А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 19:21    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні малу вперше водила до репетитора (оскільки у вересні ми йдемо до першого класу). Вже була налаштована на те, що почую нехороші відгуки з приводу підготовки малої, а виявилося навпаки - доцька досить гарно підготовлена, плюс, репетитор зауважила, що у неї дуже хороша пам"ять, що мене просто таки не може не тішити :D

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 22:34    Re: А что Вас сегодня порадовало?
нарешті, нарешті, нарешті мені вдалось сьогодні відпочити і позасмагати, щоправда води боюсь, занадто вона холодна)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2013, 22:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нагадала про воду...
Я в суботу їздила до Почаєва, а по дорозі додому ми заїзджали до джерела святої Анни, де я наважилася три рази зануритися в цю воду. Чесно скажу, було це зробити надзвичайно важко (при температурі води чотири градуси), я навіть кричала... зате потім мною оволоділо таке відчуття, ніби я щойно народилася :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 11:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а):
Нагадала про воду...
Я в суботу їздила до Почаєва, а по дорозі додому ми заїзджали до джерела святої Анни, де я наважилася три рази зануритися в цю воду. Чесно скажу, було це зробити надзвичайно важко (при температурі води чотири градуси), я навіть кричала... зате потім мною оволоділо таке відчуття, ніби я щойно народилася :D

Софья,зато есть,что вспомнить и главное,что результат порадовал,будете,как новорожденная теперь :D

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня пригласили на встречу выпускников из университета))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радует тот факт что мой любимый сейчас в мини отпуске....так что ждет меня домой с кучой наготовленных вкусняшок...а потом мы опять пойдем гулять...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то)

У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками.Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:48    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками. Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор.

Да, я тоже с некоторыми общаюсь до сих пор. С двумя мальчиками мы вообще очень дружим семьями. Да и не раз старались помочь друг другу. Я с тремя человеками с техникума продолжила учиться в университете и там мы еще общались, а как закончили учебу так никто никому не нужен стал. Я про университет даже вспоминать не хочу, вроде все взрослые люди, а каждый только сам за свою опу трясется. Сейчас даже некоторые стали такими гордыми, что и не здороваются. Дико смешно мне кажется)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 16:58    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас, наоборот, все дружат и помогают друг другу))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 авг 2013, 17:03    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками. Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор.

Да, я тоже с некоторыми общаюсь до сих пор. С двумя мальчиками мы вообще очень дружим семьями. Да и не раз старались помочь друг другу. Я с тремя человеками с техникума продолжила учиться в университете и там мы еще общались, а как закончили учебу так никто никому не нужен стал. Я про университет даже вспоминать не хочу, вроде все взрослые люди, а каждый только сам за свою опу трясется. Сейчас даже некоторые стали такими гордыми, что и не здороваются. Дико смешно мне кажется)

У меня с университета есть только две подруги,но видимся мы по праздникам в основном,а так то редко,потому что они уже замужем,свои хлопоты.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 20:17    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що я придбала собі нову праску :D Правда, трішки дорого я за неї заплатила (аж 1200 грн.), за те, це та модель, про яку я так давно мріяла... От тільки тепер сиджу і думаю, чи називати чоловіку правдиву вартість, чи трішки применшити, даби так сильно його не травмувати :lol:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 23:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовали покупки с cosmetic.com.ua ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 авг 2013, 23:35    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Показала чоловіку праску і на моє диво він її оцінив і коли я озвучила ціну, то замість того, щоб на мене накричати, він сказав:"Ну, хоч тут ти не зекономила, а купила вартуючу річ" :lol: І як після цього розуміти чоловіків? То він постійно сварить мене, що я транжира, що мені скільки не дай грошей, усе мало буде, а тепер виходить, що я економлю на всьому під ряд)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 09:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях applause

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 10:31    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радуют предстоящие покупки. Пойдем сегодня с мужем оновлять гардероб

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 11:22    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях applause

Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 11:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне ответил мой клиент : ) Сотрудничество продолжается, так что я очень рада дополнительному заработку :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 11:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете?

Директора меняются достаточно часто,но этот директор вырос в нашей компании с торгового представителя,хорошо знал,что к чему и слишком уж свободно себя чувствовал,просто по головам ходил,проявляя неуважение к сотрудникам :x

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 авг 2013, 16:43    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Директора меняются достаточно часто,но этот директор вырос в нашей компании с торгового представителя,хорошо знал,что к чему и слишком уж свободно себя чувствовал,просто по головам ходил,проявляя неуважение к сотрудникам :x

Ясно... А у нас один директор уже больше 30 лет. И в принципе как директор он хороший. А вот к сотрудникам относится как отец к детям: вроде и любит и заботится в меру своего понимания, но как воспитывать начнет, то капец просто.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 326  След.

Перейти: