Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Перший день зими, а йде дощ, так сумно, що новий рік, я так зрозуміла, знову без снігу(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ще до Нового року цілий місяць, і сніг ще може декілька разів випасти і знову розтанути. Принаймі я чула , що на 4 грудня передають сніг і мороз, так що надія на справжній Новий рік ще є.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 16:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я ездила сегодня по магазинам,хотелось купить джинсы,но это для меня вечная проблема,одни отстойные продаются,даже не представляю,где их искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Огорчило меня сегодня только одно - мне так и не удалось выспаться, несмотря на всю мою дичайшую усталость и хронический недосып. Правда все остальное вроде бы сегодня было нормально. Так что пусть мой недосып будет единственной раздражающей и огорчающей вещью...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 20:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене засмутив сьогодні чоловік, який мабуть встав не з тієї ноги і з самого ранку просто доставав мене. То за туалет посварилися, бо обоє хотіли туди одночасно, то хто в магазин піде, навіть пельмені на сніданок не виправили ситуацію. Якийсь не наш день.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 21:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня с утра огорчило, что как то мы закрутились и не заметили как окончилась осень, забыли, что сегодня уже 1 декабря, а мы не заплатили за интернет. Пришлось идти и еще простоять в очереди полтора десятка таких же "забывчивых". А потом что-то опять голова моя меня подвела - давит что-то, днем и таблетку пила, стало тише, но сейчас вот видимо ее действие заканчивается...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 23:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя дочка опять болеет((((((((((((((((( Ну когда уже это закончится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ох, с учетом того как мне плохо было вчера, я могу только всем пожелать, чтобы мы с вами и наши близкие болели как можно реже, если уж не получается совсем не болеть. И чтобы верхом наших болячек была банальная простуда. Желаю всем скорейшего выздоровления.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 00:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Ох, с учетом того как мне плохо было вчера, я могу только всем пожелать, чтобы мы с вами и наши близкие болели как можно реже, если уж не получается совсем не болеть. И чтобы верхом наших болячек была банальная простуда. Желаю всем скорейшего выздоровления. Спасибо. И Вы больше не болейте
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 10:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
Зараз мабуть всі хворіють на простуду. В нас теж спочатку я захворіла, потім чоловік, а тепер ще малий. І якщо в нас з чоловіком просто нежить, то в дитини дуже висока температура. Так шода його, мучиться, з рук не злазить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 дек 2012, 11:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Меня с утра огорчило, что как то мы закрутились и не заметили как окончилась осень, забыли, что сегодня уже 1 декабря, а мы не заплатили за интернет. Пришлось идти и еще простоять в очереди полтора десятка таких же "забывчивых". А потом что-то опять голова моя меня подвела - давит что-то, днем и таблетку пила, стало тише, но сейчас вот видимо ее действие заканчивается... а у меня на прошл.неделе так же было, но с кабельным. Правда у нас из ящика кто-то счет стьобнул и мы не оплатили за месяц. Так эти нахалы из нашего кабельного пришли и по-тихому нам кабель отрезали, даже в квартиру не позвонили! мы сидим и тут бац! - ТВ отключилось. Я полезла на площадку проверить не вскрыли ли щиток и только открыла двери - мне под ноги упала эта бумажечка, в которой нас ПОСТФАКТУМ уведомили, что мы от ключены.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 13:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
О да это они умеют, сначала отключить, а потом заявлять что вы мол сами виноваты. У нас так когда-то телефон типа за неуплату отключили. И это при том что мы оплатили вовремя, а был какой-то типа сбой в банковской системе и они позже передали информацию об оплатах. И блин пришлось долго доказывать что ты не индюк 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2012, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Відчуваю і на собі зимові хвороби, зранку горло ледь чаєм заспокоїла, здається нічого серйозно, але хрипіло не погано((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2012, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я только что с сестрой разговаривала, так она так в телефонную трубку хрипела, что просто любо-дорого. А еще она сказала, что у нее малая заболевает и в школу скорее всего завтра не пойдет. В общем болячки атакуют. Повсеместно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Очень огорчил только что выпавший снег, который до завтра растает и будет супер сракопад  А еще для автовладельцев это не очень приятно. Не каждый хочет шпарить по гололеду. И не хочется доставать теплую шубу, и сапоги зимние не хочу доставать, и ходить с красным носом как алкаш тоже не хочу. Ужасс  Как представлю всю эту картину. Надо наверное учиться у медведей залегать в спячку. Я бы наверное до лета в спячке была 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
По прогнозам так и передают, что этот мокрый снег сегодня, а уже с завтрашнего дня гололед и снова куча аварий на дорогах, ужас...так что водители, будьте внимательны и осторожны на дорогах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я бы вам составила компанию в берлоге с превеликим удовольствием. Так как сама безумно не хочу выходить на улицу по такой погоде. Особенно если учесть, что я все-таки вчера умудрилась слегка простыть. Так что есть у меня подозрение, что сегодня я вполне могу слечь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Я бы вам составила компанию в берлоге с превеликим удовольствием. Так как сама безумно не хочу выходить на улицу по такой погоде. Особенно если учесть, что я все-таки вчера умудрилась слегка простыть. Так что есть у меня подозрение, что сегодня я вполне могу слечь... Никакого слегания  . Нам всем еще гололед надо пережить и зиму эту страшную. Так что выздоравливайте и не болейте больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Roksanta писал(а): Я бы вам составила компанию в берлоге с превеликим удовольствием. Так как сама безумно не хочу выходить на улицу по такой погоде. Особенно если учесть, что я все-таки вчера умудрилась слегка простыть. Так что есть у меня подозрение, что сегодня я вполне могу слечь... Никакого слегания  . Нам всем еще гололед надо пережить и зиму эту страшную. Так что выздоравливайте и не болейте больше  Roksanta, главное сегодня большую дозу витаминчиков принять, попарить ножки, на ночь горячее питье и хороший сон и завтра как огурчик))))Так что не болейте!!!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2012, 16:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да, погода за окошком удручает. А еще меня огорчет, чтов последние дни постоянно что-то ломается: в пятницу - зонт, сегодня - комп на работе, пару дней перед этим - замок в сумке! И сходить за новой сумкой не могу, потому что идет мерзкий дождь со снегом, а я без зонта! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|