Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у меня завтра также рабочий день...пока не знаю до которого часу...но факт остается фактом...еще и на хозяйстве я сама...так что нужно будет найти время чтобы приготовить праздничный стол...убрать в квартире...и кое что с подарков прикупить...а в шоке...время не идет а просто летит...ничего не успеваю...  У нас завтра тоже рабочий день,но тоже пока не знаю,до которого часа.Дома и кот не валялся.Выходными будут только 1 и 7 января по приказу,если не решат отпустить меня еще когда-нибудь. а у меня выходной...1.2, потом отдыхаю..4,5,6,7,8...точнее отпросилась с 6 и 8!!!хочется хотя бы немножко ощутить праздники!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у меня завтра также рабочий день...пока не знаю до которого часу...но факт остается фактом...еще и на хозяйстве я сама...так что нужно будет найти время чтобы приготовить праздничный стол...убрать в квартире...и кое что с подарков прикупить...а в шоке...время не идет а просто летит...ничего не успеваю...  У нас завтра тоже рабочий день,но тоже пока не знаю,до которого часа.Дома и кот не валялся.Выходными будут только 1 и 7 января по приказу,если не решат отпустить меня еще когда-нибудь. а у меня выходной...1.2, потом отдыхаю..4,5,6,7,8...точнее отпросилась с 6 и 8!!!хочется хотя бы немножко ощутить праздники!!!  Ооо  Ну,Вам,Нюша,вообще круто  А отрабатывать Вы не будете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Саме класно мені, оскільки я на роботу виходжу аж тринадцятого січня Уже який день я вдома на канікулах, а виспатися так і не можу  Кожного дня, о сьомій ранку встає моя дитина і приходить до мене у ліжко читати книжечку... І як би пізно ввечері не лягала, а рівно о сьомій у неї підйом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня-завтра на работе, потом с 1 по 4 отдыхаю,4, 5-работаю, и 6-8 отдыхаю)))))Вроде нормальный график, мне нравится..Вот планируем 6 к родителям моим ехать в гости))))Уже соскучилась, месяц не была практически, даже наверно еуже больше....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
ну 6 число я уже отработала вчера...а потом еще за 8 нужно будет отработать...но мне нужны эти дни...так как я еду домой...и на рождество вечером ко мне придет кума с крестником...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
И начинаются застолья! У моего  уже со вчерашнего дня началось. Все настроение испортил. Получается, у одних праздники, а у других сплошная круговерть: магазины, готовки и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
держитесь, Груша. Второго же корпоратива на работе у мужа не будет, а это уже хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): И начинаются застолья! У моего  уже со вчерашнего дня началось. Все настроение испортил. Получается, у одних праздники, а у других сплошная круговерть: магазины, готовки и т.д. Так, а вы приучайте супруга тоже к плите, готовке, уборке  Не только же ему отдыхать нужно...  А то значит он отдыхает, а вы горбатитесь-несправедливо выходит))) Я вообще в этом году работаю на НГ, поэтому решила готовить по-минимому..ну стоять у плиты точно не буду..Пусть стоит тот, кто не работает)))))Всмысле супруг 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
в прошлом году я много чего готовила...хоть отмечали вдвоем...много чего уже начинало портится...ведь сколько можно сьесть...так что в этом году все по минимуму...лучше что то свеженькое приготовить каждый день...я думаю пол часа не большая потеря...если ведь день дома....
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.
Последний раз редактировалось Маня 30 дек 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
я тоже мало буду готовить, но вкусненькое  огорчает что время летит ооочень быстро. Я не заметила, как прошел вчера мой единственный выходной. И задумалась - что кока все хорошо, время в наказание за это летит молниеносно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а): сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.  Вот это да!!!!А вы в такси звонили??Откуда и куда она ехала?В милицию срочно нужно заявление писать!!!!Ничего себе новости...А она в нормальном состоянии уехала?всмысле без алкогольного опьянения? Мдаааа....неприятная очень история, особенно если есть детки...Вы напишите нам обязательно как она появится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 15:35 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Маня писал(а): сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.  Вот это да!!!!А вы в такси звонили??Откуда и куда она ехала?В милицию срочно нужно заявление писать!!!!Ничего себе новости...А она в нормальном состоянии уехала?всмысле без алкогольного опьянения? Мдаааа....неприятная очень история, особенно если есть детки...Вы напишите нам обязательно как она появится  Она сама вызывала такси и мы даже не знаем в какую именно службу она звонила.ехала с центра на Позняки.,была в нормальном,адекватном состоянии.. У нее четверо детей,самому маленькому 9 месяцев..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 15:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а): Снежана88 писал(а): Маня писал(а): сижу немного в шоке!!знакомая девочка пропала,в субботу ночью вызвала такси уехала домой,но домой так и не доехала до сих пор и телефон отключен..никто ее найти не может..дома дети.  Вот это да!!!!А вы в такси звонили??Откуда и куда она ехала?В милицию срочно нужно заявление писать!!!!Ничего себе новости...А она в нормальном состоянии уехала?всмысле без алкогольного опьянения? Мдаааа....неприятная очень история, особенно если есть детки...Вы напишите нам обязательно как она появится  Она сама вызывала такси и мы даже не знаем в какую именно службу она звонила.ехала с центра на Позняки.,была в нормальном,адекватном состоянии.. У нее четверо детей,самому маленькому 9 месяцев.. То есть она ехала домой к себе???А детей есть на кого оставить?кошмар, конечно.....Я представляю какого ее родным, близким....То уже сто процентов надо милицию вызывать..и где она могла деться..если в нормальном состоянии была  Ума не приложу...Я частенько смотрю программу жди меня..так там как раз про пропавших людей....Это ж какое горе...так можно всю жизнь ждать родного человека 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да!она собиралась сесть в машину и поехать к себе домой. В том то и дело,что не мы не родственники понять не могут где она вообще может быть..в субботу она детей оставила с бабушкой..думаю родственники уже звонили с милицию..пока не знаю. Надеюсь,что ничего страшного не произошло!!!!
Последний раз редактировалось Маня 30 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я себе таки пересилила і заставила прикрасити ялинку... Хоча, чесно кажучи, настрою мені це не підняло... А ще дитина розбила мою улюблену іграшку  Чому таке свято, як Новий рік для мене почало відживати  Раніше ж так чекала на нього, заздалегідь готувалася, а зараз.........
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
у меня не новогоднее настроение...а новогодние расстроение...что то ничего пока не радует...что то я как природа за окном...серая, грустная, никакая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Маня писал(а): Да!она собиралась сесть в машину и поехать к себе домой. В том то и дело,что не мы не родственники понять не могут где она вообще может быть..в субботу она детей оставила с бабушкой..думаю родственники уже звонили с милицию..пока не знаю. Надеюсь,что ничего страшного не произошло!!!! Ну, не знаю..не знаю....((Странная очень ситуация.....А у нее были какие-то парни/мужчины, к которым она могла поехать, например???? Надо с этого мне кажется отталкиваться..)))Ну а милиция врядли поможет...Ну они бывают находят людей, ну уже не живых 
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
насколько я знаю никаких парней нет!она все таки замужем..и даже если бы она и была у какого то мужчины,она бы сообщила своим близким о том,что она жива и здорова! надеюсь,что с ней все в порядке!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я себе таки пересилила і заставила прикрасити ялинку... Хоча, чесно кажучи, настрою мені це не підняло... А ще дитина розбила мою улюблену іграшку  Чому таке свято, як Новий рік для мене почало відживати  Раніше ж так чекала на нього, заздалегідь готувалася, а зараз......... У меня тоже Новый год раньше был самым любимым и долгожданным праздником... Но что в прошлом году, что в этом под конец декабря наваливается столько проблем и неприятностей, что руки опускаются и ничего не хочется... Вот и в этом году сестра серьезно заболела. Сама ничего не делает по поводу лечения, и еще и психует, что мы хотим ей помочь. Мама вся на нервах. Короче, новый год удался.......
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|