Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 18:09 Re: Список ненужных трат
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать  они отлично дополняют стекляные шары. Потратить на пару игрушек 500 грн...это точно лишние траты, я вот поняла что лучшее украшение это конфеты, и красиво и вкусно...плюс пару игрушек которые в нашей семье передаются уже не первое поколение...мама разделила на нас с братом...а так можно купить только дождик!! Я тоже не считаю елку таким большим предметом внимания,чтобы тратить на игрушки для нее такие деньги.Мы вообще каждый год не уверены,ставить елку или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 18:22 Re: Список ненужных трат
а для меня новый год без елки - это не праздник. Сначала мой муж тоже был против елки, но я настояла, и он притащил в дом большую елку. Зато как нарядили - потом весь вечер провалялись под ней как дети  теперь у нас это традиция. И на такие эмоции я думаю, что тратиться стоит. Радости больше, чем от очередного свитера. Но не навязываю свое мнение, у каждого свои потребности.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 20:18 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): а для меня новый год без елки - это не праздник. Сначала мой муж тоже был против елки, но я настояла, и он притащил в дом большую елку. Зато как нарядили - потом весь вечер провалялись под ней как дети  теперь у нас это традиция. И на такие эмоции я думаю, что тратиться стоит. Радости больше, чем от очередного свитера. Но не навязываю свое мнение, у каждого свои потребности. Я тоже считаю,что новый год без елки это неинтересно,а мама каждый од сомневается,стоит ли ее ставить.Но игрушки,как правило,вешаем старые,новые покупаем только если старые побились и уже повесить нечего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 21:46 Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а для меня новый год без елки - это не праздник. Сначала мой муж тоже был против елки, но я настояла, и он притащил в дом большую елку. Зато как нарядили - потом весь вечер провалялись под ней как дети  теперь у нас это традиция. И на такие эмоции я думаю, что тратиться стоит. Радости больше, чем от очередного свитера. Но не навязываю свое мнение, у каждого свои потребности. Я тоже считаю,что новый год без елки это неинтересно,а мама каждый од сомневается,стоит ли ее ставить.Но игрушки,как правило,вешаем старые,новые покупаем только если старые побились и уже повесить нечего. Я не люблю большие елки. В принципе хочется, чтоб что-то такое было в эти дни в доме, но я ставлю маленькую искусственную со старыми игрушками. И блестит, и места много не занимает. И покупать ничего не нужно. А конфеты вешаем на жывые хвойные веточки в вазе. Но последний Новый год встретили без собственной елки, так как были в отезде - ничего прямо такого трагического в этом не было. Праздник он в душе, а не в елке и игрушках  По крайней мере для взрослого человека
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 07:51 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год. это все американские инет-магазины. Видела, что Вы покупаете из Америки, подумала, что так по названиям Вам будет понятно. В украинских магазинах украшения появятся не раньше ноября, и может будет что-то интересное, но в прошлом году меня выбор катострофически не порадовал, в итоге купила пару шариков расписанных вручную по неприличным ценам.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:26 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): ElenaS писал(а): это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год. это все американские инет-магазины. Видела, что Вы покупаете из Америки, подумала, что так по названиям Вам будет понятно. В украинских магазинах украшения появятся не раньше ноября, и может будет что-то интересное, но в прошлом году меня выбор катострофически не порадовал, в итоге купила пару шариков расписанных вручную по неприличным ценам. Да я делаю кое-какие покупки, но мне еще в этой области учиться и учиться  так что не все магазины на слуху. Ох интересно, как же будут доставлены эти игрушки. Все-таки, очень хрупкий товар. Желаю, чтоб все в сохранности пришло. А то мне вечно с заграницы приходят от носики во флакончиках отломанные, то вобще жидкость разлита по посылке... хотя заказываю не дешевый вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 14:38 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): Да я делаю кое-какие покупки, но мне еще в этой области учиться и учиться  так что не все магазины на слуху. Ох интересно, как же будут доставлены эти игрушки. Все-таки, очень хрупкий товар. Желаю, чтоб все в сохранности пришло. А то мне вечно с заграницы приходят от носики во флакончиках отломанные, то вобще жидкость разлита по посылке... хотя заказываю не дешевый вариант. Мне так пару раз приходило из китайских магазинов, с американскими всегда порядок. Тот же айхерб, с которого покупаю жидкие средства, всегда приходит целым, все бутылочки дополнительно в индивидуальный пакетик упакованы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:08 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): Мне так пару раз приходило из китайских магазинов, с американскими всегда порядок. Тот же айхерб, с которого покупаю жидкие средства, всегда приходит целым, все бутылочки дополнительно в индивидуальный пакетик упакованы. Вот я про айхерб и говорю... последний раз это был какой-то кошмар...почти полная бутылка жидкого мыла разлилась по ящику. Я на почте отказалась смотреть (они за это подпись берут), и поняла что что-то протекло уже когда взяла ящик в руку... все действительно в отдельных пакетиках, но вот бульонные кубики были все в мыле... ну и дозаторы в паре бутылок отломаны... и это доставка за $12 баксов...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:57 Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а): jenifer писал(а): Мне так пару раз приходило из китайских магазинов, с американскими всегда порядок. Тот же айхерб, с которого покупаю жидкие средства, всегда приходит целым, все бутылочки дополнительно в индивидуальный пакетик упакованы. Вот я про айхерб и говорю... последний раз это был какой-то кошмар...почти полная бутылка жидкого мыла разлилась по ящику. Я на почте отказалась смотреть (они за это подпись берут), и поняла что что-то протекло уже когда взяла ящик в руку... все действительно в отдельных пакетиках, но вот бульонные кубики были все в мыле... ну и дозаторы в паре бутылок отломаны... и это доставка за $12 баксов... Жалко. Кстати, я доставку в айхербе никогда с треком не беру, смысла особого нет. Во-первых, они и сами пишут, что не гарантируют трек и достоверность. А во-вторых, все равно не возмещают, а потому и платить больше смысла нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 23:14 Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а): Вот я про айхерб и говорю... последний раз это был какой-то кошмар...почти полная бутылка жидкого мыла разлилась по ящику. Я на почте отказалась смотреть (они за это подпись берут), и поняла что что-то протекло уже когда взяла ящик в руку... все действительно в отдельных пакетиках, но вот бульонные кубики были все в мыле... ну и дозаторы в паре бутылок отломаны... и это доставка за $12 баксов...
Жалко. Кстати, я доставку в айхербе никогда с треком не беру, смысла особого нет. Во-первых, они и сами пишут, что не гарантируют трек и достоверность. А во-вторых, все равно не возмещают, а потому и платить больше смысла нет.[/quote] Как раз при доставке с треком она гарантируется, или возврат денег при утере. А вот при доставке без трека - гарантий нет, и возврат денег делают только первый раз. Вот, как мне не пришла посылка первый раз при заказе без трека, я с тех пор не рискую 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2013, 23:39 Re: Список ненужных трат
У меня среди последних ненужных трат 3 единицы косметики, очередные тени, румяна и крем для ног, даже не знаю зачем все это купила, у меня есть и тени, и румяна, а крема для ног я не использую вообще
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 00:58 Re: Список ненужных трат
Люка писал(а): У меня среди последних ненужных трат 3 единицы косметики, очередные тени, румяна и крем для ног, даже не знаю зачем все это купила, у меня есть и тени, и румяна, а крема для ног я не использую вообще  как я Вас понимаю. У меня вот стопятисотый шампунь с маской приехали... реально есть чем мыть голову, лишних денег нет, НО НЕТ, мне захотелось еще один...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 01:01 Re: Список ненужных трат
Люка писал(а): У меня среди последних ненужных трат 3 единицы косметики, очередные тени, румяна и крем для ног, даже не знаю зачем все это купила, у меня есть и тени, и румяна, а крема для ног я не использую вообще Я крем для ніг не купую. У мене для цього використовується той, що не підходить для обличчя чи рук
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 00:59 Re: Список ненужных трат
Я сегодня очень хотела сладостей. В результате купила рулет, кулек конфет и лукум. Потратила немного денег, а могла же обойтись чем-нибуть одним. И для фигуры бы ло бы полезнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2013, 14:45 Re: Список ненужных трат
Я даже не знаю, что из наших семейных покупок ненужное. Думаю все рано или поздно пригодится. Бытовую химию стараемся брать с запасом, чтобы не было нехватки. Шампуней тоже у меня очень много, но может пару бутылок мне не нужно, а остальные ждут свой звездный час. Единственное, что мы очень много покупаем-это конфеты. вот их бы я отнесла к ненужным тратам. А еще огромное количество игрушек для собаки. У Рихарда их так много, а мы все равно иногда с мужем берем ему что-то новое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:08 Re: Список ненужных трат
Ну Вы прям его балуете, как маленького ребенка))
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:11 Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а): Ну Вы прям его балуете, как маленького ребенка)) Ну он у нас и есть своего рода ребенком. Задумываясь когда-то о собаке я понимала, что мне грозит и как тяжело будет пока его вырастишь. Ведь уже готовую наученную не купишь, да и не интересно это))) Я думаю все хозяева собак балуют своих любимцев, ведь по другому никак. Они всегда ждут с нетерпением Вас с работы, охраняют Вас. Я думаю они вполне заслуживают особого внимания)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:19 Re: Список ненужных трат
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 13:41 Re: Список ненужных трат
Мы вчера с мужем тоже решили заехать в Кишеню, докупить пару продуктов, в итоге распрощались с 700 гривнами. Правда купили немного на запас, там был Фейри по акции, так мы себе 2 бутылки взяли и маме 2. А потом захотелось мне сыра с плесенью, вообщем еще сыр купили. Но сыр правда оказался очень вкусным, называется Дорн Блю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2013, 20:17 Re: Список ненужных трат
оо, дорблю это мой любимый из тех что с голубой плесенью ) это наше с мамой наверно любимое лакомство  особенно приятно, что кроме нас в семье его никто не понимает и не ест 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|