Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 14:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
подождите, то есть папаша даже не живет со своим ребенком?
Серьезно, эти родичи которые только кудахтать и умеют, не должны омрачать такой светлый праздник. Главное, что малыш будет покрещен!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 14:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сестра с ним жила гражданским браком в Киеве вместе с его родителями. Расписаться они так и не успели (может это и к лучшему, я уже и не знаю). Рожать поехала домой к родителям, так как в Киеве все делали вид что ничего не происходит и беременности они в упор не замечали. Ну и с роддома родители ее тоже забрали домой. Сестра сначала планировала побыть с малым в селе месяца два, а потом на Киев. Но малый не спокойный, мама ей во всем помогает, так что сестра пока никуда уезжать не планирует. Да и лучше в селе, с какой стороны не глянь. Да и тут в Киеве как я понимаю ее не особо ждут. Папаша за 4 месяца приезжал аж 2 раза, бабушка-дедушка - 3. Да и может это к лучшему. Смысла от их приездов? Только причитают, что малого не так воспитывают, и моя мама слишком много помогает дочке с внуком. Мол, им никто не помогал. Так и маме значит надо быть равнодушной, если малой плачет. :roll:
Короче, если они не приедут на крестины - то мы с мамой напьемся от счастья))))) :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 14:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Сестра с ним жила гражданским браком в Киеве вместе с его родителями. Расписаться они так и не успели (может это и к лучшему, я уже и не знаю). Рожать поехала домой к родителям, так как в Киеве все делали вид что ничего не происходит и беременности они в упор не замечали. Ну и с роддома родители ее тоже забрали домой. Сестра сначала планировала побыть с малым в селе месяца два, а потом на Киев. Но малый не спокойный, мама ей во всем помогает, так что сестра пока никуда уезжать не планирует. Да и лучше в селе, с какой стороны не глянь. Да и тут в Киеве как я понимаю ее не особо ждут. Папаша за 4 месяца приезжал аж 2 раза, бабушка-дедушка - 3. Да и может это к лучшему. Смысла от их приездов? Только причитают, что малого не так воспитывают, и моя мама слишком много помогает дочке с внуком. Мол, им никто не помогал. Так и маме значит надо быть равнодушной, если малой плачет. :roll:
Короче, если они не приедут на крестины - то мы с мамой напьемся от счастья))))) :lol:

так выходит, что ваша сестра с мужем не живут?или они временно отдельно живут?непонятно как-то..странный папаша конечно такой...хоть бы материально чем-то помог :shock: и еще свои права качают...не приедут, вам точно легче будет!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 14:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
Типа временно, но с таким раскладом перерастет это все в постоянно. Хотя у моей сестры такой характер, что ей запросто может что-то стукнуть в голову и уехать)))) :lol: :lol: :lol: В этом она не исправима.
Он что-то там оставлял ей деньги, привозил памперсы, лекарства и т.п., но лично для меня это не показатель. Я на нем как на человеке поставила крест еще полтора года назад, и мое мнение врятли что-то изменит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 14:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Типа временно, но с таким раскладом перерастет это все в постоянно. Хотя у моей сестры такой характер, что ей запросто может что-то стукнуть в голову и уехать)))) :lol: :lol: :lol: В этом она не исправима.
Он что-то там оставлял ей деньги, привозил памперсы, лекарства и т.п., но лично для меня это не показатель. Я на нем как на человеке поставила крест еще полтора года назад, и мое мнение врятли что-то изменит.

а что он такого сделал, что вы на нем крест поставили?да, как-то странно так выходит, сделал ребенка и в кусты :twisted: :twisted: терпеть не могу таких мужиков...я просто не пойму чего она к маме поехала рожать, боялась видать..?!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 15:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну чего, чего... Роды удовольствие не бесплатное. У нее денег не было. Тем более ей собирались делать кесерево. И это было по цене около 10-15 штук. Папаша с его родителями как всегда голову в песок, сделали вид что это их совершенно не касается. Никто даже не разу не заикнулся по поводу родов, в какой больнице. А наши б родители финансово роды в Киеве не потянули, поэтому выбора у сестры не было - пришлось ехать в село, и рожала она уже в городке поблизости.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2015, 20:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
сочувствую конечно с таким зятем. То, как к ней отнеслись в его семье - полностью его заслуга. Ну, он видать еще не нажился под маминой юбкой, так и будет держаться стороны родителей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2015, 08:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
я просто в шоке....у меня истерика была с самого утра....(((помыла я голову своим новеньким шампунем для жирной кожи головы....и на мое большое удивление волосы все мои слиплись, стало еще хуже, чем было....я не знаю что мне делать.....это просто кошмар какой-то, самое главное, что на волосы кроме шампуня больше ничего не наносила....никаких масел , пенок и тд....и жирность только на макушке, снизу волосы чисто вымытые....парадокс какой-то..((((это меня не радует, я постоянно в хвостике хожу...надо что-то делать..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2015, 21:41    Re: Что вас сегодня огорчило?
Капец... а Вы один раз или дважды промывали шампунем? Может, волос сильно густой, что в зоне затылка как-то не промывается хорошо...

Я сегодня просто выбита из колеи. С утра мы перевозили вещи, было около 20 больших мешков + куча ящиков, кухонный стол, еще один стол, кресла и т.д. Пока все это перетащили в фургон, потом с фургона на 9 этаж. Потом мне надо было вернуться на старую квартиру, чтоб по-человечески все прибрать. В итоге я сделала все, прождала хозяйку час сверх оговоренного времени, и она мне как закатила истерику :shock: что я недостаточно хорошо вылизала все углы ее драгоценнейшей квартиры... Вобщем, терпение мое лопнуло, и приехал мой муж. Она дошла до того, что тупо выдернула дверь кладовки из петлицы и сказала, что это сломали мы, и приказала мужу это все чинить :roll:
Я такого маразма давненько в жизни не встречала...
А под конец, когда я уже просто без сил завалилась полулежа работать, потому что надо сдавать по срокам проект, клиентка написала, что недовольна :? Вот блин и счастливый день переезда в долгожданную квартиру :roll:

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 09:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ничего Лен, во первых нужно не обращать внимания на больных людей по типу хозяйки квартиры, а во вторых иногда бывает, что все вместе навалится, что прям тошно становится. Но все же проходит)))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 09:35    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у мене сьогодні була просто жахлива ніч... Протягом ночі я кілька разів прокидалася, мені снилися різні жахіття, чомусь боліло знизу живота, а під ранок вже нило все тіло. Я ледь встала з ліжка, а коли глянула на себе в дзеркало, то перелякалася - моє обличчя так напухло, що я аж не впізнала себе...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 12:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
Аврора, мне муж сразу сказал, чтобы я вообще там ничего не убирала, но я ж хотела по-человечески ) Ну ничего, больше я этого человека не увижу... мы поставили даже ее номер телефона в список игнорируемых :lol:

Софья, уже все хорошо? Боль прошла? Может Вы как-то перетрудились вчера, и поэтому вот так...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 12:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А у мене сьогодні була просто жахлива ніч... Протягом ночі я кілька разів прокидалася, мені снилися різні жахіття, чомусь боліло знизу живота, а під ранок вже нило все тіло. Я ледь встала з ліжка, а коли глянула на себе в дзеркало, то перелякалася - моє обличчя так напухло, що я аж не впізнала себе...

Не только у Вас сегодня плохо ночь прошла, я тоже думала, что помру уже, так было фигово и соседка тоже всю ночь не спала..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 12:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я дзвонила до сестри і та теж говорить, що у них аналогічно ніч пройшла, а ще до мене подруга заходила, яка також жалілася на поганий сон цієї ночі... А живіт мені міг боліти тому, що я вчора ввечері підв"язувала помідори і багато нахилялася. Потрібно мені поберегтися і менше працювати фізично...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
сегодня мое настроение улучшилось по поводу своей головы...мне блин даже на работе говорят почему так волосы жирнятся :shock: :shock: :shock: просто уже невозможно...сходила я к своему парикмахеру...сделал стрижку\, покрасилась, и на мое удивление волосы чисто вымылись!!!!как?!ответ прост, все дело в воде, у нас чистая вода течет из крана, из скважины, очень мягкая и не вымывает волосы мои!!!я заметила, у меня эта проблема началась с тех пор как переехали на новую квартиру(((((но теперь как же ее сделать жесткой?!не могу же я ходить жирными невымытыми волосами....парикмахер посоветовала уксус добавлять в воду и опаласкивать таким образом+на пилинг кожи головы записалась)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну я тоже хотела написать, что может уксус добавлять в воду. Хотя этот гадский уксус так сушит волосы ..... :?
У меня тоже я замечаю, что если мою голову дома в селе - волосы всегда более жестковатые что ли (это водой с колодца), а в городе всегда помягче. Но зато вод когда пару дней дома поумываюсь - на лице кожа выглядит получше! :wink:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ночью была ужасная гроза. После полночи проснулась и заснуть уже не могла. В 5 часов уже кофе на балконе пила. Дома душно, а на улице мокро и свежо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Бачу, ця ніч усім видалася важкою... моя сестра о п"ятій ранку пішла смажити млинці з кабачків, оскільки теж не могла заснути... А гроза, і дійсно, була страшною... я давно вже не пам"ятаю такого грому та блискавок...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
Ну я тоже хотела написать, что может уксус добавлять в воду. Хотя этот гадский уксус так сушит волосы ..... :?
У меня тоже я замечаю, что если мою голову дома в селе - волосы всегда более жестковатые что ли (это водой с колодца), а в городе всегда помягче. Но зато вод когда пару дней дома поумываюсь - на лице кожа выглядит получше! :wink:

я так и попробобую с уксумом...парадокс всем надо чтоб мягкая вода была а мне наоборот, вернее моим волосам)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2015, 15:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я так хочу спати, що ледь сиджу... Не знаю, як мені досидіти ще майже три години... Сьогодні я приїду додому, помиюся і відразу ляжу спати, потрібно ж мені колись виспатися...

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 440  След.

Перейти: