Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:36 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сижу на диете , а еще с утра из калины маску для мордахи делала... А кушать хочется, поэтому пью зеленый чай вприкуску с медом... липовым...Вот)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2012, 22:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мед, да еще и липовый. Вкуснотища... Надо будет купить и себе меда, у меня как раз а прошлой неделе закончился. Вот только я очень люблю рапсовый мед. А еще он очень полезный, так как способен выводить из организма соединения тяжелых металлов и промышленные яды. Так что надо идти покупать полезный продукт и начинать его потреблять 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 12:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
ПНВ писал(а): А как ваши впечатления от пилатеса? Извините, пропустила ваше сообщение. Месяц отходила, но что-то мне не очень по душе, я все-таки больше склоняюсь к аквааэробике - просто больше удовольствия. После пасхи пойду на старое место, возьму абонемент. И все-таки 8 утра - это не моё время, организм еще спит. Пока, как говорила выше, делаю зарядку и ходу пешком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 12:22 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Побегала утром на тренажере, сделала маску на лицо с кофейной гущей, сметаной и желтком, и приняла не просто душ, а контрастный. Кажется, перебор для одного дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 16:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ларина писал(а): Побегала утром на тренажере, сделала маску на лицо с кофейной гущей, сметаной и желтком, и приняла не просто душ, а контрастный. Кажется, перебор для одного дня. От я не можу себе заставити приймати контрасний душ. Влітку, коли жарко миюся холодною водою, взимку - гарячою, при чому не тепленькою, а такою, що після душу виходжу червона, немов буряк))))))) А зважитися на контрасний душ не можу ніяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 16:50 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Так я делаю постепенный - сначала, горячая вода, затем, включаю холодную и быстро поливаю сначала ноги и быстро веду душем на голову - снизу вверх, затем, снова горячий, и так 3-4-раза. выхожу - бодряком!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 18:44 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Ларина писал(а): Так я делаю постепенный - сначала, горячая вода, затем, включаю холодную и быстро поливаю сначала ноги и быстро веду душем на голову - снизу вверх, затем, снова горячий, и так 3-4-раза. выхожу - бодряком! Не встигла я прочитати це та уявити себе на Вашому місті, як у мене відразу по тілу побігли мурашки))) Не готова я до такого... А відважуся тоді я таке зробити, коли не буде нікого вдома, тому що боюся своїм криком налякати домашніх 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:01 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Простите девченки, но масок сегодня я не делала. Вечером вспомнила, что ничего не ела, кроме кофе... Вспомнила это в супермаркете. Решила себя побаловать морской капустой.Сейчас буду делать питательный салат. А еще воды не было целый день.Сейчас с крана течет ржавая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:11 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Будь у мене вибір - морська капуста чи ще цілий день нічого не їсти, я б вибрала друге)))))) Я не розумію, як її можна їсти  Моя сестра постійно купує цю капусту, а я жодного разу не могла заставити себе її попробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:30 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Морская капуста очень полезная, я тоже подсела на нее, но покупаю развесную и с морковкой. Пробовала с луком- не понравилось
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 19:38 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Пытаюсь не ужинать, нажимаю на кефир. Купила отбеливающую маску одноразовую, написано Shiseido  На ночь опробую. Хожу уже неделю пешком на 6 этаж, трудно, ноги болят, но надеюсь, что полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 20:02 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня моталась по городу с документами и попала в такое здание где лифт не работает. В общем я сегодня пешком на 10 этаж 4 раза поднималась! Блин какие они там все спортсмены. Особенно с учетом того что этажей в здании явно больше 20...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 00:09 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Целый день провели сегодня на улице. И ела, соответственно, меньше. Днем поделала масочки для лица. Записалась на маникюр-педикюр. Муж сделал массаж. Благодать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 10:58 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Не знаю как со здоровьем, но для красоты сегодня буду трудиться  Идем на свадьбу к коллеге. Косички для локонов заплела с ночи, а сейчас пора уже и за макияж браться 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 17:26 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сделала наконец-то очень полкзный зелены овощной суп из свежей зелени) Все что нашла на даче - петрушку, зеленый лук мелко изрубила, добавила щавель и крапиву, немного морковки картошки и мороженный зеленый горошек. Супчик получился нежирный,нежный, вкусный, полезный) Даже бульйончик зеленый, красивый такой) Настоящее весенне блюдо, уже накормила семью)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2012, 17:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сделала Греческий салат по всем правилам и сама осталась довольна. Правда, когда его заказываю в кафешке и приносят небольшую порцию, то кажется, что он особенный, а когда сама наделала миску - то от количества стал обыкновенным...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2012, 22:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Tetyana писал(а): Целый день провели сегодня на улице. И ела, соответственно, меньше. Днем поделала масочки для лица. Записалась на маникюр-педикюр. Муж сделал массаж. Благодать! Масочки это просто отлично, я их тоже делала сегодня. Из глины - это мои самые любимые маски - и цвет лица отбеливают, и очищают) А массаж так и не дождалась пока что)Но у вас я смотрю настоящий день спа получился)Еще если примите какую нибуть ванну вечером расслабляющую, то прямо полноценный день для себя,своей красоты, и гармонии)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 18:20 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я собі сьогодні ще нічого не встигла зробити приємного, оскільки цілий день провела на роботі, якщо не враховувати того, що виходила з подругою на каву та отримала задоволення від спілкування з нею. А ось для свого чоловіка приємне таки зробила, а саме зайшовши (з тією самою подругою) до чергового з магазинів, придивилася своєму коханому класнючі літні шорти і не стрималася, щоб їх не придбати. Тому, гадаю, сьогодні ввечері, в знак подяки, отримаю гарний масаж:-)
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:29 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А я сьогодні спробувала протирати обличчя льодиком, відчуття не описати - дуже не звичні, але класні. Таке приємне пощіпування, спочатку аж страшно було. Правда в мене був лід лише із звичайної води. Але вже заморозила відвар ромашки, то ж завтра буду далі балувати себе.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 23 май 2012, 19:35 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Сейчас прочитала тему и вот - сижу в маске на лице! И еще ездили с соседкой на Десну - позагорали, надышались свежим воздухом, вообщем, сегодня подзарядили свое здоровье и лицо получает бонус.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|