Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?    ID: 187777    

На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 128  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 12:11    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я раньше постоянно пила кофе с коньяком. Очень вкусный...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 июл 2013, 13:28    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я не могу, у меня на работе коллега за соседним столом постоянно пьет кофе с коньяком, и я не переношу эти пары :twisted: он вроде и немного добавляет в чашку, но воняет на весь кабинет :(
Мне лично больше нравится кофе с каким-то сливочным ликером типа бейлиза, но летом совсем не тянет на горячительное в кофе, это для меня вкус зимы )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 11:36    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
а я не могу, у меня на работе коллега за соседним столом постоянно пьет кофе с коньяком, и я не переношу эти пары :twisted: он вроде и немного добавляет в чашку, но воняет на весь кабинет :(
Мне лично больше нравится кофе с каким-то сливочным ликером типа бейлиза, но летом совсем не тянет на горячительное в кофе, это для меня вкус зимы )

А он с натуральным коньяком пьет (из бутылки наливает)?) или кофе с добавкой? Я покупала раньше уже с добавкой и ничего подобного не замечала. Запах не был едренным. Ну а натуральный коньяк думаю будет такой шмон делать. Особенно классно тем, кто его не любит, а там такой аромат)
А я сегодня решила себя мятным чаем побаловать, точнее не чаем, а травой мяты, просто заваренной. Но за неимением чая и кофе-это для меня прогресс)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:01    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
увы, льет из бутылки... я к коньяку как таковому отношусь положительно, но в жару вот эти кофейно-коньячные пары просто отравляют мое существование на работе :roll:
А я открыла для себя очень необычный напиток - мятное какао. Какао как какао, только с легким мятным привкусом, в жару очень даже кстати :D До того, как попробовала, думала что будет очень невкусно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:04    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
увы, льет из бутылки... я к коньяку как таковому отношусь положительно, но в жару вот эти кофейно-коньячные пары просто отравляют мое существование на работе :roll:
А я открыла для себя очень необычный напиток - мятное какао. Какао как какао, только с легким мятным привкусом, в жару очень даже кстати :D До того, как попробовала, думала что будет очень невкусно...

Так Вы сами туда мяту добавляете или уже готовое с мятой покупаете. Я какао люблю. Правда иногда оно поднадоедает, не пьешь его, а потом все равно как-то хочется. Мне нравится Несквик. И белорусское какао с мишкой очень понравилось, но сейчас его что-то нигде в продаже не вижу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:07    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Так Вы сами туда мяту добавляете или уже готовое с мятой покупаете. Я какао люблю. Правда иногда оно поднадоедает, не пьешь его, а потом все равно как-то хочется. Мне нравится Несквик. И белорусское какао с мишкой очень понравилось, но сейчас его что-то нигде в продаже не вижу.

мята уже была в пакетике. Я заказала с айхерба несколько разных пробников какао, и вот была пачечка с мятным вкусом. Вроде как какао без вредностей, что радует, потому что шмурдяк в пакетиках из наших магазинов мне совсем не нравится. А тут если не полезно, то хотя бы не вредно, минимум химии. Кстати, тоже Нестле, но другая линейка - Hot Cocoa Mix.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:13    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Прикольно) Надо будет попробовать. Я сейчас в жару выдумываю разные напитки прохладительные...Ими очень хорошо спасаться в жару. Пока в фаворитах у меня лимонад с жаренным сахаром, лаймом, все той же мятой, имбирем и водичкой. Раньше добавляла газированную воду, сейчас перешла на обычную с минимальным вредом. Что-то меня последнее время отвернуло от газировки, как кстати и от чипсов. Наверное ума добавилось)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:22    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ооо , это мой любимый напиток в жару. Благо последние пару недель жары не наблюдалось в наших краях, так что мы перешли на чаек и какао ) я вместо сахара в лимонад добавляю мед - тогда вобще суперполезно получается, натуральная профилактика всяких простуд летом!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:34    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
ооо , это мой любимый напиток в жару. Благо последние пару недель жары не наблюдалось в наших краях, так что мы перешли на чаек и какао ) я вместо сахара в лимонад добавляю мед - тогда вобще суперполезно получается, натуральная профилактика всяких простуд летом!

Да, с медом очень вкусно. Я тоже раз делала лимонад и не было жаренного сахара, да и жарить было очень лень, так решила заменить медом. Вкус суперский получился)))
Еще делала такой напиток: 2 апельсина,1 лайм, мята, имбирь и мед. Тоже очень классный получился. У меня муж пьет огромными количествами, поэтому приходится по 4 л сразу делать, чтобы и самой было что лизнуть)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:38    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Да, с медом очень вкусно. Я тоже раз делала лимонад и не было жаренного сахара, да и жарить было очень лень, так решила заменить медом. Вкус суперский получился)))
Еще делала такой напиток: 2 апельсина,1 лайм, мята, имбирь и мед. Тоже очень классный получился. У меня муж пьет огромными количествами, поэтому приходится по 4 л сразу делать, чтобы и самой было что лизнуть)))))

а сколько на 4 л надо апельсинов, лайма и мяты? я так понимаю, двух апельсинок мало будет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:40    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

а сколько на 4 л надо апельсинов, лайма и мяты? я так понимаю, двух апельсинок мало будет...

на 1,5 л воды- 2 апельсина, 1 лайм, мята 4-5 веточек, имбирь 4 колечка, мед 2 ст л.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 авг 2013, 14:43    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
спасибо! а то у меня один рецепт - НА ГЛАЗ, боюсь с таким количеством воды не угадать...

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (01 авг 2013, 14:44)
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 11:32    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я еще люблю в кофе добавлять сгущенное молоко или просто разводить сгущенку кипятком,очень даже вкусно получается.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:18    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пью чай с медом, с лимоном не люблю, он мне весь вкус чая перебивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 авг 2013, 21:20    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а):
Я пью чай с медом, с лимоном не люблю, он мне весь вкус чая перебивает.

А для меня наоборот без лимона чай не такой вкусный.Лимон в чае на меня оказывает расслабляющее и успокаивающее действие и одновременно помогает взбодриться и настроиться на нужный лад :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 авг 2013, 23:10    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я люблю сладкий чай с лимоном в холодное время года, а вот летом люблю черный почти несладкий. Он как-то лучше освежает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 авг 2013, 09:42    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня с такой огромной радостью бахнула большую чашку кофе без кофеина. Хоть я его и жутко не люблю, но так как обычного нельзя, то и без кофеина показался высшим пилотажем)))))))))))
Мне кажется, что уже крыша едет без кофе. Мне везде слышится этот запах, а когда работники пьют, так вообще хоть зубы на полку :twisted:
Это как наркомана лишили наркотиков, хочется блин до дрожи в теле :lol: :lol: :lol: Думаю, что все-таки не выдержу)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 12:17    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а):
Я сегодня с такой огромной радостью бахнула большую чашку кофе без кофеина. Хоть я его и жутко не люблю, но так как обычного нельзя, то и без кофеина показался высшим пилотажем)))))))))))
Мне кажется, что уже крыша едет без кофе. Мне везде слышится этот запах, а когда работники пьют, так вообще хоть зубы на полку :twisted:
Это как наркомана лишили наркотиков, хочется блин до дрожи в теле :lol: :lol: :lol: Думаю, что все-таки не выдержу)

Мне кажется,что у меня от кофе сердцебиение учащается,хотя я кладу чайную ложку кофе на большую чашку.И выпить могу чашку раз в полгода.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 14:37    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я наслаждаюсь своим какао на горячем молоке. Какой же приятный напиток. Во-первых, чашка может считаться за перекус. Так как где-то в сумме это 200 калорий. Вот с работы прихожу, особенно если встала рано и хочу поспать после работы, выпиваю такой напиток, он так успокаивает, и попросту заставляет улыбнуться и настроиться на покой :) какой же он вкусный! И кушать не хочется после него, что не маловажно :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 авг 2013, 15:06    Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я как-то увидела в супермаркете в жестяных банках капучино.Он там типа в виде порошка идет.Вот интересно,какой он на вкус,действительно как капучино или какая-то лажа.

[ Сообщений: 2544 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 128  След.