А что Вас сегодня порадовало?    ID: 186919    

На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 326  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 18:44    Re: А что Вас сегодня порадовало?
пришла с работы, мне привезли посылку из Испании, я сделал офигительную пасту с испанской колбасой и пармезаном... БОЖЕ, это кулинарный оргазм ))) сижу счастливая... правда вот зарекалась не готовить пасту чаще раза в две недели :roll:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 19:56    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
пришла с работы, мне привезли посылку из Испании, я сделал офигительную пасту с испанской колбасой и пармезаном... БОЖЕ, это кулинарный оргазм ))) сижу счастливая... правда вот зарекалась не готовить пасту чаще раза в две недели :roll:

Так она ж не калорийная, из твердых сортов пшеницы насколько мне известно?или вы по другим соображениям не хотите ее часто готовить?
Я как-то к итальянскую пищу ровно воспринимаю, но пиццу обожаю, особенно тоненькую..Уммм вкуснота))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 20:30    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Снежана88 писал(а):

Так она ж не калорийная, из твердых сортов пшеницы насколько мне известно?или вы по другим соображениям не хотите ее часто готовить?
Я как-то к итальянскую пищу ровно воспринимаю, но пиццу обожаю, особенно тоненькую..Уммм вкуснота))

Ну какже не каллорийная? Карбонара это не просто макароны, к ним готовится сливочный соус, добавляется пармезан, колбаса очень калорийная, все это смешивается со специями. Это очень калорийное блюдо, и уж точно не для ужина, потому что на ужин я жиры с углеводами не ем обычно. Но никакие такие мысли не убавили моего удовольствия от такой еды, уж очень вкусно!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 20:42    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало,что сегодня мне уже никто не звонил по тому дурацкому объявлению :D Наверное,эта психически неуравновешенная барышня все-таки решила его удалить.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 21:47    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Только вчера радовалась, что закончилась самая длинная ночь в году, а сегодня радуюсь классной солнечной погоде с температурой воздуха +7. Не Новый год, а Пасха :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 дек 2013, 23:29    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что специалисты из магазина приехали со Швейцарской пунктуальностью, минута в минуту прозвучал звонок в домофон))) Я очень рада, что у нас на кухне появился новый житель, уже первый раз мыли посуду)))) Я очень рада))) Мне теперь хорошая помощница...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 00:26    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня радует то, что впередидва выходных)))Вот отдохну на славу))Завтра запланировала помотаться по городу по домашним делам..Ну и пора бы уже подарки купить, а то на носу НГ, а я еще никому ничего не покупала..Ну и себя порадовать не забыть нужно :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 10:40    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Меня порадовало,что сегодня мне уже никто не звонил по тому дурацкому объявлению :D Наверное,эта психически неуравновешенная барышня все-таки решила его удалить.

я что-то пропустила.... Вы выяснили, кто это так дерзко пошутил?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 10:53    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Меня порадовало, что по состоянию здоровья нет ничего печального. Еще порадовало, что сегодня на улице так тепленько, ну просто супер погода для прогулок))))
Я сейчас как конотопский жлоб сижу :lol: :lol: :lol: , включила телевизор, радио и ноут, и смотрю/слушаю все вместе. Еще только чая в руке не хватает :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 12:07    Re: А что Вас сегодня порадовало?
у меня хорошее настроение еще со вчерашнего вечера...вчера одела елку в игрушки и конфеты ...и гирлянду...и засыпала под эту подсветку...как маленький ребенок с улыбкой...все таки сколько бы нам не было лет...все мы рады новогодним праздником... :) :) :) :)

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 15:33    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Вы собрались встречать католическое рождество? Мне муж только сегодня принес елку. В этом году рекомендуют ставить живые елки, а не искусственные. Если раньше наряжу, она обсыпется. Сижу сейчас и вдыхаю аромат леса. Класс!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 15:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):
Вы собрались встречать католическое рождество? Мне муж только сегодня принес елку. В этом году рекомендуют ставить живые елки, а не искусственные. Если раньше наряжу, она обсыпется. Сижу сейчас и вдыхаю аромат леса. Класс!

нет католическое Рождество не отмечаю...а елку одела потому что во первых . она у меня пластмассовая...и может стоять сколько угодно, а во-вторых было у меня свободное время и желание то почему бы и нет... :lol: :lol: :lol:
вот только думаю что конфеты как и в прошлом году не доживут до праздника...их своруют раньше... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:16    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Груша писал(а):

А как обсыпание и наряжание связаны? Она обсыпется все равно в то время, как начнет сохнуть. Если елка свежая, то можно и нарядить, думаю )

Мы свою нарядили 15 числа, вот стоит себе, пушистая, ничего с нее пока не осыпается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:41    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Я сегодня в косметичке нашла помаду,которой не пользовалась практически.Накрасила ею губы и мне так понравился цвет,аж глаза заблестели :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 16:59    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Я сегодня в косметичке нашла помаду,которой не пользовалась практически.Накрасила ею губы и мне так понравился цвет,аж глаза заблестели :D

:lol: :lol: :lol: МАрина вы просто мега шутница....нашла в своей же косметичке помаду...и она вам о чудо понравилась...а что были еще варианты???она могла вам не понравится...и вы ее хранили просто так??? :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 17:23    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):

:lol: :lol: :lol: МАрина вы просто мега шутница....нашла в своей же косметичке помаду...и она вам о чудо понравилась...а что были еще варианты???она могла вам не понравится...и вы ее хранили просто так??? :lol: :lol:

У меня просто несколько косметичек,а нашла в старой косметичке,в которую уже редко заглядываю.А помаду эту купили с мамой еще на 8 марта,когда в Ватсонсе акция была и третяя единица косметики была в подарок.Так вот она и валялась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 18:04    Re: А что Вас сегодня порадовало?
вот меня всегда смешили вот такие ситуации...когда люди покупали например ненужные им вещи...потому что они в акции идут...и потом все это сохраняют...а подарить кому то что жаба давит... :lol: :lol: да ладно то я так мысли вслух

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 18:12    Re: А что Вас сегодня порадовало?
Нюша писал(а):
вот меня всегда смешили вот такие ситуации...когда люди покупали например ненужные им вещи...потому что они в акции идут...и потом все это сохраняют...а подарить кому то что жаба давит... :lol: :lol: да ладно то я так мысли вслух

Не понимаю,зачем стразу раздаривать,если такие вещи самим могут пригодиться,если не сейчас,то чуть позже.Вот как у меня и получилось.Просто тогда у меня был цвет волос другой и посада не очень шла,а сейчас отлично получилось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 18:20    Re: А что Вас сегодня порадовало?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Не понимаю,зачем стразу раздаривать,если такие вещи самим могут пригодиться,если не сейчас,то чуть позже.Вот как у меня и получилось.Просто тогда у меня был цвет волос другой и посада не очень шла,а сейчас отлично получилось.

ну у вас так...а вообще лучше всего с подругой поделиться...а она потом с тобой ...и каждый раз что то новое...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 дек 2013, 18:27    Re: А что Вас сегодня порадовало?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

я что-то пропустила.... Вы выяснили, кто это так дерзко пошутил?

Нет,конечно,я никак не выясню,кто это сделал,разве что кто-то сам признается :lol: А сегодня несколько звонков было,так что не все так радужно оказалось.

[ Сообщений: 6520 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 326  След.

Перейти: