Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,точно уж ничего плохого Ваш милый не задумал,так что предвкушайте и радуйтесь,что скоро получите очередной сюрприз  Вот мне бы столько сюрпризов и романтики  Я Вам желаю в миллион раз больше)))))))))))) Пусть у Вас все получится и Вы будете самой счастливой девушкой на свете) Кстати, Вы не забывайте, что мы тут все ждем Вашего отчета))) Так что не расслабляйтесь... Меня просто повергло в раздумья, после того как он мне устроил допрос, а за что я его выбрала, что я ценю в мужчинах, про свадьбу начал меня расспрашивать. Я ему говорю а что такое, а он улыбается. Ну как так можно... да он просто хотел услышать от Вас слова любви. Что Вы выбрали его, потому что выбирать можно только по любви  я тоже так спрашивала обожателей. Если начинали перечислять качества - сразу говорила А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ ??
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 09:58 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): да он просто хотел услышать от Вас слова любви. Что Вы выбрали его, потому что выбирать можно только по любви  я тоже так спрашивала обожателей. Если начинали перечислять качества - сразу говорила А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ ?? Я поняла))) этот момент. Сама тоже задавала похожие вопросы  А вот про свадьбу я думаю еще рановато даже говорить, не то что думать... Меня огорчила немного очередная выходка мужа. Я решила съездить к крестному за домашним молоком, вышла о он мне на окно прицепил бумажку, что я предательница и вообще самая отстойная на планете. Ой, ну я честно говоря даже никак не успела воспринять. Просто выбросила, да поехала. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да он просто хотел услышать от Вас слова любви. Что Вы выбрали его, потому что выбирать можно только по любви  я тоже так спрашивала обожателей. Если начинали перечислять качества - сразу говорила А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ ?? Я поняла))) этот момент. Сама тоже задавала похожие вопросы  А вот про свадьбу я думаю еще рановато даже говорить, не то что думать... Меня огорчила немного очередная выходка мужа. Я решила съездить к крестному за домашним молоком, вышла о он мне на окно прицепил бумажку, что я предательница и вообще самая отстойная на планете. Ой, ну я честно говоря даже никак не успела воспринять. Просто выбросила, да поехала.  Ой, мне кажется это так низко все, что он делает.....Неужели он не понимает, что все уже конец..всему...Ужасный человек....Ведет себя как 15 летний подросток 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): да он просто хотел услышать от Вас слова любви. Что Вы выбрали его, потому что выбирать можно только по любви  я тоже так спрашивала обожателей. Если начинали перечислять качества - сразу говорила А КАК ЖЕ ЛЮБОВЬ ?? Я поняла))) этот момент. Сама тоже задавала похожие вопросы  А вот про свадьбу я думаю еще рановато даже говорить, не то что думать... Меня огорчила немного очередная выходка мужа. Я решила съездить к крестному за домашним молоком, вышла о он мне на окно прицепил бумажку, что я предательница и вообще самая отстойная на планете. Ой, ну я честно говоря даже никак не успела воспринять. Просто выбросила, да поехала.  Ой, мне кажется это так низко все, что он делает.....Неужели он не понимает, что все уже конец..всему...Ужасный человек....Ведет себя как 15 летний подросток  Он уже и на раздел вчера документы принес, адвокат сказала. что он там приставал ко всем куда сдавать документы( Наверное предпринял уже какие-то действия по переписке имущества. А еще меня удивило и огорчило чего не сработала сигналка, надо чувствительсть выставить побольше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает. Хммм..интересная ситуация...А что Вам по этому поводу адвокат говорит, как будет с собственностью??? Ну да....вам то уже чего....главное, чтоб Рихард был с Вами...))))Он дороже всех авто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает. Хммм..интересная ситуация...А что Вам по этому поводу адвокат говорит, как будет с собственностью??? Ну да....вам то уже чего....главное, чтоб Рихард был с Вами...))))Он дороже всех авто  Адвокат говорит, что на данный момент я в выгодном положении, но есть много вариантов как это исправить и если он не дурак то будет так делать. у него есть адвокат, гы гы тот, что их разводил с бывшей. Мне бывший муж ее когда-то показывал. Ну короче она сказала, чтобы я не боялась и все будет ок) А мне в принципе от него ничего не нужно... Главное Рихард и любимый человек рядом)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я вообще в шоке с человека, такое впечатление будто я не с ним жила.  То бумажку єту прицепил на машину, ну и что он думал я буду делать. Я вообще не понимаю политику человека( Уже некогда огорчатся, надо радовать любимого)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): А я вообще в шоке с человека, такое впечатление будто я не с ним жила.  То бумажку єту прицепил на машину, ну и что он думал я буду делать. Я вообще не понимаю политику человека( Уже некогда огорчатся, надо радовать любимого) вот вот)))С этой бумажкой вообще прикол....Просто понимаете, не хочу Вас ругать..Но этим может не ограничиться..Ставьте авто свое не под домом..мало ли что ему в голову взбредет  Я понимаю, человек он все таки хоть немного адэкватный, но все же....Береженного бог бережет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): вот вот)))С этой бумажкой вообще прикол....Просто понимаете, не хочу Вас ругать..Но этим может не ограничиться..Ставьте авто свое не под домом..мало ли что ему в голову взбредет  Я понимаю, человек он все таки хоть немного адэкватный, но все же....Береженного бог бережет))) Я понимаю это, но куда ставить машину не знаю. Я и так одну на стоянку отогнала на другой конец города, и каждый день приезжаю ее проведывать. Я не могу далеко оставить машину и чтобы ее не видеть в поле зрения. Даже и не знаю что сделать, есть недалеко от дома платная стоянка, надо будет поговорить с милым по этому вопросу....
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает. А квартира и машины приобретались в браке? Если да ,то все будет делиться по-ровну,квартира 50/50,а автомобили один Вам,а второй ему, в независимости какой цены каждая,хотя если он захочет ,чтобы они поделились в равной цене,то Вам могут тогда предложить их обе продать и поделить деньги пополам. Правду же говорят,хочешь увидеть какой твой муж человек,разведись с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает. А квартира и машины приобретались в браке? Если да ,то все будет делиться по-ровну,квартира 50/50,а автомобили один Вам,а второй ему, в независимости какой цены каждая,хотя если он захочет ,чтобы они поделились в равной цене,то Вам могут тогда предложить их обе продать и поделить деньги пополам. Правду же говорят,хочешь увидеть какой твой муж человек,разведись с ним. Не все так на самом деле. Смотря как оформлены машины или еще что. Мне адвокат сказала, что машины вполне реально отсудить, а вот др=ом, да действительно скорее всего 50 на 50. Если там кое-кто ничего не придумал. А то я смотрю он очень сообразительный стал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот вот)))С этой бумажкой вообще прикол....Просто понимаете, не хочу Вас ругать..Но этим может не ограничиться..Ставьте авто свое не под домом..мало ли что ему в голову взбредет  Я понимаю, человек он все таки хоть немного адэкватный, но все же....Береженного бог бережет))) Я понимаю это, но куда ставить машину не знаю. Я и так одну на стоянку отогнала на другой конец города, и каждый день приезжаю ее проведывать. Я не могу далеко оставить машину и чтобы ее не видеть в поле зрения. Даже и не знаю что сделать, есть недалеко от дома платная стоянка, надо будет поговорить с милым по этому вопросу.... Вот-вот..ставьте лучше на платную...Ну мне так кажется, а то действительно, вы же не можете знать наверняка, что ваш бывший муж не учудит чего-то еще сверхестественного....  А потом будете локти кусать..Ну это я так..почву кидаю для размышления...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): вот вот)))С этой бумажкой вообще прикол....Просто понимаете, не хочу Вас ругать..Но этим может не ограничиться..Ставьте авто свое не под домом..мало ли что ему в голову взбредет  Я понимаю, человек он все таки хоть немного адэкватный, но все же....Береженного бог бережет))) Я понимаю это, но куда ставить машину не знаю. Я и так одну на стоянку отогнала на другой конец города, и каждый день приезжаю ее проведывать. Я не могу далеко оставить машину и чтобы ее не видеть в поле зрения. Даже и не знаю что сделать, есть недалеко от дома платная стоянка, надо будет поговорить с милым по этому вопросу.... Вот-вот..ставьте лучше на платную...Ну мне так кажется, а то действительно, вы же не можете знать наверняка, что ваш бывший муж не учудит чего-то еще сверхестественного....  А потом будете локти кусать..Ну это я так..почву кидаю для размышления... Да Вы полностью правы, еще помимо бывшего мужа есть его бывшая жена. Вот кто-кто а она точно без мозгов... Так что наверное все-таки поставлю сегодня машинку. Надо еще с милым поговорить, может он какой вариант подкинет... Я ему думала сначала за бумажку не говорить, потом думаю расстроится, что не сказала. Вообщем позвонила и сказала за такой инцидент. Он конечно расстроился, но а как мне поступать. Я его постаралась угомонить. Вот жду на обедик)))Буду еще утешать))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): А квартира в его собственности?А авто Ваше?извините за нескромный вопрос)))) Квартиру покупали на деньги моих родителей и его. Его часть была больше. Квартира оформлена на него. Да в том то и дело, что все машины на мне. И сумма их будет больше чем его квартира, вот он это и понимает прекрасно. Поэтому он и переживает. Мне они не нужны особо, но он то конечно волнуется. Кое-что и на нем еще, но посмотрим как он сделает. А квартира и машины приобретались в браке? Если да ,то все будет делиться по-ровну,квартира 50/50,а автомобили один Вам,а второй ему, в независимости какой цены каждая,хотя если он захочет ,чтобы они поделились в равной цене,то Вам могут тогда предложить их обе продать и поделить деньги пополам. Правду же говорят,хочешь увидеть какой твой муж человек,разведись с ним. Ох уж эти разводы и разделы  Я сразу для себя решила,что в свою квартиру никого прописывать не буду.Мало ли как там жизнь сложится.Испортит человек тебе жизнь,а ты потом еще ему за это половину квратиры отдай 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Правильно, никуда спешить не надо. Да и чтобы девушка прописывала у себя парня я представляю смутно. Считайте меня неправильной или меркантильной, но думаю это не правильно) Да, я наверное еще та нахлебница, но я не понимаю как бы это я кого-то прописала у мамы в доме)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Многие и в предпенсионном возрасте разводятся и глаза только к этому времени раскрываются на человека,так что я бы все-таки перестарховалась,да так,чтобы на всю жизнь 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|