Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 440  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты...
Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь...

Только не надо о пешеходах!!!! Я вчера утром перехожу дорогу на светофоре, на зеленый свет, а на меня несется какой-то крутик! Хорошо, что успела притормозить и он передо мной пронесся! Я с перепугу даже номер не посмотрела, а то бы накатала жалобу! :twisted:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром сынок заболел, теперь будем лечиться, главное, чтобы не разыгрался вирус, а то потом обязательно все выльется в кашель. Это меня расстроило.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а):
Roksanta писал(а):
Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты...
Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь...

Только не надо о пешеходах!!!! Я вчера утром перехожу дорогу на светофоре, на зеленый свет, а на меня несется какой-то крутик! Хорошо, что успела притормозить и он передо мной пронесся! Я с перепугу даже номер не посмотрела, а то бы накатала жалобу! :twisted:

Да, бывает и такое. :(
Но ведь и много случаев с пешеходами. Не все, как Вы знают, что дорогу переходят в положенном для этого места,и вовсе не надо нестись как тюлень через забор с умным и гордым выражением лица.
Ну что я Вам скажу, выбирайте меня быстрее Президентом и я выполню второй пункт своей программы "если водитель нарушил на зебре то несет наказание и платит моральный ущерб; если убил, то сидит в тюрьме. А пешеход если перешел в неположенном месте и спровоцировал ДТП, платит моральный ущерб водителю и оплачивает ремонт. Если погибает пешеход, то все єти віплаті водителю делает его семья"!
Ой, ну хоть в Президенты баллотируюйся!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так я и же и говорю, что есть как пешеходы совершенно безбашенные (потому что переходить по такой погоде дорогу в общем количестве на 8 полос, не по пешеходному переходу могут только ненормальные), так и водители. У меня знакомую так сбили машиной, когда она на тротуаре стояла...

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Всі ми розсуждаємо про правила дорожнього руху із своєї колокольні. мене теж багато що обурює у водіях, а особливо те як вони паркують свої машини. Дуже часто це відбувається прямо на тротуарі. І почувають себе доволі нормально. От якби я стала і стояла посеред дороги, це теж було б нормально?
От буквально сьогодні йшла з коляскою по вузенькому тротуару, і одна машина припаркувалася так, що на половину була на дорозі, наполовину на тротуарі. В результаті по тротуару я проїхати не могла, тому мусила наражати себе і свою дитину на небезпеку і обходити з коляскою посеред дороги. Де тут справедливість?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 17:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Там де наші дорогі гаі, як взятки, вони перші брати, а за реальною поведінкою на дорогах толком і не дивляться((((

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже сегодня ужасно огорчил гололед, к тому же на летней коляске-трости уже не проедешь, на санках тоже рановато, а в зимней коляске шину надо поменять, поэтому гуляли пешком, устали обое...

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік нещодавно поїхав до садочку по малу на голих шинах. От я сиджу і хвилююся, як вони доїдуть...
А сьогодні ми з чоловіком дивилися прогноз погоди на кілька днів, так з кожним днем усе холоднішатиме тепер.... бррр...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мій чоловік нещодавно поїхав до садочку по малу на голих шинах. От я сиджу і хвилююся, як вони доїдуть...
А сьогодні ми з чоловіком дивилися прогноз погоди на кілька днів, так з кожним днем усе холоднішатиме тепер.... бррр...

