Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:11 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я раньше постоянно пила кофе с коньяком. Очень вкусный...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я не могу, у меня на работе коллега за соседним столом постоянно пьет кофе с коньяком, и я не переношу эти пары  он вроде и немного добавляет в чашку, но воняет на весь кабинет Мне лично больше нравится кофе с каким-то сливочным ликером типа бейлиза, но летом совсем не тянет на горячительное в кофе, это для меня вкус зимы )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 11:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): а я не могу, у меня на работе коллега за соседним столом постоянно пьет кофе с коньяком, и я не переношу эти пары  он вроде и немного добавляет в чашку, но воняет на весь кабинет Мне лично больше нравится кофе с каким-то сливочным ликером типа бейлиза, но летом совсем не тянет на горячительное в кофе, это для меня вкус зимы ) А он с натуральным коньяком пьет (из бутылки наливает)?) или кофе с добавкой? Я покупала раньше уже с добавкой и ничего подобного не замечала. Запах не был едренным. Ну а натуральный коньяк думаю будет такой шмон делать. Особенно классно тем, кто его не любит, а там такой аромат) А я сегодня решила себя мятным чаем побаловать, точнее не чаем, а травой мяты, просто заваренной. Но за неимением чая и кофе-это для меня прогресс)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:01 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
увы, льет из бутылки... я к коньяку как таковому отношусь положительно, но в жару вот эти кофейно-коньячные пары просто отравляют мое существование на работе А я открыла для себя очень необычный напиток - мятное какао. Какао как какао, только с легким мятным привкусом, в жару очень даже кстати  До того, как попробовала, думала что будет очень невкусно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:04 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): увы, льет из бутылки... я к коньяку как таковому отношусь положительно, но в жару вот эти кофейно-коньячные пары просто отравляют мое существование на работе А я открыла для себя очень необычный напиток - мятное какао. Какао как какао, только с легким мятным привкусом, в жару очень даже кстати  До того, как попробовала, думала что будет очень невкусно... Так Вы сами туда мяту добавляете или уже готовое с мятой покупаете. Я какао люблю. Правда иногда оно поднадоедает, не пьешь его, а потом все равно как-то хочется. Мне нравится Несквик. И белорусское какао с мишкой очень понравилось, но сейчас его что-то нигде в продаже не вижу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:07 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Так Вы сами туда мяту добавляете или уже готовое с мятой покупаете. Я какао люблю. Правда иногда оно поднадоедает, не пьешь его, а потом все равно как-то хочется. Мне нравится Несквик. И белорусское какао с мишкой очень понравилось, но сейчас его что-то нигде в продаже не вижу. мята уже была в пакетике. Я заказала с айхерба несколько разных пробников какао, и вот была пачечка с мятным вкусом. Вроде как какао без вредностей, что радует, потому что шмурдяк в пакетиках из наших магазинов мне совсем не нравится. А тут если не полезно, то хотя бы не вредно, минимум химии. Кстати, тоже Нестле, но другая линейка - Hot Cocoa Mix.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Прикольно) Надо будет попробовать. Я сейчас в жару выдумываю разные напитки прохладительные...Ими очень хорошо спасаться в жару. Пока в фаворитах у меня лимонад с жаренным сахаром, лаймом, все той же мятой, имбирем и водичкой. Раньше добавляла газированную воду, сейчас перешла на обычную с минимальным вредом. Что-то меня последнее время отвернуло от газировки, как кстати и от чипсов. Наверное ума добавилось)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:22 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ооо , это мой любимый напиток в жару. Благо последние пару недель жары не наблюдалось в наших краях, так что мы перешли на чаек и какао ) я вместо сахара в лимонад добавляю мед - тогда вобще суперполезно получается, натуральная профилактика всяких простуд летом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:34 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): ооо , это мой любимый напиток в жару. Благо последние пару недель жары не наблюдалось в наших краях, так что мы перешли на чаек и какао ) я вместо сахара в лимонад добавляю мед - тогда вобще суперполезно получается, натуральная профилактика всяких простуд летом! Да, с медом очень вкусно. Я тоже раз делала лимонад и не было жаренного сахара, да и жарить было очень лень, так решила заменить медом. Вкус суперский получился))) Еще делала такой напиток: 2 апельсина,1 лайм, мята, имбирь и мед. Тоже очень классный получился. У меня муж пьет огромными количествами, поэтому приходится по 4 л сразу делать, чтобы и самой было что лизнуть)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:38 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Да, с медом очень вкусно. Я тоже раз делала лимонад и не было жаренного сахара, да и жарить было очень лень, так решила заменить медом. Вкус суперский получился))) Еще делала такой напиток: 2 апельсина,1 лайм, мята, имбирь и мед. Тоже очень классный получился. У меня муж пьет огромными количествами, поэтому приходится по 4 л сразу делать, чтобы и самой было что лизнуть))))) а сколько на 4 л надо апельсинов, лайма и мяты? я так понимаю, двух апельсинок мало будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:40 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Да, с медом очень вкусно. Я тоже раз делала лимонад и не было жаренного сахара, да и жарить было очень лень, так решила заменить медом. Вкус суперский получился))) Еще делала такой напиток: 2 апельсина,1 лайм, мята, имбирь и мед. Тоже очень классный получился. У меня муж пьет огромными количествами, поэтому приходится по 4 л сразу делать, чтобы и самой было что лизнуть))))) а сколько на 4 л надо апельсинов, лайма и мяты? я так понимаю, двух апельсинок мало будет... на 1,5 л воды- 2 апельсина, 1 лайм, мята 4-5 веточек, имбирь 4 колечка, мед 2 ст л.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 14:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
спасибо! а то у меня один рецепт - НА ГЛАЗ, боюсь с таким количеством воды не угадать...
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (01 авг 2013, 14:44) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:32 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я еще люблю в кофе добавлять сгущенное молоко или просто разводить сгущенку кипятком,очень даже вкусно получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я пью чай с медом, с лимоном не люблю, он мне весь вкус чая перебивает.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 21:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аврора писал(а): Я пью чай с медом, с лимоном не люблю, он мне весь вкус чая перебивает. А для меня наоборот без лимона чай не такой вкусный.Лимон в чае на меня оказывает расслабляющее и успокаивающее действие и одновременно помогает взбодриться и настроиться на нужный лад 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 23:10 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я люблю сладкий чай с лимоном в холодное время года, а вот летом люблю черный почти несладкий. Он как-то лучше освежает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 09:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я сегодня с такой огромной радостью бахнула большую чашку кофе без кофеина. Хоть я его и жутко не люблю, но так как обычного нельзя, то и без кофеина показался высшим пилотажем))))))))))) Мне кажется, что уже крыша едет без кофе. Мне везде слышится этот запах, а когда работники пьют, так вообще хоть зубы на полку Это как наркомана лишили наркотиков, хочется блин до дрожи в теле  Думаю, что все-таки не выдержу)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 12:17 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Mila21 писал(а): Я сегодня с такой огромной радостью бахнула большую чашку кофе без кофеина. Хоть я его и жутко не люблю, но так как обычного нельзя, то и без кофеина показался высшим пилотажем))))))))))) Мне кажется, что уже крыша едет без кофе. Мне везде слышится этот запах, а когда работники пьют, так вообще хоть зубы на полку Это как наркомана лишили наркотиков, хочется блин до дрожи в теле  Думаю, что все-таки не выдержу) Мне кажется,что у меня от кофе сердцебиение учащается,хотя я кладу чайную ложку кофе на большую чашку.И выпить могу чашку раз в полгода.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 14:37 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я наслаждаюсь своим какао на горячем молоке. Какой же приятный напиток. Во-первых, чашка может считаться за перекус. Так как где-то в сумме это 200 калорий. Вот с работы прихожу, особенно если встала рано и хочу поспать после работы, выпиваю такой напиток, он так успокаивает, и попросту заставляет улыбнуться и настроиться на покой  какой же он вкусный! И кушать не хочется после него, что не маловажно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2013, 15:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я как-то увидела в супермаркете в жестяных банках капучино.Он там типа в виде порошка идет.Вот интересно,какой он на вкус,действительно как капучино или какая-то лажа.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|