Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 11:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): А какие-то соображения посещают по этому поводу?Я вот сама в раздумьях....мужу наверное ключницу хочу подарить)))У него уже старая, порвалась. все никак себе не может купить...и пояс хотела..Ну посмотрим как у меня с финансами будут дела обстоять))  Ой, честно говоря даже не знаю... Думала часы ему подарить классные, он очень любит часы. У него их много, но говорят плохая примета дарить женщинам часы, а на счет мужчин я даже не знаю. Ну пока и все, не могу даже догадаться что еще можно придумать. Вот с братом как-то все проще, колеса ему заказала))) С родителями просто, а вот что ему дарить я не представляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:27 Re: А что Вас сегодня порадовало?
У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно  Ну так это замечательно  . Вот и развеетесь немного, прогоните свои плохие мысли и настроитесь на позитив. Ведь близятся праздники и настроение должно быть соответствующее.... Меня радует погодка на улице, хоть и влажная, но зато гололеда нет. Все потихоньку растает и теплеет. Думаю проехать в Кишеньку, докупить продуктов к ужину и порадовать любимого вкусным ужином.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно  Так 300 грн еще не так и дорого. Тем более вам Марина подняли зарплату.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:49 Re: А что Вас сегодня порадовало?
я вообще не хочу идти на свой корпоратив, но говорят, будет весело ) мне нельзя пить спиртное, кушать вкусняшки - пока все будут предаваться общему духу веселья, мне придется на трезвую голову в уголочке горевать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:53 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Елена, да ладно! Неужели для того, чтоб от души повеселится надо обязательно принять веселительное?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно  300 грн это не так уже и дорого...это же всего лишь раз в год...и тем более Марина а какие у вас планы на новый год...если просто дома с мамой и бабушкой...то веселье просто необходимо!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:28 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно  Так 300 грн еще не так и дорого. Тем более вам Марина подняли зарплату. Да,зарплату вроде подняли,только я еще ее не получала в таком размере  Да и в любом случае я же собираю деньги на квартиру,поэтому тратить вообще не желательно.Я итак в этом месяце потратилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:30 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): У нас в четверг будет корпоратив,я думала не идти,потому что сдавать 300 грн это дорого,но начальница сказала,что наш отдел проспонсируют,так что для нас это будет бесплатно  300 грн это не так уже и дорого...это же всего лишь раз в год...и тем более Марина а какие у вас планы на новый год...если просто дома с мамой и бабушкой...то веселье просто необходимо!!! Ну,если 300 грн корпоратив,а потом еще через весь Киев на такси ехать,то это уже кругленькая сумма.Скорее всего Новый год буду дома отмечать,так что правда какой-то праздник надо для себя сделать.У нас вечер будет вести снегурочка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:32 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:34 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного  У нас пока что все бегали и суетились в честь праздника Николая,а подготовка к Новому году это уже следующий этап  Уже можно и елочку подготавливать к установке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:39 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного  У нас пока что все бегали и суетились в честь праздника Николая,а подготовка к Новому году это уже следующий этап  Уже можно и елочку подготавливать к установке  Да) Мы сегодня будем ставить елочку. Я уже игрушки подготовила, так что дело за малым. Ой, я так обожаю наряжать елочку. Это и сближает и так мило и романтично вместе наряжать новогоднюю красавицу. Надеюсь, что в будущем еще и малыши будут бегать и загадывать подарки Деду Морозу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:58 Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного  У нас пока что все бегали и суетились в честь праздника Николая,а подготовка к Новому году это уже следующий этап  Уже можно и елочку подготавливать к установке  А какую Вы будете ставить искусственную?Ой, к нам сегодня люди заходят, все довольные, поздравляют с наступающим и с Николайчиком..Точно уже чувствуется приближение Нового года))))И настроение соответствующее)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:13 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Меня радует вся предновогодняя суета. Все бегать уже начинают, искать подарки. Подруга тоже сегодня набирала, приглашала на шоппинг за подарками... Вот с подарками у меня как-то попроще, все придумала почти, только осталось в бюджет вписаться)))) А с меню туго, но ничего сегодня милого понапрягаю немного  У нас пока что все бегали и суетились в честь праздника Николая,а подготовка к Новому году это уже следующий этап  Уже можно и елочку подготавливать к установке  А какую Вы будете ставить искусственную?Ой, к нам сегодня люди заходят, все довольные, поздравляют с наступающим и с Николайчиком..Точно уже чувствуется приближение Нового года))))И настроение соответствующее))) Да, это будет большая искусственная елка. Меня порадовало, что я накормила мое солнышко, мы немного с ним пообщались и я провела милого на работу. Ну и водителю перепало вкусностей, мне его всегда почему-то жалко) Я жду уже вечер и елочных процедур)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:17 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Так ну ясно...То бедный водитель работает без обеда. без ничего))))А так то точно он вас не забудет, балуете его всегда)))) А меня порадовало то, что я наконец-то смогла спокойно пообедать, у нас с самого утра суматоха такая какая-то нездравая...))Поела вкусненьких котлеток любимого и пюрешку))Теперь сижу пью чаек довольная как слон)))или 150 китайцев)))как Мила говорит))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:23 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а): Так ну ясно...То бедный водитель работает без обеда. без ничего))))А так то точно он вас не забудет, балуете его всегда)))) А меня порадовало то, что я наконец-то смогла спокойно пообедать, у нас с самого утра суматоха такая какая-то нездравая...))Поела вкусненьких котлеток любимого и пюрешку))Теперь сижу пью чаек довольная как слон)))или 150 китайцев)))как Мила говорит))  ха ха китайцы мои прижились)))) Мне вот жалко этого дедечку по человечески. Он правда вечно стесняется и не хочет брать, но я его все-таки уламываю  А то и правда сидит голодный там наверное, работа конечно у него не шик. Меня радует, что я накушалась, но от кофе я не откажусь, пойду турку ставить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:31 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Так ну ясно...То бедный водитель работает без обеда. без ничего))))А так то точно он вас не забудет, балуете его всегда)))) А меня порадовало то, что я наконец-то смогла спокойно пообедать, у нас с самого утра суматоха такая какая-то нездравая...))Поела вкусненьких котлеток любимого и пюрешку))Теперь сижу пью чаек довольная как слон)))или 150 китайцев)))как Мила говорит))  ха ха китайцы мои прижились)))) Мне вот жалко этого дедечку по человечески. Он правда вечно стесняется и не хочет брать, но я его все-таки уламываю  А то и правда сидит голодный там наверное, работа конечно у него не шик. Меня радует, что я накушалась, но от кофе я не откажусь, пойду турку ставить)))) Приятного аппетита)))Кстати, я думала, что это Вы фразу именно придумали, а специально залезла в интернет и нашла, что китайцы действительно жизнерадостные и много улыбаются в отличие от нас  Так , что нам побольше надо улыбаться, чтоб про нас тоже так когда-то сказали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:38 Re: А что Вас сегодня порадовало?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:43 Re: А что Вас сегодня порадовало?
порадовали сегодня мамулины блинчики - взяла два на работу на обед, а они с моими любимыми сердечками : ) посмаковала, аж настроение поднялось!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 15:47 Re: А что Вас сегодня порадовало?
Тем более, что злость сжирает самого злящегося, а не окружающих. Сегодня была на базаре, так, наоборот, все старались обслужить с улыбкой и пожеланиями всего наилучшего. Мелочь, а приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|