Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчает, что время очень быстро летит и я ничего не успеваю. Сегодня надо ехать в супермаркет, покупать какую-то часть продуктов, а я что-то все на последний момент откладываю. Еще меня огорчает что на дороге страшный гололед и ехать особо никуда не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Делала оливье и порезала палец. Кровищи, как с кабана. Остановить не могли, теперь ума не приложу, как я все на Новый год приготовлю Муж, конечно, поможет, но основное ведь я должна сделать. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 17:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчило то, что обещанной зп нет, надеюсь все же, что я сегодня засуну карточку в банкомат и там меня порадует сумма на ней)))))Но смска с банка до сих пор не пришла((Значит, до понедельника..эххххх..жаль то как... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня огорчает тот факт что после нового года меня хотят отправить на другую фирму...тоже нашу...но там совсем другая специфика работы...и вот я задумалась что если такое будет...то я наверное вообще буду менять работу...жалко конечно...работа мне нравилась
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 17:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а меня огорчает тот факт что после нового года меня хотят отправить на другую фирму...тоже нашу...но там совсем другая специфика работы...и вот я задумалась что если такое будет...то я наверное вообще буду менять работу...жалко конечно...работа мне нравилась Вас типа переводят на другое место работы?А почему не хотите работать куда переведут? Слава богу, меня никуда не переводят на работе))Все остается по-старому....Огорчает тот факт, что все запасы двухдневные еды иссякли у меня на работе, а до конца рабочего дня еще 4 часа 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
та много причин почему не хочу там работать...я уже стыкалась с тем коллективом...и остались у меня неприятные воспоминания...и потом если сейчас я на одном месте сижу...то там буду везде...по всей фирме...там помоги...там сделай, там сделай...зачем оно мне нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня только что начальница обрадовала,что завтра надо выходить на работу  Итак чувствую себя как выжатый лимон после ночной гулянки,так еще и завтра не отдохну.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 00:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та много причин почему не хочу там работать...я уже стыкалась с тем коллективом...и остались у меня неприятные воспоминания...и потом если сейчас я на одном месте сижу...то там буду везде...по всей фирме...там помоги...там сделай, там сделай...зачем оно мне нужно а почему хотят Вас туда направить? И там есть какие-то выгоды типа большей ЗП или еще что-то? Если нет, то поговорите с начальством, поясните что Вы не заинтересованы, что Вас интересует только Ваша нынешняя должность в этом коллективе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): та много причин почему не хочу там работать...я уже стыкалась с тем коллективом...и остались у меня неприятные воспоминания...и потом если сейчас я на одном месте сижу...то там буду везде...по всей фирме...там помоги...там сделай, там сделай...зачем оно мне нужно Так ведь хорошо,если другая специфика работы и Вы научитесь делать что-то еще.Развитие это ведь всегда только на руку,потом по жизни с работой только легче будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня смотрела фотографии с корпоратива и расстроиась,потому что я там совсем не фотогиничная получилась  .У меня аж самооценка упала и настроение пропало 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вы наверное сильно идеализируете, поэтому и расстраиваетесь. Не переживайте! Во-первых, думаю, там мало кто фотогенично получился, а во-вторых, скорее всего Вам только кажется. По тем фото, что Вы кидали на форуме, Вы выглядите красоткой. А самооценку Вашу надо лечить и серьезно  отлично повышает самооценку день в СПА )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня так красиво расцвел Рождественник. По три цветка на веточке. Вытирала пыль и опрокинула горшок. Земля высыпалась, горшок немного раскололся,благо, цветок не поломался. Все сгребла назад, пока не куплю новый горшок. Вот  незадача!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Вы наверное сильно идеализируете, поэтому и расстраиваетесь. Не переживайте! Во-первых, думаю, там мало кто фотогенично получился, а во-вторых, скорее всего Вам только кажется. По тем фото, что Вы кидали на форуме, Вы выглядите красоткой. А самооценку Вашу надо лечить и серьезно  отлично повышает самооценку день в СПА ) Мне нравится,как я получаюсь на своих фото,особенно когда крупным планом,а вот на корпоративах,когда фоткают в профиль и издалека ну просто уродство какое-то  Понравилась только одна фотка с корпоратива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні якась така обезсилена... за цілий день, все, що зробила, то це тільки в хатів поприбирала... Доця просить, щоб ми почали прикрашати ялинку, а я все ніяк не можу наважитися... постійно говорю, що пізніше це зробимо, а сама бачу, що навряд чи сьогодні ми це робитимемо, скоріш за все вже завтра... Доця дуже засмутиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 17:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
Купила я в магазине консервированный щавель,а он с такими длинными сухими палками  Их же есть невозможно,я сидела выбирала и выбрасывала  Чего только не сделают,чтобы продать нормального продукта поменьше,но подороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 17:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Купила я в магазине консервированный щавель,а он с такими длинными сухими палками  Их же есть невозможно,я сидела выбирала и выбрасывала  Чего только не сделают,чтобы продать нормального продукта поменьше,но подороже. Я, ще коли прочитала Ваш пост, подумала, а де це Ви щавель взяли  Чесно скажу, я б не стала купувати десь консервований щавель, оскільки знаю, що його можна їсти лише тоді, коли він молодий, а продають, більш ніж впевнена, тільки старий, який є шкідливим...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 17:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Купила я в магазине консервированный щавель,а он с такими длинными сухими палками  Их же есть невозможно,я сидела выбирала и выбрасывала  Чего только не сделают,чтобы продать нормального продукта поменьше,но подороже. Я, ще коли прочитала Ваш пост, подумала, а де це Ви щавель взяли  Чесно скажу, я б не стала купувати десь консервований щавель, оскільки знаю, що його можна їсти лише тоді, коли він молодий, а продають, більш ніж впевнена, тільки старий, який є шкідливим... Я такого не знала.Но в наше время почти все продукты вредные,так что никуда от этого не денешься.Если уж так сильно захотелось борща,то немножко,думаю,не сильно навредит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 18:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Якщо Ви вже так сильно любите щавлевий борщ, то навесні, коли за копійки можна придбати молоденький щавлик, не полініться, купіть його і засоліть. В холодильнику він може зберігатися цілий рік. А Ви будете знати, що їсте не тільки смачний борщий, а й корисний!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 18:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Якщо Ви вже так сильно любите щавлевий борщ, то навесні, коли за копійки можна придбати молоденький щавлик, не полініться, купіть його і засоліть. В холодильнику він може зберігатися цілий рік. А Ви будете знати, що їсте не тільки смачний борщий, а й корисний!!! Надо будет так и сделать.Я просто раньше не особо заморачивалась хозяйством и консервировать я не умею,поэтому не задумывалась об этом никогда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 18:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Тут нічого важкого немає - покришити щавель і дати дууууже багато солі (приблизно - на одну частину солі - вісім частин щавлю), а потім це місиво покласти до банки і в холодильник... Тільки будьте готовими до того, що після того, як засолите щавель, його стане в кілька разів менше...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|