Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2013, 19:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Хотела встретиться с парнем,а потом он перезвонил и сказал,что опять проблемы с жильем,завтра хозяин приедет за деньгами,а платить нечем,он вроде уже договорился,что к нему друг подселится,но друг отказался,теперь он не знает,что делать,будет искать,у кого одолжить :( А мне как-то так неловко,он знает,то у меня есть деньги,хоть они и собираются на квартиру,даже еще не хватает,но в данный момент они есть.И как бы было бы логично,если бы я ему предложила в долг.Но я этого делать не хочу,потому что раз уже наступила на грабли с парнем,из-за которого потеряла много денег,поэтому опасаюсь и вообще шифрую себе,что ему может на что-то другое надо деньги и он хочет,чтобы я ему помогла,а может и вообще взять и не вернуть.Все,это либо я хорошо разбираюсь в людях,либо у меня уже фобия :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 00:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Хотела встретиться с парнем,а потом он перезвонил и сказал,что опять проблемы с жильем,завтра хозяин приедет за деньгами,а платить нечем,он вроде уже договорился,что к нему друг подселится,но друг отказался,теперь он не знает,что делать,будет искать,у кого одолжить :( А мне как-то так неловко,он знает,то у меня есть деньги,хоть они и собираются на квартиру,даже еще не хватает,но в данный момент они есть.И как бы было бы логично,если бы я ему предложила в долг.Но я этого делать не хочу,потому что раз уже наступила на грабли с парнем,из-за которого потеряла много денег,поэтому опасаюсь и вообще шифрую себе,что ему может на что-то другое надо деньги и он хочет,чтобы я ему помогла,а может и вообще взять и не вернуть.Все,это либо я хорошо разбираюсь в людях,либо у меня уже фобия :shock:

Вот возникает такой логический вопрос - если Вы так боитесь, что Вас используют из-за денег, зачем вообще рассказывали парню, что они у Вас есть? Ну вот реально не понимаю Вашей логики..." я так боюсь", а "парень знает, что я коплю на квартиру".. .Вы с ним еще кроме улицы и не были нигде, а он уже в курсе Ваших финансов. По-моему очень немудро...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 10:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Вот возникает такой логический вопрос - если Вы так боитесь, что Вас используют из-за денег, зачем вообще рассказывали парню, что они у Вас есть? Ну вот реально не понимаю Вашей логики..." я так боюсь", а "парень знает, что я коплю на квартиру".. .Вы с ним еще кроме улицы и не были нигде, а он уже в курсе Ваших финансов. По-моему очень немудро...

Я ему не рассказывала таких подробностей,просто общались и он знает,что за жилье я не плачу,зарплату трачу на себя,поэтому знает,что деньги есть.Не буду же я обманывать,если он что-то такое спрашивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 12:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
а почему нет? Вы же так боитесь, что Вас в очередной раз используют за деньги. Если он такое спрашивал, я бы точно не говорила.

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 13:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а почему нет? Вы же так боитесь, что Вас в очередной раз используют за деньги. Если он такое спрашивал, я бы точно не говорила.

Меня раздражает, когда с тобой знакомятся (неважно где - в инете, на улице, у кого то в гостях), то у парня буквально вторым вопросом следует "Где ты работаешь?". А какая тебе , собственно, разница??? Боятся, что на шею сядет девушка...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 13:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
я вообще считаю такие разговоры неуместными. Неромантично и совсем не относится к делу, так сказать :wink:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 13:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я вообще считаю такие разговоры неуместными. Неромантично и совсем не относится к делу, так сказать :wink:

Правильно! На этом разговор и заканчивается)))

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
Девчонки, полностью с вами согласна. Я тоже такого не люблю. Сегодня воскресенье, думала, что дольше понежусь в кровати. А соседи начали долбить, шум ужасный. Да еще кусок потолка обвалился. Надо идти ссориться, а так не люблю конфликтов.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
А знаете, есть такие люди-соседи, которые любят делать ремонт своими руками....и он у них длится годами, если не десятилетиями.Если бы это были рабочие - они бы за определенное время сделали этот ремонт, пошумели, постучали и перестали. А так мы будем долбить каждые выходные...мы же тоже работаем по будням))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 19:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
annamadam писал(а):
ElenaS писал(а):

Правильно! На этом разговор и заканчивается)))

Не обязательно парень спрашивает в корыстных целях.Я тоже интересуюсь,где работает парень,потому что так о нем быстрее складывается какое-то впечатление,лучше понимаешь,чем человек живет и что из себя представляет.Ничего такого в этом нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 19:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
конечно нет, если финансы - не ваша больная тема. А если уже на эти грабли наступали в прошлом, то по-моему, мудрее их теперь обходить. Мужчине вообще должно быть пофиг на финансы девушки, потому что это ЕЕ финансы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 20:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
конечно нет, если финансы - не ваша больная тема. А если уже на эти грабли наступали в прошлом, то по-моему, мудрее их теперь обходить. Мужчине вообще должно быть пофиг на финансы девушки, потому что это ЕЕ финансы.

Чтобы об этом узнать не обязательно задавать вопросы в лоб,это может выясниться просто по ходу общения.А если у людей уже отношения,а мужчина при этом не особо состоятельный,то доход,который сможет приносить жена в дом это тоже немаловажно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 21:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вам виднее, о чем рассказывать своему парню.

Меня расстраивает боль в животе - со вчера я совершенно не могу делать ничего активного. Валяюсь в кровати и маюсь дурью :(

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 10 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 22:09    Re: Что вас сегодня огорчило?
а що з тобою?

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2013, 22:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
беспокоят старые болячки... в такие периоды нужен покой и терпение.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня глаза слипаются в прямом смысле!!ужасно хочу спать..вчера даже не ложилась спать,всю ночь гуляли...ночью было весело,а сейчас хреново!!

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
у меня глаза слипаются в прямом смысле!!ужасно хочу спать..вчера даже не ложилась спать,всю ночь гуляли...ночью было весело,а сейчас хреново!!

ну гулянки это хорошо...тем более если есть желание...я когда такое также практиковала...но все годы берут свое...теперь лучше дома в кроватки поваляюсь...
Маня а вам нужно было домой отпросится....какая работа если спать хочется...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает, что прошло пол дня, а я еще почти ничего не успела пока решала свои проблемы.
Я думала сегодня стану автомехаником, пока искала по всех СТО свечи. Еще недолго осталось :lol: :lol: :lol:
Еще огорчает, что в офисе до сих пор не затопили. Аргументируют, что на улице тепло. Мне вот интересно, я офис что на улице снимаю :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже вспоминаю, как раньше могла преспокойно гулять до утра, при єтом еще употребляя много спиртного, а утром идти на работу и ничего - все было нормально. А сейчас о таком даже думать не хочу. Видимо, уже отвыкла.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2013, 15:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вот огорчило то, что на работе сломалась кофемашина((((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 440  След.

Перейти: