Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2015, 23:40 Re: Как избавиться от целлюлита
Геют и те, что дешевле, но просто намазаться и лечь не поможет. Девочка одна в спортзал ходит, так она мажется кремом, затем наделаем на живот пояс для похудения, сама еще одевается в костюм, который не пропускает воздух и так бегает на беговой дорожке, не представляю, как она это все выдерживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 13:56 Re: Как избавиться от целлюлита
можно позавидовать здоровью ее сердца ))) С витексом я бы не побегала точно, там так печет, что бегаешь по квартире терпишь, лишь бы не смыть сразу )) А вот вчера купила сыворотку Eveline против целюлита - там обещали тоже греющий эффект. Но я на себе абсолютно не ощутила, хотя намазавшись, одела шерстяные лосины и пропрыгала полную кардио-тренировку Джиллиан Майклз...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 21:27 Re: Как избавиться от целлюлита
Может Вы уже не чувствуете более слабый эффект, но думаю, что все таки хоть какой-то да есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2015, 23:11 Re: Как избавиться от целлюлита
вообще для целюлита как жар, так и холод эффективен. При холодке кровь тоже больше поступает к тканям, чтобы согревать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2015, 21:21 Re: Как избавиться от целлюлита
А хорошая растяжка как-то влияет на целлюлит, а то я сегодня аж вспотела, так тянули, скоро сяду в продольный шпагат, очень радуюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2015, 22:36 Re: Как избавиться от целлюлита
мне кажется что не особо... она влияет на гибкость суставов и связок, а целюлит расположен все-таки не в таких глубинных структурах.. да даже качание мышц без кардио не особо влияет на целюлит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 00:28 Re: Как избавиться от целлюлита
Я так понимаю, что лучше всего кардио и массаж, так ? Ну и обертывания можно делать, но они без кардио ничего не дадут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 фев 2015, 14:04 Re: Как избавиться от целлюлита
Ну вот, прошло две недели и я наконец вижу, как целюлит уходит ))) Я рада... Обертывания - мне кажется очень эффективная процедура, если проводить его правильно. Расскажу свою схему.
Я тренируюсь каждый день (иногда в выходные могу пропустить). Йога не в счет, она целюлит не борет. Итак, один день я делаю силовой комплекс для бедер, пресса, это тренировка примерно минут на 40-50, хорошая подборка упражнений с гантелями. Второй день я скачу полчаса кардио без остановок (в интернете скачала кардио-тренировки из цикла Джиллиан Майклз "The Body Revolution". После каждой тренировки я либо делаю антицеллюлитный массаж (руками и баночный), либо делаю обертывание, и все это ПОКА МЫШЦЫ ГОРЯЧИЕ.
Обертывание: голубая глина, корица, имбирь, масло грейпфрута и петитгрейн, все заливаю круто заваренным зеленым чаем. Намазываюсь, держу полчаса-час (оно очень греет), смываю, обязательно потом лосьон для тела. Во время тренировок наношу сыворотку для похудения.
Вот две недели таких мучений заметно преобразили попу, целлюлита стало заметно меньше, почти весь расплавился. Я планирую продолжать еще минимум 2 недели, потому думаю буду делать одно обертывание в неделю и парочку массажей, тренировок тоже уменьшу или заменю просто на бег (если достаточно потеплеет).
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2015, 16:29 Re: Как избавиться от целлюлита
Ну Вы много занимаетесь, очень много, а во время обертывания что-то делаете или просто лежите? У меня нет столько времени, могу выделять 1 час в день, не больше, и то в выходные возможно не получится заниматься. А если нельзя ноги греть, то какие обертывания еще помогут справится с целлюлитом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2015, 16:53 Re: Как избавиться от целлюлита
Донна Бейжа писал(а): Ну Вы много занимаетесь, очень много, а во время обертывания что-то делаете или просто лежите? У меня нет столько времени, могу выделять 1 час в день, не больше, и то в выходные возможно не получится заниматься. А если нельзя ноги греть, то какие обертывания еще помогут справится с целлюлитом. пока обертываюсь, обычно работу свою делаю (в интернете) или кушать готовлю, на просто лежать тоже увы времени нет  Если нельзя греться, делайте холодные - разные масла типа мяты, кедра тоже имеют антицелюлитный эффект. Вместо корицы и имбиря я бы советовала молотый зеленый чай, кофе. В интернете есть рецепты именно не греющих масок. Но думаю, все равно надо с массажем совмещать, так будет лучше и быстрее эффект.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Мэри (23 фев 2015, 16:28) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 фев 2015, 11:42 Re: Как избавиться от целлюлита
А при обертывании лучше лежать? Я так понимаю, что бы во время постоянно чем либо занимаетесь?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 15:18 Re: Как избавиться от целлюлита
Тофка писал(а): А при обертывании лучше лежать? Я так понимаю, что бы во время постоянно чем либо занимаетесь? вот я сама не знаю как лучше... мне кажется, если лежать на попе, то кожа под действием тепла и давления может не так хорошо отдавать токсины и выравниваться, как если бы на нее ничего не давило. Я думаю, лично мне в идеале стоя что-то делать (например, на кухне). Если я лежу, то лежу на животе, чтобы на самую проблемную часть (попа) не было никакого давления.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:30 Re: Как избавиться от целлюлита
А антицеллюлитные обертывания помогут убрать животик и подтянуть кожу или нет? И греет ли голубая глина, потому как тепла не ощущаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:35 Re: Как избавиться от целлюлита
Мэри писал(а): А антицеллюлитные обертывания помогут убрать животик и подтянуть кожу или нет? И греет ли голубая глина, потому как тепла не ощущаю. поможет, но я никогда не использовала на живот. Сама по себе глина не греет, так что для такого эффекта надо добавлять имбирь, корицу, цитрусовые масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 17:05 Re: Как избавиться от целлюлита
А в каких пропорциях. У меня живот самая проблемная зона(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2015, 23:29 Re: Как избавиться от целлюлита
вот пропорции индивидуальные, скажем если мне на бедра идет 50 гр глины, то я туда сыплю чайную ложку корицы и щепотку молотого имбиря. И капаю эфирок капель 10 - вот в такой пропорции греет хорошо, но без ожогов.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Мэри (23 фев 2015, 23:45) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 14:06 Re: Как избавиться от целлюлита
Лен, у меня проблема, заметила на внутренней стороне бедра, на 1 ноге целлюлит, но именно когда стою, прямо есть такая небольшая , но видимая впадинка. Ну целлюлит у меня есть везде и на попе, и на бедрах, но аж так видимо только в 1 месте, что делать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 15:42 Re: Как избавиться от целлюлита
Мэри писал(а): Лен, у меня проблема, заметила на внутренней стороне бедра, на 1 ноге целлюлит, но именно когда стою, прямо есть такая небольшая , но видимая впадинка. Ну целлюлит у меня есть везде и на попе, и на бедрах, но аж так видимо только в 1 месте, что делать? Мэри, у меня вобще одна нога целюлитнее другой - я не понимаю как так получается, потому что все тренирую и массажирую всегда симметрично. Видимо зависит от того, что одна толчковая, на нее в повседневной жизни больше нагрузка. Я думаю Вам надо массажироваться и обертываться. И при массаже больше разминать именно эту область. И нам с Вами надо пить воды стабильно 2 л в день, а я вот не могу так придерживаться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2015, 22:58 Re: Как избавиться от целлюлита
Мне лучше всего делать обертывания после тренировок дома, верно? Холодные обертывания также эффективны, как и греющие или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2015, 23:26 Re: Как избавиться от целлюлита
Мэри писал(а): Мне лучше всего делать обертывания после тренировок дома, верно? Холодные обертывания также эффективны, как и греющие или нет? Да, верно. Не могу сказать, равен ли эффект, так как холодными не занималась. Но эффект есть точно - та же мята из-за охлаждающего эффекта вызывает дополнительный прилив крови к тканям, чтобы восстановить термобаланс. К тому же, ментол, а также сосновые эфиры очень хорошо проводят вещества вглубь кожи, так что будет хороший детокс и питание.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|