх додому, показала малій.... і тут у дитини почалася істерика, вона сказала, що вони їй тиснуть і незручні, хоч я добре знаю, що тиснути вони аж ніяк не можуть, просто ці чобітки їй не сподобалися. Прийшлося повертати їх назад до магазину... мдаа, модница растет, пора уже вместе с ней ходить по магазинам)). Моя пока равнодушна к тому что на нее одевают, но представляю, что будет, только очень надеюсь, что наши вкусы будут хоть немного совпадать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 13:48 Re: Ваша последняя покупка
Я завтра так і зроблю, заберу її раніше із садочка та поїдемо до магазину, нехай сама вибере з того, що я їй запропоную. І мені буде спокійніше, і дитина залишиться задоволеною))) Адже ж дійсно не гароно виходить, доця у мене вже доросла, у неї формується свій смак, а я позбавляю її права вибору. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:24 Re: Ваша последняя покупка
А мій малий захворів, тому основні мої покупки сьогодні були здійснені в аптеці. Хочу сказати, що хворіти в наш час дуже дорого. Проста простуда нормально б"є по гаманцю, що вже говорити про тяжкі хвороби.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:29 Re: Ваша последняя покупка
Так, в наш час хворіти можуть собі дозволити лише багаті люди  У мене аналогічно, один похід до аптеки, обходиться з великими втратами для мого гаманця))) Моя малеча теж кілька днів тому покашлювала, та зараз ніби нічого, усе саме минулося)))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:52 Re: Ваша последняя покупка
у меня малой начал чуточку кашлять так мы купили лекарства но особо много не потратили за то пошли и купила 0,5 л меда, пусть лечится и полезным и натуральным, я ему сегодня чай с медом сделала и вкусно и для здоровья полезно, жалко только, что калинки не было добавить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:52 Re: Ваша последняя покупка
Екатерина1987 писал(а): А мій малий захворів, тому основні мої покупки сьогодні були здійснені в аптеці. Хочу сказати, що хворіти в наш час дуже дорого. Проста простуда нормально б"є по гаманцю, що вже говорити про тяжкі хвороби. Согласна. В последний раз, когда ходила на консультацию к терапевту, просто зашла узнать, что делать, если насморк уже больше недели и не проходит. Спросила, может, капли сменить.  Вышла оттуда с листом таблеток и спрея. Все вместе обошлось около 100 грн. А это всего лишь одна пластинка таблеток и спрей. Остальное показалось "занадто". Что уж говорить, когда простуда еще сопровождается болью в горле, температурой... Цена лечения шагнет до небес?...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|