Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
у меня завтра также рабочий день...пока не знаю до которого часу...но факт остается фактом...еще и на хозяйстве я сама...так что нужно будет найти время чтобы приготовить праздничный стол...убрать в квартире...и кое что с подарков прикупить...а в шоке...время не идет а просто летит...ничего не успеваю... :( :(

У нас завтра тоже рабочий день,но тоже пока не знаю,до которого часа.Дома и кот не валялся.Выходными будут только 1 и 7 января по приказу,если не решат отпустить меня еще когда-нибудь.

а у меня выходной...1.2, потом отдыхаю..4,5,6,7,8...точнее отпросилась с 6 и 8!!!хочется хотя бы немножко ощутить праздники!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
у меня завтра также рабочий день...пока не знаю до которого часу...но факт остается фактом...еще и на хозяйстве я сама...так что нужно будет найти время чтобы приготовить праздничный стол...убрать в квартире...и кое что с подарков прикупить...а в шоке...время не идет а просто летит...ничего не успеваю... :( :(

У нас завтра тоже рабочий день,но тоже пока не знаю,до которого часа.Дома и кот не валялся.Выходными будут только 1 и 7 января по приказу,если не решат отпустить меня еще когда-нибудь.

а у меня выходной...1.2, потом отдыхаю..4,5,6,7,8...точнее отпросилась с 6 и 8!!!хочется хотя бы немножко ощутить праздники!!! :lol: :lol: :lol:

Ооо :shock: Ну,Вам,Нюша,вообще круто :D А отрабатывать Вы не будете?

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Саме класно мені, оскільки я на роботу виходжу аж тринадцятого січня :D
Уже який день я вдома на канікулах, а виспатися так і не можу :( Кожного дня, о сьомій ранку встає моя дитина і приходить до мене у ліжко читати книжечку... І як би пізно ввечері не лягала, а рівно о сьомій у неї підйом :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня-завтра на работе, потом с 1 по 4 отдыхаю,4, 5-работаю, и 6-8 отдыхаю)))))Вроде нормальный график, мне нравится..Вот планируем 6 к родителям моим ехать в гости))))Уже соскучилась, месяц не была практически, даже наверно еуже больше....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 13:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
ну 6 число я уже отработала вчера...а потом еще за 8 нужно будет отработать...но мне нужны эти дни...так как я еду домой...и на рождество вечером ко мне придет кума с крестником...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
И начинаются застолья! У моего :evil: уже со вчерашнего дня началось. Все настроение испортил. Получается, у одних праздники, а у других сплошная круговерть: магазины, готовки и т.д.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
держитесь, Груша. Второго же корпоратива на работе у мужа не будет, а это уже хорошо :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
И начинаются застолья! У моего :evil: уже со вчерашнего дня началось. Все настроение испортил. Получается, у одних праздники, а у других сплошная круговерть: магазины, готовки и т.д.

Так, а вы приучайте супруга тоже к плите, готовке, уборке :lol: :lol: :lol: Не только же ему отдыхать нужно... :twisted: :twisted: :twisted: А то значит он отдыхает, а вы горбатитесь-несправедливо выходит)))
Я вообще в этом году работаю на НГ, поэтому решила готовить по-минимому..ну стоять у плиты точно не буду..Пусть стоит тот, кто не работает)))))Всмысле супруг :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
в прошлом году я много чего готовила...хоть отмечали вдвоем...много чего уже начинало портится...ведь сколько можно сьесть...так что в этом году все по минимуму...лучше что то свеженькое приготовить каждый день...я думаю пол часа не большая потеря...если ведь день дома....

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.

Последний раз редактировалось Маня 30 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже мало буду готовить, но вкусненькое :D огорчает что время летит ооочень быстро. Я не заметила, как прошел вчера мой единственный выходной. И задумалась - что кока все хорошо, время в наказание за это летит молниеносно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.

:shock: :shock: :shock: :shock: Вот это да!!!!А вы в такси звонили??Откуда и куда она ехала?В милицию срочно нужно заявление писать!!!!Ничего себе новости...А она в нормальном состоянии уехала?всмысле без алкогольного опьянения?
Мдаааа....неприятная очень история, особенно если есть детки...Вы напишите нам обязательно как она появится :shock:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 15:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Маня писал(а):

:shock: :shock: :shock: :shock: Вот это да!!!!А вы в такси звонили??Откуда и куда она ехала?В милицию срочно нужно заявление писать!!!!Ничего себе новости...А она в нормальном состоянии уехала?всмысле без алкогольного опьянения?
Мдаааа....неприятная очень история, особенно если есть детки...Вы напишите нам обязательно как она появится :shock:

Она сама вызывала такси и мы даже не знаем в какую именно службу она звонила.ехала с центра на Позняки.,была в нормальном,адекватном состоянии..
У нее четверо детей,самому маленькому 9 месяцев..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 15:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
Снежана88 писал(а):
Маня писал(а):

Она сама вызывала такси и мы даже не знаем в какую именно службу она звонила.ехала с центра на Позняки.,была в нормальном,адекватном состоянии..
У нее четверо детей,самому маленькому 9 месяцев..

То есть она ехала домой к себе???А детей есть на кого оставить?кошмар, конечно.....Я представляю какого ее родным, близким....То уже сто процентов надо милицию вызывать..и где она могла деться..если в нормальном состоянии была :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ума не приложу...Я частенько смотрю программу жди меня..так там как раз про пропавших людей....Это ж какое горе...так можно всю жизнь ждать родного человека :roll: :roll:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Да!она собиралась сесть в машину и поехать к себе домой.
В том то и дело,что не мы не родственники понять не могут где она вообще может быть..в субботу она детей оставила с бабушкой..думаю родственники уже звонили с милицию..пока не знаю.
Надеюсь,что ничего страшного не произошло!!!!

Последний раз редактировалось Маня 30 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я себе таки пересилила і заставила прикрасити ялинку... Хоча, чесно кажучи, настрою мені це не підняло... А ще дитина розбила мою улюблену іграшку :( Чому таке свято, як Новий рік для мене почало відживати :roll: Раніше ж так чекала на нього, заздалегідь готувалася, а зараз.........

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня не новогоднее настроение...а новогодние расстроение...что то ничего пока не радует...что то я как природа за окном...серая, грустная, никакая...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а):
Да!она собиралась сесть в машину и поехать к себе домой.
В том то и дело,что не мы не родственники понять не могут где она вообще может быть..в субботу она детей оставила с бабушкой..думаю родственники уже звонили с милицию..пока не знаю.
Надеюсь,что ничего страшного не произошло!!!!

Ну, не знаю..не знаю....((Странная очень ситуация.....А у нее были какие-то парни/мужчины, к которым она могла поехать, например????
Надо с этого мне кажется отталкиваться..)))Ну а милиция врядли поможет...Ну они бывают находят людей, ну уже не живых :roll: :roll: :roll:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
насколько я знаю никаких парней нет!она все таки замужем..и даже если бы она и была у какого то мужчины,она бы сообщила своим близким о том,что она жива и здорова!
надеюсь,что с ней все в порядке!

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 16:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Я себе таки пересилила і заставила прикрасити ялинку... Хоча, чесно кажучи, настрою мені це не підняло... А ще дитина розбила мою улюблену іграшку :( Чому таке свято, як Новий рік для мене почало відживати :roll: Раніше ж так чекала на нього, заздалегідь готувалася, а зараз.........

У меня тоже Новый год раньше был самым любимым и долгожданным праздником... Но что в прошлом году, что в этом под конец декабря наваливается столько проблем и неприятностей, что руки опускаются и ничего не хочется... :cry:
Вот и в этом году сестра серьезно заболела. Сама ничего не делает по поводу лечения, и еще и психует, что мы хотим ей помочь. Мама вся на нервах.
Короче, новый год удался.......

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 440  След.

Перейти: