Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 15:49 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
он мне напоминает чаи с детства - у меня мама в черный чай заварку ложила всегда сухие травы - мяту, липу, чабрец. Вот этот вкус очень похож на мои чаи с детства. Поэтому люблю его, когда хочется уюта )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 16:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я как-то покупала закарпатский чай с мелисой и чебрецом, тоже не плохой чаек, правда жаль что его нет насыпом, а только в пакетиках, хотя и в пакетиках понравился. А кто может посоветовать вкусный чай с бергамотом? Раньше часто брала гринфилд с бергамотом, хочется попробовать что-то другое... Из гринфилдов не плохой еще с ваильком
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 18:15 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я останнім часом присіла на каву три в одному. Знаю, що вона є досить шкідливою, проте нічого не можу з собою зробити... щоранку заводжу дитину до школи, а сама йду до магазину, купую два стіка кави і лише після того прямую додому, де відразу заливаю кип"ятком цю бурду)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 19:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Она правда очень вредная для желудка, Вы бы лучше не баловались такой штукой.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 20:47 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Та я й сама розумію, що користі в цьому мало, тому вже буду закругляти із вживанням подібних напоїв... Ще завтра куплю і все  А ще у мене закінчилася кава, гадаю, що саме з цієї причини я й "підсіла" на три в одному...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 23:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
у меня сегодня с утра была прощальная чашка кофе - как положено, с пломбиром, типа "гляссе" ) мысленно попрощалась с этим напитком надолго ) Все домашние баночки кофе-какао переедут к маме, я ее уже обрадовала. При взгляде на них она аж загорелась  Кстати, видела в аптеках цикорий в таких ярких привлекательных пакетах. Аж любопытно стало, что там внутри. С посылкой из-за рубежа наверно повременю, так как лишних денег нет, и отведаю нашего, отечественного кофезаменителя )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 13:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
У меня сегодня на завтрак была овсянка с цукатами и орешками микадамия. Даже мужу понравилось такое блюдо))) Я вот не вечер планирую приготовить чиабату с мясом, и как раз на работу возьмем. Я сегодня пол дня сижу на чае с фруктовым вкусом, какой-то из серии Липтона и чай с мятой, пытаюсь угомонить свои таланты)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 14:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А я останнім часом присіла на каву три в одному. Знаю, що вона є досить шкідливою, проте нічого не можу з собою зробити... щоранку заводжу дитину до школи, а сама йду до магазину, купую два стіка кави і лише після того прямую додому, де відразу заливаю кип"ятком цю бурду))) Мне тоже очень нравится маккофе или кофе три в одном,но я заметила,что у меня от него бывают расстройства,поэтому как-то страшно рисковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 14:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я останнім часом присіла на каву три в одному. Знаю, що вона є досить шкідливою, проте нічого не можу з собою зробити... щоранку заводжу дитину до школи, а сама йду до магазину, купую два стіка кави і лише після того прямую додому, де відразу заливаю кип"ятком цю бурду))) Мне тоже очень нравится маккофе или кофе три в одном,но я заметила,что у меня от него бывают расстройства,поэтому как-то страшно рисковать. Я раньше, когда училась в техникуме тоже баловалась этим мусором. Потом увидела по телеку как накрыли подпольный завод маккофе, ну не оригинал разумеется. Как мешали этом порошок в бетономешалке, меня чуть не стошнило. Как-то после этого мой пыл умерился в данной ситуации, а потом и вовсе перестала его покупать. Сейчас вообще ни ни 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 14:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): А я останнім часом присіла на каву три в одному. Знаю, що вона є досить шкідливою, проте нічого не можу з собою зробити... щоранку заводжу дитину до школи, а сама йду до магазину, купую два стіка кави і лише після того прямую додому, де відразу заливаю кип"ятком цю бурду))) Мне тоже очень нравится маккофе или кофе три в одном,но я заметила,что у меня от него бывают расстройства,поэтому как-то страшно рисковать. Я раньше, когда училась в техникуме тоже баловалась этим мусором. Потом увидела по телеку как накрыли подпольный завод маккофе, ну не оригинал разумеется. Как мешали этом порошок в бетономешалке, меня чуть не стошнило. Как-то после этого мой пыл умерился в данной ситуации, а потом и вовсе перестала его покупать. Сейчас вообще ни ни  Для меня пока что нет ничего лучше,чем капуччино,которое я пила в Дубае.