Список ненужных трат    ID: 185847    

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 18:09    Re: Список ненужных трат
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
а у меня елка наполовину украшена всякими самоделками. Как-то меня пробило на такие подвиги, и получилось очень красиво. Сейчас в продаже есть какой хочешь картон и бумага, можно очень нарядные украшения сделать :) они отлично дополняют стекляные шары.

Потратить на пару игрушек 500 грн...это точно лишние траты, я вот поняла что лучшее украшение это конфеты, и красиво и вкусно...плюс пару игрушек которые в нашей семье передаются уже не первое поколение...мама разделила на нас с братом...а так можно купить только дождик!!

Я тоже не считаю елку таким большим предметом внимания,чтобы тратить на игрушки для нее такие деньги.Мы вообще каждый год не уверены,ставить елку или нет.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 18:22    Re: Список ненужных трат
а для меня новый год без елки - это не праздник. Сначала мой муж тоже был против елки, но я настояла, и он притащил в дом большую елку. Зато как нарядили - потом весь вечер провалялись под ней как дети :lol: теперь у нас это традиция. И на такие эмоции я думаю, что тратиться стоит. Радости больше, чем от очередного свитера.

Но не навязываю свое мнение, у каждого свои потребности.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 20:18    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
а для меня новый год без елки - это не праздник. Сначала мой муж тоже был против елки, но я настояла, и он притащил в дом большую елку. Зато как нарядили - потом весь вечер провалялись под ней как дети :lol: теперь у нас это традиция. И на такие эмоции я думаю, что тратиться стоит. Радости больше, чем от очередного свитера.

Я тоже считаю,что новый год без елки это неинтересно,а мама каждый од сомневается,стоит ли ее ставить.Но игрушки,как правило,вешаем старые,новые покупаем только если старые побились и уже повесить нечего.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 авг 2013, 21:46    Re: Список ненужных трат
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Я тоже считаю,что новый год без елки это неинтересно,а мама каждый од сомневается,стоит ли ее ставить.Но игрушки,как правило,вешаем старые,новые покупаем только если старые побились и уже повесить нечего.

Я не люблю большие елки. В принципе хочется, чтоб что-то такое было в эти дни в доме, но я ставлю маленькую искусственную со старыми игрушками. И блестит, и места много не занимает. И покупать ничего не нужно. А конфеты вешаем на жывые хвойные веточки в вазе. Но последний Новый год встретили без собственной елки, так как были в отезде - ничего прямо такого трагического в этом не было. Праздник он в душе, а не в елке и игрушках ;) По крайней мере для взрослого человека

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 07:51    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год.

это все американские инет-магазины. Видела, что Вы покупаете из Америки, подумала, что так по названиям Вам будет понятно. В украинских магазинах украшения появятся не раньше ноября, и может будет что-то интересное, но в прошлом году меня выбор катострофически не порадовал, в итоге купила пару шариков расписанных вручную по неприличным ценам.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 10:26    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):
ElenaS писал(а):
это в Киеве? Жалко, у нас в местных магазинов я вообще сейчас не встречала такого. Думала, что где-то в интернете можно хорошо скупиться на новый год.

это все американские инет-магазины. Видела, что Вы покупаете из Америки, подумала, что так по названиям Вам будет понятно. В украинских магазинах украшения появятся не раньше ноября, и может будет что-то интересное, но в прошлом году меня выбор катострофически не порадовал, в итоге купила пару шариков расписанных вручную по неприличным ценам.

Да я делаю кое-какие покупки, но мне еще в этой области учиться и учиться :D так что не все магазины на слуху. Ох интересно, как же будут доставлены эти игрушки. Все-таки, очень хрупкий товар. Желаю, чтоб все в сохранности пришло. А то мне вечно с заграницы приходят от носики во флакончиках отломанные, то вобще жидкость разлита по посылке... хотя заказываю не дешевый вариант.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 14:38    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
Да я делаю кое-какие покупки, но мне еще в этой области учиться и учиться :D так что не все магазины на слуху. Ох интересно, как же будут доставлены эти игрушки. Все-таки, очень хрупкий товар. Желаю, чтоб все в сохранности пришло. А то мне вечно с заграницы приходят от носики во флакончиках отломанные, то вобще жидкость разлита по посылке... хотя заказываю не дешевый вариант.

Мне так пару раз приходило из китайских магазинов, с американскими всегда порядок. Тот же айхерб, с которого покупаю жидкие средства, всегда приходит целым, все бутылочки дополнительно в индивидуальный пакетик упакованы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 16:08    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):
Мне так пару раз приходило из китайских магазинов, с американскими всегда порядок. Тот же айхерб, с которого покупаю жидкие средства, всегда приходит целым, все бутылочки дополнительно в индивидуальный пакетик упакованы.

Вот я про айхерб и говорю... последний раз это был какой-то кошмар...почти полная бутылка жидкого мыла разлилась по ящику. Я на почте отказалась смотреть (они за это подпись берут), и поняла что что-то протекло уже когда взяла ящик в руку... все действительно в отдельных пакетиках, но вот бульонные кубики были все в мыле... ну и дозаторы в паре бутылок отломаны... и это доставка за $12 баксов...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 авг 2013, 17:57    Re: Список ненужных трат
ElenaS писал(а):
jenifer писал(а):

Вот я про айхерб и говорю... последний раз это был какой-то кошмар...почти полная бутылка жидкого мыла разлилась по ящику. Я на почте отказалась смотреть (они за это подпись берут), и поняла что что-то протекло уже когда взяла ящик в руку... все действительно в отдельных пакетиках, но вот бульонные кубики были все в мыле... ну и дозаторы в паре бутылок отломаны... и это доставка за $12 баксов...

Жалко. Кстати, я доставку в айхербе никогда с треком не беру, смысла особого нет. Во-первых, они и сами пишут, что не гарантируют трек и достоверность. А во-вторых, все равно не возмещают, а потому и платить больше смысла нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 авг 2013, 23:14    Re: Список ненужных трат
jenifer писал(а):

Жалко. Кстати, я доставку в айхербе никогда с треком не беру, смысла особого нет. Во-первых, они и сами пишут, что не гарантируют трек и достоверность. А во-вторых, все равно не возмещают, а потому и платить больше смысла нет.[/quote]

Как раз при доставке с треком она гарантируется, или возврат денег при утере. А вот при доставке без трека - гарантий нет, и возврат денег делают только первый раз. Вот, как мне не пришла посылка первый раз при заказе без трека, я с тех пор не рискую :(

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 23:39    Re: Список ненужных трат
У меня среди последних ненужных трат 3 единицы косметики, очередные тени, румяна и крем для ног, даже не знаю зачем все это купила, у меня есть и тени, и румяна, а крема для ног я не использую вообще

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 00:58    Re: Список ненужных трат
Люка писал(а):
У меня среди последних ненужных трат 3 единицы косметики, очередные тени, румяна и крем для ног, даже не знаю зачем все это купила, у меня есть и тени, и румяна, а крема для ног я не использую вообще

:D как я Вас понимаю. У меня вот стопятисотый шампунь с маской приехали... реально есть чем мыть голову, лишних денег нет, НО НЕТ, мне захотелось еще один...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 01:01    Re: Список ненужных трат
Люка писал(а):

Я крем для ніг не купую. У мене для цього використовується той, що не підходить для обличчя чи рук

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 00:59    Re: Список ненужных трат
Я сегодня очень хотела сладостей. В результате купила рулет, кулек конфет и лукум. Потратила немного денег, а могла же обойтись чем-нибуть одним. И для фигуры бы ло бы полезнее

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 14:45    Re: Список ненужных трат
Я даже не знаю, что из наших семейных покупок ненужное. Думаю все рано или поздно пригодится. Бытовую химию стараемся брать с запасом, чтобы не было нехватки. Шампуней тоже у меня очень много, но может пару бутылок мне не нужно, а остальные ждут свой звездный час.
Единственное, что мы очень много покупаем-это конфеты. вот их бы я отнесла к ненужным тратам. А еще огромное количество игрушек для собаки. У Рихарда их так много, а мы все равно иногда с мужем берем ему что-то новое.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:08    Re: Список ненужных трат
Ну Вы прям его балуете, как маленького ребенка))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:11    Re: Список ненужных трат
Аврора писал(а):
Ну Вы прям его балуете, как маленького ребенка))

Ну он у нас и есть своего рода ребенком. Задумываясь когда-то о собаке я понимала, что мне грозит и как тяжело будет пока его вырастишь. Ведь уже готовую наученную не купишь, да и не интересно это)))
Я думаю все хозяева собак балуют своих любимцев, ведь по другому никак. Они всегда ждут с нетерпением Вас с работы, охраняют Вас. Я думаю они вполне заслуживают особого внимания)

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:19    Re: Список ненужных трат
ненужные траты...это продукты...я когда захожу в магазин...все меня не остановить...и то мне нужно и это...на кассе уже понимаю что опять пару сотен вывалила...а зашла то за хлебом, молоком и перцем... :oops: :lol: :lol: ну конечно потом эти все продукты съедаются...но все же можно было б покушать то что дома есть...меня уже мама парня ругает что со мной он поправился сильно....а что я заставляю его кушать...я просто готовлю... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 13:41    Re: Список ненужных трат
Мы вчера с мужем тоже решили заехать в Кишеню, докупить пару продуктов, в итоге распрощались с 700 гривнами. Правда купили немного на запас, там был Фейри по акции, так мы себе 2 бутылки взяли и маме 2.
А потом захотелось мне сыра с плесенью, вообщем еще сыр купили. Но сыр правда оказался очень вкусным, называется Дорн Блю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 сен 2013, 20:17    Re: Список ненужных трат
оо, дорблю это мой любимый из тех что с голубой плесенью ) это наше с мамой наверно любимое лакомство :) особенно приятно, что кроме нас в семье его никто не понимает и не ест :lol:

[ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 101  След.