Не успел переобуть? Это опасно, лучше не рисковать, мы прошлой зимой так ехали, так я от страха чуть не обделалась, машину носило из стороны в сторону, она просто не управляемая становиться

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас вообще еще очень многие не успели переобуть машинку (мы кстати тоже). Дело в том, что снег нам гидрометеоцентр обещал несколько попозже, а не в этот понедельник. Так что зима, как всегда пришла очень внезапно. Мы ее ждали позже...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
Всі ми розсуждаємо про правила дорожнього руху із своєї колокольні. мене теж багато що обурює у водіях, а особливо те як вони паркують свої машини. Дуже часто це відбувається прямо на тротуарі. І почувають себе доволі нормально. От якби я стала і стояла посеред дороги, це теж було б нормально?
От буквально сьогодні йшла з коляскою по вузенькому тротуару, і одна машина припаркувалася так, що на половину була на дорозі, наполовину на тротуарі. В результаті по тротуару я проїхати не могла, тому мусила наражати себе і свою дитину на небезпеку і обходити з коляскою посеред дороги. Де тут справедливість?

Ой, задели прямо за живое! Парковка - это отдельная больная тем! На наших узеньких тротуарах если паркуются, то пройти уже невозможно! Иногда такое зло берет - паркуются там, где снег расчищен, а я должна прыгать по сугробам или выходить на проезжую часть! Поубивала бы! :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Поэтому как пешеходам, так и водителям нужно быть очень внимательными, меня сегодня поразила бабулька, перебегала дорогу в неположенном месте, маршрутка начала тормозить, но ее просто несло, повезло, что бабка ускорилась

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Поэтому как пешеходам, так и водителям нужно быть очень внимательными, меня сегодня поразила бабулька, перебегала дорогу в неположенном месте, маршрутка начала тормозить, но ее просто несло, повезло, что бабка ускорилась

Бабки это вообще отдельная тема для разговора.Они считают,что вот я иду и мир расступись,уступите дорогу,потому что я пенсионер.С такими убеждениями многие и оказываются под колесами.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 18:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
Теж якось картину наблюдала, коли бабка переходила дорогу не на переході, та ще й реально з хвилину, а потім у них ще й водії козли)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Жуть просто таки.
Я больше всего меня огорчает, что через дорогу в неположенных местах перебегают не только взрослые люди, но и некоторые несознательные родители с маленькими детьми. Вот таких я бы и сама с большим удовольствием наказывала. Ладно, тебе самой себя не жалко, но ребенка то пожалей...

Консультант

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Підтримую вашу думку, адже нехай ти переходиш з дитиною, а де гарантії, що вона сама потім не захоче так само зробити????

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да уж, мало того что ты сама ребенка ставишь в опасную ситуацию, так он еще на тебя посмотрит и возьмет с тебя пример, а потом сам будет бегать через дорогу, в неположенном месте. Я считаю, что это вопиющая безответсвенность. И меня это очень сильно напрягает и огорчает.
Я несколько раз даже замечания делал таким. Как они на меня окрысивались, просто не передать.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Жуть просто таки.
Я больше всего меня огорчает, что через дорогу в неположенных местах перебегают не только взрослые люди, но и некоторые несознательные родители с маленькими детьми. Вот таких я бы и сама с большим удовольствием наказывала. Ладно, тебе самой себя не жалко, но ребенка то пожалей...

Я таким мамашам не стесняюсь делать замечание. Если своих мозгов не хватает, то кто-то должен таких учить уму-разуму.
Хочу заметить, девочки, что я до недавнего времени сама не понимала, как это водитель не замечает, что человек переходит дорогу. Только когда съездила вместе с сотрудником в командировку на его машине , тогда поняла: издалека в темноте человека не видно абсолютно. Только в ближнем свете он вдруг выскакивает перед машиной, как черт из табакерки.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутив мій чоловік, який купив мені не те згущене молоко, яке я люблю. Я просила його купити згущенку із хлопчиком, а він мені купив якусь Полтавську, така бридота, що й розповідати не хочеться... Ну, як йому можна щось довірити, якщо він такого елементарного не може зробити? :cry:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 19:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, я вам в личку кину ссылку, или можете погуглить "Для чего нужны мужчины женщинам". Можете это посмотреть вместе с мужем, думаю, вам обоим понравится... Это не qqq, ни в коем случае! :D

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 440  След.

Перейти: