Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня тоже следующая суббота рабочая, а потом 30 декабря опять на работу и корпоратив... и на подготовку дома будет только 31 декабря. Хорошо, что хоть у меня похмелья не будет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нам пришло распоряжение,что эта суббота и следующая рабочие дни  И это совсем не говорит о том,что у нас будут выходные дни в праздники,кроме 1 января   оооо..это что-то как-то неправильно..У всех вроде бы я такое слышала, что с 1 по 7 выходные дни, ну и естественно отработать прийдется, но у нас не так, поэтому мы ничего не отрабатываем...А так выходит зачем вам отрабатывать, если вы все равно работаете????Странно....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нам пришло распоряжение,что эта суббота и следующая рабочие дни  И это совсем не говорит о том,что у нас будут выходные дни в праздники,кроме 1 января   оооо..это что-то как-то неправильно..У всех вроде бы я такое слышала, что с 1 по 7 выходные дни, ну и естественно отработать прийдется, но у нас не так, поэтому мы ничего не отрабатываем...А так выходит зачем вам отрабатывать, если вы все равно работаете????Странно.... Я так поняла,что это никакая не отработка,а просто в честь конца месяца как обычно рабочие субботы,чтобы выполнить план продаж.Особенно перед Новым годом это же святое дело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина ну так это у вас будут наверное дополнительные отдельно оплачиваемые дни...как переработка...или же просто в конце года премия будет для сотрудников...вы же заведуете деньгами...такие вопросы должны знать на перед...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Марина ну так это у вас будут наверное дополнительные отдельно оплачиваемые дни...как переработка...или же просто в конце года премия будет для сотрудников...вы же заведуете деньгами...такие вопросы должны знать на перед... Ага,я знаю наперед,что работу по выходным нам не оплачивают.Они рассказывают,что по распоряжению у нас и так должна быть шестидневка,поэтому мы просто на ставке работаем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 18:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): :lol:  умное у вас начальство...крутит коллективом как хочет...ну что ж ...тогда либо смирится и работать как скажут...или же искать другую работу... Меня хоть одно греет,что уже зарплату подняли.Только в конце месяца должна получить по новой ставке  А то за 3000 грн работать еще и по субботам с такой нагрузкой совсем не весело было бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 18:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Марина еще и не за такие деньги работают...или некоторые по пол года не получают зп...и все равно работаю...надеяться что когда то же им ее выплатят...не хотят уходить и потерять пол года жизни за бесплатно...так что не всегда так все плохо...как мы это видим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 18:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  умное у вас начальство...крутит коллективом как хочет...ну что ж ...тогда либо смирится и работать как скажут...или же искать другую работу... Меня хоть одно греет,что уже зарплату подняли.Только в конце месяца должна получить по новой ставке  А то за 3000 грн работать еще и по субботам с такой нагрузкой совсем не весело было бы. Мдааа..маленькая была у вас зп...Мне подруга говорила для Киева 4000 это самая минималка...У нас по харькову так получают...А у вас я представляю сколько работы  Еще и по выходным вы часто писали,что работали  Не ценит ваш коллектив трудовой начальство ваше..это точно..печально...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 18:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): :lol:  умное у вас начальство...крутит коллективом как хочет...ну что ж ...тогда либо смирится и работать как скажут...или же искать другую работу... Меня хоть одно греет,что уже зарплату подняли.Только в конце месяца должна получить по новой ставке  А то за 3000 грн работать еще и по субботам с такой нагрузкой совсем не весело было бы. Мдааа..маленькая была у вас зп...Мне подруга говорила для Киева 4000 это самая минималка...У нас по харькову так получают...А у вас я представляю сколько работы  Еще и по выходным вы часто писали,что работали  Не ценит ваш коллектив трудовой начальство ваше..это точно..печально... В последнее время поменялся директор по персоналу,так начали зарплаты поднимать,а раньше все намертво было заморожено.Я до этого работала офис-менеджером в этой компании вообще за 2500 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Марина еще и не за такие деньги работают...или некоторые по пол года не получают зп...и все равно работаю...надеяться что когда то же им ее выплатят...не хотят уходить и потерять пол года жизни за бесплатно...так что не всегда так все плохо...как мы это видим... Понятно,что есть и хуже,но хочется ведь стремится к лучшему.Я ведь не для того высшее образование получала,чтобы вкалывать за бесплатно.Есть люди,которые особо не напрягаются и получают около 10 тыс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 20:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина еще и не за такие деньги работают...или некоторые по пол года не получают зп...и все равно работаю...надеяться что когда то же им ее выплатят...не хотят уходить и потерять пол года жизни за бесплатно...так что не всегда так все плохо...как мы это видим... Понятно,что есть и хуже,но хочется ведь стремится к лучшему.Я ведь не для того высшее образование получала,чтобы вкалывать за бесплатно.Есть люди,которые особо не напрягаются и получают около 10 тыс. Ну для Киева 10000 не сильно большие деньги.., если учесть, что человек квартиру снимает....у вас оччень дорогое жилье...)))))А если, конечно жить в своей квартире/доме, то 10000-мечта поэта  Ну, зато есть к чему стремится, вот все таки поднимают зп вам, поэтому все же не стоит огорчаться, еще не все потеряно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило,что доллар все растет,уже продажа по 8,30 грн,а нам на квартиру надо покупать доллары,а гривен пока что нету.Когда начинали покупать,то был курс по 8,10.Если и дальше будет расти,то печально 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 00:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Понятно,что есть и хуже,но хочется ведь стремится к лучшему.Я ведь не для того высшее образование получала,чтобы вкалывать за бесплатно.Есть люди,которые особо не напрягаются и получают около 10 тыс. покажите мне такого человека ) Может, я тоже переквалифицируюсь на такой легкий труд за 10к ) Меня огорчает, что ненависть к работе не убывает. Сегодня мама звонила, я перевела на беззвучный (как мне казалось), а на самом деле я просто подняла трубку и положила на стол. И мама слушала минут пять, как я строила заказчика и исполнителя... потом когда все ушли, я увидела, что она висит на связи, начала с ней говорить, а у нее легкий шок - она такой интонации от меня никогда не слышала  ну, с пониманием отнеслась конечно. Но я четко поняла, что все, я не на своем месте, раз мне перед мамой неловко стало ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 10:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
С самого утра дико разболелась голова, наверное от недосыпа и сильных переживаний( Выпила таблетку Ибупрома, вроде немного полегчало... Да еще и критические дни пришли так не вовремя( живот болит и не знаю куда себя деть. Но вот смотрю на елочку и настроение сразу улучшается)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:22 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула  Да, такое чмо действительно может испортить настроение. В такой момент хочется взять мышку и удалить эту бабку в корзину без возможности восстановления  Ну не обращайте внимания Марина на таких особей, у большинства бабок день будет неудачный если не с кем не поругаться. Это наверное из этой оперы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула   таким вот бабкам никогда не докажешь...лучше вообще отойти от нее...и не слушать что она там орет...но конечно неприятный осадок на весь день остался...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я сегодня чуть не подралась в автобусе.Какая-то старая карга увидела свободное место и как развернется бежать назад,что меня чуть с ног не сбила.Я ее подвинула слегка с себя и ей сказала:"Аккуратнее,лезешь".она развернулась и давай меня в плечо бить,угрожать,назвала меня щенком и долго еще рассказывала сидела,что это я ее толкнула  Да, такое чмо действительно может испортить настроение. В такой момент хочется взять мышку и удалить эту бабку в корзину без возможности восстановления  Ну не обращайте внимания Марина на таких особей, у большинства бабок день будет неудачный если не с кем не поругаться. Это наверное из этой оперы... Да это вообще,чуть что,так сразу в драку  Хоть одна женщина заступилась за меня,сказала ей,что она сама виновата,что так развергулась,что чуть по головам не пошла,лишь бы зад свой усадить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 13:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну на таких чмошников лучше не обращать внимания, они этого не достойны. Наверное с таким сталкивается каждый и по несколько раз в день, потому что чмошники растут в геометрической прогрессии. Я огорчена, что живот не проходит, болит и болит. Хорошо, что хоть голова отошла и теперь можно трезво мыслить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|