Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 19:21 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сьогодні малу вперше водила до репетитора (оскільки у вересні ми йдемо до першого класу). Вже була налаштована на те, що почую нехороші відгуки з приводу підготовки малої, а виявилося навпаки - доцька досить гарно підготовлена, плюс, репетитор зауважила, що у неї дуже хороша пам"ять, що мене просто таки не може не тішити 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
нарешті, нарешті, нарешті мені вдалось сьогодні відпочити і позасмагати, щоправда води боюсь, занадто вона холодна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 22:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нагадала про воду... Я в суботу їздила до Почаєва, а по дорозі додому ми заїзджали до джерела святої Анни, де я наважилася три рази зануритися в цю воду. Чесно скажу, було це зробити надзвичайно важко (при температурі води чотири градуси), я навіть кричала... зате потім мною оволоділо таке відчуття, ніби я щойно народилася 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 11:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Софья писал(а): Нагадала про воду... Я в суботу їздила до Почаєва, а по дорозі додому ми заїзджали до джерела святої Анни, де я наважилася три рази зануритися в цю воду. Чесно скажу, було це зробити надзвичайно важко (при температурі води чотири градуси), я навіть кричала... зате потім мною оволоділо таке відчуття, ніби я щойно народилася  Софья,зато есть,что вспомнить и главное,что результат порадовал,будете,как новорожденная теперь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:40 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня пригласили на встречу выпускников из университета))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радует тот факт что мой любимый сейчас в мини отпуске....так что ждет меня домой с кучой наготовленных вкусняшок...а потом мы опять пойдем гулять...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:44 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то) У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками.Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:48 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то) У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками. Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор. Да, я тоже с некоторыми общаюсь до сих пор. С двумя мальчиками мы вообще очень дружим семьями. Да и не раз старались помочь друг другу. Я с тремя человеками с техникума продолжила учиться в университете и там мы еще общались, а как закончили учебу так никто никому не нужен стал. Я про университет даже вспоминать не хочу, вроде все взрослые люди, а каждый только сам за свою опу трясется. Сейчас даже некоторые стали такими гордыми, что и не здороваются. Дико смешно мне кажется)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 16:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А у нас, наоборот, все дружат и помогают друг другу))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 17:03 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня порадовала сегодня встреча с моим одногруппником из техникума. Не виделись около 3 лет. Я честно говоря очень соскучилась за своей группой, иногда наступает ностальгия и вспоминаю как мы грызли гранит науки, как решали проблемы и были очень дружны. А сейчас разбежались все и никто ничего не помнит. Решили сделать сборы нашей группы. Надеюсь все соберутся, будет ведь о чем поговорить, сколько времени прошло то) У нас после окончания университета не было ни одной встречи с одногруппниками. Хорошо хоть,что люди,которые сдружились за время учебы,поддерживают тесные отношения до сих пор. Да, я тоже с некоторыми общаюсь до сих пор. С двумя мальчиками мы вообще очень дружим семьями. Да и не раз старались помочь друг другу. Я с тремя человеками с техникума продолжила учиться в университете и там мы еще общались, а как закончили учебу так никто никому не нужен стал. Я про университет даже вспоминать не хочу, вроде все взрослые люди, а каждый только сам за свою опу трясется. Сейчас даже некоторые стали такими гордыми, что и не здороваются. Дико смешно мне кажется) У меня с университета есть только две подруги,но видимся мы по праздникам в основном,а так то редко,потому что они уже замужем,свои хлопоты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 20:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мене сьогодні порадувало те, що я придбала собі нову праску  Правда, трішки дорого я за неї заплатила (аж 1200 грн.), за те, це та модель, про яку я так давно мріяла... От тільки тепер сиджу і думаю, чи називати чоловіку правдиву вартість, чи трішки применшити, даби так сильно його не травмувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
kadriel
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 19:23 Сообщений: 68 Откуда: Донецк Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2013, 23:16 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня сегодня порадовали покупки с cosmetic.com.ua ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 авг 2013, 23:35 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Показала чоловіку праску і на моє диво він її оцінив і коли я озвучила ціну, то замість того, щоб на мене накричати, він сказав:"Ну, хоч тут ти не зекономила, а купила вартуючу річ"  І як після цього розуміти чоловіків? То він постійно сварить мене, що я транжира, що мені скільки не дай грошей, усе мало буде, а тепер виходить, що я економлю на всьому під ряд)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 09:20 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 10:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А меня радуют предстоящие покупки. Пойдем сегодня с мужем оновлять гардероб
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2013, 11:22 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях  Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 11:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
А мне ответил мой клиент : ) Сотрудничество продолжается, так что я очень рада дополнительному заработку 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 авг 2013, 11:42 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях  Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете? Директора меняются достаточно часто,но этот директор вырос в нашей компании с торгового представителя,хорошо знал,что к чему и слишком уж свободно себя чувствовал,просто по головам ходил,проявляя неуважение к сотрудникам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 авг 2013, 16:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня мне сообщили прекрасную новость-грядет смена нашего директора.Я так этого ждала,что думала,когда его уволят,даже напьюсь на радостях  Ну поздравляю! Нет хуже, чем проблемное начальство. А у Вас часто директора меняются, что Вы ждали его увольнения? Или был настолько плохой именно как директор? Правда тут еще важно кто придет ему на замену. А то часто бывает, что думаешь, что все так плохо, что хуже не будет, а потом понимаешь - вот это еще хуже. Или может Вы уже знаете? Директора меняются достаточно часто,но этот директор вырос в нашей компании с торгового представителя,хорошо знал,что к чему и слишком уж свободно себя чувствовал,просто по головам ходил,проявляя неуважение к сотрудникам  Ясно... А у нас один директор уже больше 30 лет. И в принципе как директор он хороший. А вот к сотрудникам относится как отец к детям: вроде и любит и заботится в меру своего понимания, но как воспитывать начнет, то капец просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|