Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
что то в последнее время меня чаще беспокоит здоровье...а это сами понимаете самое важное...теперь придется с работы отпросится чтобы проверится и подлечится...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
что то в последнее время меня чаще беспокоит здоровье...а это сами понимаете самое важное...теперь придется с работы отпросится чтобы проверится и подлечится...

Сейчас еще и погода способствует болячкам. Не понятно последнее время что одевать, то не сильно тепло оденешься и сидишь дубнешь, то мокрый от зимних свитеров.
Я себя утешаю, что в машине не холодно. в итоге пока доеду до работы, даже булки не успевают нагреться. Ведь садиться в холодную кожу не очень приятно....
Так что не болейте!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 15:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Сейчас еще и погода способствует болячкам. Не понятно последнее время что одевать, то не сильно тепло оденешься и сидишь дубнешь, то мокрый от зимних свитеров.
Я себя утешаю, что в машине не холодно. в итоге пока доеду до работы, даже булки не успевают нагреться. Ведь садиться в холодную кожу не очень приятно....
Так что не болейте!!!

Спасибо...сегодня открыла окно и так обрадовалась погоде...солнышко (сторона у меня солнечная)..ну думаю это утром чуть прохладно...потом будет нормально...и оделась легко...так так замерзла пока до роботы дошла...не могла пол дня отогреться...мало того что так мне было мало проблем со здоровьем так теперь и грипп угрожает приходом!((

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 21:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Софья,не зацикливайтесь на таких мыслях,старайтесь переключать сразу внимание на что-то другое.Возможно,вам надо хотя бы недельку где-то отдохнуть от мужа,чтобы вы поскучали друг по другу,чтобы он понял,как оно,когда нет рядом жены и начал ценить Вас.

Марина, я нічого не можу з собою вдіяти і такі думки все частіше відвідують мою голову((( Я часто пригадую Вас, Ваші незрозумілі стосунки із представниками чоловічої статі і думаю, а кому важче - Вам чи мені? Ви ще немаєте ні чоловіка, ні дитини, про яких Ви мрієте, проте у Вас є право вибору, якого практично позбавлена я. Я звісно можу поставити крапку на своєму подружньому житті та спробувати почати все з початку. Та тільки я починаю про це думати, як так страшно стає... Через місяць мені буде тридцять, у мене є дитина, а ще - досвід... Чи зустріну я ще когось, чи буду приреченою на самотність?...
.... дурні думки, Ви праві, варто їх проганяти, тим паче, що з чоловіком ми практично примирилися, та чи надовго це примирення?....

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 сен 2013, 21:19    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
Софья,не зацикливайтесь на таких мыслях,старайтесь переключать сразу внимание на что-то другое.Возможно,вам надо хотя бы недельку где-то отдохнуть от мужа,чтобы вы поскучали друг по другу,чтобы он понял,как оно,когда нет рядом жены и начал ценить Вас.

Марина, я нічого не можу з собою вдіяти і такі думки все частіше відвідують мою голову((( Я часто пригадую Вас, Ваші незрозумілі стосунки із представниками чоловічої статі і думаю, а кому важче - Вам чи мені? Ви ще немаєте ні чоловіка, ні дитини, про яких Ви мрієте, проте у Вас є право вибору, якого практично позбавлена я. Я звісно можу поставити крапку на своєму подружньому житті та спробувати почати все з початку. Та тільки я починаю про це думати, як так страшно стає... Через місяць мені буде тридцять, у мене є дитина, а ще - досвід... Чи зустріну я ще когось, чи буду приреченою на самотність?...
.... дурні думки, Ви праві, варто їх проганяти, тим паче, що з чоловіком ми практично примирилися, та чи надовго це примирення?....

А у Вас совсем к мужу чувств не осталось?Что в нем есть такого ужасного,что заставляет Вас думать о разводе?И,Софья,выбор есть всегда!Вам через месяц 30,а мне через 2 года тоже 30.Это не такая большая разница.Если Вам с ним плохо и Вы не счастливы,еще не поздно что-то поменять и даже ребенок не помеха.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 10:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, Почему Вы не хотите поговорить с мужем о Ваших переживаниях? Он может и не в курсе, чего Вы маетесь. Зачем же так поступать с ним и с собой. Если у Вас такие страшные мысли, то в семье однозначно есть проблемы, а их надо решать, а не пускать на самотек. Разговор-это первое, что может Вам помочь.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 12:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Чи зустріну я ще когось, чи буду приреченою на самотність?...
.

Быть вместе из-за страха больше никого не встретить глупо. Я тоже парилась таким же вопросом, и в итоге получилось, что одиночество мне точно не грозило. Моя сестра в разводе, и тоже одиночеством совсем не страдает, хотя она далеко не подарок. Сложно, очень сложно ставить точку на семье, но если нет желания быть вместе и держит только страх остаться одной - то и смысла продолжать тоже нет.
Может, Вы найдете работу, переключите свои эмоции на новое дело, и ситуация наладится? Сейчас понятное дело, что любой конфликт дома занимает всю Вашу голову, а это всегда преувеличивает негативные эмоции.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
.

Быть вместе из-за страха больше никого не встретить глупо. Я тоже парилась таким же вопросом, и в итоге получилось, что одиночество мне точно не грозило. Моя сестра в разводе, и тоже одиночеством совсем не страдает, хотя она далеко не подарок. Сложно, очень сложно ставить точку на семье, но если нет желания быть вместе и держит только страх остаться одной - то и смысла продолжать тоже нет.
Может, Вы найдете работу, переключите свои эмоции на новое дело, и ситуация наладится? Сейчас понятное дело, что любой конфликт дома занимает всю Вашу голову, а это всегда преувеличивает негативные эмоции.

Я думаю,нет смысла бояться остаться одной.Я точно поняла,что на каждый товар есть свой покупатель.Даже очень страшненькие девушки,и то находят себе мужчину и выходят замуж,так что париться не стоит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 15:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
.

Я думаю,нет смысла бояться остаться одной.Я точно поняла,что на каждый товар есть свой покупатель.Даже очень страшненькие девушки,и то находят себе мужчину и выходят замуж,так что париться не стоит.

Страшненькие быстрее выходят замуж...ведь они менее требовательны к партнеру, так как понимают что сильно перебирать у них не получиться, во-вторых некоторые мужчины осознано или нет выбирают себе таких жен чтобы меньше ревновать и не переживать что на твою жену все таращатся...и в третьих мужики считают что такие жены больше верны...и не уйдут к другому...бред конечно как по мне...но

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 15:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
.

Страшненькие быстрее выходят замуж...ведь они менее требовательны к партнеру, так как понимают что сильно перебирать у них не получиться, во-вторых некоторые мужчины осознано или нет выбирают себе таких жен чтобы меньше ревновать и не переживать что на твою жену все таращатся...и в третьих мужики считают что такие жены больше верны...и не уйдут к другому...бред конечно как по мне...но[/quote]
Это да,но довольно таки часто страшненькие девушки имеют очень симпатичных мужей.Да и мужчину трудно понять,как он может жить с такой женщиной только ради того,чтобы на нее другие не смотрели.В моем подъезде живет такой симпатичный солидный мужчина лет 35,а жена у него ну просто тетя Мотя,по внешнему виду она ему в матери годится.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 16:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
От ще один доказ того, що краса в цьому плані не головне, може бути, що вона як людина хороша і розумна, а він ще той тормоз чи в цьому дусі...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 17:37    Re: Что вас сегодня огорчило?
Навалилась большая и неприятная проблема на нас с мужем. Теперь вот как жабы в бочке барахтаемся из последних сил и пытаемся всех порвать. Я надеюсь, что наши силы все поборят и мы выйдем из этой ситуации из гордо поднятой головой. Ведь нет безвыходных ситуаций в жизни, я себя этим и утешаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 17:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Навалилась большая и неприятная проблема на нас с мужем. Теперь вот как жабы в бочке барахтаемся из последних сил и пытаемся всех порвать. Я надеюсь, что наши силы все поборят и мы выйдем из этой ситуации из гордо поднятой головой. Ведь нет безвыходных ситуаций в жизни, я себя этим и утешаю.

Мила,а что случилось?Что-то по работе?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 20:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
.

Я теж надіялася на те, що як тільки піду на роботу, то мої стосунки з чоловіком значно покращаться, адже ми менше зациклюватимемося на різних дрібницях... Та не так усе просто, як здається. Адже вчора я підняла цю тему і виявилося, що мій чоловік категорично проти того, щоб я йшла на роботу. Одним словом на цьому грунті у нас знову була сварка...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 20:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Софья, Почему Вы не хотите поговорить с мужем о Ваших переживаниях? Он может и не в курсе, чего Вы маетесь. Зачем же так поступать с ним и с собой. Если у Вас такие страшные мысли, то в семье однозначно есть проблемы, а их надо решать, а не пускать на самотек. Разговор-это первое, что может Вам помочь.

Так в тому й справа, що ми не уміємо розмовляти з чоловіком, адже кожен початок нашої розмови, коли ми намагаємося з"ясувати стосунки, закінчується сваркою. У мене з ним дуже схожі характери і ніхто з нас не любить в чомусь поступатися. Можливо, багато в чому і я неправа, та така вже я є і змінюватися не бажаю...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 20:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А у Вас совсем к мужу чувств не осталось?Что в нем есть такого ужасного,что заставляет Вас думать о разводе?

Коротко дати відповідь на запитання, які у мене почуття до чоловіка я не можу. Адже іноді я його шалено кохаю, а часом готова просто роздерти і в такі миті мене переповнює ненависть..., а буває, що окрім жалості до нього, я більше ні на що не здатна... Та самі страшні моменти, під час яких я нічого не відчуваю до цієї людини...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 20:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):
А у Вас совсем к мужу чувств не осталось?Что в нем есть такого ужасного,что заставляет Вас думать о разводе?

Коротко дати відповідь на запитання, які у мене почуття до чоловіка я не можу. Адже іноді я його шалено кохаю, а часом готова просто роздерти і в такі миті мене переповнює ненависть..., а буває, що окрім жалості до нього, я більше ні на що не здатна... Та самі страшні моменти, під час яких я нічого не відчуваю до цієї людини...

Если все-таки еще присутствуют такие моменты,когда Вы чувствуете,что сильно любите мужа,значит,еще не все потеряно и есть смысл пытаться наладить отношения.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 21:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це не діло, коли пяте через десяте, у вас різні почуття і впливають вони завжди по різному, вам спочатку потрібно розібратись, які переважують. а які можна пригнітити, а вже в позитивному рішенні вже і щось спробувати, нерозібравшися з собою до мирного життя подальші відносини не доведуть...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 21:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
От ще вчора ми з ним сварилися, а вже сьогодні він задовільняє усі мої забаганки, незнає, як мені догодити і за вечір уже разів з п"ять перепитав, чи люблю я його... І що саме цікаве, що вчора я на нього дивитися не могла, а сьогодні не відчуваю ніякої образи... Незнаю, що між нами діється, сьомий рік живемо разом, а стабільності у стосунках нуль...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2013, 22:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
От ще вчора ми з ним сварилися, а вже сьогодні він задовільняє усі мої забаганки, незнає, як мені догодити і за вечір уже разів з п"ять перепитав, чи люблю я його... І що саме цікаве, що вчора я на нього дивитися не могла, а сьогодні не відчуваю ніякої образи... Незнаю, що між нами діється, сьомий рік живемо разом, а стабільності у стосунках нуль...

Если муж старается угодить и спрашивает,любите ли Вы его,значит,у него однозначно есть к Вам чувства.И если Вы быстро его прощаете,значит,и у Вас к нему есть чувства,поэтому рубить с плеча не надо,поробуйте как-то договориться.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 440  След.

Перейти: