Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 авг 2013, 23:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Звісно, не сьогодні - завтра ми з ним помиримося, проте ситуацію, яка склалася з нашою дитиною це не врятує(((((
Доречі, мені ввечері подзвонила подруга і сказала, що її малий йде до тієї вчительки, до якої я так хотіла віддати свою доцю... Це повідомлення ще більше підлило масла у вогонь :cry:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 18:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Звісно, не сьогодні - завтра ми з ним помиримося, проте ситуацію, яка склалася з нашою дитиною це не врятує(((((
Доречі, мені ввечері подзвонила подруга і сказала, що її малий йде до тієї вчительки, до якої я так хотіла віддати свою доцю... Це повідомлення ще більше підлило масла у вогонь :cry:

Софья, в семье уже мир? Как дочечка?
И кстати, как сам муж вообще отреагировал на то, что Вам досталась самая худшая учительница? Его расстроил только факт ссоры, или последствия своего легкомысленного отношения к этому вопросу он тоже понимает?

А меня расстраивает, что завтра на работу. 4 выходных прошли слишком хорошо и слишком быстро :cry:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Что слишком быстро я с Вами согласна. Я тоже огорчаюсь по этому поводу, а еще меня дико огорчает погода. Ну такая она пасмурная и холодная. Ну просто жуть. Я уже достала свой тренч, сегодня одевала его и все равно замерзла((((
Слышала, что в октябре будет новый виток лета и близится период с высокой температурой. Вот это меня немного успокаивает)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 12:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Софья, так может еще можно поменять ситуацию? Займитесь этим сами, без мужа

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 12:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня расстраивает объем работы, свалившийся после отдыха... если я сегодня и освобожусь, то только к ночи :roll: а ночи я не сплю, у нас у мужа аллергия - все бодрствуют :evil: не знаю как я выживу на этой неделе

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 20:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня сегодня тоже завал на работе.Сказали сутра делать одну работу срочно,в итоге я не успела сделать другую и получила за это втык от директора в нагрузку :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 22:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает холод на улице. А по новостям еще передали, что завтра ожидаются дожди практически во всех областях, кроме Крыма. Блин ну не хочется начинать кутаться в теплые пальто, платья.Я в душе не могу смириться, что закончилось лето. У меня в душе пока июль)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 22:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
под вечер выяснилось, что на место мужа на одной из его работ взяли сына "главного". Там не очень большой доход был, но хорошее соцобеспечение и все равно дополнительная копейка в бюджет. Так что это расстроило меня сегодня, хотя он не показывает своего огорчения - держится молодцом :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 09:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня одела теплую кожанную куртку и свитер, и все равно замерла начисто :? Пришла с прогулки с Рихардом, только закуталась в одеяло и пригрелась, как зазвонил будильник. Еще такая погода, что хочется только спать и ничего более(((
Ох как этот день пережить и не заснуть на рабочем месте)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 10:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
ого ) я в платичке пошла, и не замерзла :)
Меня расстраивает то, что мне еще неделю работать как проклятой ) и вот палка в двух концах - отказаться от хорошо оплачиваемой работы не хочется, а успевать делать все сложно. Я жертвую прогулками, чтением и домашними делами :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 10:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
ого ) я в платичке пошла, и не замерзла :)
Меня расстраивает то, что мне еще неделю работать как проклятой ) и вот палка в двух концах - отказаться от хорошо оплачиваемой работы не хочется, а успевать делать все сложно. Я жертвую прогулками, чтением и домашними делами :(

Понимаю)
Такой ход событий не может сильно радовать. Ведь нам хочется и деньгу зарабатывать, и нормальный график работы при этом иметь. Я тоже очень расстраиваюсь, когда приходится на работе задерживаться. Думаешь вот сколько бы полезных дел дома бы сделал, или просто отдохнули вместе. Так нет сидишь как дурак и пыхтишь!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 12:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я планировала отпуск,а сегодня узнала,что в этих датах его взять не получится,да и вообще получается так,что в сентябре скорее всего не получится,а человек,с которым хотела поехать отдыхать,уже взял себе :( .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
мне в такие моменты вообще обычно хочется уволиться, если мои планы по отдыху портятся работой :roll: благо у меня директор сговорчивый, и вобще мы решаем между коллегами обычно, а его только ставим в известность. Ему главно, чтоб дела шли, а кто там их рулит - неважно )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
мне в такие моменты вообще обычно хочется уволиться, если мои планы по отдыху портятся работой :roll: благо у меня директор сговорчивый, и вобще мы решаем между коллегами обычно, а его только ставим в известность. Ему главно, чтоб дела шли, а кто там их рулит - неважно )

