Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 15:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1. Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут... Мне кажется,это все дело привычки.Я кофе вообще-то не пью,но когда бывало выпивала чашечку,то никакого заряда бодрости после него я не ощущала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2013, 17:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1. Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут... Мне кажется,это все дело привычки.Я кофе вообще-то не пью,но когда бывало выпивала чашечку,то никакого заряда бодрости после него я не ощущала. Я вот тоже бодрости от кофе не ощущала. Но может это потому что я его не пила долго, а теперь пью только очень слабенький и растворимый... А насчет шоколада... А белый тоже нельзя? Или не любите? Я не настолько его люблю. Могла бы обойтись и заменить это удовольствие другими сладостями. Ну после окончания лечения запрет снимется?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2013, 18:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Днем я нормально себя чувствовала,а вечером стало хуже,померила температуру-37,3 и завтра на работу,да еще и скорее всего проверка будет и тяжелый рабочий день 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 09:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Я вот тоже бодрости от кофе не ощущала. Но может это потому что я его не пила долго, а теперь пью только очень слабенький и растворимый... А насчет шоколада... А белый тоже нельзя? Или не любите? Я не настолько его люблю. Могла бы обойтись и заменить это удовольствие другими сладостями. Ну после окончания лечения запрет снимется? Я от растворимого тоже никак не бодрюсь, а вот зерна помогают проснуться. Я думаю, что моя сонливость утром это чисто от неправильного режима отдыха и сна. Раз уж взялась за здоровье, этот пункт тоже придется пересмотреть. Может и у меня потребность в кофе отпадет сама собой. Белый шоколад вроде тоже нельзя, в нем есть какао порошок и масло, так что увы, совсем от любого откажусь. После лечения вроде как можно вернуться к старому )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 12:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон  С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 12:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон  С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка  . спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой! Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 12:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон  С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка  . спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой! Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка. Вот у нас тоже еще та текучка.Бывает по 20 уволенных и соответственно принятых в течение месяца.Но мы уже привыкли,многих даже не знаю,как зовут,хотя сталкиваюсь регулярно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 13:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон  С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка  . спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой! Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка. Вот у нас тоже еще та текучка.Бывает по 20 уволенных и соответственно принятых в течение месяца.Но мы уже привыкли,многих даже не знаю,как зовут,хотя сталкиваюсь регулярно. ну значит условия труда у вас плохие если люди так часто меняются...это плохо и для вашей организации в первую очередь...у меня сегодня также понедельник тяжелый...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 14:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
в моем случае не организация труда, а сильная конкуренция и борьба за кадров + кадры варостают и повально идут начинают свой аналогичный бизнес, или работают сами на себя. Так выгоднее, не спорю, так что мозгами понимаю, но расставаться с хорошими работниками всегда неприятно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2013, 15:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон  С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка  . спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой! Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка. Вот у нас тоже еще та текучка.Бывает по 20 уволенных и соответственно принятых в течение месяца.Но мы уже привыкли,многих даже не знаю,как зовут,хотя сталкиваюсь регулярно. ну значит условия труда у вас плохие если люди так часто меняются...это плохо и для вашей организации в первую очередь...у меня сегодня также понедельник тяжелый...[/quote] Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 10:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает то, что я никак не могу включиться в работу после отпуска...((((((как зомби..((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А меня огорчает то, что я никак не могу включиться в работу после отпуска...((((((как зомби..(( А меня огорчает, что очень много времени все время уходит на какие-то поточные мелочи и катастрофически не успеваю сделать запланированные дела. А на завтра опять дождь по прогнозу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы  [/quote] Ну это может и правда что незаменимых людей нет, но вот где гарантия что на смену хорошему работнику придет лучше , а не хуже....кадры нужно ценить и поощрять, тогда и результат будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я все-таки пришла на работу,несмотря на простуду.Так подумала,что проще уже пересидеть на работе,чем потом прийти и разгребать всю работу,которая накопится за это время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 14:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что сломался модем и несколько дней пришлось выпать из жизни он лайн. Бухгалтер вопит, что нет интернета и вообще странно, когда нет нета и сидишь как в каменном веке. Еще меня огорчает состояние моего здоровья, уже 3 дня подряд жутко болит голова. Не знаю уже как спасаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 15:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы  Ну это может и правда что незаменимых людей нет, но вот где гарантия что на смену хорошему работнику придет лучше , а не хуже....кадры нужно ценить и поощрять, тогда и результат будет...[/quote] Согласна.Я вот до сих пор хожу на работу с температурой,а в благодарность еще решили зарплаты нам урезать.После такого вообще хочется плюнуть на все и уйти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, то чого ж Ви не плюнене і не підете? А у мене вже другий день поспіль болить горло, закладений ніс, а до всього додалися ще й головні болі... Як мені набридли ці простуди, просто сили вже не вистачає. Адже останнім часом, я майже щомісяця хворію. Чому у мене став таким слабким імунітет..., сплю ж я достатньо, харчуюся нормально, вдосталь відпочиваю, щороку буваю на Півдні, а чим далі, тим усе частіше підводить мене моє здоров"я 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Марина, то чого ж Ви не плюнене і не підете? А у мене вже другий день поспіль болить горло, закладений ніс, а до всього додалися ще й головні болі... Як мені набридли ці простуди, просто сили вже не вистачає. Адже останнім часом, я майже щомісяця хворію. Чому у мене став таким слабким імунітет..., сплю ж я достатньо, харчуюся нормально, вдосталь відпочиваю, щороку буваю на Півдні, а чим далі, тим усе частіше підводить мене моє здоров"я  Не ухожу пока,потому что боюсь,что не найду лучше.На этой работе я не особо загружена.Меня здоровье тоже расстраивает.Только 2 месяца назад болела и опять заболела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 16:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
У Вас принаймі, проміжок між хворобами два місяці, а мене вони відвідують практично кожного місяця... А стосовно роботи, то не варто боятися, що Ви не знайдете нічого кращого. Більше того, страх і дійсно буде призводити до того, що гідні вакансії минатимуть Вас стороною. Це я говорю не просто так, це перевірено на власному досвіді...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 17:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У Вас принаймі, проміжок між хворобами два місяці, а мене вони відвідують практично кожного місяця... А стосовно роботи, то не варто боятися, що Ви не знайдете нічого кращого. Більше того, страх і дійсно буде призводити до того, що гідні вакансії минатимуть Вас стороною. Це я говорю не просто так, це перевірено на власному досвіді... Да я это прекрасно понимаю,страх мешает что-то делать,но вот не могу пока решиться.Да и сейчас точно не время рисковать.Надо какое-то время подождать.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|