Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 22:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
Пробачаю я швидко тому, що у мене такий дурний характер, я ж ні на кого не можу довго сердитися... А його таких почуттів я не розумію... Що це за почуття такі, коли сьогодні можна ні за що, ні про що образити мене, а завтра цілий день ходити і усіляко показувати свою любов до мене...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 23:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
От ще вчора ми з ним сварилися, а вже сьогодні він задовільняє усі мої забаганки, незнає, як мені догодити і за вечір уже разів з п"ять перепитав, чи люблю я його... І що саме цікаве, що вчора я на нього дивитися не могла, а сьогодні не відчуваю ніякої образи... Незнаю, що між нами діється, сьомий рік живемо разом, а стабільності у стосунках нуль...

у меня то же вечно, если я дуюсь долго, то муж потом постоянно пытается выяснить, люблю я его или не люблю :lol: хорошо одно, что сегодня он уже не вызывает отвращения как вчера.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
Софья, Почему Вы не хотите поговорить с мужем о Ваших переживаниях? Он может и не в курсе, чего Вы маетесь. Зачем же так поступать с ним и с собой. Если у Вас такие страшные мысли, то в семье однозначно есть проблемы, а их надо решать, а не пускать на самотек. Разговор-это первое, что может Вам помочь.

Так в тому й справа, що ми не уміємо розмовляти з чоловіком, адже кожен початок нашої розмови, коли ми намагаємося з"ясувати стосунки, закінчується сваркою. У мене з ним дуже схожі характери і ніхто з нас не любить в чомусь поступатися. Можливо, багато в чому і я неправа, та така вже я є і змінюватися не бажаю...

Ну а Вы подумайте, Вы сейчас не хотите оба идти на компромисы. Ну расстанетесь Вы и создадите новые семьи, а там как будете идти на примерение. Просто по Вашей ситуация я поняла, что оба включили пофигизм и мороз. Если Вам не безразлична судьба своей семьи то надо шевелить булками и что-то делать, а не смотреть как Вы тонете. Желание, вот Ваш двигатель прогресса.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Навалилась большая и неприятная проблема на нас с мужем. Теперь вот как жабы в бочке барахтаемся из последних сил и пытаемся всех порвать. Я надеюсь, что наши силы все поборят и мы выйдем из этой ситуации из гордо поднятой головой. Ведь нет безвыходных ситуаций в жизни, я себя этим и утешаю.

Мила,а что случилось?Что-то по работе?

ой, да к сожалению по работе. Но последствия ситуации касаются и обыденной жизни. Думали, что все утихло, а оказалось только наоборот. Враги как оказалось не дремлют и придумывают всяческие гадости, с которыми мы потом должны бороться. Печалька вообщем(((
Но я думаю общими усилиями и силой духа мы поборем всех и все.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Навалилась большая и неприятная проблема на нас с мужем. Теперь вот как жабы в бочке барахтаемся из последних сил и пытаемся всех порвать. Я надеюсь, что наши силы все поборят и мы выйдем из этой ситуации из гордо поднятой головой. Ведь нет безвыходных ситуаций в жизни, я себя этим и утешаю.

Мила,а что случилось?Что-то по работе?

ой, да к сожалению по работе. Но последствия ситуации касаются и обыденной жизни. Думали, что все утихло, а оказалось только наоборот. Враги как оказалось не дремлют и придумывают всяческие гадости, с которыми мы потом должны бороться. Печалька вообщем(((
Но я думаю общими усилиями и силой духа мы поборем всех и все.

Терпение и труд все перетрут.Думаю,у вас все получится,желаю вам удачи в таком нелегком деле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Терпение и труд все перетрут.Думаю,у вас все получится,желаю вам удачи в таком нелегком деле.

Спасибо, Марина!!!
Да, чего чего, а удачи точно не помешает!!!
Чето блин голова с утра разболелась, наверное от того, что мало спала. Опять Ибупром придется поедать. Скоро у них буду оптовым покупателем :lol:

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Порвала колготки - и запасных не взяла.. Хорошо ,что потеплело, и можно пойти и без колгот

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера забрала туфли с ремонта, меняли набойки так мало того что он мне железные поставил...которые я очень не люблю, но думаю ладно скандалить не буду, было хорошое настроение, так сегодня заходя в метро одна осталась уже в решетке...и так я с одной цокающей набойкой, как одноногий пират, дошла до роботы...с одной стороны и хорошо что отпала, поставлю нормальные, а с другой деньги пошла на ветер, теперь еще раз плати...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас провели собрание так называемые проверяющие с регионов и сказали,что у меня слишком мало обязанностей и много свободного времени,поэтому надо на меня повесить еще какие-то полномочия :evil: Также это коснулось и наших операторов,у которых самая маленькая зарплата в офисе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Вчера забрала туфли с ремонта, меняли набойки так мало того что он мне железные поставил...которые я очень не люблю, но думаю ладно скандалить не буду, было хорошое настроение, так сегодня заходя в метро одна осталась уже в решетке...и так я с одной цокающей набойкой, как одноногий пират, дошла до роботы...с одной стороны и хорошо что отпала, поставлю нормальные, а с другой деньги пошла на ветер, теперь еще раз плати...

Кстати, надо не забыть забрать обувь с ремонта. Я вчера тоже сдавала сапоги весенние и босоножки в ремонт. Я уже привыкла к одному мальчику носить в ремонт. Он уже лет 7 чинит обувь, а может и больше. И всегда грамотно посоветует что да как лучше. Я довольна мастером. Вот надо будет забрать не забыть, а то склероз иногда меня посещает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Набойки и правда сейчас дорогое удовольствие.Я когда сдаю обувь в ремонт,всегда говорю,из какого материала и какого цвета ставить набойки,пока проблем не было.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 11:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Набойки и правда сейчас дорогое удовольствие.Я когда сдаю обувь в ремонт,всегда говорю,из какого материала и какого цвета ставить набойки,пока проблем не было.

Согласна. Я за среднего размера набойки отдала 50 гривен. Не знаю много это или нет, но качество всегда отменное. Я в другие пункты и не хожу.
Купила раз в Чернигове босоножки и после двух одеваний, отошла кожа с каблука. Понесла к мастеру, а он мне посоветовал в магазин их нести, хоть и гарантия прошла. Я их купила, они потом еще лежали. Короче я шла со спокойным настроем, а муж как начал там их раскатывать. В итоге забрала деньги и пошла купила другие. Мне мастер сказал, что с таки каблуком я буду обращаться к нему каждый раз практически, так нафиг оно мне такое надо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 12:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

так я также уточнила...просто я сказала что меняю их часто...так мужчина решил инициативу проявить...поставить железные..."на дольше вам хватит"...я конечно по возмущалась мол кто вас просил...ну думаю ладно...так не только деньги расстраивают...а что опять как то нужно их занести...мастерские работают с 9 до 18...как раз когда я работаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 12:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

так я также уточнила...просто я сказала что меняю их часто...так мужчина решил инициативу проявить...поставить железные..."на дольше вам хватит"...я конечно по возмущалась мол кто вас просил...ну думаю ладно...так не только деньги расстраивают...а что опять как то нужно их занести...мастерские работают с 9 до 18...как раз когда я работаю...

Я металлические набойки не люблю.Они так цокают и выглядят некрасиво.У меня тоже проблема попасть в ремонт.Сдать еще можно в субботу,а в воскресенье у них выходной,поэтому забрать потом проблематично,приходится маму просить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 12:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Я металлические набойки не люблю.Они так цокают и выглядят некрасиво.У меня тоже проблема попасть в ремонт.Сдать еще можно в субботу,а в воскресенье у них выходной,поэтому забрать потом проблематично,приходится маму просить.

Но ведь есть такие каблуки, куда поуэлиритан (страшное слово, не знаю даже как его писать правильно :lol: ) не поставят. Такие набойки либо технически нельзя поставить, либо они будут слетать постоянно. Я ничего плохого не вижу в металлических набойках, мне наоборот нравится стук каблуков. Особенно когда идешь по плитке в офисном центре)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Но ведь есть такие каблуки, куда поуэлиритан (страшное слово, не знаю даже как его писать правильно :lol: ) не поставят. Такие набойки либо технически нельзя поставить, либо они будут слетать постоянно. Я ничего плохого не вижу в металлических набойках, мне наоборот нравится стук каблуков. Особенно когда идешь по плитке в офисном центре)

У меня еще не было таких каблуков,на которые нельзя было бы поставить полиуретановые набойки.Я не люблю,когда стук каблуков привлекает всех вокруг.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
а у меня куча таких каблуков - на тонкие шпильки вообще кроме металла ничего практически и не ставят, или ставят на две носки, все равно счесывается или слетает набойка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 14:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а у меня куча таких каблуков - на тонкие шпильки вообще кроме металла ничего практически и не ставят, или ставят на две носки, все равно счесывается или слетает набойка.

А,ну тогда понятно.У меня просто никогда не было обуви на тонких шпильках,поэтому я стаким и не сталкивалась.Предпочитаю более устойчивые каблуки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 14:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

А,ну тогда понятно.У меня просто никогда не было обуви на тонких шпильках,поэтому я стаким и не сталкивалась.Предпочитаю более устойчивые каблуки.

у меня есть тонкие шпильки металлические, но набойки все равно ставлю не метал...ненавижу стук каблука...а особенно когда идут по плитке и скребут...

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2013, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня почти вся обувь на танкетке - поэтому редко приходится переживать по этому поводу..

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 440  След.

Перейти: