Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 15:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1.
Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут...

Мне кажется,это все дело привычки.Я кофе вообще-то не пью,но когда бывало выпивала чашечку,то никакого заряда бодрости после него я не ощущала.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 17:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
я утром на работе без кофе вообще не проснусь. А шоколад... это вообще продукт номер 1.
Ради здоровья конечно я справлюсь с такими лишениями, но не расстраивать они не могут...

Мне кажется,это все дело привычки.Я кофе вообще-то не пью,но когда бывало выпивала чашечку,то никакого заряда бодрости после него я не ощущала.

Я вот тоже бодрости от кофе не ощущала. Но может это потому что я его не пила долго, а теперь пью только очень слабенький и растворимый...
А насчет шоколада... А белый тоже нельзя? Или не любите?
Я не настолько его люблю. Могла бы обойтись и заменить это удовольствие другими сладостями. Ну после окончания лечения запрет снимется?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 сен 2013, 18:46    Re: Что вас сегодня огорчило?
Днем я нормально себя чувствовала,а вечером стало хуже,померила температуру-37,3 и завтра на работу,да еще и скорее всего проверка будет и тяжелый рабочий день :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 09:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а):
Я вот тоже бодрости от кофе не ощущала. Но может это потому что я его не пила долго, а теперь пью только очень слабенький и растворимый...
А насчет шоколада... А белый тоже нельзя? Или не любите?
Я не настолько его люблю. Могла бы обойтись и заменить это удовольствие другими сладостями. Ну после окончания лечения запрет снимется?

Я от растворимого тоже никак не бодрюсь, а вот зерна помогают проснуться. Я думаю, что моя сонливость утром это чисто от неправильного режима отдыха и сна. Раз уж взялась за здоровье, этот пункт тоже придется пересмотреть. Может и у меня потребность в кофе отпадет сама собой.
Белый шоколад вроде тоже нельзя, в нем есть какао порошок и масло, так что увы, совсем от любого откажусь.
После лечения вроде как можно вернуться к старому )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 12:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон :( С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка :evil: .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Пришла сегодня на работу с температурой и сижу вместо чая пью фармацитрон :( С самого утра все жутко меня раздражали, и я вела себя как настоящая злюка :evil: .

спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой!
Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 12:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

спокойствие. Нервы не пойдут Вам на пользу, пока здоровье итак борется с простудой!
Меня расстраивает новость о новом увольняющемся. Он не мой подчиненный, но все равно печально. Уже надоела эта текучка.

Вот у нас тоже еще та текучка.Бывает по 20 уволенных и соответственно принятых в течение месяца.Но мы уже привыкли,многих даже не знаю,как зовут,хотя сталкиваюсь регулярно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 13:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Вот у нас тоже еще та текучка.Бывает по 20 уволенных и соответственно принятых в течение месяца.Но мы уже привыкли,многих даже не знаю,как зовут,хотя сталкиваюсь регулярно.

ну значит условия труда у вас плохие если люди так часто меняются...это плохо и для вашей организации в первую очередь...у меня сегодня также понедельник тяжелый...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 14:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
в моем случае не организация труда, а сильная конкуренция и борьба за кадров + кадры варостают и повально идут начинают свой аналогичный бизнес, или работают сами на себя. Так выгоднее, не спорю, так что мозгами понимаю, но расставаться с хорошими работниками всегда неприятно :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

ну значит условия труда у вас плохие если люди так часто меняются...это плохо и для вашей организации в первую очередь...у меня сегодня также понедельник тяжелый...[/quote]
Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы :(

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2013, 10:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчает то, что я никак не могу включиться в работу после отпуска...((((((как зомби..((

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2013, 13:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
А меня огорчает то, что я никак не могу включиться в работу после отпуска...((((((как зомби..((

А меня огорчает, что очень много времени все время уходит на какие-то поточные мелочи и катастрофически не успеваю сделать запланированные дела. А на завтра опять дождь по прогнозу :(

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 сен 2013, 13:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы :([/quote]
Ну это может и правда что незаменимых людей нет, но вот где гарантия что на смену хорошему работнику придет лучше , а не хуже....кадры нужно ценить и поощрять, тогда и результат будет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 сен 2013, 13:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я все-таки пришла на работу,несмотря на простуду.Так подумала,что проще уже пересидеть на работе,чем потом прийти и разгребать всю работу,которая накопится за это время.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что сломался модем и несколько дней пришлось выпать из жизни он лайн. Бухгалтер вопит, что нет интернета и вообще странно, когда нет нета и сидишь как в каменном веке.
Еще меня огорчает состояние моего здоровья, уже 3 дня подряд жутко болит голова. Не знаю уже как спасаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 15:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
Да,наша компания не лучший вариант,ее принцип-незаменимых людей нет.Напротяжении как минимум 5 лет зарплаты с места не сдвинулись, тогда как цены растут,как грибы :(

Ну это может и правда что незаменимых людей нет, но вот где гарантия что на смену хорошему работнику придет лучше , а не хуже....кадры нужно ценить и поощрять, тогда и результат будет...[/quote]
Согласна.Я вот до сих пор хожу на работу с температурой,а в благодарность еще решили зарплаты нам урезать.После такого вообще хочется плюнуть на все и уйти.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина, то чого ж Ви не плюнене і не підете?
А у мене вже другий день поспіль болить горло, закладений ніс, а до всього додалися ще й головні болі... Як мені набридли ці простуди, просто сили вже не вистачає. Адже останнім часом, я майже щомісяця хворію. Чому у мене став таким слабким імунітет..., сплю ж я достатньо, харчуюся нормально, вдосталь відпочиваю, щороку буваю на Півдні, а чим далі, тим усе частіше підводить мене моє здоров"я :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Марина, то чого ж Ви не плюнене і не підете?
А у мене вже другий день поспіль болить горло, закладений ніс, а до всього додалися ще й головні болі... Як мені набридли ці простуди, просто сили вже не вистачає. Адже останнім часом, я майже щомісяця хворію. Чому у мене став таким слабким імунітет..., сплю ж я достатньо, харчуюся нормально, вдосталь відпочиваю, щороку буваю на Півдні, а чим далі, тим усе частіше підводить мене моє здоров"я :roll:

Не ухожу пока,потому что боюсь,что не найду лучше.На этой работе я не особо загружена.Меня здоровье тоже расстраивает.Только 2 месяца назад болела и опять заболела :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 16:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
У Вас принаймі, проміжок між хворобами два місяці, а мене вони відвідують практично кожного місяця...
А стосовно роботи, то не варто боятися, що Ви не знайдете нічого кращого. Більше того, страх і дійсно буде призводити до того, що гідні вакансії минатимуть Вас стороною. Це я говорю не просто так, це перевірено на власному досвіді...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 сен 2013, 17:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У Вас принаймі, проміжок між хворобами два місяці, а мене вони відвідують практично кожного місяця...
А стосовно роботи, то не варто боятися, що Ви не знайдете нічого кращого. Більше того, страх і дійсно буде призводити до того, що гідні вакансії минатимуть Вас стороною. Це я говорю не просто так, це перевірено на власному досвіді...

Да я это прекрасно понимаю,страх мешает что-то делать,но вот не могу пока решиться.Да и сейчас точно не время рисковать.Надо какое-то время подождать.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 440  След.

Перейти: