Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 18:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:12 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас такой снег повалил вечером, кошмар. Так густо летел вообще ничего не видно на дорогах. Водители как сонные мухи еле плелись по домам, пятница все хотят побыстрее попасть в семьи, а там такое западло. Даже бесшабашные таксисты смирно ехали и не нарушали...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): У нас такой снег повалил вечером, кошмар. Так густо летел вообще ничего не видно на дорогах. Водители как сонные мухи еле плелись по домам, пятница все хотят побыстрее попасть в семьи, а там такое западло. Даже бесшабашные таксисты смирно ехали и не нарушали... А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:36 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность  Приезжайте в гости))) еще успеете... Пока немного осталось, я Вам экскурсию сделаю)))) Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:41 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность  Приезжайте в гости))) еще успеете... Пока немного осталось, я Вам экскурсию сделаю)))) Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто))) Круто Вам,а я завтра потопаю на работу.Это чем дальше,тем больше превращается в рабство какое-то  Вся жизнь на работе проходит,никакой личной жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность  Приезжайте в гости))) еще успеете... Пока немного осталось, я Вам экскурсию сделаю)))) Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто))) Круто Вам,а я завтра потопаю на работу.Это чем дальше,тем больше превращается в рабство какое-то  Вся жизнь на работе проходит,никакой личной жизни  Я тоже иногда об этом задумываюсь. как устроен мир. Мы от звонка до звонка корячимся на работе, потом готовим кушать и ложимся спать. И так проходит жизнь 80 процентов населения. А это так печально. Я стараюсь по максимуму разнообразить жизнь, иногда просто заставляю что-то сделать. Прогулки, общение, сюрпризы. А когда же еще жить как не сейчас?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я еще не видела снега.Мама пришла с магазина,говорит,что метет,а мне бы уже хотелось прогуляться под снегом,может быть,завтра представится такая возможность  Приезжайте в гости))) еще успеете... Пока немного осталось, я Вам экскурсию сделаю)))) Меня радует, что завтра опять выходной, что я смогу попить любимое латте с любимым человеком)))))) Ммм круто))) Круто Вам,а я завтра потопаю на работу.Это чем дальше,тем больше превращается в рабство какое-то  Вся жизнь на работе проходит,никакой личной жизни  Я тоже иногда об этом задумываюсь. как устроен мир. Мы от звонка до звонка корячимся на работе, потом готовим кушать и ложимся спать. И так проходит жизнь 80 процентов населения. А это так печально. Я стараюсь по максимуму разнообразить жизнь, иногда просто заставляю что-то сделать. Прогулки, общение, сюрпризы. А когда же еще жить как не сейчас?[/quote] Это ведь все не просто так устроено.Нашему правительству так выгодно,чтобы мы жили именно по такому принципу.Как начинался мир с рабства когда-то,так оно и по сегодняшний день,только немного по-другому это все преподносят нам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно. Вот так и живем в проблемах и заботах...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 22:52 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно. Вот так и живем в проблемах и заботах... А в итоге все мы проживаем жизнь незаметно,а потом говорим,что вроде и не жили.У меня сейчас уже такое ощущение,что половина жизни прожита,а вроде ничего и не видела.Так существую,как растение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:10 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно. Вот так и живем в проблемах и заботах... А в итоге все мы проживаем жизнь незаметно,а потом говорим,что вроде и не жили.У меня сейчас уже такое ощущение,что половина жизни прожита,а вроде ничего и не видела.Так существую,как растение. Я тоже такое иногда думаю. А вообще не хочу честно говоря о таком думать, ведь как не крути все равно ничего не изменишь. У меня вот есть пример одной девушки, она училась на паралели со мной. Вообщем вышла замуж за крутого пацана при деньгах, он ее везде возит, все ей покупает, а все равно счастья в ее глазах нет. Да, она живет в свое удовольсвтие, и я раньше думала вот он счастливый человек... А теперь понимаю что очень несчастный... Муж ее любовниц меняет как перчатки, она уже на работу не пойдет, потому что привыкла к роскоши и живет так лишь бы жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:15 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Ну да, Вы правы. Как не крути а все равно корячишься. Либо на дядю чужого, либо сам на себя пашешь, а потом вспоминаешь что личной жизни ноль и все уже ушло. А в 40 сами понимаете знакомиться с девушками и создавать семью реально, но очень очень трудно. Вот так и живем в проблемах и заботах... А в итоге все мы проживаем жизнь незаметно,а потом говорим,что вроде и не жили.У меня сейчас уже такое ощущение,что половина жизни прожита,а вроде ничего и не видела.Так существую,как растение. Я тоже такое иногда думаю. А вообще не хочу честно говоря о таком думать, ведь как не крути все равно ничего не изменишь. У меня вот есть пример одной девушки, она училась на паралели со мной. Вообщем вышла замуж за крутого пацана при деньгах, он ее везде возит, все ей покупает, а все равно счастья в ее глазах нет. Да, она живет в свое удовольсвтие, и я раньше думала вот он счастливый человек... А теперь понимаю что очень несчастный... Муж ее любовниц меняет как перчатки, она уже на работу не пойдет, потому что привыкла к роскоши и живет так лишь бы жить. Да,практически все обеспеченные мужчины пользуются своим положением,они разбалованы и считают,что не должны себе в чем-то отказывать,вот и живут в свое удовольствие по максимуму.Только когда они состарятся и никому не будут нужны,даже со своими деньгами,вот тогда они поймут,что не в том месте счастье надо было искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:18 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Да,практически все обеспеченные мужчины пользуются своим положением,они разбалованы и считают,что не должны себе в чем-то отказывать,вот и живут в свое удовольствие по максимуму.Только когда они состарятся и никому не будут нужны,даже со своими деньгами,вот тогда они поймут,что не в том месте счастье надо было искать. Да, это Вы правильно написали. Многие по молодости делают очень много сознательных ошибок, живут в радость себе и не думают что обижают других. Но оно все возвращается... И в старости действительно такие люди остаются либо с блондинками силиконовыми, если они высиживают до такого времени, или сами и никому не нужны. Но многие женщины повиснут на штанах и висят за бабло цепляются...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,практически все обеспеченные мужчины пользуются своим положением,они разбалованы и считают,что не должны себе в чем-то отказывать,вот и живут в свое удовольствие по максимуму.Только когда они состарятся и никому не будут нужны,даже со своими деньгами,вот тогда они поймут,что не в том месте счастье надо было искать. Да, это Вы правильно написали. Многие по молодости делают очень много сознательных ошибок, живут в радость себе и не думают что обижают других. Но оно все возвращается... И в старости действительно такие люди остаются либо с блондинками силиконовыми, если они высиживают до такого времени, или сами и никому не нужны. Но многие женщины повиснут на штанах и висят за бабло цепляются... Так а силиконовые блондинки ведь им только для развлечений нужны.Для любви и семейной жизни ценятся совсем другие женщины и все это прекрасно понимают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Так а силиконовые блондинки ведь им только для развлечений нужны.Для любви и семейной жизни ценятся совсем другие женщины и все это прекрасно понимают. Ой, не всегда так. Я тоже раньше думала что они нормальных выбирают для брака, а силикон только для шпока. Но сталкивалась и с противоположными вариантами. Вот по работе несколько раз приходилось. А женился по залету как я поняла из нескольких слов его жены. Ей вопрос задаешь что Вы хотите окна пластиковые или деревяные, а она смотрит перепуганно.. что думаешт или сам дурак или лыжи не едут 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:33 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Так а силиконовые блондинки ведь им только для развлечений нужны.Для любви и семейной жизни ценятся совсем другие женщины и все это прекрасно понимают. Ой, не всегда так. Я тоже раньше думала что они нормальных выбирают для брака, а силикон только для шпока. Но сталкивалась и с противоположными вариантами. Вот по работе несколько раз приходилось. А женился по залету как я поняла из нескольких слов его жены. Ей вопрос задаешь что Вы хотите окна пластиковые или деревяные, а она смотрит перепуганно.. что думаешт или сам дурак или лыжи не едут  Ну,не знаю.Если женщина пихает в себя силикон,то это явно не просто так,а с конкретной целью привлечь к себе внимание,а дальше уже другая цель работает  А мужчины,которые на такое ведутся,либо с комплексами,либо дурачки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Ну,не знаю.Если женщина пихает в себя силикон,то это явно не просто так,а с конкретной целью привлечь к себе внимание,а дальше уже другая цель работает  А мужчины,которые на такое ведутся,либо с комплексами,либо дурачки  Согласна)))) Сделали бы себе макет куклы барби, доставали когда нужно. кукла бы и денег не просила на силикон и кафешки Я вообще не представляю о чем могут говорить миллионер и ходячий силикон. Ну ладно по началу о любви, а потом о чем? Просто молчать или как получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:45 Re: А что Вас сегодня порадовало?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ну,не знаю.Если женщина пихает в себя силикон,то это явно не просто так,а с конкретной целью привлечь к себе внимание,а дальше уже другая цель работает  А мужчины,которые на такое ведутся,либо с комплексами,либо дурачки  Согласна)))) Сделали бы себе макет куклы барби, доставали когда нужно. кукла бы и денег не просила на силикон и кафешки Я вообще не представляю о чем могут говорить миллионер и ходячий силикон. Ну ладно по началу о любви, а потом о чем? Просто молчать или как получается... Наверное,они то и делают,что озвучивают своим старикашками свой длинный список желаний на настоящее и будущее.Им этих тем для общения вполне достаточно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 23:57 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Я сама вечно фекаю по таким темам. а обычно наследство старики эти отписывают не силикону, а детям и всем нагулянным байстрюкам. Так что не всегда барышни в выгодном положении. Ну ладно у них мозга нет, но я не пойму в этой ситуации пердунов.. Что нельзя найти нормальную женщину и жить в согласии. Ну,они зато считают,что хотя бы молодость свою проживут красиво и наберутся впечатлений на всю долгую жизнь вперед.У моей подруги есть подруга,которая сделала себе силиконовые губы,грудь,татуажи всевозможные и кавалеров у нее хоть отбавляй,а она их только и разводит на деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|