Так у меня вообще все весело.Сначала начальница была две недели в отпуске,потом напарница,с которой мы друг друга подменяем.Она только в пятницу вышла с отпуска и заявила,что она опять собирается и какраз в тот период,что я хотела :evil: Она,видимо,считает,что только ей надо отдыхать,а другим отпуск не нужен.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

И кстати, как сам муж вообще отреагировал на то, что Вам досталась самая худшая учительница? Его расстроил только факт ссоры, или последствия своего легкомысленного отношения к этому вопросу он тоже понимает?

З чоловіком ми помирилися, доця себе почуває, дякувати Богу, добре... Сьогодні ми усі разом ходили до школи, у діток, які будуть розповідати на лінійці віршика, була репетиція. Навіть з нашою першою вчителькою ми познайомилися... Я не скажу, що це найгірша вчителька, звісно, її настільки не хвалять усі, як ту, до якої ми хотіли потрапити, проте, вона теж хороша... як би не одне але... а саме - вона мама мого колишнього хлопця, якого я колись недочекалася з армії...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 16:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сьогодні зранку подзвонила чоловікова сестра (вона живе у Харкові, а вчора приїхала) і сказала, що близько другої заїде до нас у гості. Я наготувалася і цілий день чекаю на неї... Вже пів на п"яту, а її ще й досі немає :twisted: Мені уже незручно дзвонити і запитувати, коли вона накінець до нас добереться і чути у відповідь, що вже на під"їзді... Мене так сердить подібна легковажність :twisted: Сьогодні свято, гарний день, я могла з дитиною поїхати десь до парку погуляти, а натомість, наче дура, сиджу в чотирьох стінах і чекаю на гостей, які невідомо чи приїдуть...

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 17:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не люблю і я такі моменти, але сподіваюсь, що вона у вас не часто, тому потерпіть :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 17:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сьогодні зранку подзвонила чоловікова сестра (вона живе у Харкові, а вчора приїхала) і сказала, що близько другої заїде до нас у гості. Я наготувалася і цілий день чекаю на неї... Вже пів на п"яту, а її ще й досі немає :twisted: Мені уже незручно дзвонити і запитувати, коли вона накінець до нас добереться і чути у відповідь, що вже на під"їзді... Мене так сердить подібна легковажність :twisted: Сьогодні свято, гарний день, я могла з дитиною поїхати десь до парку погуляти, а натомість, наче дура, сиджу в чотирьох стінах і чекаю на гостей, які невідомо чи приїдуть...

Как я Вас понимаю.У меня тоже такие гости есть.Ты готовишься,ждешь их,отменяешь все планы ради них,а они могут вообще не приехать.Не люблю таких несерьезных людей.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 17:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
ElenaS писал(а):

З чоловіком ми помирилися, доця себе почуває, дякувати Богу, добре... Сьогодні ми усі разом ходили до школи, у діток, які будуть розповідати на лінійці віршика, була репетиція. Навіть з нашою першою вчителькою ми познайомилися... Я не скажу, що це найгірша вчителька, звісно, її настільки не хвалять усі, як ту, до якої ми хотіли потрапити, проте, вона теж хороша... як би не одне але... а саме - вона мама мого колишнього хлопця, якого я колись недочекалася з армії...

Ну а у парня потом все нормально сложилось? Неужели она до сих пор обижена?
А у нас сегодня потора часа назад электричество в городе вырубилось. Сказали, что авария какая-то и даже примерно не обещали, когда свет будет. Я уже начала настраиваться до ночи ждать, если не до утра, но ура! свет дали через час с небольшим

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 20:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
А что сегодня за праздник? Я что-то совсем пропускаю все даты...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 440  След.

Перейти: