Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:32 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Софья писал(а): Я себе таки пересилила і заставила прикрасити ялинку... Хоча, чесно кажучи, настрою мені це не підняло... А ще дитина розбила мою улюблену іграшку  Чому таке свято, як Новий рік для мене почало відживати  Раніше ж так чекала на нього, заздалегідь готувалася, а зараз......... У меня тоже Новый год раньше был самым любимым и долгожданным праздником... Но что в прошлом году, что в этом под конец декабря наваливается столько проблем и неприятностей, что руки опускаются и ничего не хочется... Вот и в этом году сестра серьезно заболела. Сама ничего не делает по поводу лечения, и еще и психует, что мы хотим ей помочь. Мама вся на нервах. Короче, новый год удался....... да конечно новость о больном родном человеке...никакой праздник нового года не перекроет...но будем надеяться что все будет хорошо....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене теж так... мамі постійно болить живіт, сестриному чоловіку ніяк не стає легше... можливо саме це і влинуло на мій песимістичний настрій  а, може, виною всьому погода, а саме - відсутність снігу....зовсім не святкова погода... Сподіваюся, що ближче до Різдва мій настрій піде на покращення...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
девочки, давайте не будем говорить о плохом в преддверье Нового года. Вообще закроем тему до встречи в 2014 году  проблемы есть всегда, но лучше помечтать об их решении и чем-то лучшем, чем грустить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Краще, то краще, та що робити якщо ці проблеми ніяк не виходять з голови... Є такі люди, які запросто вміють відгородити себе, а точніше свої думки від усього поганого. А я так не можу, що б не робила, та завжди думаю про те, що мене турбує 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): девочки, давайте не будем говорить о плохом в преддверье Нового года. Вообще закроем тему до встречи в 2014 году  проблемы есть всегда, но лучше помечтать об их решении и чем-то лучшем, чем грустить  Я только за!!!!Ко мне сегодня все довольные приходят, поздравляют с Новым Годом, смеются)))Уххх..от этого еще больше поднимается настроение)))Хотя у нас тоже в Харькове осенне-весенняя погода, говорят вообще, что завтра будет +14 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я щойно подивилася по ТБ новини і знову засмутилася... А загалом засмутила мене так новина про теракт у Волгограді, де загину шістнадцять чоловік, а стільки ще поранених  А ще Міхаель Шумахер потрапив до лікарні і перебуває в реанімації в критичному стані(((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня пришлось задержаться на работе почти на час,чтобы повыдавать людям зарплату  А потом я еще в такую пробку попала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня приснился один сон, он и не плохой и не хороший, нейтральный можно сказать. Вот я думала над ним и сама себе испортила настроение... Что-то устала немного морально от всех этих разборок и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Мне сегодня приснился один сон, он и не плохой и не хороший, нейтральный можно сказать. Вот я думала над ним и сама себе испортила настроение... Что-то устала немного морально от всех этих разборок и т.д. Мила,Вы встретили любимого замечательного человека,все остальное вообще не должно посещать Вашу голову,у Вас ведь скоро свадьба и Вы должны быть вдохновленной,а не уставшей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне сегодня приснился один сон, он и не плохой и не хороший, нейтральный можно сказать. Вот я думала над ним и сама себе испортила настроение... Что-то устала немного морально от всех этих разборок и т.д. Мила,Вы встретили любимого замечательного человека,все остальное вообще не должно посещать Вашу голову,у Вас ведь скоро свадьба и Вы должны быть вдохновленной,а не уставшей. Вот свадьба и все хлопоты меня вдохновляют и очень. Сегодня просто был такой быстрый день, все надо было успеть, просто наверное устала вот и лезет фигня разная в голову. надо гнать от себя всю ерунду и расстройства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня очень устала на работе.Накануне праздников все спешат порешать все вопросы и крутишься весь день просто,как белка в колесе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мыла посуду и, поа протирала чашки, одна из них выскользнула и прямо на любимый кувшин из венецианского стекла  Кусок откололся, но кружка осталась цела... Знаю, что на счастье, но расстроилась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 17:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я так захотіла солодкого і попросила чоловіка, щоб він купив тортика... Яка це бридота магазинні торти  Від малесенького шматочка мене мало не знудило... Чоловік теж з"їв шматок і відмовився далі їсти... Ось і стоїть цей, практично цілий торт, у мене на столі... і що з ним робити  Тільки шкода, що гроші даремно викинули...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Я так захотіла солодкого і попросила чоловіка, щоб він купив тортика... Яка це бридота магазинні торти  Від малесенького шматочка мене мало не знудило... Чоловік теж з"їв шматок і відмовився далі їсти... Ось і стоїть цей, практично цілий торт, у мене на столі... і що з ним робити  Тільки шкода, що гроші даремно викинули... ну, не все такие гадкие, это Вам просто не повезло. Я обалдела от вкуса тортика на развес из сметанных коржей и крема из сгущенки. Бесподобный тортик, посыпанный орехами. Очень вкусно, цена 35 грн килограмм. Печь такой дома будет дороже мне кажется : ) и не было после него ни плохо, ничего. Родители и я с мужем все как один были в восторге 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Той торт про який Ви пишете, хоч спечений не в домашніх умовах, та вважається домашнім... А цей, що купив мій чоловік - МАГАЗИННИЙ!!! У ньому два тоненькі бісквітні коржі і дуууууууже багато крему... Не знаю з чого роблять цей крем, та від однієї думки про нього мені вже недобре...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
 сочувствую! Сама не люблю такие варианты тортов, которыми нас кормят на фирме все именинники. Несколько раз в месяц "наслаждаюсь" подобными ужасами, потому что я сладкоежка, и когда стоит торт - я мимо не пройду. А потом каждый раз думаешь - зачем я ела этот кусок жира с углеводами, если никакого удовольствия не получила?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Бачте, Ви любите солодке і можете з"їсти шматок такого торта (гадаю, моя сестра оцінила б і цей торт  ). А я не така, мені солодке поскільки - постільки. Для мене торт повинен бути смачним, щоб я його з"їла, а смачні у моєму розумінні торти - це домашні, або хоча б з натяком на томашні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 23:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
На моем последнем День рождении ум сказал, что уже лет 10 не ел настоящий домашний тот. Я специально испекла мой традиционный Черный князь. Он был в восторге. Для меня это высшая похвала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 23:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): На моем последнем День рождении ум сказал, что уже лет 10 не ел настоящий домашний тот. Я специально испекла мой традиционный Черный князь. Он был в восторге. Для меня это высшая похвала. Я тоже такого мнения, что домашние торты ни с чем не сравнимы))))Я ненавижу в магазинных тортах крем..это что-то ужасное....Хотя с удовольствием ем киевский грильяжный..мне очень нравится...хотя сейчас киевские торты испортились...вот раньше вещь были))))На Новый Год пекла монастырскую избу-просто и вкусно)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сейчас сижу и пытаюсь собрать мозг в кучу. Всю ночь не спала и похожа на сову с выпученными глазами, а сегодня так много дел что я просто боюсь не упасть где-нибудь и заснуть. Ну конечно вчера было круто пойти погулять, но сегодня голова просто раскалывается(
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|