Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 20:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
у меня есть тонкие шпильки металлические, но набойки все равно ставлю не метал...ненавижу стук каблука...а особенно когда идут по плитке и скребут...

сама не люблю, всегда по коридорам офиса хожу на носочках )

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 20:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):
у меня есть тонкие шпильки металлические, но набойки все равно ставлю не метал...ненавижу стук каблука...а особенно когда идут по плитке и скребут...

сама не люблю, всегда по коридорам офиса хожу на носочках )

А мне, помню, в старших классах как раз очень нравился этот стук металический :D Правда потом все резко поменялось до любви к бесшумным мокасинам.
Нас вчера на работе новостью ошарашили: заставились всех написать заявления о вступлении в Партию регионов. И сегодня уже первые членские взносы собрали :evil:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 20:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я переживаю,как оно дальше на работе будет,добавят мне работы или кому-то другому.Хоть бы вообще мою должность не сократили,а то перевесят мою работу на кого-то и будут за счет зарплаты экономить :evil: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 21:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А мне, помню, в старших классах как раз очень нравился этот стук металический :D Правда потом все резко поменялось до любви к бесшумным мокасинам.
Нас вчера на работе новостью ошарашили: заставились всех написать заявления о вступлении в Партию регионов. И сегодня уже первые членские взносы собрали :evil:

начинается... вроде выборы еще не скоро, но уже видать готовят голоса.. А были кто отказался вступать?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 22:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):

начинается... вроде выборы еще не скоро, но уже видать готовят голоса.. А были кто отказался вступать?

Какое там отказался... У нас такое не проходит. Все кривились, но все писали. Не знаю голоса ли готовят или деньги собирают... И под этот шумок услышала, что другие несколько государственных учереждений такую акцию провели еще в прошлом году...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 сен 2013, 12:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила одеть сегодня белую рубашку.Оказалось,мама ее постирала в машинке и на ней появились какие-то желтые птяна и красное пятнышко.Не помог даже пятновыводитель :(

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 10:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Решила одеть сегодня белую рубашку.Оказалось,мама ее постирала в машинке и на ней появились какие-то желтые птяна и красное пятнышко.Не помог даже пятновыводитель :(

Замочите в жидком пятновыводителе Ариэле. В ручную замочите на пол часа, а потом прополощите. Меня Ариэль всегда спасает. Я раз свою футболку с Гарфилдом постирала неудачно и на спине появилось голубое пятно от платья. Дк=умала уже все, но попробовала в Ариэль окунуть. Помогло!

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 11:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 11:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а):
С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло.

Я ванишем давно не пользуюсь. Он как вода мне кажется, особого толку я от него не вижу. Раньше, самый первый был нормальный, а сейчас уже не то. Да, вывелось с первого раза. Заливала пол пробки, которая на пятновыводителе приделана, держала где-то пол часа. Главное, чтобы пятно было не старое годичное.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 12:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюфка писал(а):

Я ванишем давно не пользуюсь. Он как вода мне кажется, особого толку я от него не вижу. Раньше, самый первый был нормальный, а сейчас уже не то. Да, вывелось с первого раза. Заливала пол пробки, которая на пятновыводителе приделана, держала где-то пол часа. Главное, чтобы пятно было не старое годичное.

Я вот тоже пробовала пятновыводитель Ваниш, и он не помог,хотя раньше я им выводила пятна.Наверное,они были не такие серьезные.Надо однозначно менять.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 13:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Нюфка писал(а):

Я вот тоже пробовала пятновыводитель Ваниш, и он не помог,хотя раньше я им выводила пятна.Наверное,они были не такие серьезные.Надо однозначно менять.

У меня тоже с Ванишем был печальный опыт.. Правда моя мама как-то умудряется любым пятновыводителем убирать пятна - но там какой-то долгий ,трудоемкий процесс - хотя результат того стоит

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 21:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня очень расстроил поход к одной тете травнице. Она сказала о многих проблемах, о которых я и не подозревала. Пойду на узи проверяться на следующей неделе :( все мысли теперь об этом.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 сен 2013, 21:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
меня сегодня очень расстроил поход к одной тете травнице. Она сказала о многих проблемах, о которых я и не подозревала. Пойду на узи проверяться на следующей неделе :( все мысли теперь об этом.

А по каким признакам она это все увидела? По глазам, рукам или на картах? И предлагала ли методы лечения? Да и почему Вы к ней пошли? Просто так или может все же что-то чувствовали. И именно о здоровье речь шла или может еще что-то она типа гаданий умеет...
Вообще если бы знать точно, что вот эта именно что-то знает, то я бы и сама сходила. Но нет такой информации в досягаемости

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 10:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
А по каким признакам она это все увидела? По глазам, рукам или на картах? И предлагала ли методы лечения? Да и почему Вы к ней пошли? Просто так или может все же что-то чувствовали. И именно о здоровье речь шла или может еще что-то она типа гаданий умеет...
Вообще если бы знать точно, что вот эта именно что-то знает, то я бы и сама сходила. Но нет такой информации в досягаемости

Я уже боюсь рассказывать о ком-то положительно, так как обычно меня потом встречает большой облом :lol:
Пошла по рекомендации от нескольких знакомых, которым она помогла. Увы, но врачебное лечение мне не помогает совсем, а болеть уже надоело очень. Муж меня поддержал, и мы пошли вместе. Он пошел больше для подтверждения ее способностей, так как про свое здоровье знал практически все, а я пошла чтобы разгадать эту дурацкую проблему, из-за которой я не могу никак вылечиться. Вобщем, по нему она все рассказала правду, по мне - еще не знаю, так как в среду пойду обследоваться. Она сказала, что начнет лечение только после результатов анализов, чтобы точно быть уверенной в правильности своих диагнозов.
Женщина просто смотрела в глаза мне и говорила, я так понимаю она экстрасенс. Про судьбу у нее спрашивать бесполезно, она не гадает и категорически против этого, максимум может помочь как психолог. Гадание большой грех, и она только помогает со здоровьем.
Не хочу ее рекламировать, я у нее еще не лечилась. Она мне дала интим-гель от дисбактериозов, и вот я за сутки пользования не испытываю больше никакого дискомфорта :D строго запретила мне пользоваться свечами или таблетками.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 11:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):

Я уже боюсь рассказывать о ком-то положительно, так как обычно меня потом встречает большой облом :lol:
Пошла по рекомендации от нескольких знакомых, которым она помогла. Увы, но врачебное лечение мне не помогает совсем, а болеть уже надоело очень. Муж меня поддержал, и мы пошли вместе. Он пошел больше для подтверждения ее способностей, так как про свое здоровье знал практически все, а я пошла чтобы разгадать эту дурацкую проблему, из-за которой я не могу никак вылечиться. Вобщем, по нему она все рассказала правду, по мне - еще не знаю, так как в среду пойду обследоваться. Она сказала, что начнет лечение только после результатов анализов, чтобы точно быть уверенной в правильности своих диагнозов.
Женщина просто смотрела в глаза мне и говорила, я так понимаю она экстрасенс. Про судьбу у нее спрашивать бесполезно, она не гадает и категорически против этого, максимум может помочь как психолог. Гадание большой грех, и она только помогает со здоровьем.
Не хочу ее рекламировать, я у нее еще не лечилась. Она мне дала интим-гель от дисбактериозов, и вот я за сутки пользования не испытываю больше никакого дискомфорта :D строго запретила мне пользоваться свечами или таблетками.

Моя бабушка как-то очень болела и ей посоветовали поехать к одному деду,который лечит травами.Так ей это очень помогло на длительное время.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 20:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы меня обнадежили ) Лечиться травами долго, и что плохо, что на время лечения надо будет отказаться от КОФЕ, ШОКОЛАДА и алкоголя. Первые два пункта вообще для меня жизненно важны ) пересяду на рафаелки и вкусные чайки. Даже какао блин не выпьешь :(

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 сен 2013, 20:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я зібралася завтра на гриби. А тут ДОЩ. Як мені шкода :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 09:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Шкода, що малій завтра потрібно йти до школи :( Як би не школа, я могла б ще залишитися та погостювати у Львові кілька днів, а так, доведеться сьогодні повертатися додому... Як би ви тільки знали, як не хочеться цього робити...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Вы меня обнадежили ) Лечиться травами долго, и что плохо, что на время лечения надо будет отказаться от КОФЕ, ШОКОЛАДА и алкоголя. Первые два пункта вообще для меня жизненно важны ) пересяду на рафаелки и вкусные чайки. Даже какао блин не выпьешь :(

Я в отказе от этих вредных продуктов вижу только положительные моменты,здоровье побережете хотя бы временно :) Лучше кофе замените на фреши.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 15:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1.
Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 440  След.

Перейти: