Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 17:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Та я уже й не засмучуюся, адже усі свої емоції встигла випустити, спочатку на нього, а потім подзвонила до подруги і заставила її усе вислухати... Доречі, їй я так емоційно усе розповідала, що в кінцевому результаті аж охрипла, з чого ми з нею й почали сміятися)))))

это очень хорошо, что есть такие подруги которые могут терпеливо выслушать, что накипело на душе у близкого человека. Это тоже не малого стоит. А насчет охрипла тут вы меня рассмешили а вообще я считаю одной из положительных черт это способность все высказать а не таить обиду где то далеко.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 17:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас вчера и сегодня с мужем схожая ситуация. Он меня вчера вечером забрал с работы, хотя я на этом не настаивала. Села я в машину и чего- то там ему рассказываю. А он мне буркнул. Потом приехали домой и я увидела что айва не порезана. Хотя прошу его об этом второй день. Вот и спросила что тяжело ему хоть что-то сделать. А он в ответ: что я ничего не делаю? Я тебя вожу и забираю с работу, а ты обнаглела и воспринимаешь всё как должное. На этом, не разговаривая с мужем я пошла спать. Сегодня сутра собралась на работу, а он мне говорит, что я тебя отвезу. Я ответила что не надо. Он спросил почему не надо. Вот я и ответила, чтоб ты не думала что я это не ценю и воспринимаю как должное. И дальше ни он мне ни я ему не звоним.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 19:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у нас завжди так, коли я не прошу чоловіка, щоб мене забирав, приїде завжди обов"язково, а варто мені попросити, як він починає видавати такий потік слів, що аж не по собі робиться... У мене іноді виникає відчуття, ніби у нього мало того, що бувають своєрідні місячні, так бувають вони значно частіше ніж у мене :evil:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2012, 22:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у нас завжди так, коли я не прошу чоловіка, щоб мене забирав, приїде завжди обов"язково, а варто мені попросити, як він починає видавати такий потік слів, що аж не по собі робиться... У мене іноді виникає відчуття, ніби у нього мало того, що бувають своєрідні місячні, так бувають вони значно частіше ніж у мене :evil:

:lol: :lol: :lol: Згідна з Вами. Я іноді своєму в таких випадках кажу що у нього клімакс :)

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:14    Re: Что вас сегодня огорчило?
И почему так, если попрошу мужа что-либо сделат дома, то у него куча отговорок: то он устал, то он спешит, у него футбол начинается. А если кто-то другой его что-либо попросит помочь, то и усталость попадает, и соответственно, все другое тоже подождет :(

За это сообщение автора lenOk поблагодарил: Tina White (09 окт 2012, 16:20)
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а):
И почему так, если попрошу мужа что-либо сделат дома, то у него куча отговорок: то он устал, то он спешит, у него футбол начинается. А если кто-то другой его что-либо попросит помочь, то и усталость попадает, и соответственно, все другое тоже подождет :(

Мой тоже бежит на помощь если кому-то нужно с компьютером разобраться или с машиной, он часто даже сам свою помощь чуть ли не навязывает, хобби такое. Раздражает ужасно потому как на семью и так времени у него не много и дома накапливается куча мелочей для мужских рук, да и просто вместе побыть хочется. На домашние дела у него такого энтузиазма нет. Но как с этим бороться я не знаю(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
это у меня такой папа был, который был готов в свой выходной бежать кому то на помощь, именно не из дома а кому то помогать. Меня это злило, ведь можно что то сделать дома или просто отдохнуть после трудовой недели, но нет же бежит, ведь нужно помочь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
jenifer писал(а):
lenOk писал(а):

Мой тоже бежит на помощь если кому-то нужно с компьютером разобраться или с машиной, он часто даже сам свою помощь чуть ли не навязывает, хобби такое. Раздражает ужасно потому как на семью и так времени у него не много и дома накапливается куча мелочей для мужских рук, да и просто вместе побыть хочется. На домашние дела у него такого энтузиазма нет. Но как с этим бороться я не знаю(

Вот у меня уже сил просто не хватает. Вот например вчера я забрала дочку с сада, оставила на мужа и пошла на теорию вождения в 6 вечера. Пришла почти в 9 вечера, а он сидит за ноутбуком. А ведь можно было хотябы накормить ребенка и подготовить ко сну.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня буду здавать экзамен по знанию своей работы и обязанностей. Как то не весело....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Сегодня буду здавать экзамен по знанию своей работы и обязанностей. Как то не весело....

В письменной форме или как? Меня перед экзаменами или какими-то либо ответственными делами просто колотит и от этого я только страдаю. Получается каша в голове и толку никакого. Нет бы расслабиться, успокоиться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):

у нас такого не бывает, мои последние экзамены еще в студенчестве закончились а тут уже работая какие то экзамены? Странно как то. А у Вас там, что то типа комиссии должно быть или что то по проще. И на что повлияет оценка или зачет - не зачет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
kievlyanka2000 писал(а):
Танюшик писал(а):

у нас такого не бывает, мои последние экзамены еще в студенчестве закончились а тут уже работая какие то экзамены? Странно как то. А у Вас там, что то типа комиссии должно быть или что то по проще. И на что повлияет оценка или зачет - не зачет.

Чего странно, у нас на работе такое постоянно было, аттестация новеньких после испытательного срока, и стареньких на категорию. Сама тысячу раз проводила, и при этом как-то умудрилась не проходить :lol: Через месяц работы уже сама могла кое-чему стареньких научить, аттестацию прошла работой, у начальства сомнений видимо не было :lol:
Танюшик, Вы главное не нервничайте, это очень мешает сосредоточиться, а все остальное не страшно), удачи!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сильно похолодала, так как в горах выпал снег. Так не привычно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
У нас сильно похолодала, так как в горах выпал снег. Так не привычно.

А вы откуда, возле вас есть горы? У нас тоже холодно. Вроде и солнце светит, но уже не греет, а ветер такой холодный, что прям до косточек пронизывает. Уже и в квартире прохладно, отопления ждем.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 16:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я с Закарпатья. Горы всюду вокруг нас . В нашем городе уже многие люди по включали отопления. Так как в 7 утра сегодня было +4

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 16:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
И у нас сегодня холодно((, пол дня шел холодный и довольно сильный дождь, градусник показывает 8. Достала уже куртку детскую чтоб забирать дочь из сада, а то утром мы пошли в дождевичке, хорошо что рядом и быстро, не успели замерзнуть. Как жалко если тепло закончилось уже.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 16:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Насколько я помню, венгры передавали тепло только до середины октября.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 16:23    Re: Что вас сегодня огорчило?
lenOk писал(а):
Вот у меня уже сил просто не хватает. Вот например вчера я забрала дочку с сада, оставила на мужа и пошла на теорию вождения в 6 вечера. Пришла почти в 9 вечера, а он сидит за ноутбуком. А ведь можно было хотябы накормить ребенка и подготовить ко сну.

Может, все дело в разной психологии? Мне кажется, если бы вы его об этом попросили, он бы сделал, а так, скорее всего даже не задумался. Я своему обычно целую кучу заданий озвучиваю, чтобы у него был выбор, чем именно он хочет заняться (бывает, и все успевает :) ). Иногда сразу начинает отмазываться, тогда понятно, что не хочет и я не настаиваю. А в другой раз будто сам понимает, что надо помочь и делает все. Но чтобы догадался сам, что можно было бы сделать, пока меня нет - такого еще не было.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 18:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Tina White писал(а):
lenOk писал(а):

Может, все дело в разной психологии? Мне кажется, если бы вы его об этом попросили, он бы сделал, а так, скорее всего даже не задумался. Я своему обычно целую кучу заданий озвучиваю, чтобы у него был выбор, чем именно он хочет заняться (бывает, и все успевает :) ). Иногда сразу начинает отмазываться, тогда понятно, что не хочет и я не настаиваю. А в другой раз будто сам понимает, что надо помочь и делает все. Но чтобы догадался сам, что можно было бы сделать, пока меня нет - такого еще не было.

Это не о моем муже идет речь, чтобы я его попросила, а он сделал :( Может я и сама в этом немного виновата, всегда его жалела, что он придет с работы уставшим, пускай тдохнет, а я сама справлюсь. Вот он и не против полежать, пока я горбачусь по дому. :twisted:

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 20:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Может так и есть, если вы раз дали ему понять. что можете сами это сделать, так он и на помощь особо спешить не будет, у меня подруга как-то стол даже не дала ей помочь передвинуть, мол муж должен это сделать, а то как передвинешь, так и всю жизнь двигать будешь.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 440  След.

Перейти: