Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): у меня есть тонкие шпильки металлические, но набойки все равно ставлю не метал...ненавижу стук каблука...а особенно когда идут по плитке и скребут... сама не люблю, всегда по коридорам офиса хожу на носочках )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Нюша писал(а): у меня есть тонкие шпильки металлические, но набойки все равно ставлю не метал...ненавижу стук каблука...а особенно когда идут по плитке и скребут... сама не люблю, всегда по коридорам офиса хожу на носочках ) А мне, помню, в старших классах как раз очень нравился этот стук металический  Правда потом все резко поменялось до любви к бесшумным мокасинам. Нас вчера на работе новостью ошарашили: заставились всех написать заявления о вступлении в Партию регионов. И сегодня уже первые членские взносы собрали 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 20:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я переживаю,как оно дальше на работе будет,добавят мне работы или кому-то другому.Хоть бы вообще мою должность не сократили,а то перевесят мою работу на кого-то и будут за счет зарплаты экономить  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 21:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А мне, помню, в старших классах как раз очень нравился этот стук металический  Правда потом все резко поменялось до любви к бесшумным мокасинам. Нас вчера на работе новостью ошарашили: заставились всех написать заявления о вступлении в Партию регионов. И сегодня уже первые членские взносы собрали  начинается... вроде выборы еще не скоро, но уже видать готовят голоса.. А были кто отказался вступать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 сен 2013, 22:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): А мне, помню, в старших классах как раз очень нравился этот стук металический  Правда потом все резко поменялось до любви к бесшумным мокасинам. Нас вчера на работе новостью ошарашили: заставились всех написать заявления о вступлении в Партию регионов. И сегодня уже первые членские взносы собрали  начинается... вроде выборы еще не скоро, но уже видать готовят голоса.. А были кто отказался вступать? Какое там отказался... У нас такое не проходит. Все кривились, но все писали. Не знаю голоса ли готовят или деньги собирают... И под этот шумок услышала, что другие несколько государственных учереждений такую акцию провели еще в прошлом году...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2013, 12:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Решила одеть сегодня белую рубашку.Оказалось,мама ее постирала в машинке и на ней появились какие-то желтые птяна и красное пятнышко.Не помог даже пятновыводитель 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Решила одеть сегодня белую рубашку.Оказалось,мама ее постирала в машинке и на ней появились какие-то желтые птяна и красное пятнышко.Не помог даже пятновыводитель  Замочите в жидком пятновыводителе Ариэле. В ручную замочите на пол часа, а потом прополощите. Меня Ариэль всегда спасает. Я раз свою футболку с Гарфилдом постирала неудачно и на спине появилось голубое пятно от платья. Дк=умала уже все, но попробовала в Ариэль окунуть. Помогло!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 11:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюфка писал(а): С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло. Я ванишем давно не пользуюсь. Он как вода мне кажется, особого толку я от него не вижу. Раньше, самый первый был нормальный, а сейчас уже не то. Да, вывелось с первого раза. Заливала пол пробки, которая на пятновыводителе приделана, держала где-то пол часа. Главное, чтобы пятно было не старое годичное.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Нюфка писал(а): С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло. Я ванишем давно не пользуюсь. Он как вода мне кажется, особого толку я от него не вижу. Раньше, самый первый был нормальный, а сейчас уже не то. Да, вывелось с первого раза. Заливала пол пробки, которая на пятновыводителе приделана, держала где-то пол часа. Главное, чтобы пятно было не старое годичное. Я вот тоже пробовала пятновыводитель Ваниш, и он не помог,хотя раньше я им выводила пятна.Наверное,они были не такие серьезные.Надо однозначно менять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2013, 13:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Нюфка писал(а): С первого разу все вывелось, сколько вы держали? У меня вот на белой юбочке желтизны пятно есть, пробовала ваниш заливать, но не помогло. Я ванишем давно не пользуюсь. Он как вода мне кажется, особого толку я от него не вижу. Раньше, самый первый был нормальный, а сейчас уже не то. Да, вывелось с первого раза. Заливала пол пробки, которая на пятновыводителе приделана, держала где-то пол часа. Главное, чтобы пятно было не старое годичное. Я вот тоже пробовала пятновыводитель Ваниш, и он не помог,хотя раньше я им выводила пятна.Наверное,они были не такие серьезные.Надо однозначно менять. У меня тоже с Ванишем был печальный опыт.. Правда моя мама как-то умудряется любым пятновыводителем убирать пятна - но там какой-то долгий ,трудоемкий процесс - хотя результат того стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 21:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня сегодня очень расстроил поход к одной тете травнице. Она сказала о многих проблемах, о которых я и не подозревала. Пойду на узи проверяться на следующей неделе  все мысли теперь об этом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2013, 21:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): меня сегодня очень расстроил поход к одной тете травнице. Она сказала о многих проблемах, о которых я и не подозревала. Пойду на узи проверяться на следующей неделе  все мысли теперь об этом. А по каким признакам она это все увидела? По глазам, рукам или на картах? И предлагала ли методы лечения? Да и почему Вы к ней пошли? Просто так или может все же что-то чувствовали. И именно о здоровье речь шла или может еще что-то она типа гаданий умеет... Вообще если бы знать точно, что вот эта именно что-то знает, то я бы и сама сходила. Но нет такой информации в досягаемости
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 10:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): А по каким признакам она это все увидела? По глазам, рукам или на картах? И предлагала ли методы лечения? Да и почему Вы к ней пошли? Просто так или может все же что-то чувствовали. И именно о здоровье речь шла или может еще что-то она типа гаданий умеет... Вообще если бы знать точно, что вот эта именно что-то знает, то я бы и сама сходила. Но нет такой информации в досягаемости Я уже боюсь рассказывать о ком-то положительно, так как обычно меня потом встречает большой облом Пошла по рекомендации от нескольких знакомых, которым она помогла. Увы, но врачебное лечение мне не помогает совсем, а болеть уже надоело очень. Муж меня поддержал, и мы пошли вместе. Он пошел больше для подтверждения ее способностей, так как про свое здоровье знал практически все, а я пошла чтобы разгадать эту дурацкую проблему, из-за которой я не могу никак вылечиться. Вобщем, по нему она все рассказала правду, по мне - еще не знаю, так как в среду пойду обследоваться. Она сказала, что начнет лечение только после результатов анализов, чтобы точно быть уверенной в правильности своих диагнозов. Женщина просто смотрела в глаза мне и говорила, я так понимаю она экстрасенс. Про судьбу у нее спрашивать бесполезно, она не гадает и категорически против этого, максимум может помочь как психолог. Гадание большой грех, и она только помогает со здоровьем. Не хочу ее рекламировать, я у нее еще не лечилась. Она мне дала интим-гель от дисбактериозов, и вот я за сутки пользования не испытываю больше никакого дискомфорта  строго запретила мне пользоваться свечами или таблетками.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 11:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): А по каким признакам она это все увидела? По глазам, рукам или на картах? И предлагала ли методы лечения? Да и почему Вы к ней пошли? Просто так или может все же что-то чувствовали. И именно о здоровье речь шла или может еще что-то она типа гаданий умеет... Вообще если бы знать точно, что вот эта именно что-то знает, то я бы и сама сходила. Но нет такой информации в досягаемости Я уже боюсь рассказывать о ком-то положительно, так как обычно меня потом встречает большой облом Пошла по рекомендации от нескольких знакомых, которым она помогла. Увы, но врачебное лечение мне не помогает совсем, а болеть уже надоело очень. Муж меня поддержал, и мы пошли вместе. Он пошел больше для подтверждения ее способностей, так как про свое здоровье знал практически все, а я пошла чтобы разгадать эту дурацкую проблему, из-за которой я не могу никак вылечиться. Вобщем, по нему она все рассказала правду, по мне - еще не знаю, так как в среду пойду обследоваться. Она сказала, что начнет лечение только после результатов анализов, чтобы точно быть уверенной в правильности своих диагнозов. Женщина просто смотрела в глаза мне и говорила, я так понимаю она экстрасенс. Про судьбу у нее спрашивать бесполезно, она не гадает и категорически против этого, максимум может помочь как психолог. Гадание большой грех, и она только помогает со здоровьем. Не хочу ее рекламировать, я у нее еще не лечилась. Она мне дала интим-гель от дисбактериозов, и вот я за сутки пользования не испытываю больше никакого дискомфорта  строго запретила мне пользоваться свечами или таблетками. Моя бабушка как-то очень болела и ей посоветовали поехать к одному деду,который лечит травами.Так ей это очень помогло на длительное время.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2013, 20:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы меня обнадежили ) Лечиться травами долго, и что плохо, что на время лечения надо будет отказаться от КОФЕ, ШОКОЛАДА и алкоголя. Первые два пункта вообще для меня жизненно важны ) пересяду на рафаелки и вкусные чайки. Даже какао блин не выпьешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2013, 20:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я зібралася завтра на гриби. А тут ДОЩ. Як мені шкода 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 09:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Шкода, що малій завтра потрібно йти до школи  Як би не школа, я могла б ще залишитися та погостювати у Львові кілька днів, а так, доведеться сьогодні повертатися додому... Як би ви тільки знали, як не хочеться цього робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вы меня обнадежили ) Лечиться травами долго, и что плохо, что на время лечения надо будет отказаться от КОФЕ, ШОКОЛАДА и алкоголя. Первые два пункта вообще для меня жизненно важны ) пересяду на рафаелки и вкусные чайки. Даже какао блин не выпьешь  Я в отказе от этих вредных продуктов вижу только положительные моменты,здоровье побережете хотя бы временно  Лучше кофе замените на фреши.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1. Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|