У нас оно почему-то не такое вкусное  И стаканы там такие огромные,что можно напиться от души.Я бы ради одного капуччино туда бы еще поехала 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а у меня лидер среди капучино это львовское. Я там такое пила... с макарунчиками, боже это было блаженство ) я даже фотку сохранила этой кокосовой радости себе на память!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 15:54 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ой, я раз купила Львивську каву в стике. Спешила на работу и не было времени купить нормальное кофе. Ну наслышанная львовским кофе я с радостью заварила его, а оно мягко говоря такое ужасное, что со всеми почестями оправилось в унитаз  Фууууууууу, как вспомню так мурашки по коже, этот ужасный вкус...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 16:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
да ну, это мрак такое пить! Я там в местной кавьярне пила ) была в разных и везде объедение. Там умеют кофе готовить, натуральный. А бурда в пакетиках - это везде бурда в пакетиках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 окт 2013, 16:45 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): у меня сегодня с утра была прощальная чашка кофе - как положено, с пломбиром, типа "гляссе" ) мысленно попрощалась с этим напитком надолго ) Все домашние баночки кофе-какао переедут к маме, я ее уже обрадовала. При взгляде на них она аж загорелась  Кстати, видела в аптеках цикорий в таких ярких привлекательных пакетах. Аж любопытно стало, что там внутри. С посылкой из-за рубежа наверно повременю, так как лишних денег нет, и отведаю нашего, отечественного кофезаменителя ) Цикорий в пакетах? Он сухой? Мы покупали только в баночках небольших густую темную жидкость. Не совсем оно кофе заменяет, особенно первое время. Но потом можно привыкнуть. Главное концентрацию большую не делать. Но все равно как-то он у нас не прижился, одну зиму только его пили, по-моему позапрошлую...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 16:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я не знаю, какой он, просто стоял в витрине аптеки в целофановом пакетике. Даже не знаю как и быть. С одной стороны, нет лишних денег на посылку из заграницы, а с другой - нет никакого желания пить эту бурду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 окт 2013, 17:08 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): я не знаю, какой он, просто стоял в витрине аптеки в целофановом пакетике. Даже не знаю как и быть. С одной стороны, нет лишних денег на посылку из заграницы, а с другой - нет никакого желания пить эту бурду  Ну то, что мы покупали, было не очень дорого. Так что можно и попробовать по чуть-чуть. Причем мы покупали с боярышником, там и еще с чем-то было. Может оно в плане здоровья не такое и плохое. Опять же я пила без сахара, а если с сахаром и с молоком, то может оно и помягче будет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 17:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я тоже как-то в баночке купила - он такой горький, даже если разводить его в двое меньше той дозы, что указана на упаковке. Стоил недорого, гривен 15 наверное... Я честно его выкинула, так как не лез совсем
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 01 окт 2013, 17:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): я тоже как-то в баночке купила - он такой горький, даже если разводить его в двое меньше той дозы, что указана на упаковке. Стоил недорого, гривен 15 наверное... Я честно его выкинула, так как не лез совсем Вот такой именно мы и пили. Но просто разводила я его не вдвое меньше, а буквально на кончике чайной ложки. Ориентировалась по цвету получаемой жидкости. Муж на чашку примерно четверть ложечки брал
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 16:51 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сейчас все чаще покупаю чай на развес, правда получается в среднем 20 грн за 50 грамм.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 17:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
по странной причине я не ощущаю особой нужды в кофе. Когда в офисе заваривают, и этот шикарный запах расползается по комнате - ну ооочень хочется выпить чашечку. Но если раньше я с утра без чашки кофе не могла вообще проснуться, зевала на рабочем месте и в глазах все плыло, то сейчас спокойно без него. Вобщем, чисто физиологически зависимости практически не ощущаю. Хочется пить только потому что обожаю вкус кофе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|